Отношения
Отношения
Семья:
Флаки Везер, мать
Ты добра ко мне, ты весёлая, ты классная и очень хорошая, в конце-концов, ты учила меня летать! Мне плевать на то, о чём иногда шепчутся за твоей спиной - ты моя любимая мама. И пусть мы отдалились от друг друга, ты навсегда в моём сердце.
Вёрлвинд, отчим
Немного суровый, но отец и должен быть таким! Наверное. А уж как отлично было играть с тобой в ножички! Но мне кажется, что в этих идиотских конфликтах, что вы всё время с мамой затеваете, зачинщиком раз от раза выступаешь ты, и это оставляет неприятный осадок. Неужели вам так сложно просто договориться?!
Друзья:
Сослуживцы, немного других случайных пони.
Ричард
Самый верный и близкий друг. Ну и что, что ворон! Зато какой! Ты - не замена Шарику. Ты определённо занял своё собственное место в моём сердце.
Враги:
Тёмные, аликорны, грифоны и предатели Эквестрии.
Конкретные знакомства:
Анимадриэль
Единорожка, волею судьбы оказавшаяся со мной в отвратительной переделке. Что приятно сердцу воительницы, способна на неплохие удары без какой-либо магии. Надеюсь, мы с тобой выкарабкаемся.
Эхо
Тёмная, фестралка, почему-то не вызывающая никакого отторжения. Очень, очень подозрительно. Стоит следить за ней в оба, но стоит признать - пока что она вполне адекватна, да и ситуация в любом случае не позволяет тщательно выбирать союзников. Но разбираться определённо будем.
Лёлик
Кажется, олень, что бы это не значило. Забавный малый, пусть и выглядит хилятик-хилятиком. Но и за ним следить тоже стоит - мало ли, что в этой его маленькой башке вертится.
Отредактировано Purple Puddle (21-10-2017 00:15:32)