Жалобы на игроков пишутся сюда или в ЛС. Свою жалобу нужно подкрепить ссылкой на пост или скриншотом. Простое цитирование не принимается.
Предупреждения проштрафившихся игроков так же выносятся сюда.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Связь с руководством » Предупреждения и жалобы
Жалобы на игроков пишутся сюда или в ЛС. Свою жалобу нужно подкрепить ссылкой на пост или скриншотом. Простое цитирование не принимается.
Предупреждения проштрафившихся игроков так же выносятся сюда.
Не думал, что придётся об этом говорить, однако же. Все махинации с постами в этой теме: их удаление и редактирование результатов бросков запрещены. Думаю, мы все заинтересованы в честной игре, и подобное жульничество не приведёт ни к чему хорошему. Историю событий легко можно отследить по логам, так что правда так или иначе всплывёт.
Мафу, за попытку исказить результат броска, выношу первое предупреждение.
Действия, описанные в посте, объявляются автофейлом, исходя из чего следует изменить сам пост либо доверить мастеру описать результат.
Результат этих действий:
Пока двое разбирались с собакой, Мафу пытался подчинить себе своё тело. Он пытался сделать из своего тела послушную марионетку, поэтому пытался создать некого рода нить, которая бы соединяла часть его астрального тела и физического, но он не мог понять, как это сделать.
Полностью отдается на откуп мастеру.
Начиная со следующего круга постов, действия идут по тем же правилам, что и раньше.
Как ни грустно божеству спускаться с небес ради столь печального события, но!
В связи с многочисленными жалобами на разжигание конфликтов, угрозы, провокации и грубое поведение во флуде Easy Liquid отлучен от флуда сроком на семь дней, начиная с сегодняшнего дня. Данный пони не сможет произнести ни слова ни в одной из комнат таверны "Под колодой" до истечения сего срока. В прочих темах его активность не ограничена ничем кроме правил этого мира. Узнать подробности и обсудить все насущные вопросы он сможет в ЛС у Занзаара.
Жительнице сего мира Фауне Лисс выдается первое предупреждение за поддержание и усугубление конфликта в теме общения.
Жителю сего мира Сорину фон Карнштайну выдается второе предупреждение за то же самое, а кроме того за деанонимизацию других жителей и гостей сего мира.
Друзья, наш мир жесток и страшен, на каждом шагу можно встретить демонов, призраков и иную хтоническую ересь, однако давайте не будем забывать про дружбомагию и придерживаться ее идеалов за рамками игры.
В связи с повторным конфликтом Айрон Спирит получает бан по адресу сети.
В связи с разжиганием конфликта Найпер получает Очень Большое Первое И Последнее Предупреждение.
Решение предварительно. Создатель подтвердит или изменит его позже.
Властью данной мне Создателем выношу Кейну Второе и последнее предупреждение:
Вам в вину вменяется:
Использование треш-картинок в качестве аватарки;
Использование искажённой чужой аватарки в качестве своей;
Лёгкая агрессия в адрес одного из хранителей;
Отсутствие анкеты и игра через чужой аккаунт.
Смените аватарку на что-нибудь приемлемое и в будущем ведите себя дружбомагичное. Если ситуация повторится или будут еще нарушения правил, то за ними последует перманентный бан и удаление аккаунта.
Inspiring story there. What occurred after? Thanks!
Наш интернет магазин предлагает РіРёСЂРё. Занятия СЃ гирей - это уникальный СЃРїРѕСЂС‚, который позволяет увеличить силу, выносливость, гибкость Рё повышает навыки равновесия. Рто всесторонняя тренировка, которая может быть адаптирована РїРѕРґ разные цели, Р±СѓРґСЊ то улучшение сердечно-сосудистого Р·РґРѕСЂРѕРІСЊСЏ, развитие мышечной силы, или повышение выносливости. Р’ этом спорте использованы разнообразные упражнения, такие как махи, рывки Рё толчки. Снаряд обеспечивает нагрузку РЅР° мышцы Рё повышает выносливость сердечной системы спортсмена.
