Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Принятые анкеты » Марусечка


Марусечка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа:
Маруиль, Мара, Маруся (чаще всего предпочитает это сокращение).
2. Раса вашего персонажа:
Олень — полукровка (льехо и северный олень).
3. Ваш пол:
Женский.
4. Возраст :
20 лет.
5. Внешность:
Являясь дитем льехо и оленихи, Маруиль — обладательница несколько... незаурядной внешности. Она не может похвастаться тонкими длинными ногами, ростом или особой грациозностью, присущей всем оленям. Маруся скорее мелкая, легкая и юркая. У неё сильные ноги, на которых есть густые щетки, с маленькими раздвоенными копытцами.
Мех теплого, нежно-розового оттенка очень длинный, густой и мягкий, что делает Марусю похожей на плюшевую игрушку. Шерсть особенно густо растет на ногах коротком оленьем хвостике, груди и шее, создавая шикарную шубку. В районе живота, груди и нижней части морды мех куда более светлого цвета, почти белого, чем остальная шерсть. Также на всех четырех ногах есть «носочки» тоже такого же светло-розового цвета. На спине же с плечами наоборот: мех имеет темный цвет. Голову оленихи украшают небольшие рога и густая, кудрявая грива ярко-розового цвета, которая обычно остается распущенной и чаще всего тщательно расчесанной. Мара вообще много уделяет внимания уходу за гривой. Впрочем, она никогда не собирает её в косу или хотя бы в пучок. Уши большие и пушистые. Мордочка, выглядящая еще немного по-детски, короткая с немного крупным подвижным носом. Глаза серо-голубого цвета большие, обрамлены густыми розовыми ресницами. В целом, из-за того, что Маруиль наполовину олень, она растет и развивается немного медленней, чем другие. Поэтому выглядит не на двадцать лет, а скорее пятнадцать-шестнадцать. 
Не любит носить одежду, полагая, что мех дает достаточно защиты и тепла.
6. Ваша кьютимарка и её значение:
Кьютимарки Маруиль пока не имеет, но решительно настроена найти её.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Характер:
С виду флегматичная и очень медлительная. Любит подолгу молча сидеть и просто рассматривать окружающий мир, либо зарисовывать. При разговоре часто растягивает слова, так как не успевает правильно сформировать мысль.
Старается всегда сохранять оптимизм и особо не задумываться о своей болезни, что выходит, увы, не всегда.
Так как духи часто рассказывают олешке о том, как умерли, она интересуется темой смерти и вещами, связанными с ней. Поэтому если розовой попадается какое-нибудь умирающее животное, то она может часами сидеть и наблюдать за агонией, а потом и вовсе разглядывать, крутить в копытах свежий трупик. У Маруси вообще странное отношение к смерти. Она вовсе не страшится её, считая, что смерть - это лишь неизбежный переход в другое состояние существования, впрочем, самоубийственного желания самой ощутить на собственной шкурке смерть особо не испытывает.
Несмотря на свое странное увлечение, довольно сострадательна. Если видит, что может еще помочь, то поможет. Поэтому Маруся частенько помогает в госпитале, выполняя мелкие процедуры и просто ухаживая за больными.
Отходчива и не способна слишком долго держать на кого-нибудь обиду или тем более вынашивать какие-то серьезные планы мести. На самом деле её вообще довольно трудно обидеть.
По-детски наивна, пусть и живет среди помятых жизнью вояк. И эта наивность выражена во многом. Начиная от уверенности в существовании вселенской справедливости, которая обязательно покарает злодеев, и заканчивая верой в других пони.
Из-за своей эмоциональности вкупе с впечатлительностью в напряженные моменты может расплакаться, повести себя неадекватно. Вообще пока плохо контролирует свои эмоции и чувства, поэтому, не совладав со страхом, убежит, когда даже кому-то нужна будет помощь, или, если сильно разозлится, может накинуться на обидчика драться. Из-за этого полукровкой довольно легко манипулировать.
