Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Приключения и квесты » Лабиринты сновидений


Лабиринты сновидений

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Добрый день, дорогие жители нашего форума. Сегодня я принёс вам очередной индивидуальный квест, в котором может принять участие любой желающий.

Что это?

Для начала скажу пару слов о том, что это вообще такое. Повторяемый квест - это сюжетная арка с меняющимися декорациями и действиями, которая проводится индивидуально для одного или больше игроков. После завершения квеста одной группой, он будет повторяться и для других желающих.
Сюжет квеста будет меняться в зависимости от игроков, локации и личных предпочтений участников, так что для каждой группы будет создана отдельная неповторимая история. Неизменными останутся только некоторые персонажи и основная задача игрока.
Проводит квест ГМ с отдельного аккаунта - Создатель либо Зербо. Игра ведётся в соответствии с правилами форума. Подчёркиваю, что ГМ является таким же игроком и так же им подчиняется, а значит не может убить, покалечить или как-либо ещё серьёзно навредить вашему персонажу без вашего согласия. Спорные вопросы будут обсуждаться посредством ЛС, не удивляйтесь, если ГМ вам напишет.

Описание:
Вы знаете, что такое сны? какое влияние они оказывают на вас и вашу жизнь? Может быть сны показывают будущее? Или прошлое? А может быть дают ключ к настоящему? Кто знает. Сны радуют и пугают, даруют покой и погружают в хаос, именно через сон с нами чаще всего говорят боги. Именно во сне мы сталкиваемся с самыми страшными созданиями, населяющими изнанку мира - йерями и марра. Какие же сны приходят к тебе?

Цель квеста:
Ваш персонаж спит и видит сон. Какой он будет, страшный или не очень - решает ГМ с опорой на ваши же пожелания. В этом сне вы можете увидеть события прошлого или прозреть будущее, найти ответы на какие-нибудь свои вопросы или же просто столкнуться с потусторонними силами и сразиться с ними в сюрреалистическом антураже. Квест проводится в этом разделе, для него создаётся отдельная тема. Все события, произошедшие в квесте отражаются на вашей игре, потом стоит упомянуть в постах, что вы видели странный или страшный сон. Во время сна вам предлагается решить несколько головоломок или преодолеть некие препятствия, возможны иные сюжеты.

Рейтинг:
Свободный, по пожеланию игрока.

Место и время действия:
Происходит сие во сне, к конкретному времени и месту не привязано.

Количество участников:
1

Награда:
Так как дело происходит во сне, материальной награды вы не получите, однако во время квеста вы можете получить знания о событиях прошлого, будущего и настоящего, позволят взглянуть на проблемы персонажа под другим углом, познакомиться с тонким миром или просто развлечься.

Заявка на участие

Место действия: Пишите здесь какой хотели бы увидеть сон, в каком вы окажетесь месте, кого хотели бы встретит, что хотели бы делать и увидеть

Пожелания по квесту и рейтингу: Какой вы хотите увидеть сон: кошмар, бред, головоломку, связанный с тонким миром или богами, может быть вещий или пророческий.

Награда: Что вы хотите узнать, понять, осознать, увидеть?

Заявки оставлять в этой теме

0

2

Место действия:Что-нибудь большое и красивое, вроде наритских или еще каких руин. Возможно попасть в будний день ранее существовавшего города, но так чтоб пони из города моего персонажа не видели.
Пожелания по квесту и рейтингу:Головоломка, неплохо было бы если связанное с высшими силами.
Награда:Увидеть что-то прекрасное. Немного предсказаний желательны.

0

3

Флорет
Заявка принята. Ждите тему с квестом

0

4

Место действия: руины, заброшенное место или ещё что-нибудь в этом роде. Желательно увидеть Джека и отца.

Пожеланияпо квесту и рейтингу: Кошмар. Сново увидеть смерть близкого пони и сравнить с темам, кто есть сейчас.
Награда: Осознать, как прекрасно настоящее.

0

5

Флорет
Ваш сон создан, миледи. Добро пожаловать.
Элианора
Заявка принята, ваш сон пришёл к вам. Крепитесь, миледи.

0

6

Место действия: любое место по вашему желанию
Пожелания по квесту и рейтингу: Я же мужыг, го нцу http://smiles.smile-o-pack.net/5422.gif Это должен быть кошмар-испытание. Дозволительно драма и головоломки не на жизнь, а на смерть. Все должно быть мрачным, о да.
Награда: хочу раскрыть персонажа, хочу страданий и боли. Блайт должна осознать то, насколько плохо она знает саму жизнь и как страшно потерять то, что имеешь.

0

7

Райд Блайт
Заявка принята, в скором времени ждите тему от Зербо

0

8

Место действия: Любое место.
Пожелания по квесту и рейтингу: Бред с примесью кошмара.
Награда: Увидеть события прошлого.

0

9

    Место действия:  Любое

    Пожелания по квесту и рейтингу: Может быть связано с прошлым. Может быть связано с событиями будущего. Может быть связано с последствиями, которые случатся, если персонаж продолжить делать то, что делает. Что-то оригинальное. Гм, не сдерживайся!

