Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Принятые анкеты » Смысла много, да не здравого


Смысла много, да не здравого

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя вашего персонажа:
Комет Сенс / Comet Sense
(ударение на "о")
2. Раса вашего персонажа:
Единорог
3. Ваш пол:
Женский
4. Возраст :
16
5. Внешность:
Юная, почти крохотная светло-розовая кобылка-единорог с длинными пепельно-русыми гривой и хвостом. Черты мордашки открытые, фиолетовые глаза смотрят любознательно. Фигура стройная, даже малость тощая - может создаться ощущение что ее владелица недоедает. Носит легенькую кожаную жилетку со множеством кармашков, в которых хранит такое же множество всяких нужных в ее особой магии мелочей вместе с минимально необходимыми для быта путешественницы предметами. Жилетка в путешествиях прикрыта светло-алым (есть мнение что когда-то он был ярче, но выцвел от старости) плащом, на внутренней стороне которого имеются еще кармашки и парочка-другая петелек. Голову венчает большая светло-фиолетовая (видимо, тоже выцветшая) остроконечная шляпа с широкими полями.
6. Ваша кьютимарка и её значение:
Яркая белая комета, пересекающая ночное звездное небо. По мнению самой Комет, показывает что в отличие звезд и планет, которые часто появляются на кьютимарках обычных магов, комета летит не по какой-то там орбите медленно и неторопливо, а стремится вперед вопреки всем остальным, поэтому и магический талант Комет выражается вопреки привычным магическим школам.
7. Характер:
Комет в первую очередь кобылка неунывающая. Когда у нее что-то не получается или когда с ней что-то не то случается, она не отчаивается: жизненный опыт подсказывает единорожке что достаточно верить в себя, попробовать еще несколько раз - и все получится. Уж у нее-то по крайней мере получается. В остальном же Комет Сенс не отличается ничем от обычного самостоятельного подростка: ходит сама по себе, но с легкостью заводит друзей; не боится покидать понравившихся пони, но старается возвращаться к ним; любит покапризничать и настоять на своем, но чует в каких ситуациях так лучше не поступать; и так далее. Напоследок следует отметить, что при всем при этом Комет старается производить впечатление по настоящему могущественной волшебницы и чародейки, из-за чего порой позволяет увлечь себя в опасные для жизни окружающих демонстрации своих способностей.
8. Навыки:
- Умения:
Почти полный набор полезных в быту умений - готовка, уборка, стирка, вязание, и так далее
Уверенное владение приемами коммерции - презентация, ценообразование, торг, завершение сделки
Примитивнре понимание методов и тактик немагического боя - базовое копытокопашное махание
Превосходное понимание методов и тактик магического боя - нетривиальное использование ландшафта и знаний об оппоненте
- Магия:
Плацебомансия: уникальный вид магии, рассчитаный на убеждение Вселенной в своей правоте. Каждый раз, когда плацебомансер делает что-то волшебное, она в первую очередь убеждает вселенную что ее действия верны и легитимны, и уже в ответ Вселенная отвечает сотворенным волшебством. Чем сложнее и могущественнее волшебство, которое пытается сотворить плацебомансер, тем больше усилий необходимо приложить к убеждению. Тонкости работ уточняйте у ближайшего плацебомансера.
(заранее обсуждено с администрацией)
9. Биография:
Про некоторых говорят, что они родились под счастливой звездой - Комет Сенс родилась под счастливой кометой. С малых лет кобылка проявляла неугомонный характер и невероятную прыть, хотя по ее внешнему виду обычно и не думалось что такая спокойная и умиротворенная милаха способна на... в общем, способна. И Комет была очень способна: она и помогала матушке и соседям по домашним хлопотам, и ускользала от заслуженной порки наглой, недоступной для единорожки ее возраста, телепортацией. Несколько местных магических специалистов чесали затылки и вещали что с возрастом это пройдет и дети в целом склонны к сильным всплескам магии. А ничего не понимающая в словах осматривающих ее умных дядь Комет запоминала как уважительно относятся окружающие к опыту "валшэбникав". Это и определило ее жизненный путь - Комет Сенс решила стать самой-самой волшебной кобылкой, вот только особо учиться она не хотела. Зато очень хотела колдовать - и впервые (и абсолютно случайно, по мнению родителей) сотворив полноценный огненный шар, Комет заодно получила свою кьютимарку, ведь, как оказалось, заклинание она создала неизвестным уважаемым магам образом: в дальнейшем ни один из них не смог повторить ее успех. Это событие стало вторым по значимости в ее жизни, теперь Комет была уверена, что раз даже уважаемые маги не способны колдовать так же как она, то теперь уж точно Комет Сенс обязана перед собой и всем миром этому миру утереть нос как самая волшебная кобылка.