Из-за того, что по большей части общается с духами, Маруиль порой тяжело понять других пони, их поступки и мотивацию. Если для других что-то очевидно и разумно, то для неё это может быть полной глупостью и нелогичностью. Впрочем, это работает и в обратную сторону. Некоторые поступки Маруси могут казаться очень... спорными.
8. Навыки:
Физической силой похвастаться не может, как и выносливостью из-за болезненности. Но зато благодаря своим габаритам и легкости очень юркая. В некоторых случаях, при определенной удаче на неё ловушки могут не сработать.
Также у неё хорошо развита мелкая моторика копыт, чувство равновесия.
- Умения:
- Стрельба из арбалета: средний уровень. Маруся насилие не жалует, а защищать себя уметь надо.
- Знание оленьего языка.
- Рисование. У Мары, очевидно, не было учителя. Она — самоучка, пусть и имеет определенный талант, поэтому владеет навыком на уровне любителя.
- Элементарные навыки целительства: может оказать первую помощь, приготовить простенькие лекарства, знает целебные травы.
- Навыки выживания, впрочем, только теоретические.
- Магия:
Благодаря рожкам олениха способна использовать телекинез, впрочем, очень примитивный, лишь для поднятия не слишком тяжелых предметов.
Спиритизм: Средний уровень. Это не отраженно на боку Маруси в виде цветастого рисунка, но она определенно имеет талант к спиритизму — магией позволяющей контактировать с миром духов и этими самыми духами управлять. Марусю учил спиритист, служащий в крепости. Он дал много ей знаний, большая часть из которых еще не были применены на практике.
- Маруиль способна видеть духов и общаться с ними. Самое простое и что лучше всего у неё получается.
- В теории знает, как разрешить духу вселиться в её тело или вселить в чужое.
- Может на короткое время материализовать оружие, только для этого потребуется парочка духов, которые в процессе уничтожатся. Один раз попробовала с учителем. Не понравилось. Маруся не любит делать больно духам.
- Еще в раннем детстве к олененку привязался мелкий дух, которого она назвала Мурзиком. За детство и отрочества она успела напитать духа, поэтому при желании может на несколько минут активировать полтергейста.
9. Биография:
Начинается все с северной оленихи по имени Лаириэль — талантливой и красноречивой странствующей торговки. Жила она себе спокойно, путешествуя по миру, да втюхивала товар втридорога, пока однажды не занесло её в заснеженные дали Сентарона, где она познакомилась с одним льехо. Тот ей сразу же понравился, как, в общем-то, и Лаира ему, и до конца своих дней она не смогла понять, чем же её так привлек мохнатый дикарь. Может, милым окрасом, может специфическим чувством юмора и какой-то постоянной расслабленностью. Впрочем, проведя с ним ночь, олениха, особо не задерживаясь, утром сразу же ушла дальше в путь. Может, в конце-концов, тот льехо её ничем не зацепил, а просто был мимолетным увлечением без последствий.
Так бы продолжала себе спокойно Лаириэль заниматься любимым делом, только через несколько недель поняла: последствия-то появились. Обратившись к целителю, она узнала, что забеременела. Олени не могут иметь потомства с пони, разве только совсем единичные случаи и то нежизнеспособные. Видимо, то ли Сарах решил подшутить над непутевой оленихой, то ли тогда, той ночью магический фон шалил. Бездна знает. Олененок ей был не нужен — вот что точно знала сама Лаира. Не в этом возрасте, когда она в самом расцвете сил, и не от полузнакомого пони. Беременность не остановила олениху, она продолжала странствовать и торговать, попутно надеясь, что естественный порядок вещей возьмет свое и случится выкидыш. Нет, она не ненавидела дитя, растущее в ней, на самом деле испытывала мало эмоций к нему, кроме как досады, просто считала, что так будет лучше. И вот, с каждым днем переходы давались все сложнее, маленький шаг требовал еще больше сил, а сама Лаириэль еще больше понимала, что «проблема» уже никуда не денется и, в принципе, смирилась, посчитав появление такого необычного дитя чем-то большим, чем подколкой Сараха. В конце-концов, на