Жанр:
Юмор, повседневность, сражения на пластмассовых топориках.
Время и место действий:
Детский уголок ярмарки в честь дня сердец и копыт.
Участники отыгрыша:
Шэд Патчворк. 9 лет.
Характер так себе. Амфал ещё не употребляет, из-за чего слишком заморачивается по мелочам. Жуёт палочку смолы, похожую на сигаретку. Родители нечасто сбагривают его в сторону от себя, поэтому он боится происходящего. При себе пробковая лопатка, две палочки смолы, сладкая конфетина и Маруся.
Маруся. Без году неделя.
Тряпичная кукла. Рун нет. Скелета нет. Души нет. Самосознания нет.
Одет Лиам будет в до абсурдности длинный плащ с капюшоном
примерно такойА при себе будет иметь деревянный меч на манер меча Пипсквика.
Также с Лиамом на площадке будет и его сестра Вельвет, но она будет на площадке отдельно от него и при себе будет иметь разве что карандаши с бумагой. Описание внешности скину по просьбе в ЛС
Жеребятам 10 лет
Оказались тут, благодаря разрешению приюта побыть в городе с воспитательницей. Ну, а воспитательница решила себе подыскать кавалера
Информация из регистрационного квитка, выдаваемого родителям на входе:
Раса: нарит
Особые приметы (чисто на всякий случай, чтобы долго не искать): Голубые глаза... густой темно-темно-серый пух по всему телу, похож на щенка. Режутся клыки.
Инвентарь: Игрушечный деревянный меч и шлем из папье-маше. Сумчонка с леденцами, игрушечными солдатиками, настоящей походной флягой, полной яблочного сока, двумя яблоками в карамели и парой монет, которые еще не успел потратить на пополнение коллекции солдатиков и... яблоки.
Жеребёнок лет 6 с темно-серым пухом, темно-зелеными глазами и длинной спутанной гривой того же цвета, имеется тёмный "носочек" на задней ноге. Не может произносить букву "р". Имеет привычку кусать все подряд, чтобы почесать режущееся зубы.
Убежала от, на секунду отвлекшихся родителей, и пробралась сначала на ярмарку, а потом на детскую площадку.
При себе имеет игрушечное копьё и плюшевого паука.
Девчушку-дочурку мало известного предводителя дружины дальних земель зовут Солярка Тенебрис . Лет ей девять, принадлежит к северному народу Льехо. Одета в темно-синюю рубаху с серебристыми звездочками, поверх которой небрежно натянут кожаный дублет без рукавов. Задние ноги скрыты полосатыми гольфами. Грива пышная и длинная, отдает желтым тоном. Шерстка граничит между темно-серым и черным цветом. Глазки голубые
Характер пылкий, по-детски веселый, а в силу происхождения немного высокомерный и периодически надутый. В остальном - полная схожесть с Солером.
С собой два маленьких резиновых топорика и крохотный деревянный щит. В кармашке дублета скрыт зеленый попрыгунчик
Я Диабло, лорд ужаса. Вот и всё, что вам нужно обо мне знать, жалкие смертные. Трепещите.
...это потому что у меня с собой ничего нет... И вообще, мне хоть и одиннадцать, а для таких как я это едва из младенческого возраста вышел. Зато шипы у меня вон какие, и хитином я весь покрыт, даже хвост, и хвостом этим по морде если что врежу...
А что это у меня на шее? Это Нага, полуразумный дракон с двумя парами крыльев. Она не разговаривает, и вообще спит.
Как я здесь оказался, что делаю и почему у меня на шее висит полуразумный дракон? Это не ваше дело. Просто не думайте об этом.
В общем, пришёл я сам по себе, без вещей, и всё что мне надо, отниму у остальных. Потому что нечего мне тут.
Особенности внешности: Грива заплетена в две косички, подвязанные зеленым бантом. Хвост также подвязан бантом того же цвета. Одета в крестьянскую льняную тунику коричневато-бежевого цвета и темно-коричневую юбчонку.
Инвентарь: С собой имеет только листы бумаги, карандаши и камешек с привязанным к нему природным духом.
История появления: Пришла сюда сама, предупредив родителей, что будет гулять по городу. Не осталась дома, поскольку брат встречается с какой-то кобылкой, а за маленькой сестренкой присматривать Варди не хочет.
Просто земной пони, хоть и лисьей расцветки. 6 лет
Родители решили показать старшим город, а ярмарка оказалась хорошим поводом, но таскаться всей оравой неудобно, поэтому младшего из взятых с собой детей решено было временно "подселить" в местный детский городок.
Мальчишка не выговаривает звонкие, но рычит прекрасно. С собой у него игрушечный пегас, сделанный из коры любящим дядюшкой.
Фауна Лисс. 9 лет.
Характер задорный, боевая и в то же время добрая. Придерживается правил. Отпросилась у родителей к остальным жеребятам, чтобы не скучать. С собой на голове кастрюлька и черпак, любит воображать себя рыцарем. Волосы серебряные, не остриженные, заплетены в косу, как и хвост.
и ещё кто успеет записаться.
Цель \ краткое содержание \ основная суть флешбэка:
Хэй, честные пони и не только пони, заходите на праздник! Сегодня забыты все предрассудки, светлые, тёмные и фиолетовые в крапинку! Приходите все на великое празднование дня Сердец и Копыт! А? Что? Вы с жеребёнком? Э-э-э... Ну оставьте его вон там. Там жеребячья площадка. Горка, песочница, низенькая решётка, чтобы лазить по ней, две качели, верёвочная "паутинка" и пляжный столик с пеньками-сиденьями.
Там жеребята смогут посидеть под относительным присмотром местного сторожа. Сторож спит? Ну... проснётся. Наверное.
Во всяком случае, именно так начинается наша история. В одном месте собрались несколько жеребят. Кого-то привели родители, кто-то прокрался сюда сам, кто-то знает друг друга, кто-то в первый раз видит всех остальных. Такие разные и такие тяжёлые судьбы. Как сложно жить, когда твоя лопатка меньше, чем у соседа, а мама не покупает игрушечный драккар! Как решить проблему добывания карманных денег? Какое мороженое самое вкусное? Является ли клубничка сердцем тортика? Кто круче — жеребчики или кобылки? Эти и многие другие животрепещущие вопросы будут животрепетать на ваших устах.
Условие квеста:
Все играют своими персонажами, но жеребятами, по 9-11 лет. Оружия, разумеется, нет, только пластмассовые/пробковые/другие нелетальные аналоги. Градус неадеквата произвольный, но все драки до первых слёз, никаких кровькишки! Посмотрите в жанр. Там юмор. Не файтинг.
Романтика, наверное, допустима. Ну насколько жеребята понимают слово "романтика".
Квест сторонний, так что играть одновременно с основным сюжетом можно.
Если кто-то не может написать дольше, чем за три дня, просьба предупреждать остальных.
Как поучаствовать:
Написать мне, розовому и ужасному ГМу, о своём желании и указать, что именно у вас с собой на входе на площадку.
Квест начался!
ВНИМАНИЕ: Очереди нет.
— Каждый пишет когда может
— Между двумя постами одного жеребёнка должно быть по меньшей мере два чужих поста
— Кто успел, того и инициатива
Описание персонажей перенесено в заглавное сообщение, см. спойлеры. [AVA]https://i.imgur.com/YlGtiFn.png[/AVA]