Но у всего в жизни есть черная полоса, и даже если сама Комет ее таковой не воспринимает, в конце концов ее уход из дома и из города был насильственным. Уважаемые маги и представители города начали утверждать, что неконтролируемая магия - а волшебство Комет они воспринимали именно таковой - слишком опасна, что настолько неуправляемая единорожка представляет угрозу городу, и так далее и тому подобное. Комет же не отчаялась: она сама уже начала думать что сидя на месте самой-самой не стать и ей в любом случае придется путешествовать по миру, и раз судьба благоволит путешествию, то почему бы и нет?
Расставание с семьей было грустным и недолгим, но Комет обещала навещать родителей хотя бы раз в пару лет. Покинув отчий дом на рубеже своего четырнадцатого года, она сдержала слово и приехала домой на свое шестнадцатилетие. Сейчас же она продолжает свои путешествия и изыскания, стараясь узнать как можно больше всяческих вещей о магии и сотворить их так как ей нравится, всем и каждому представляется своим настоящим именем, и ничуть не смущается что за глаза и поступки ее величают всякими разными прозвищами: представляется она всегда как Комет Сенс и ни на что более не откликается.
10. Что окружающие знают о вас:
Те кто что-то слышал: упоротая магичка, которая возомнила о себе бог невесть что, лучше ее не трогать
Те кто видел в деле: упоротая магичка, которая колдует бог невесть как, лучше ее не трогать
11. Слабости персонажа:
В порядке от большего к меньшему: сон, слава, сладкое
Отдельно стоит инстинктивный страх разучиться колдовать
12. Планы на игру:
Стать самой сильной волшебницей Эквестрии и за ее пределами
13. Пробный пост:
Активно галдя на всякий лад, группа местных жителей толпилась у дворика перед небольшим домом на окраине городка. Изначально основаный в низине у излучены мелкой речушки, окруженной легкими холмиками, городок со временем разросся, и домики поновее постепенно возвышались над более старыми собратьями, а с окраин открывался вид на весь городок с центральной площадью и зданием ратуши.
Или тем что от нее осталось.
- Это непримелемо! - стареющий, но еще полный энергии земнопонь потрясал зажатым в копыте маленьеким резным посохом, символом власти лидера поселения - Ураган в центре города! Это уже ни в какие ворота не лезет!
Мэр, конечно, немного играл на публику: не считая изначально прихваченных с собою представителей значимых чинов города, вместе с мэром к небольшому даже по меркам городка домишке успело подойти по деваке чуть ли не от каждого дома. Были здесь и те, кто всем сердцем поддерживал мэра, были и сомневающиеся, и конечно обычные зеваки, жадные до любого вида зрелищ.
- Этот ураган потушил пожар, - спокойным тоном ответил ему стоящий во дворике пегас. Сопровождаемый стоящей чуть позади пегаской, тот выглядел скорее не как готовый столкнуться лицом к лицу с мэром и всем городом понь, а как привыкший к таким собраниям обязательный их участник. Если бы не нынешнее разбирательство, он и его подруга сошли бы за милую пару - и, что характерно, они официально были вместе уже не первый год.
- Очевидцы, я слышал, говорят что огонь уже пытался перекинуться на соседние крыши. Мы бы потеряли намного больше чем только ратушу.
В голосе пегаса прослеживались нотки безнадежности: он знал что ни главный слушатель, ни его аудитория не готовы выслушивать контрагументы, по крайней мере не в самом начале полемики.
- Это не ратуши вопрос, Райзинг Винд! Не ратуши! - мэр потрясал посохом уже чисто механически, скорее в силу привычки, но получалось у него это очень внушительно - Это вопрос волшебной безопасности всех нас! Огненные шары, молнии с чистого неба, теперь ураган, а что дальше? Настоящая комета шлепнется с небес на наш городок?!
Толпа за спиной мэра загалдела сильнее, отдельно звучали особо громкие возгласы одобрения. Похоже, многие были согласны что некоторым магическим изысканиям пора прекратиться. И что самое грустное, Райзинг Винд сам был согласен, что их городок - не место для шальной магии. Или шальных магов, раз уж на то пошло.
- Но в этот раз все будет совсем иначе! - новые нотки угрозы заставили пегаса невольно нахмуриться. Копыта крепче упрелись в землю, а крылья напряглись, как если бы в любой момент он готов был раскрыть их полностью, хоть и неясно зачем. Супруга выглядела скорее обеспокоенной, но предпочитала уступать такие разговоры мужу, помятуя о своих вспышках эмоциоанльности.
Мэр выудил из седельной сумки лист бумаги.
