Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Дополнительные отыгрыш » Лабиринты сновидений (Сорин фон Карнштайн)


Лабиринты сновидений (Сорин фон Карнштайн)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

- Илор... - певучий, красивый голос еле уловимым шепотом пронесся в голове Сорина. Вокруг было темно, только голос листочком шуршал в отяжелевшей голове, которая нещадно пульсировала, - Илор... - постепенно начали накатывать чувства. Запах гари, крови, железа. Слышались беспокойные переговоры пони рядом, плач и какой-то еще шум вдалеке, - Илор!
Наконец-то глаза вампира распахнулись. Прямо перед носом стояла очень изящная, но в то же время крепкая кобылка, пристально, обеспокоенно смотревшая на Сорина. Выглядела она необычно: бархатная шерстка была темно-синего цвета. Рог черен, загнут назад полумесяцем, а из-под губ едва-едва выглядывали два клыка. Но главной необычностью и красотой были светло-лавандовые глаза, контрастирующие на фоне черной склеры. Очевидно, на высокорожденного пялилась самая настоящая наритка, причем очень ухоженная, с красиво уложенной гривой и хвостом. Впрочем, всю красоту портили пятна сажи, пыли и ссадины на густой шкурке.
- Илор, ты в порядке? - она помахала копытцем перед глазами жеребца, - Мы едва подоспели к порталу перед тем, как он закрылся... мало ли что... фух... Мне страшно представить, что было бы, если бы мы остались там...
Наритка устало упала на круп и прикрыла морду копытами, удивительно быстро затихнув и замерев, видимо, крепко задумавшись о чем-то. Осмотревшись, Сорин мог заметить, что наритка была не единственной представительницей темной расы здесь. Вокруг были нариты. Только они, ни одного светлого нельзя было заметить. Все вокруг суетились, торопились куда-то, собирали вещи, пытались успокоить запаниковавших. В общем, на присутствие светлого никто не обращал внимания, а если глаз и цеплялся за Сорина, то он сразу же ускользал, словно пони заметил ничего особенного.
Холодно. Только сейчас вампир смог понять, что лежит на холодной, голой земле.
[NIC]Дарсие[/NIC][STA]Пуфыфтая наритка[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/GBDZA.png[/AVA][SGN]Шепот прошлого[/SGN]

+2

2

Темнота. Абсолютная и непроглядная темнота. Мысли текут медленно, словно кисель, и сквозь эту тягучую массу пробивается чей-то голос. Сначала еле слышимый, он крепчает, и вместе с тем как он крепчает, постепенно уши наполняет гул. Вместе с гулом приходят запахи, запахи крайне знакомые; гарь, железо и... И нечто... Нечто теплое, нечто опьяняющее...
-Кровь- Промелькнула в голове высшего мысль. Да, это точно был запах крови, он был уверен в этом столь же сильно, как уверен был в том что пони дышат воздухом, однако, к удивлению высокорожденного, запах этот не вызывал тех эмоций, которые он должен был вызвать. Ему совершенно не хотелось ощутить ее вкус на губах, запах не опьянял его, на против, вызывая некоторое беспокойство. Это было до жути странно и непривычно.
Меж тем, в нарастающем гуле стали слышны  голоса, плач. Голос, ставший уже громким, словно его обладатель говорил прямо в лицо Сорина, окончательно прорвал густую пелену, заставив глаза вампира распахнутся.
Сорин поморщился от предательской тяжести в голове и проморгался, привыкая к свету, бывшему особенно ярким после темной пелены. Проморгавшись, вампир  уставился  в глаза представшей пред ним кобылице. Взгляд его глаз выражал абсолютное недоумение и непонимание происходящего.
- Ам... Ээ...- Только и смог выдавить из себя Сорин, проследив за движением копытца, что некоторое время помаячило пред его мордочкой. Полежав, и немного отойдя от шока, рыцарь наконец ощутил что лежит на холодной земле и начал медленно подниматься на копыта, пораженно осматриваясь вокруг.

Отредактировано Сорин фон Карнштайн (30-01-2018 00:29:16)

+1

3

Услышав, как встает Сорин, наритка повела ухом и, убрав копыта от морды, посмотрела на него обеспокоенно.
- Не вставай так резко, кажется, переход через портал оказался для тебя не самым простым. Впрочем, ничего страшного, в конце-концов мы смогли спастись... - она натянуто улыбнулась, видимо, пытаясь приободрить поня. Вышло не очень. Улыбка получилась скорее печальной, чем ободряющей, - Жаль, что многим не повезло. - выдавила кобылка, так быстро устав держать маску оптимизма, и обеспокоенно посмотрела куда-то вдаль. Выражение её морды выражало траур, боль... и гнев. Если Сорин проследит за её взглядом, то сможет заметить, что где-то вдали изредка, с разной яркостью вспыхивали то огненные зарева, то магические вспышки. Едва доносились боевые кличи и просто крики. Очевидно, относительно неподалеку шла бойня, причем довольно ожесточенная, - Нельзя медлить. Нужно уходить, пока есть время. - пробурчала единорожка и принялась суетливо подбирать разбросанные рядом вещи, мелкие узелки и сумки. Тем временем остальные нариты уже куда более организованным строем начали стягиваться куда-то, - Интересное, куда мы пойдем? Ведь... ведь нам больше нет места в этих землях... Так куда? - задумчиво она рассуждала потихоньку собирая вещи, - А ты что думаешь, Илор? - спросила темная, попутно беспардонно водрузив на спину вампира сумку потяжелее, как только тот более менее встал на копыта.
[NIC]Дарсие[/NIC][STA]Пуфыфтая наритка[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/GBDZA.png[/AVA][SGN]Шепот прошлого[/SGN]

+1

4

Сорин же не сразу понял что обращались к нему. Вампир медленно сел и, повернувшись чтобы отряхнуть спину от грязи, замер в еще большем непонимании, чем то в котором он прибывал ранее. Спина, что он собирался отряхнуть, принадлежала не ему, как и копыто которым он собрался себя отряхивать. Даже при всей его выдержке и прожитых годах, в душе его медленно стали пускать корни семена паники, коие Сорин постарался как можно скорее подавить, в попытке не дать страху возобладать над разумом. Медленно он пошевелил копытами, пораженно рассматривая их со всех сторон, будто видя впервые. Ну... Он то действительно видел их впервые. Закончив с копытом, вампир встал на ноги и осмотрелся, уже в поисках лужи или, в наилучшем случае, зеркала.
Однако суета подле него,  беспардонно водруженная сумка и общее движение массы поней заставило его все таки придти в чувства. Только сейчас он смог заметить бушующую вдалеке битву, вместе с видением ее, к нему начало приходить понимание того, что вообще происходит вокруг него. Немногие произошедшие только что события и сказанные слова быстро начали складываться в картину, наконец связывая его разум с глазами и давая понимание.
-Я... Ам... -" Илор" потер копытом висок и произнес несколько отреченно от всего, будто бы находясь немнего не здесь, с парой запинок -Прости... Похоже перенос был... действительно тяжелым...

0


Вы здесь » Old Equestria » Дополнительные отыгрыш » Лабиринты сновидений (Сорин фон Карнштайн)