- Иирин, цыц. - недовольно проворчала кобыла, с трудом поднимаясь. Страж все же переборол какое-то внутренне сопротивление и подошел к чейнже. Подняв ее на спину, как жеребенка, он потопал к двери. - Не паникуй. Рукк уверяет, что это не Они, хотя я не понимаю о ком речь, это во-первых. Во вторых - топай за мной, все остальные вопросы потом. Страж же недовольно поглядывал в сторону аликорна. Для него с этим заключенным слишком цацкаются, но в-принципе видимо главным он чем-то важен, потому не его это дело.
Дверь отворилась, разведясь подобно шторам, и страж занес слабую старушечку внутрь. Тут было тесно, но не потому, что сама комната была маленькой, а потому, что все вокруг было заставлено ящечками, полочками, этажерками, шкафами - всем в в чем можно было что-то хранить и большая часть из них была расположена не привычным вертикальным, а горизонтальным образом, явно намекая .что маленькая чейнжа предпочитает полет, чтобы добираться до нужных вещей. На каждом из ящечков и прочем стояло по одному два заковыристых символа, не особо понятного назначения. Страж положил Пин на соразмерную ей кровать, что была прямо у входа и та недовольно что-то прошипела ему, после чего то вышел со слегка бледной мордой.
- А теперь я могу тебе немного объяснить ситуацию.- с кряхтением она приняла сидячее положение - во-первых по поводу тревоги - это какой-то особо ловкий диверсант, с которым скоро уже справятся. Дальше по поводу моего состояния - один глупый высший опять решил сделать все сам, и видимо получил от этого под ребро или еще куда. Я старая, Иирин, поэтому для меня это так сильно ударило, но Его боль почувствовал каждый чейнжлинг этого Улья, даже если он сейчас на другом конце мира. Это одна из главных особенностей чейнжлингов - мы все связанны с высшим. Намертво. - она покряхтела, слегка повозившись и облокачиваясь спиной о стену - А теперь вернемся к вопросу о чейнжлингах и пони. Сейчас нас не считают за расу, ни один пони не станет нам помогать - мы нечисть и все тут. Если хочешь более точного объяснения - Эквестрия сейчас не даст сосуществовать чейнжам ни с кем. Мы для них лишь предмет уничтожения в их длинном списке на подобное. Нариты закрылись и не подпустят никого, кто мог бы залезть им в головы. А мы можем. Северные пегасы сами по себе, к тому же чейнжам сильно вредит холод. Кристальная Империя так же холодновата да и у них очень похожие взгляды с понями. Драконы и кирины наблюдают со стороны. Мы не способны дать им что-то выгодное, чтобы создать достаточно прочные отношения. Грифоны.. хм.. грифоны пираты и гордецы, с ними вообще союзы почти невозможны. А если и возможны то нужно за своей спиной постоянно следить. Вот в-принципе и все, кто потенциально мог бы с нами сотрудничать. А на других континентах другие чейнжы и уж поверь на слово - наш Улей еще можно назвать добрым, несмотря на все выкрутасы Крио, Найпера и остальных. - она недобро ухмыльнулась - К тому же никто не отменял Инквизицию - они хотят и будут лезть везде, где смогут, чтобы вывести нас как вид. Так что единственный способ выжить - это прятаться и делать все чтобы нас не заметили. Что мы и делаем довольно успешно уже под сотню лет.
Отредактировано Kniper (20-09-2017 09:27:38)