Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив анкет » Заблудились в лесу? Я помогу.

Заблудились в лесу? Я помогу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа:
Фратэлло Вольпе
Прозвища и сокращения: Тэлло, Фрат, Лис
2. Раса вашего персонажа:
Земной пони - оборотень(лис)
3. Ваш пол:
Жеребец/Самец
4. Возраст :
14
5. Внешность:
Неизвестно, что появилось раньше: фамилия или характерный семейный окрас, но итог один: род названный "лисицами" из поколения в поколения окрашен в соответствующие цвета. Глинисто-рыжая шёрстка покрывает почти всё тело, осталось перечислить исключения: чёрные кончики ушей и носа и "гольфики" на всех копытах, ещё, если взглянуть на Тэлло из под земли, то можно решить, что он практически белый, также и со внутренней стороны уха. Грива и чёлка на тон светлее тела, все пряди, без исключения, к кончикам приобретают чёрный цвет. Хвост примерно до колена и выглядит немного растрёпанно, ещё бы, ведь жеребчик за ним практически не ухаживает. Цвета хвоста, стоило бы догадаться, тоже лисьи: рыжий почти по всей длине и белый на конце. Глаза практически тон в тон совпадают по цвету с шерстью.
В зверином обличье Фрат ничем особо не отличается от обычного лиса, разве что размерами - он по колено пони, впрочем, и среди диких лисиц крайне редко, но можно встретить таких особей.
В любом обличье Тэлло видно, что он - подросток, тощий и нескладный.
Мышцы жеребчик только начал набирать, поэтому сильным не кажется, да и не является, зато он ещё по-детски юркий и ловкий.
В правом ухе носит небольшую золотую серьгу (первый "трофей"), а в гриве висит пара-тройка разных перьев, так же носит небольшой пояс, на котором висят три кармашка, нечто похожее на маленькую сумку и странного вида чехол.
На лисе перья оказываются на загривке, а ремень оперативно перекидывается через плечо и затягивается зубами, если, вообще, это добро берётся с собой, чаще Тэлло просто надёжно прячет свой скарб где-нибудь в лесу, а затем находит "нычку" по запаху.
Где-нибудь на жеребце временами сидит белка по кличке Пикколо, так же она может деловито копошиться в одном из кармашков на ремне.
Походка у жеребчика почти скользящая, ступает он очень тихо, уже привык красться.

Картинка

http://s2.uploads.ru/XZ3fr.png

6. Ваша кьютимарка и её значение:
Как ни странно, кьютимарка жеребца представляет собой звериный след на раскрытой книге. В ней воплотились его тяга к знаниям и способность обращаться лисицей.

Картинка

http://s5.uploads.ru/Z1naW.png

7. Характер:
Любопытен, куда только не суётся его чёрный нос: и в кроличьи норы, и в тяжёлые книги. Наивен, он искренне полагает, что никто не хочет причинить ему вреда, что, впрочем, зачастую правда. Ну, кому он сдался? Тих, он вечно и так на виду из-за окраса. Зачем привлекать к себе дополнительное внимание? Вместе с тем он довольно общителен: "хлебом не корми", только дай послушать байки, да и рассказывать он не против, было бы что. Почти при любом общении он максимально честен и открыт, за исключением тех случаев когда он пытается вас обокрасть, вы - представитель закона или пытаетесь разузнать о его способностях. Любит природу и животных, причём это у неё развилось ещё до получения способностей. Временами хочет просто пошалить и побеситься, как жеребёнок. Авторитету старших противится, но чисто внешне, подуется, побурчит, но, в итоге, послушается, хотя может попробовать и схитрить. Впрочем, против воспитания не попрёшь, к старшим Тэлло обращается исключительно "на Вы", даже, если получит разрешение перестать, он по инерции будет продолжать.
8. Навыки:
- Умения:
Грамотен.
Вполне способен за собой ухаживать, как в городе, так и в лесу: готовить, шить, стирать.
По запаху различает травы на съедобные и несъедобные.
Может лазать по деревьям, частично трансформировав копыта.
Очень метко стреляет из рогатки (зубы и копыта, благо, на месте).
Довольно умело обрабатывает кору, собственно, чехол для рогатки он сделал собственными лапами (ими ему удобнее).
Отлично разбирается в ловушках и способах их обхождения (без этого никак ни добыче, ни воришке).
Каким-то образом они с Пикколо понимают друг друга, хотя, может, все белки понимают поней, но игнорируют их.
- Магия:
Лисья сущность.
Способен частично или полностью превращаться в "рыжего плута". Постоянно обострённые нюх и слух, он отлично не только улавливает звуки, но и безошибочно определяет их источник, а зрение заточено под улавливание движений, например, пока муха летает в другом конце комнаты, Тэлло будет хорошо её видеть, вплоть до хитина на брюшке, но когда она сядет на стену и замрёт, она превратится для него в просто чёрную точку, как она всегда и выглядит для его соседей.
Частичное обращение, например, заострение копыт для лазанья по деревьям или обращение хвоста в лисий, пробуждает жажду. Полное обращение через пару часов потребует плотного обеда и трёх часов отдыха. На поддержание какого-либо обличья силы не тратятся. "Плата" действует в обе стороны.