последних сроках торговка останавливается в крепости «Розовые Шипы», где благополучно родила вполне здорового олененка, которому дала имя Маруиль. Девочка почти ничем не отличалась от обычного олененка, разве только с очень густым пушком необычного для оленей цвета, розового, да с немножко странными чертами. Позже новоиспеченному папаше, тому северянину, Лаира написала письмо о ребенке, но своего местоположения не указала, посчитав воспитание своей обязанностью, да и сомневалась, что льехо внезапно воспылает отцовской любовью и бросится помогать. После рождения Мары торговка не стала уходить из крепости, решила дождаться когда дочь окрепнет и встанет на ноги, все-таки бродить с молочным жеребенком довольно опасно.
Поначалу было довольно тяжело, Лаира, которая путешествовала всю жизнь и практически каждый день видела что-то новое, ненавидела сидеть в стенах крепости. Она даже какое-то время винила Маруиль в том, что больше не может путешествовать и торговать, но в конце-концов смирилась и поняла: винить кого-то, в особенности родную дочь - глупо. Да и из крепости вполне можно уехать, когда олешка станет достаточно взрослой.
Росла маленькая Маруся тихим, странноватым олененком, который, в общем-то, не доставлял матери много хлопот. Без капризов и слез могла тихонько сидеть одна да играться в свое, жеребячье, и малевать что-то на бумаге. Очень долго не говорила, где-то лет до четырех лишь лепетала. В дальнейшем, когда наконец научилась более менее говорить, взяла в привычку сильно растягивать слова, что первое время немного раздражало окружающих. Только заговорив, дочь начала засыпать Лаиру вопросами. Почему она розовая? Где папа? Он у неё вообще есть? Олениха же была к этому готова и вместо правды говорила дочери, что её отец - благородный воин и он уехал на север сражаться с чудовищами. В силу своей детской наивности олешка охотно верила в это и очень гордилась своим папой.
Позже выяснилось, что Маруиль родилась больной гемофилией. Это не очень сильно отразилось на её жизни, она, как всякий жеребенок, беззаботно бегала, играла, только мелкие ранки доставляли неприятности и уставала розовая быстрее, но все-таки было неприятным ударом для её матери.
Когда полукровке исполнилось шесть лет, она впервые столкнулась с духом. Встреча вышла не из приятных, по крайней мере для испугавшейся Маруси, а вот сам дух, который увязался за ней, был явно доволен тем, что его впервые кто-то увидел. Бедная олешка, не привыкшая видеть духов, начала шарахаться от всего, каждой тени, и устраивать матери истерики, ведь тот дух, пытаясь поговорить, так просто отставать не хотел. И, в общем-то, допился своего. Сдавшись, Мара все-таки решилась заговорить с ним и... поняла, что бояться ей и нечего было. Дух оказался дружелюбным, приятным собеседником, а приставал так долго, потому что скучно было, хотелось с кем-то поговорить. А еще заинтересовался новой знакомой, ведь не каждый день встречаешь того, кто способен видеть духов.
Так Маруся и начала общаться с духами. Они много интересного ей рассказали, но чаще всего они рассказывали, как умерли, что почему-то побудило в кобылке интерес к смерти. Её интересовало, каково это, что чувствует умирающее существо. Одно время она даже повадилась тащить в дом умирающих или уже мертвых мелких животных, но только когда поняла, что подобное поведение вызывает у Лаириэль огромное беспокойство и злость, перестала.
В семь лет к ней привязался призрак щенка, которого она назвала Мурзиком, а в десять её взял в ученики спиритист, служащий в крепости, когда стало понятно, что Маруиль не скучающий жеребенок, придумывающий воображаемых друзей, или ненормальная девчонка, а вполне талантливый спиритист.
В дальнейшем в её жизни не было ничего грандиозного или яркого. Она училась, общалась с духами, помогала Лаире, позже, став чуть постарше, начала помогать раненым в госпитале и учиться управляться с арбалетом, ибо все в крепости так или иначе должны уметь защищаться.