- Это официальный указ городской мэрии! Мы все подписали! Комет Сенс не место в нашем городе!
Новые возгласы одобрения зазвучали со стороны толпы. Мэр же примолк, но выглядел победно, словно он наконец добился чего-то очень для него важного, чего-то что гложило его последние несколько лет. Развернутый указ лицевой стотоной смотрел во дворик, и оба пегаса смогли убедиться в его подлинности, равно как ив  подлинности его намерений.
- Вы не можете!.. Ей всего четырнадцать! - материнское сердце не выдержало, расчувствовавшаяся Клауд Ран ринулась вперед, и лишь крыло супруга удержало пегаску от необдуманного поступка.
- Можем. Мы приняли решение, - вперед неожиданно выступил еще один понь, средних лет единорог и официальный маг городка - Комет Сенс опасна и становится опаснее уже с каждым днем. Содействовать волшебной коллегии она не хочет, и вы не можете на повлиять на ее решение, никто не может. У нас не остается иного выбора.
Толпа продолжала галдеть, но тихий, спокойный голос мага звучал четко, и Райзинг Винд признал усиляющее голос заклинание: единорогу часто приходилось им пользоваться в таких ситуациях. Пегас уже собрался открыть рот для ответа, но и его, и всех остальных прервало внезапное появление Комет.
Она телепортировалась... нет, материализовалась... нет, появилась... В общем, ни у кого кроме Комет не было понятного объяснения как она это делала, но она это делала. Одни считали что ее телепортация просто не создает "аудивизуального эффекта"; другие рисковали утверждать что единорожка научилась делать себя невидимой; третьи благоразумно помалкивали. Так или иначе, у Комет была странная привычка появляться из ниоткуда с таким видом, будто она была тут всегда, и пусть такие появления были нечасты, они были, и обычных пони заставляли нервничать. Как и сейчас.
Узрев самую интересную персону городка, толпа отшатнулась как минимум на шаг, застанная врасплох. Мало того, что Комет Сенс опять появилась без предупреждения, она еще оказалась непривычно одета: потертая алая шляпа волшебницы венчала ее голову, а с плеч единорожку прикрывал такой же потертый и выцветший голубоватый плащ.
- Ма, па! Я... - заговорила было Комет, прежде чем поняла что у воссоединения семьи есть нежданные зрители - Ой, здравствуйте. Простите за ратушу, - сделав формальный поклон в сторону официальных лиц, Комет сказала лишь четыре слова, после чего снова повернулась к родителям. По их глазам она сразу поняла, что отец не хочет верить, а мать не хочет отпускать. Комет и сама не хотела ни верить, ни отпускать в такой момент, и все же это было нужно.
- Мы знали что это произойдет, - произнесла она, и вместо множества объяснений крепко-крепко обняла родителей. Наверное, еще ни разу ее не обнимали так крепко в ответ. Краткая сцена прощания словно заставила толпу замолчать, или же большинство все еще было в ступоре от внезапного появления единорожки - в итоге никто не потревожил интимный семейный момент.
- Да и мне тут становится тесно, думаю это заметно, - добавила наконец Комет с улыбкой, когда объятия все же прервались, - Но я буду навещать, правда! И... не будем это растягивать, хорошо?..
Под "этим" все поняли прощание, и молчаливое согласие было ответом. Еще раз кратко обняв маму и папу, Комет махнула непонимающей толпе - в особенности мэру, ожидавшему долгой борьбы за выселение магички самоучки. А она просто помахала ему копытцем и ушла! От такой наглости у мэра аж дыхание перехватило.
А Комет в это время неторопливо удалялась по улочке в сторону из городка. И верила, что она сюда обязательно вернется.
14. Личный статус:
It's an omen!
15. Связь:
нит
16. Опыт игры и активность:
Внушительный/в меру

Отредактировано Comet Sense (11-10-2017 11:05:41)

0

2

Окей,  дарова, ништяк.
Пробник жахни на тему того, какое именно происшествие стало последней каплей перед твоим изгнанием. Уверен, это было громко.

0

3

Пробник добавлен

0

4

Претензий не имею, ждём мнение Занзаара.

0

5

Приняты. Добро пожаловать и удачной игры.

► Перед игрой не забудьте вставить ссылку на анкету в вашу подпись.
► Заглянуть в тему с сюжетными линиями и квестами. Вдруг Вы станете нашим героем?
► Так же предлагаем свои квесты.
► Соигрока можно найти тут
► Погода и время прописаны здесь
► Если нужен ГМ, то просьба писать сюда.

►Не забывайте и про общение с другими игроками.  Здесь вы сможете найти себе друзей и влиться в наш дружный коллектив быстрей хЗ

► Ну а если у вас возникнут какие-то вопросы, пишите вот в эту тему. Вам помогут.

Спасибо, что выбрали именно нашу Эквестрию!
http://s3.uploads.ru/t/HWBil.png

0


Вы здесь » Old Equestria » Принятые анкеты » Смысла много, да не здравого