Морок.
Подробную таблицу эффектов и последствий я, по мере необходимости, приведу в дневнике, пока обозначу крайние точки.
Объекты внушений. От одного до пятнадцати существ, у которых есть воображение. Не действует на тех, у кого имуннитет к ментальным воздействиям, и псовых.
Виды внушений. Самое простое, что может внушить Тэлло, это подменить что-то в окружении, чаще всего он показывает замороченному, что делает то, чего на самом деле не делает, последствия - сильный голод через три часа, при условии, что замороченный один. Самое сложное - полная подмена реальности на час, если замороченных пятнадцать, то потом Фрат может впасть в кому на неделю или на столько же "провалиться" в собственный морок.
Принципы действия. Как он это делает? Тэлло сам не знает, знает только, что делает он это лисьим хвостом, а чтобы морок "зацепился", нужно чтобы все внушаемые смотрели на хвост, и сам Тэлло должен качнуть им из стороны в сторону. Замороченный погружается в гипнотический транс, в котором видит морок, при этом в реальности он выполняет всё, что делает в мороке, даже если там он стоит на кончике одного копыта, даже если обычно внушаемый на это не способен, тоже касается и испытываемых им ощущений, тело всё почувствует. В создании морока Тэлло может положиться на собственное воображение, что энергозатратнее и требует постоянного участия в мороке, или же отдать "бразды правления" фантазии замороченного, от Фрата при этом требуется только задать цель морока, это рискованнее, зато гораздо проще. Момент морока внушаемый автоматически забывает, если только Тэлло не отвлечётся от внушения, в этом случае замороченный не только вновь видит всё как есть, но и чисто интуитивно хочет навредить Тэлло.

