1. Имя вашего персонажа:
Байрон. Ласкаво называют Баюней, Баей.
2. Раса вашего персонажа:
Кристальный пони.
3. Ваш пол:
Жеребец.
4. Возраст :
24 года.
5. Внешность:
Перед вами стоит довольно-таки нечасто видымая в этих землях раса - кристальный пони. Блестит красиво, да. Самочкам нравится.
Впрочем, Баюнь на вид является наитипичнейшим представителем своего вида. Не столь высокий, но широкоплечий и довольно-таки могучий, понь с легкостью может грациозно тащить тяжелые сумки милых дам, при этом не имея отдышки.
Вдобавок короткая темно-серая шерсть, ежиковатая грива и смешной куцый хвост цвета едкой смолы совершенно не мешают температурному обмену тела сего типа с окружающей средой - однако жару он любит больше, чем холод.
Ясные, голубые глаза с виднеющими лохматыми черными бровями зачастую смотрят иронично и с легким любопытством.
Голос звучит приятным тенором. Когда Бай поет, это трогает за душу.
6. Ваша кьютимарка и её значение:
По линии отца зачастую передавались такие кьютимарки - простые геометрические фигуры (чаще всего - треугольник). Возможно, потому, что их род был довольно-таки... странным? Неясно.
Впрочем, факт остается фактом: от деда-прадеда не хвастались особо пышными татушками.
7. Характер:
Смотря на Баюна, ожидаешь видеть бестолкового болтуна, который может хвастаться лишь своей физической силой, но никак не умом.
"Ничего такого. Обыкновенный деревенский типок"
Вы не хотите знакомится с ним ближе, не так ли? Ведь он так банален. Вот - стоит за стойкой, пьет пиво и беззаботно трындит со всеми. Ба, типичный социал, который разводит большие компании.
Нет, все не так. Никто из его "знакомых" не знает о нем ровно ничего.
"Да, он с нами пил. О чем говорили? Много о чем. Да? Что он о себе рассказывал? Да ничего особого. Путешествует, мир смотрит. Зачем? Не знаю. Главное, что угощает пивом забесплатно, а так меня не интересует"
За маской социального создания прячется еще тот скрытный тип, не так ли?
В незнакомых (и даже знакомых) компаниях Байрон кажется веселым и шумным балагуром, который несет всяку ерунду абы посмеяться. Перед кобылками галантен и так же юморно-несерьезен, играя привычную ему роль.
Что можно взять от шута? Ничего.
Пока что нет создания, которому он бы открылся полностью. Но тому (или той, что уж) зверю предостанет совершенно другой облик - серьезный, задумчивый и зачастую пессимистично настоенный понь, который надевает удобноваримую социуму маску.
Байрон гораздо умнее, чем кажется. В этом и есть его сильная сторона - играть, чтобы прикрыть настоящего "Я". Или это является слабой стороной? Фиг поймешь.
Если уж взять его отношение к другим расам и видам, то он миролюбиво-толерантен ко всем. Он никого не трогает - его никто не трогает. Все просто, как дважды два равно пять, не правда ли?
8. Навыки:
- Умения:
Итак, Баюн может:
- Пить пиво и практически не пьянеть .D
- Петь.
- Тащить тяжелые вещи и заниматься физической работой.
- Читать-писать-считать. При этом читает он с упоением, если ему удаеться докопаться до чего-то интересного.
- Флиртовать с дамочками.
- Заводить знакомства.
Почти может:
- Травить анекдоты на уровне великого юмориста Петросяна.
- Махать мечом.
- Готовить и убирать.
Совсем не может:
- Летать.
- Шить.
- Стать примерным жителем и найти работу.
- Поцеловать древесного волка.
- Магия:
Так как он совершенно не развивался в этом плане, то он даже и не подозревает, что имеет способности к магии крови. Наивно проигнорировав свои детские неконтролируемые вспышки энергии, понь отвлекся на умственное и физическое развитие своего "Я".
Ненужная магия затихла на много лет... Надолго ли?
9. Биография:
Родился наш персонаж в Кристальной империи, в семье рядовой кобылки-зельевара и... неизвестного типа, бросившего беременную подругу по каким-то неясным причинам. На каждые вопросы о отце - мать и ее родня молчали. Родственников по стороне отца жеребенок не знал.
Баюн рос тихим мальцом. Мало с кем сходился, больше любил читать и крутиться под копытами взрослых, сыпя всех вопросами а-ля "Как и почему?"
Учился в школе хорошо, был круглым отличником. Естественно, как и каждый достойный себя жеребец, в обиду себя не давал и мог поколотить какого-нибудь слишком оборзевшего однокашника - но при этом не пнулся в лидеры, оставаясь в тени.
Кютимарку он получил странным образом. Однажды Баюн, ища какую-то потерявшуюся книгу, полез в чердак - хоть мать и запрещала туда лезть, аргументируя тем, что там лежат какие-то ее ядовитые травы для зелий. Но жеребенку так упрямо приспичило, что он, выкинув из головы предупреждения, впервые в жизни полез в ту пыльную комнату.
Да, никаких трав или книг там не было. Но была целая куча каких-то пергаментов, странных записей неизвестным почерком... и какой-то загадочный шифр. Что-то вроде:
█ Ø ▲ ▶ ▲ ▷ ▼ █ ▶ ▽ ◀ ◁ ⊳ ◄◄ ∆ ● █
Естественно, что Баюн и думать забыл про какую-то злощасную книгу. Загоревшись жутким интересом, жеребенок принялся собирать эти записи и упрямо искать какую-то расшифровку. Увы, расшифровать не удалось, но зато удалось обнаружить древний дневник на замке из протертой до блеска кожи. Открыв, Баюн принялся читать, все больше и больше пребывая в шокированном состоянии.