    Награда: Знания, мудрость, озарение.

0

10

Night Vision
Фауна Лисс
Заявки приняты. Этой ночью будет тема.

0

11

Место действия: На усмотрение ГМа
Пожелания по квесту и рейтингу:Кошмар с  налетом бреда, больше мрачности и мистики. Кошмар меж тем должен быть испытанием для силы духа и разума.В остальном на все воля ГМа.
Награда:Еще сильнее закалить  волю и разум персонажа, получить новые знания.

0

12

Аякс Венатор
Заявка принята. Скоро будет тема с вашим сном.

0

13

Место действия: На ваше усмотрение

Пожелания по квесту и рейтингу: Страшно и ничего не понятно

Награда: Узнать что-нибудь о событиях прошлого.

0

14

Адель
Принял.
Шоу скоро начнется...

0

15

Место действия:
Под впечатлением от увиденных красот и роскоши замка Виндавуд Тия видит сон о старых временах, когда царствование аликорнов было в самом расцвете. Попадает в какой-нибудь древний аликорний город-улей или дворец.
Пожелания по квесту и рейтингу:
Яркий, интересный сон, может, с налетом кошмара. Также, полагаю, ко сну при желании может в любой момент присоединиться Луна, учитывая её способность проникать в чужие сны.
Награда:
Возможность увидеть, как раньше жили аликорны, немного мудрости с терпением и какой-нибудь маленький намек на судьбу сестер стать правительницами в будущем.

0

16

А мои когда продолжат?  https://i.imgur.com/SeJFB8Y.png

0

17

Фауна Лисс
В ближайшее время.

0

18

Место действия: На усмотрение мастера.
Пожелания по квесту и рейтингу: Наличие пуфыфтых нариток.
Награда: Знание того как добраться до Шальской империи.

0

19

Сорин фон Карнштайн
В течение трех суток все будет.

0

20

Место действия: на усмотрение мастера.

Пожелания по квесту и рейтингу: продолжение странных снов Пиробласта, связанных с именами Люциферона и Рагнароса. Рейтинг событий - на усмотрение мастера.

Награда: Узнать о себе немного больше и завести полезные знакомства.

ГМ: квест прошу провести Занзаара лично.

Отредактировано Пиробласт О'Ктаэканн (07-02-2018 09:53:10)

0

21

Пиробласт О'Ктаэканн
Принято, скоро будет тема и первый пост

0

22

Место действия: Уединенное или покинутое место с спокойной и сонной аурой. Старая библиотека ночью, музей за несколько часов до открытия, пустующая башня звездочета, остов века назад затонувшего корабля, обжитая, но оставленная пещера. Что угодно, что может подходить по атмосфере на упомянутые примеры. 

Пожелания по квесту и рейтингу: Элголот опасается. Тихо, мирно, но пытается скинуть напряжение, что возникает у него из-за недоверия к самому себе и своей драконьей крови. Опасается влияния родителя, что он никогда не видел и того, что кровь отца может подспудно влиять на его собственные мысли и решения и то, что он уже не совсем он. На периферии - глупый и очаровательный пустячок, розовая пушинка на носу, пырчащая наритская вафля или чаепитие с пони-трикстером. Кирин цепляется за малейшую возможность отдохнуть и расслабится от мыслей и надзора над собственной памятью, тем самым стараясь задвинуть опасения на задний план и скрыть их за положительными эмоциями.

Награда: Хочу отыграть персонажа и раскрыть его с более "живой" стороны. Буду рад и каким-либо знаниям о драконьем наследии киринов и его влиянии именно на персонажа.

Отредактировано Элголот (24-02-2018 17:01:11)

0

23

Элголот
Принято, вскоре все будет

0

24

Место действие: На усмотрение мастера.

Пожелания по квесту и рейтингу: Хорошая порция безумного приключения, где разнообразие силушек как живых, так и довольно-таки эфемерных будет как можно более обширным и вовлеченным для персонажа. Так же желательна определенная система песочницы, то бишь - у персонажа есть свой уголок который безопасен и в котором можно будет складировать нужные и не очень вещи, других НПСей и конечно же расширение этого уголка путем маленьких побочных задачек. (с них можно и начать ввод в игру) Рейтинг по желанию мастера.

Награда: Повеселиться и получить заряд позитива от своих глупых (и возможно не очень) действий.

0

25

Kniper
Принято, вскоре всё будет.

0

26

Место действия: Руины древнего замка.
Пожелания по квесту и рейтингу: Приключение в стиле старых добрых D&D, но с уклоном на историю. Хочется немного не стандартных ситуаций которые смогли бы раскрыть моего персонажа. Рейтинг по выбору.
Награда: Будет пройдено первое приключение.

0

27

Эмененс Грайс
Предлагаю, прежде чем просить квест, написать анкету вашего персонажа и дождаться принятия.

0


Вы здесь » Old Equestria » Приключения и квесты » Лабиринты сновидений