9. Биография:
Меня с самого рождения окружали рыжие, даже наши псы были рыжими, не рыжими были только те, кто пришёл к нам в семью, а не родился в ней. Вспомнил, наши овцы и кролики тоже рыжими не были, а вот куры были. Да, моя семья поколениями занимается разведением овец, кур и кроликов. Собственно, как раз по этому мы не такие массивные как земледельцы, зато мы поджарые и шустрые, натренировались пася стада и отлавливая сбежавших кроликов. Чуть ли не с двух лет меня и моих братьев и сестёр учили ухаживать за собой и вести хозяйство. Дядюшка Скорза научил меня делать из коры разные интересные штучки, от игрушек до фляжек.
В школе нас, меня и мою родню, постоянно дразнили чем-то вроде: "Рыжий, рыжий и лохматый, не весёлый, не богатый". Впрочем, с приходом туда моей сестрёнки-веселушки, слова про невесёлость из дразнилки исчезли, зато все тут же вспомнили, что лично я "пустобокий". Ровесники могут быть злыми. Ещё мне не хотелось всю жизнь пасти овец, хотя дядюшка Скорза же этим не занимался, но мои родители считали, что именно для меня это будет не больше, чем хобби. Овечнутые на всю голову! "Твой прадед пас овец, твой дед пас овец, я пасу овец, значит, и тебе суждено пасти овец" - частенько повторял мне отец. А что если нет? А что если судьбу можно менять? Я же, в отличие от братьев и сестёр ещё не получил пастушью метку. В общем, я решил сбежать, это было полтора года назад, то есть в мои двенадцать, почти тринадцать, лет.
Первые месяца два мне было тяжело, но затем я понял, как перенести всё то, чему меня учили по дому, на выживание вне дома. Какое-то время я просто перебивался чем мог, иногда неделями жил в лесу, иногда подрабатывал в деревеньках и городах и снимал самые дешёвые ночлежки: чистил подковы, помогал по хозяйству, разносил посылки. Так бы продолжалось и дальше, если бы однажды меня совсем голодного не занесло в таверну, после провальной попытки украсть золотую серьгу, что лежала на столе, один старик меня обнял, накормил и отпустил, вдобавок серьгу отдал. После этого у меня почему-то обострились нюх и слух, и обособилось зрение. Серьгу я не продал и стал просто носить, зато понял, чем заниматься выгодно. Да, логика странная, но именно после этого я решил перейти на воровство. Впрочем воровать я всегда старался у тех, у кого явно можно и строго по необходимости. Ещё я в каждом новом городе старался пробраться в местную библиотеку, ночью там мало кто бывает и найти там можно много интересного чтива. Однажды я попался при попытке обворовать какого-то толстяка и меня загнала в угол пара стражников. Я жутко перепугался и судорожно махал хвостом. Стражники неожиданно выросли и замерли с закрытыми глазами, а затем развернулись и ушли. Я ничего не понял, но осмотревшись заметил свой хвост, он был лисьим, вообще весь я был лисицей, сумочный ремень болтался на моём маленьком тельце. Пробравшись в библиотеку, в которой я тогда ночевал, я чисто интуитивно вернул себе свой привычный облик и набросился на свои запасы еды, а затем очень быстро уснул. Утром я случайно обнаружил на своём крупе кьютимарку, видимо, она просто ждала понячьего тела, чтобы проявиться, а я устал и не заметил этого сразу. Позже я разобрался что это было. Ну, почти разобрался. Я своим лисьим хвостом заморочил тем двоим головы, они решили, что я каким-то образом скрылся, а потому ушли, ну и это не они выросли, а я уменьшился.
Что же, сейчас я в Балтимейре, и у меня был почти год чтобы разобраться со своими новыми способностями, я научился пользоваться ими в своём ремесле, вдобавок я изучил множество разных ловушек, как охотничьих, так и охранных, и отточил стрельбу из рогатки, чтобы отбиваться от треклятых белок, ну и ещё от кого понадобится. Ещё у меня появился друг-спутник,самому странно, но это - белка. Полгода назад я помог ему выбраться из охотничьей ловушки, с тех пор мы и вместе. Он оказался очень разумным и полезным, его крошечные лапки могут незаметно вытянуть серьгу из уха дамы, что увлечена моим мороком. Я зову его Пикколо, это значит - мелкий.
10. Что окружающие знают о вас:
- Этот парень любит "уши развесить".
- Чем-то он напоминает лису, не знаю, может это он просто тощий, может дело в окрасе, может и то, и другое.
- А ему не рановато одному в тавернах околачиваться?
- Я однажды видел, как он сел играть со мной в карты, а затем резко понял, что тот спит на диване, который стоит рядом, а хвост-то у мальчёнки натурально лисий. Если подумать, то перед игрой у него тоже был лисий хвост. Почему-то копыта чесались хорошенько огреть сорванца. Странно, я обычно спокоен. А про хвост мне причудилось, наверное с сидром давеча переборщил.
11.  Слабости персонажа:
Боится грома и молний, безотчётно.
Набегавшись лисицей, Тэлло выработал у себя стойкую неприязнь к охотникам, вдобавок, он их опасается.
Белки - те ещё проказники, вдобавок, с запасом снарядов всегда под лапой, у Тэлло с ними взаимная неприязнь, если не война. Пикколо тут не в счёт.