Наконец-то олешке исполнилось девятнадцать лет и мать решила, что пора уезжать из крепости, вернуться к делу, которое она давным-давно забросила, но, увы, этому не суждено было случиться. Лаириэль заболела. Очень серьезно заболела и местные целители ничем не могли ей помочь. Было достаточно всего несколько месяцев, чтобы болезнь "сожрала" Лаиру. В это время Маруиль чувствовала себя... неоднозначно. Она спокойно относилась к смерти, как к чему-то неизбежному, но почему было так больно? Маруся не знала. После месяцев мучений Лаира скончалась, оставив дочь одну.
Розовой было плохо, не хотела, чтобы мама уходила, оставляла её. Еще хуже становилось от того, что призрак матери нигде не появлялся, чтобы она хоть напоследок могла попрощаться. В итоге, Мара сдалась, решив жить дальше, хотя это было очень нелегко, ведь без матери рядом все было... так непривычно.
Прошел год и двадцатилетняя Маруся успела оправиться, но перед ней встал вопрос, что делать дальше? Искать отца? Ведь повзрослев, она поняла, пусть не хотела этого признавать, что все истории матери о нем были лишь выдумкой, приторной сказкой.
10. Что окружающие знают о вас:
В "Шипах" все знают Марусю, как странную, но безобидную полукровку, способную разговаривать с духами. Её поведение никого особо не удивляет или пугает, разве только новеньких да чужаков.
За пределами же крепости особо впечатлительных олешка может удивить своей внешностью, а разговорами с пустотой и вовсе напугать, что может вызвать проблемы.
11. Слабости персонажа:
- Не переносит тепло и жару.
- Порой бывает слишком медлительной.
- Внешность. В Эквестрии олени — нечастые гости, поэтому многие пони в живую с ними не сталкивались, а с полукровками, которых в природе существовать не должно, и подавно. Поэтому многие за пределами "Розовых Шипов" будут относиться к Марусе настороженно, пусть она со своей пушистостью и девчачьим окрасом выглядит максимально безобидно. Также стоит не забывать, что экзотичный вид делает  её целью для разного рода работорговцев и похитителей.
- Наследственность. У оленей и пони может появиться потомство в очень и очень редких случаях. Этот факт оставил на Марусе след в виде врожденных заболеваний: гемофилия и шаткий разум. Немного быстро устает, страдает частыми носовыми кровотечениями. Какое-либо повреждение чуть серьезней царапины может оказаться для неё фатальным. Ведет себя крайне странно.
- Легко манипулировать. 
12. Планы на игру:
Отыскать отца, узнать, почему он ушел. Найти свое предназначение, кьютимарку и просто приключений на свой лохматый круп.
13. Пробный пост:
В небольшой комнате около окна, читая книгу, сидела тонконогая олениха. Книга, которую она держала в копытцах, была старая, крайне замусоленная, видимо, не в одних копытах побывала. И неудивительно, ведь в крепости "Розовые Шипы" только все самое необходимое: провизия, оружие, теплая одежда. А книги это так... баловство, да и кто читать будет? Поэтому их на всю крепость совсем немного. То, что было, перечитывали по многу раз, ибо другого просто не достать.
Так и эта олениха не была исключением. Какой раз она уже читает эту историю? Пятый? Десятый? Она не помнит и особо думать об этом не хотела. Для лани, путешествующей всю жизнь, было тошно лишний раз думать, во что её эта самая жизнь превратилась. Если бы Лаириэль шесть лет назад сказали бы, что она будет сидеть внутри крепости и читать одни и те же книги, то бывшая торговка просто бы рассмеялась... а может быть, еще бы и лягнула за такую глупость.
Лаира поняла, что задумавшись, давно перестала читать, поэтому подняла глаза и задумчиво глянула в окно, вглядываясь в ночную улицу и позволяя гляделкам отдохнуть от чтения в полутьме.
- Мааамааа? - она дернула ушком и обернулась, увидев сонную дочь, олененка лет шести... или не совсем олененка.
- Маруиль, ты почему еще не спишь? - олениха, положив книгу на подоконник, встала и строго посмотрела на дочь.
- Я неее хочууу... - как-то капризно протянула кобылка, - Неее спииится. Кто-то в комнате сидит и разговаривает.
