Шэд
Так что там с драконами, это можно прям при уже активном квесте туда сунуться?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного
Шэд
Так что там с драконами, это можно прям при уже активном квесте туда сунуться?
Night Vision
Да ваще пипец, сорок минут заполнял. Отдел аспирантуры прислал какую-то ересь, по психологии. "Заполнение анкеты считается самостоятельной работой и необходимо для допуска к экзамену", ага. Идиоты.
Фауна Лисс
Они не деревянные. Они на деревьях живут. И они маленькие.
Фауна Лисс
Ну "Тихие игры" не являются сторонним квестом, по-моему...
Но во всяком случае, там ещё не началось ничего. Сначала (тридог)Найт закончит с собаками, а там посмотрим, кто какую армию поведёт.
Шэд
По психологии? Эээ... как-то типа тест что ли?
Почему?
Они же древесные.
Пх, а им и не надо. У них вон какая территория большая, ещё к каким-то поням лезть.
Тогда это неслыханная наглость! Владеют большой территорией и не хотят делиться! Я более чем уверена, что они ее у кого-то отобрали. Будет справедливо, если эту территорию кое-кто уменьшит.
А не задумывались из-за чего это?)
Потому что они глупые и не могут нас понять, ими движут лишь первобытные инстинкты, а еще они все злые.
Night Vision
Типа.
Они не деревянные. Они на деревьях живут. И они маленькие.
Оу...
Но с такими было бы неплохо подружиться, вдруг они будут помогать ордену. Огнем ведь дышат?
Шэд
Славно, жду вестей!
Шэд
(тридог)Найт
О Боже
У них чо, там целая война?! :0
Фауна Лисс
А ваще, "Игры" вроде не сторонний квест, поэтому тебе стоит сначала его выполнить.
Тогда это неслыханная наглость! Владеют большой территорией и не хотят делиться! Я более чем уверена, что они ее у кого-то отобрали. Будет справедливо, если эту территорию кое-кто уменьшит.
Угу, попробуйте. Только Лес вам это вряд ли позволит)
Потому что они глупые и не могут нас понять, ими движут лишь первобытные инстинкты, а еще они все злые.
Кто "они"?
Шэд
Понятно, очередное исследование и статистика.
О Боже https://files.everypony.ru/smiles/66/67/84d908.png
У них чо, там целая война?! :0
Боги!? Война!? Нужны миротворцы!
А ваще, "Игры" вроде не сторонний квест, поэтому тебе стоит сначала его выполнить.
Я знаю, просто ожидание. Вдруг что-то можно попутно делать было, параллельно.
Я знаю, просто ожидание. Вдруг что-то можно попутно делать было, параллельно.
Ты можешь записаться в жеребячий квест. Он как раз сторонний)
Угу, попробуйте. Только Лес вам это вряд ли позволит)
Мы не говорим с деревьями, поэтому просить разрешения не станем. Все будет хорошо, Найт. А что устроим пожар, но территорию уменьшим в любом случае.
Кто "они"?
Все, кто с нами не ладят, думаю перечислять нет необходимости, так как это займет много времени.
Ты можешь записаться в жеребячий квест. Он как раз сторонний)
Жеребячий? Но я уже давно не жеребенок.
Мы не говорим с деревьями, поэтому просить разрешения не станем. Все будет хорошо, Найт. А что устроим пожар, но территорию уменьшим в любом случае.
Все, кто с нами не ладят, думаю перечислять нет необходимости, так как это займет много времени.
Нуу, это не совсем деревья. Трудно объяснить. Пожар... если он там что-то и сожжет, то на этом месте скорее всего вырастут новые деревья. Или что-то совсем странное. Лес вещь непредсказуема.
Я уже не буду комментировать твои слова. Но по-моему если с вами не хочет идти на контакт большая часть рас, то стоит задуматься.
Жеребячий? Но я уже давно не жеребенок.
В общем, почитай
Нуу, это не совсем деревья. Трудно объяснить. Пожар... если он там что-то и сожжет, то на этом месте скорее всего вырастут новые. Или что-то совсем странное. Лес вещь непредсказуема.
Вот это очень интересная информация. Надо будет разобраться и нормализовать эти дикие земли!
Найт, ты просто умничка, вместе с Шэдом уже столько наводок мне дали, где я пройду и искореню все неправильное. Я тебе уже должность разведчика готовлю или информатора.
Фауна Лисс
Ну, удачи? Не думаю, что это принесёт какие-то плоды.
Night Vision
А, этот? У меня фото юной меня нет, не сохранилась ни я, ни фото.
Фауна Лисс
Ну, я могу тебе попробовать запилить аву. Чо раз уже половине играющих там сделала
Night Vision
Поэтому сперва надо разобраться, что за лес такой дивный. Само собой я немного забежала вперед. И нам не нужна удача, Тиара со мной.
Night Vision
А не сильно затруднит? И какой мне по счету быть в таком случае?
Фауна Лисс
Хм, четвёртая?
Да не, я на них максимум час трачу.
Ты только пришли мне описание в ЛС и пожелания.
Night Vision
Хорошо.
Night Vision
О, можно будет сделать меня еще не испорченной религией и нелепой?
Фауна Лисс
Night Vision
О, можно будет сделать меня еще не испорченной религией и нелепой?
Ок
Liam
Night Vision
Liam
Night Vision
Liam
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №25 Во славу Полуночного