Source:
- giri-dlya-sporta.ru
гири для спорта
В мире технологий, где репутация играет ключевую роль, управление онлайн-имиджем становится все более важным. Когда наша компания столкнулась с проблемой негативных отзывов на одном из популярных форумов, это вызвало серьезные опасения у нашего руководства. Мы обратились к SEO-Ezoterica ru, и это было одним из наших лучших решений. Их команда экспертов провела глубокий анализ нашего онлайн-репутации и разработала стратегию, которая была нацелена на восстановление нашего имиджа. Они работали с нами в тесном сотрудничестве на протяжении всего процесса и проявили высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Результаты их работы превзошли наши ожидания: негативные отзывы были удалены, а наша репутация была восстановлена. Мы благодарны SEO-Ezoterica ru за их эффективность и профессионализм.
Приветствую всех присутствующих! Очень рад приветствовать здесь знатоков мира аудиофилии, если они есть). Недавно купил ЦАПоусь для наушников Fiio K11.
На аудиофоруме hifi-port.ru мне посоветовали наушники Tin Hifi T2 MKII.
Хорошая это связка?
Мой смартфон Huawei Mate 40 Pro. Обычно слушаю драм-н-бэйс и дабстеп.
альмарель маг отзывы
Вот только свежего воздуха катастрофически не хватает. Попыталась открыть окно. Хм… Не мудрено, что тут дышать нечем – первая рама, видимо зимняя, не открывается, а только вынимается, что я и сделала на всех окнах. Выходящие на улицу рамы двустворчатые, без форточек, но хотя бы открываются. Вот чаю попью, найду ведро, тряпку и окна вымою. Хотя нет, сначала надо пыль и паутину смести, да с полами разобраться, иначе вся эта пакость обратно на окна осядет.
Все будет доступно в Вашей панели управления!
Ну так вот, однажды познакомилась с молодым человеком на 5 лет ее младше, местный ловелас. Подруга думает, вот я его сейчас окручу, и он будет, как все, за мной, как щенок, бегать. Да не тут-то было, мальчик тоже оказался прожжённым, тоже баб как перчатки менял. И подруженька моя застрадала, что он не как все. И из спортивного интереса взяла, да и заказала приворот парня за деньги. А до того как она заплатила деньги, мальчишка все-таки начал проявлять интерес к ней, но так как Марта своих решений никогда не изменяет, приворот все-таки оплатила. И началось… Парень начал «сохнуть», всегда такой жизнерадостный, общительный красавчик, перестал общаться со всеми и как тень стал ходить за замужней дамой. Муж, естественно, всё узнал об их связи. Ушел от неё (правда ненадолго), Марта испугалась, начала отваживать своего привороженного любовника, да не тут-то было, сама сильно заболела, слегла в больницу, ребёнок заболел, брат умер, с работы уволилась, дом сгорел, и еще куча мелких неприятностей случилось, и все за 2–3 месяца.
Драма жизненная у нее была такая. Когда ей было лет 17, ее приворожил сосед. Соседу этому было лет 40–45. Его дочка вышла замуж за молодого человека, который гулял на стороне, и сосед хотел приворожить этого молодого человека к дочери, но сначала решил «потренироваться» на соседке. И приворожил к себе рассказчицу. Она описывала эту историю с таким деталями, что было очевидно, что она ничего не выдумала. По ее словам, она знала всю их семейную историю и понимала, что ее приворожили, но все равно не могла без него жить. Она описывала сцены совершенно в духе декаданса начала XX века: вот она косит на поляне, а на соседней поляне косит этот мужик. И она бросает свою косу, зовет его, начинает бить и кричит: «Зачем ты сделал так, что я тебя люблю?!» Она говорит: «Я бы убила его!» Но он хватает ее за руки, хохочет ей в лицо, и она говорит: «Но я ведь без него не могу…» Ну и потом они целуются и занимаются на этом поле любовью.
Впрочем, есть в этой безрадостной местности и настоящие оазисы жизни: геотермальные источники, мёртвые киты и просто места, куда прихотливые морские течения заносят особенно много органики с поверхности. В некоторых из таких регионов живности настолько много, что она лежит слоями друг на друге! Но стоит отодвинуться от точки активности на сотню-другую метров — и перед нами та же пустыня со скучными микроскопическими червяками.
альмарель маг отзывы
приворот на имя мужчины читать дома
альмарель маг отзывы
самый сильный приворот на любовь мужчины читать в домашних условиях
маг альмарель оккультист отзывы
альмарель маг отзывы
молитва от приворота и колдовства
Вы здесь » Old Equestria » Связь с руководством » Предупреждения и жалобы