- Ладно, пойдем в кроватку.
Лаира вздохнула и глянула уже мягче, устало улыбнувшись. Заявление дочери про то, что будто кто-то есть в комнате, совсем её не напугали. Дочурка часто такое говорит, сначала было страшно, а потом как-то свыклась. Мало ли... маленькая еще, может, фантазирует всякое, чтобы привлечь к себе внимание. Чуть подгоняя олешку копытцем, она зашла в еще куда более мелкую комнатушку, бедно обставленную: всего лишь небольшая двуспальная кровать да прикроватный столик. В крепости не любят излишества. Маруся запрыгнула на кровать и, чуть потоптавшись, улеглась, свернувшись калачиком.
- Может, тебе рассказать историю? - спросила торговка, усевшись на край кровати и погладив ярко-розовый мех дочери, - Как насчет...
- Пааапааа. - прервала Маруиль, - Расскажиии о пааапе. Гдеее он?
Лаириэль на секунду впала в ступор из-за неожиданности вопроса, но все же довольно быстро пришла в себя. В конце-концов она всегда знала, что рано или поздно услышит подобные вопросы, поэтому успела подготовиться.
- Он на севере. - коротко ответила мать, - Сражается с большими и страшными северными монстрами, чтобы они не добрались до Эквестрии.
- Здоооровооо! - Мара с восхищением посмотрела на маму, из-за чего той стало совестно за свою ложь. Но что она могла поделать?
- Да! Он... - она замялась. Трудно выплевывать очередное вранье, когда родная дочь так пристально, доверчиво смотрит своими большими глазами, - ...он очень храбрый и сильный воин. Ходит в красивом сияющем доспехе и рубит чудовищ длинным мечом из стали...
- А ооон...
- Да, его шерсть тоже розового цвета. Как и у тебя. - шире улыбнулась Лаира, услышав очередной вдох восхищения. Видимо, для Маруси нежно-розовый окрас вполне вписывался в образ рыцаря, - Твой отец очень добрый, благородный пони, никогда не бросит никого в беде.
Так олениха и рассказывала различные истории, которые якобы прочла в письмах, и приключения отца, пока не заметила, что дитя уже задремала. Как-то печально посмотрев, она накрыла дочь толстым одеялом и сама легла рядом, готовясь уже провалиться в сон.
- Когдааа он вернееется с сееевера? - сонно спросила Маруиль.
- Скоро. Очень скоро. - тихо ответила торговка, зевнув, - А теперь спи крепко.
Розовая заснула быстро, почти моментально, кажется, сказка ей пришлась по нраву. А вот Лаира заснуть не могла, ведь та сказка действительно была сказкой, ложью. Не был Он никаким благородным воином, сражающимся с монстрами, а всего лишь то ли местным мастером, то ли шаманом, любящим покурить боги знают что и порисовать ругательства на камнях. И не вернется он, не приедет. По крайней мере горе-мамаша надеялась на это. Ей не хотелось, чтобы дочь узнала правду, поняла, что на самом деле вообще была ошибкой, неожиданностью, а её отец вовсе не рыцарь, а пушистый шаман-наркоман из северного захолустья. Впрочем, о чем волноваться? Он никогда не узнает, где они находятся и вряд ли будет здесь проездом. Судьба уж совсем должна сделать финт, чтобы подобное случилось.
Успокоив себя, олениха перевернулась на другой бок и обняла Мару, начав потихоньку засыпать. Ей не нравилось лгать, но так будет лучше для всех.
14. Личный статус:
spectres.
15. Связь:
ЛС
16. Опыт игры и активность:
Чуть больше года. Отписываюсь по возможности.

0

2

Приняты. Добро пожаловать и удачной игры.

► Перед игрой не забудьте вставить ссылку на вашу анкету в подпись.
► Заглянуть в тему с сюжетными линиями и квестами. Вдруг Вы станете нашим героем?
► Так же предлагаем свои квесты.
► Соигрока можно найти тут
► Погода и время прописаны здесь
► Если нужен ГМ, то просьба писать сюда.

►Не забывайте и про общение с другими игроками.  Здесь вы сможете найти себе друзей и влиться в наш дружный коллектив быстрей хЗ

► Ну а если у вас возникнут какие-то вопросы, пишите вот в эту тему. Вам помогут.

Спасибо, что выбрали именно нашу Эквестрию!
http://s3.uploads.ru/t/HWBil.png

0


Вы здесь » Old Equestria » Принятые анкеты » Марусечка