1. Имя вашего персонажа:
Полное имя: Midnight Wanderer (Полуночный странник) Миднайхт Вандерер
Сокращения: Мидни, Мид, Най.
2. Раса вашего персонажа:
Пегас
3. Ваш пол:
Кобылка
4. Возраст:
24 года
5. Внешность:
В темноте может показаться, что она какой-то тёмный дух, нарит или что-то вроде того, но это далеко не так. Из-за непримечательной, тёмной шерстки, служащей для неё маскировкой в тёмное время суток, наиболее кишащее монстрами. Серая, шелковистая.Отлично подходит наритам, но так как Минди не нарит(а лишь их давний потомок), то это выглядит слегка странно, но для тёмных времён иного и не надо. Чёрные, коротко стриженные волосы обычно не собраны, а свободно лежат на плечах, слегка касаясь их. Хвост довольно длинный. Ножницы его никогда не касались.
Телосложение весьма хилое, что может сыграть злую шутку с нашей героиней. Это может объяснить её расовая и половая принадлежность.
Всегда носит с собой мини-рюкзачок, вмещающий в себя около 4-6 кг.
В рюкзачке лежит:
• Большая книга по растениям (съедобные, целебные, ядовитые и пр.)
•Набор средних метательных кинжалов х10
• Верёвка
•Лук и стрелы х20
(Остальное дополняется по ходу игры)
Глаза алого цвета, «сияющие» ночью.
На самом деле они просто слишком яркие, именно поэтому отличаются на фоне «всего тёмного» в это время суток.
Её можно было бы даже назвать вполне симпатичной, если бы не её лицо, излучающее грусть, плохо скрываемую под маской ненависти.
6. Ваша кьютимарка и её значение:
Кютимарка Мидни обозначает, что пегас хорошо обучаем боевым искусствам и к владению холодным оружием. Её призванием является защита слабых, даже если потребуется убить или умереть самой.
Выглядит она, как отпечаток лапы какого-то неизвестного животного. Длинные пальцы на мягком, будто кошачьем «основание». То ли это птица, но без когтей, то ли это какой-то иной зверь… Как он на них ходит?
7. Характер:
Тёмная и скрытная личность.Чтит Нарна выше Тиары (поклоняется ему).
По своему обыкновению одинока.
Несмотря на все свои недостатки, она верна близким и своему долгу. Честь превыше всего, за это она может и жизнь отдать.
Хочет завести друзей и найти свою любовь, в связи с этим слегка наивна, но и сама может легко вас обмануть, не моргнув глазом. В этом проявляется её хитрость, переданная ей от матери. Постоянно самосовершенствуется, в этом целеустремленности ей не занимать.
Среди негативных качеств можно выделить эгоизм и тщеславие, а под её напором устоит только более сильный боец.
Она не самая вежливая пони, но старается вести себя благоразумно, в этом проявляется её искренность, по её мнению — лучшая её черта
Считает отсутствие крыльев слабостью. Именно поэтому она презирает земных пони, как и единорогов, которыми, на самом деле, восхищается, но никогда не сознается в этом (в её семье принято не любить иные расы) Единороги владеют магией — а её мечта с детства овладеть знанием чернокнижников.
Несмотря на это, усердно старается в области воинских дел, так как понимает, что всего ей не успеть. Тут уж как-никак хочешь-не хочешь, разорваться не сможешь.
Владение ножом (метание и просто владение) — 8/12
Владение луком — 9/12
Скорость — 10/12(полёт), 7/12(бег)
Физическая сила — 4/12
Выносливость (довольно приличная из-за частых тренировок) — 10/12
Навыки в плане акробатики — не имеет.
Знание растений — по книгам. 2/12(немного из используемых помнит)
Вязать некоторые узлы
Летать на длительное расстояние
Метание ножей и стрельба их лука
Может приготовить простейшую пищу. (супы, каши и прочее)
Грамотность
- Магия:
Не имеет. Но, как и иные представители её расы, может управлять погодой,
ходить по облакам и прочее, хотя у неё это получается хуже остальных.
9. Биография:
Детство она провела в академиях. С шести лет была отдана в школу и обучалась письму, грамоте и т.д
Имела старшего брата, на три года старше неё и ей часто влетало от него.
Родителей видела не так часто, а после смерти матери и вовсе была отдана на попечительство самой себе в школу-интернат, где обучалась боевым искусствам и на тот день её брат уже учился в ней.