Судя по всему, того, кто вел записи, звали Омон. И чем дальше, как говорится, в лес, тем больше жеребенок вспоминал о слухах в его городе о странном ученом, который покинул их город до рождения самого Баюна, обьясняя тем, что желает научиться различным языкам. Но что делали записи этого пони у них дома на чердаке?
" Двадцать четвертое число второго месяца лета, ХХХ год. Мне удалось найти загадочный шифр на руинах древнего города. Рискуя жизнью, скопировал эти странные знаки. Это не похоже на язык грифонов, как я думал сначала."
Быстро сплюнув на копыто, жеребенок принялся нетерпеливо листать странички, ища расшифровку, но внезапно зацепился взглядом за это:
"Первое число первого месяца зимы, ХХУ год. Я покидаю родной мне город... и родного мне пони. Бедная Элис, на нее было жаль смотреть. Она кричала на меня, не понимая значимости моей работы. Я впервые увидел мою хрупкую кобылку в дикой ярости. Еле убедил сохранить мои записи у нее. Дневник тоже оставлю, он мне больше не пригодится. Милая, я знаю, что ты будешь держать эти записи возле себя и читать - знай, я люблю тебя и всегда любил. Я обязательно вернусь."
Баюн сидел, наверное, час в глубоком ступоре, смотря на противоположную ему стену.
Его мать звали Элис. Но не это его потрясло - лишь то, что она не оправдала ожидания своего любимого. Она не хранила эти драгоценные записи, кинув их на сьедение мышами. Не ждала. Не говорила своему сыну о нем, как будто это был очередной хахаль или недостойный пони.
И впервые жеребенок почувствовал злобу к матери и понимание к отцу, совершенно не заметив возникновение странной кьютимарки на боку.
Баюн изменился. Он насильно заставлял быть себя веселее и беззаботнее, не замечая, как удивляла перемена других, а мать замкнулась в себе, увидев знак на крупе у сына. Видимо, это была кьютимарка, передающаяся от отца к сыну.
Жеребец нагло позабирал все с чердака к себе в комнату. Но, сколько не пытался, рашифровать ничего не мог. Параллельно он расспрашивал всех о неком Омоне - куда он мог направится, что изучал, чем интересовался - не раскрывая его с ним родства.
Паралельно, откопав учебники, он принялся изучать древние языки, как и его отец - но шифр упрямо не давался.
Закончив школу, Байрон продолжил изучать древние и современные языки, работая переводчиком из различных языков на язык пони. Но все же эта загадка шифров и желание увидеть отца преодолевало, и однажды молодой пони покинул королевство (предварительно скопировав шифр себе в записи и прихватив дневник отца, естественно) , подавшись в самый малоизученный регион - Эквестию.
Добирался вместе с купцами, подозрительными путешественниками или иногда платил проводникам - но все же добрался до первого населенного пункта. Впринципе, надолго он ни на одном месте не сидит - разузнав все, что ему нужно, он бредет дальше.
10. Что окружающие знают о вас:
Балагур, который мотается по всему миру, травя анекдоты и собирая компании себеподобных балбесов.
11. Слабости персонажа:
- Не умеет вести себя с кобылками.
- Не знает других способов самозащиты, кроме стандартного меча. То есть, кидать ножи/копья/стрелять он практически не умеет.
- Бессилен против магов и всяких там ядовитых зелий.
- Дружелюбен. Даже слишком. Временами это играет в худшую сторону.
- Слишком много трындит, это мало кому нравится.
- Временами сам устает от терпеливо навязываемого всем образа "веселого идиота".
12. Планы на игру:
Тип игры: детектив, приключение.
Планы на игру: найти знакомых-друзей-близких-врагов, найти отца, расшифровать шифр и доказать всем экверийцам, что гонения на другую расу/вид - это глупо.
13. Пробный пост:
Понь про себя выдохнул. Кисло посмотрев на пустую кружку перед ним, он отсалютовал копытом аки имперский офицер, и воскликнул:
- Пива мне, и побольше!
Бармен - темно-зеленый понь - спокойно поглядел на Баюна, продолжая протирать тарелку, которую он держал в копытах.
- И проси тебя еще, называется. - Выдал жеребец, поднимаясь и ставя на прилавок железную кружку. - Я заплачу.
- В прошлый раз, напившись, Вы залезли на стол и гарцевали, скидывая всю еду на пол. - Начал бармен, продолжая невозмутимо протирать посуду. - В позапрошлый раз из-за Вас началась драка...
Баюн хохотнул и махнул копытом:
- Напомню, что за пропавшую еду я заплатил. А касательно драки - разве я виноват, что тут народ у вас нервный? К тому же, сам я, спешу заметить, не дрался, а просто повалил этого дегенерата на пол...
- ...При этом сломав ему правую переднюю лапу и нос. - Закончил бармен. Байрон засмеялся.
- Нет, ну раз наливать не хочешь, то так тому и быть. - Мирно заявил жеребец, подтягивая стул поближе, положив копыта на прилавок и с интересом смотря на флегматичного зеленого пони. - Давай поговорим хоть? Я тут, как видишь, недавно. Мне интересны здешние пони, мне интересно все.
- Да что тут рассказывать. - Сдвинул плечьми бармен, явно больше интересуясь кружкой, чем любопытным туристом. - Унылая деревня. Если бы не жена и дети, то я давно бы смотал удочки и открыл бы таверну где-то в столице, как мой троюродный брат.
14. Личный статус:
Kosmonavt
15. Связь:
https://vk.com/crazyololoo
Отредактировано Байрон (24-01-2015 13:54:25)