Добрый день, дорогие гости и жители нашего форума.
Эта тема для ваших вопросов по игре, сюжету и жизни форума и ответов на них. Если у вас возник вопрос, который вы не хотели бы задавать вслух, то можете написать ответственному аминистратору - Занзаару либо написать ему же в скайп - tha-arshi.
Первым делом, нам бы хотелось сразу ответить на некоторые вопросы, которые могут возникнуть у вас при попадании на наш форум.
- Что и где всё это происходит?
- События развиваются в Эквестрии, спустя некоторое время после событий показанных в серии "Канун дня согревающего очага" (2 сезон, 11 серия). За основу сюжета взято предположение, что Селестия и Луна не сразу стали правительницами Эквестрии, а взошли на трон значительно позже. События происходят как раз в этот промежуток.
- Какой рейтинг у игры?
- Рейтинг игры 16+
- Я могу играть за персонажей оригинального сериала?
- К сожалению, это не представляется возможным. События игры происходят задолго до их рождения, поэтому их появление здесь будет выглядеть как минимум странным.
Из каноничных персонажей у нас доступны Селестия и Луна (обе ещё дети), Дискорд, Старсвирл и мы рассматриваем возможность допуска в игру иных персонажей, чьё появление здесь можно будет обосновать. По вопросам и предложениям обоснуя стоит обратиться в эту тему либо в ЛС к ответсвенному администратору.
- Я смотрел список ролей и хотел бы взять одного из представленных там персонажей, но не нашёл его анкеты.
- На нашей ролевой действует свободный канон, и даже в акциях мы стараемся не ограничивать вашу фантазию. В списке указаны лишь ключевые детали, которые менять нельзя, в остальном вы можете создать именно такого персонажа, каким вы хотели бы играть. Анкеты, прикреплённые к некоторым из персонажей так же не являются обязательным каноном.
- Могу ли я создать персонажа бога/покемона/инопланетянина/гостя из другого мира/человека (нужное подчеркнуть, вписать своё)?
- На этой ролевой придерживаются политики "непротиворечия канону". Вы можете создавать любого персонажа и предлагать любые квесты, которые не противоречат официальному канону, не нарушают логики мира и законов здравого смысла.
Список вопросов и ответов будет пополняться.