Не любит намокать, будучи лисицей, да и пони воду не жалует, но в меньшей степени.
За чем-то интересным полезет куда-угодно и, скорее всего, напролом, поверьте, это - слабость.
Раз уж у него период активного роста, старается не прибегать к полному обращению или трёхчасовому мороку чаще раза в неделю, чтобы не перегружать организм.
12. Планы на игру:
Найти себе наставника, точнее, источник баек и приключений. Да и даже без него тоже найти приключения на свой лисий хвост.
13. Пробный пост:
О, Благая Мать, как же хочется есть. Привлечённый не самыми аппетитными, но на голодный желудок любые волшебны, запахами, в таверну осторожно вошёл Тэлло. Его приход заметил только какой-то серый жеребец, да и тот лишь лениво скользнул по вошедшему взгляду, а затем угрюмо уткнулся обратно в свою тарелку. В желудке жеребчика урчало, есть хотелось нестерпимо, но кошелёк пустовал. Фрат внимательно осмотрелся и его взгляд невольно остановился на небольшой золотой серьге.
Ох, этим можно будет расплатиться за ужин, но это же будет воровством... Как же хочется есть. Она всё равно поставлена на кон, значит, хозяин готов её лишиться, а мне она очень нужна сейчас. Продолжая себя внутренне убеждать в уместности намеченного, Тэлло стал постепенно пробираться к нужному столику. Оказавшись рядом, он сделал вид, что просто подошёл посмотреть на игру. Кстати, играли в кости, и играли два старика: один такой древний, что казалось тронь его и он рассыпется, а другой - слепец. Слепец улыбался, а древний становился всё смурнее и смурнее. Фрат не особо обратил внимания на самих играющих, он просто сосредоточился на том, чтобы уловить момент, когда можно будет незаметно стянуть серьгу.
Вот, сейчас! Тэлло протянул было копыто к заветной вещи, но резко остановился: на него смотрел слепец.
Он, он видит меня? - жеребчик вжал голову в плечи, но "взгляд" слепца проследовал следом.
- Дружище, смотри ка, кто к нам пожаловал. И ему понравилась моя серьга, - повернувшись к своему соигроку, сказал слепец, а затем вернулся к Тэлло, - А знаешь ли ты, малыш, что воровать не хорошо? - затем тот почему-то громко рассмеялся.
Я не малыш! - хотел было взбрыкнуть Тэлло, но не успел, так как заговорил древний:
- Да, мой юный друг ты прав, серьга малышу понравилась.
- Да что вы заладили "малыш" да "малыш". Стоп. Он назвал второго "юным"? Да они оба, кажись, видели рождение этого мира. - Ой, мы обидели мальчёнку. А у меня идея. Давай ты обнимешь его и накормишь, раз уж мне проиграл. Дадим ему то, что ему нужно, - с этими словами слепец зачем-то аккуратно ткнул своим копытом в нос жеребчика.
Фратт фыркнул, но промолчал, впрочем, события начали принимать неожиданный оборот, что Тэлло очень даже нравилось, поэтому он решил внимательно послушать, что скажет второй старик:
- Ладно, допустим, что выиграл ты честно. Иди как сюда, Фратэлло, - древний раскрыл свои объятья в сторону мальчишки.
Тэлло же буквально оцепенел, услышав своё имя, поэтому  к старику он приблизился на автомате, совершенно не понимая зачем.
Объятья были крепкими, да на столько, что казалось рёбра подростка не выдержат и треснут.
- Что же, Зербо, ты доволен? Ладно, соглашусь, вылазка оказалась интересной, но прошу, больше не впутывай в них тех, кто рядом окажется. А ты...
Я? Я! Да, кажется, он говорит со мной,
- ...береги себя парень. Заказывай, что пожелаешь, трактирщику я заплачу, но учти, это - только сегодня и не считай это удачей.
- Не грузи мальца, - слепец  решил перебить своего спутника, - А серьгу можешь оставить себе, это на удачу, - слепец подмигнул растерянному жеребчику и отправился вслед за древним к выходу из таверны.
Фратт же остался у стола один с серьгой и кучей вопросов, впрочем, часть его кое что ждала и очень давно:
- Официант! - к потолку взметнулось тощее копыто.
- А кто такой Зербо? Звучит знакомо...
14. Личный статус:
Братец Лис
15. Связь:
скайп: sorte0anima
16. Опыт игры и активность:
Опыт года 1,5. Ответные посты можно ожидать от меня в течении суток-двух, если задерживаюсь - соигроков предупреждаю. На каникулах/в отпуске могу разгоняться до трёх постов в сутки, если соигрок соответствующий.

Отредактировано Fratello (21-10-2016 01:59:21)

+1

2

Приняты. Добро пожаловать и удачной игры.

► Перед игрой не забудьте вставить ссылку на анкету в подпись.
► Заглянуть в тему с сюжетными линиями и квестами. Вдруг Вы станете нашим героем?
► Так же предлагаем свои квесты.
► Соигрока можно найти тут
► Погода и время прописаны здесь
► Если нужен ГМ, то просьба писать сюда.
►Не забывайте и про общение с другими игроками.  Здесь вы сможете найти себе друзей и влиться в наш дружный коллектив быстрей хЗ
► Ну а если у вас возникнут какие-то вопросы, пишите вот в эту тему. Вам помогу.

Спасибо, что выбрали именно нашу Эквестрию!
http://s3.uploads.ru/t/HWBil.png

P.S. - За "Священную книгу оборотня" респект!)

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив анкет » Заблудились в лесу? Я помогу.