Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Гостевая » Вопросы:


Вопросы:

Сообщений 361 страница 372 из 372

361

Прошу прощения за задержку.
Easy Liquid
Путешествия во времени исключены. Могу только посоветовать адаптировать вашего персонажа под наш сеттинг, как были адаптированы король Сомбра (Ранз ди'Хроон) и Сандро. Также готов оказать в этом посильную помощь.

Luminescent Nacrite
Заклинаний телепортации и впрямь великое множество, и каждое обладает своим набором характеристик: какое-то не может переносить далеко, какое-то рассчитано только на одного пони, третье может легко вмуровать тебя в стен, а четвертое идеально по всем пунктам, но жрет кучу сил. Список можно продолжить. Обычно, чем крупнее и тяжелее груз, тем сложнее его телепортировать.

Luminescent Nacrite написал(а):

За сколько примерно времени полностью восстановит свои магические силы единорог, потративший их почти полностью, но не "выжегший" себя и не дошедший всё же до истощения?
И дошедший до истощения?
Если может сильно различаться для разных единорогов, то от скольки до скольки примерно?
И можно ли ускорить процесс?

Зависит от мага и окружающей обстановки. Кому-то хватит плотно покушать, а кто-то должен будет проспать сутки. Можно ускорить, налакавшись зельями, но тут уже до зависимости или язвы недалеко.
Дошедший до шока в свою очередь ОБЯЗАН отлежаться и воздержаться от колдовства минимум на несколько дней, чем слабее маг, тем меньше срок. Ускорить процесс нельзя.

+1

362

Есть ли в нашем мире заклинание записи информации (и, соответственно, её извлечения из этого записанного вида)?
Скажем, взять и магией "записать" текст, картинку или звук в какой-нибудь кристаллик/камешек/браслетик/что-то ещё, а потом заклинанием эту информацию извлечь в исходном виде?

И вопрос по телепортации. Полагаю, наиболее стандартный телепорт - это с заданием конкретных расстояния и направления.
А что на счёт телепортации чисто по визуалу? Как бы, увидел, как выглядит место, куда надо телепортироваться - телепортировался.
И нет ли возле различных поселений как бы маячков для телепортеров "общего пользования" - навёлся на маячок, телепортировался к нему и радуешься? Или если маячки и ставятся, то они делаются каждым пони для себя лично?

0

363

Luminescent Nacrite
Есть, но оно крайне редко и является наследием аликорней эпохи. Современные маги в случае необходимости обходятся иллюзиями и собственной памятью.
Как я говорил, видов телепортации очень много и перенос по визуалу, как по мне, один из самых распространенных, ибо не все маги могут знать и уметь определять координаты, да еще и быстро. Но он требует больше затрат магии.
Маячки если и еть, то для избранных, а не для всех. Обычно маги ставят маяки сами, а потом надеются, что их не разломали прохожие.

+1

364

А что-то вроде боёв на арене предусмотрено?

0

365

Iron Spirit
Да. В теме арены.

0

366

Дароу. С Экзиль поиграть, за амулет. Какой кнопкой тут стрелять?

0

367

Брик., добрый день!
Не совсем понял вопрос, прошу выразиться точнее.

0

368

Занзаар
Хочу сыграть за амулет используемый в приключениях Фауны. Что сделать нужно? Анкета? Урезанная анкета Фауны? Или просто через Фауны выкладывать посты?

0

369

Кейн
Регистрация, анкета вашего персонажа, одобренная хранителями, согласие Фауны с вами играть.

0

370

Занзаар написал(а):

Кейн
Регистрация, анкета вашего персонажа, одобренная хранителями, согласие Фауны с вами играть.

Уточню ща, хочу поиграть просто за амулет, не за перса, получается. Две разные вещи?

0

371

Кейн
Нет, за амулет играть нельзя.

0

372

Занзаар
Вооооот.https://files.everypony.ru/smiles/89/70/233971.png

0


Вы здесь » Old Equestria » Гостевая » Вопросы: