Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Центр города » Трактир "Вечера на хуторе"


Трактир "Вечера на хуторе"

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

В переулке было тесновато для массивного голема, однако Безымянный, способный менять свою форму, особых трудностей не испытывал. Уклоняясь от очередного удара Безликого, голем припал к городской мостовой, распластавшись по ней, как скат, быстро атаковав противника уже другой, целой лапой. Конечно этот удар навредит и самому Безымянному, однако нанесение вреда преследователю стоит приоритетней. Лучше сломать лапу об противника, чем позволить противнику сломать тебе лапу.

Отредактировано Безымянный (11-11-2018 20:05:38)

0

122

[NIC]Голоса из тумана[/NIC][STA]Поиграй со мной![/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/79sYq.jpg[/AVA][SGN]Тихие игры под боком у спящих поней,
Каждое утро, пока в доме спят даже мыши.
Мальчики знают, что нужно все делать скорей
И мальчики делают все по возможности тише.[/SGN]Безликий неожиданно изменил тактику. С грацией акробата пропустив когтистую лапу на цепи мимо себя, аликорн хищной птицей ринулся на змеящуюся по земле цепь, крепящую эту лапу к торсу противника. Припав на одно колено, Безликий с неожиданной силой прижал цепь к мостовой крылом, и тут же по металлу побежали странные рыжие пятна, так похожие на следы многолетней ржавчины, от которой металл становился хрупким и ломким как песочное печенье.

0

123

Безымянный понял, что сейчас он потеряет вторую руку. Это плохо. С двумя обрубками скорость и боевой потенциал упадут. Но рука потеряна. Значит надо использовать возможность. Металлические когти на ладони неестественно вывернулись и выстрелили в сторону противника на цепях потоньше, стремясь к тому, что заменяет безликой твари кровь и плоть. Цепь же, соединяющая лапу натянулась, готовая порваться, когда голем с чудовищной силой рванулся назад и в бок, стараясь захлестнуть остатками конечности врага, сдавить, вывернуть наизнанку.

0


Вы здесь » Old Equestria » Центр города » Трактир "Вечера на хуторе"