С братом во время их учёбы наладила хорошие, доверительные отношения.Отец и прочие родственники часто приезжали к ней, но она все равно чувствовала себя брошенной и любила сбегать, охотясь(ради шкуры),собирая кое-какие растения. Она продавала их одному купцу за небольшую, но плату. В конце концов чуть не отравилась и бросила собирательство. В академии её обучали выживать в любых условиях.
В тайне ото всех читала некоторые книги по истории, географии, но это не значит, что она их хорошо знает.
Сразу после окончания академии с хорошими (не по всем предметам) отметками переехала жить к брату, где и находится по сей день.
10. Что окружающие знают о вас:
Близкие знают о её упрямом характере и навыках.
Друзья понимают, что она крайне неусидчива и именно поэтому переезжает из города в город.
Остальные, не столь знакомые персонажи могут её опасать либо презирать. Обычная кобылка.
• Пристрастна к еде и легко отвлекаемая всякими безделушками.
• Любит модничать, хотя и скрывает это.
• Любит читать и может углубиться в чтение, не замечав внешнего мира.
• Имеет фобию — боязнь замкнутых пространств.
•Плохо плавает.
• Замкнутая
• Имеет много комплексов по поводу внешности
12. Планы на игру:
• Продвинуть персонажа в военном деле.
• Начать романтические отношения с кем-либо
• Иметь хотя бы одного близкого друга
• Быть нужной нынешнему населению и найти приключения на свою пятую точку.
13. Пробный пост:
Я не всегда хорошо дралась. И я, чтоб вы знали, не самый лучший боец в моей академии, которая стала мне почти домом.Но я один из лучших, а это уже что-то.
В тот день я сильно подралась с Вильдой, пегасом-кобылкой, с которой у нас взаимная ненависть ещё с первого курса.
Не помню, что именно она тогда сказала мне, но я вцепилась в её воротник и прижав к стене ударила.Она, конечно же, не ожидала такого напора от меня и ничего мне сделать не смогла.Тогда, помню, меня оттащил тренер и позже мне сильно досталось от него. А жаль, я почти накостыляла этой дуре…
Тогда она сказала что-то вроде «сочтёмся», вы бы видели это лицо! Готова поклясться, она почти заплакала. Она ушла в свою комнату, вытирая платком кровь из нос, мне почти стало её жаль.
Тогда, по той или иной причине, а может это совпадение, но мне показалось, что это все подстроил тренер. Он знал нашу ненависть друг к другу и распределил драться друг с другом на одной из следующих тренировок.
Подошла наша очередь. Ничто не предвещало в этом всём подвоха, тренировка рукопашного боя была исключительно безопасна (ну почти) и когда кто-то поваливал на землю другого, падший считался проигравшим.
Мы вошли на специальную арену, за которой внимательно следил тренер и мои одногруппники.
Я не впервые дралась и не всегда, особенно в первое время, выигрывала, но со временем я научилась и стала драться довольно хорошо. Вильда так же была не самым плохим бойцом и превосходила меня в стрельбе из лука.
Она нанесла мне первый удар и благополучно промазала. Я увернулась и, пригнувшись ударила её в колено. Она почти приземлилась наземь, но быстро и с грохотом вспорхнула, ударив меня в челюсть (она потом долго болела), в зале стало тише и я слышала лишь её прерывистое дыхание.
— Ну что, неженка, не боишься, что я тебя опозорю на всю академию? — спросила она с усмешкой, но я не ответила.
Я тоже взлетела и резко, схватив её за ногу, повалила наземь.
— Ты ещё пожалеешь. — прошипела она сквозь зубы, повторив то, что она сказала в прошлый раз. Раунд был окончен и я уже отправлялась в комнату, как вдруг что-то блеснуло и в мой живот вонзился нож…
В тот день я действительно поняла, на что была способна Вильда. После того случая её выгнали из академии, но она поступила в другую, которую окончила на отлично. Мы ещё несколько раз виделись с ней и даже подружились, но я до сих пор опасаюсь поворачиваться к врагу спиной, даже если это конец битвы.
14. Личный статус:
Пока ты не сдаешься, ты сильнее своей судьбы.
15. Связь:
16. Опыт игры и активность:
Был один раз. В основном запарывалась на анкете, к сожалению.
Активность средняя (с позволения «шикарного» интернета) около 2-4 постов в день где-то.
Отредактировано Midnight Wanderer (08-05-2017 15:24:13)