Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Дневники » Дневник Солера Тенебриса


Дневник Солера Тенебриса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

О персонаже

Состояние:

Постепенное восстановление сил. Моральная готовность ко всему, радость за товарища и озадаченность. Внешний вид опрятный: рубаха чистая, шерстка и грива с хвостом недавно вымыты и расчесаны.

вещи при себе

http://s3.uploads.ru/t/BIijZ.pnghttp://s8.uploads.ru/t/zWEAb.pnghttp://sf.uploads.ru/t/84nSG.pngx2http://s7.uploads.ru/t/fUxAP.pngx4http://sh.uploads.ru/t/E3ycY.pnghttp://s7.uploads.ru/t/DioUk.pnghttp://sd.uploads.ru/t/xYqjh.pnghttp://s9.uploads.ru/t/Hqu6c.pngx250

Навыки

Северянин
http://s9.uploads.ru/t/8JAML.jpg
Солер спокойно передвигается по всем заснеженным местностям вне зависимости от трудной проходимости в силу родовых качеств и практически не теряет внутреннее тепло при минусовой температуре; устойчив к школам магии, основой которых является морозная стихия.

Выживание
http://sa.uploads.ru/t/d8oJA.jpg
Элементарные и фундаментальные основы ведения охоты при помощи лука и метательных дротиков, а также преследования добычи позволяют без труда выжить в дикой местности и суровых условиях мира.

Берсерк
http://sg.uploads.ru/t/7EJNe.jpg
Основная боевая техника фехтования. Солер искусно владеет двумя топорами, удерживаемыми магией левитации в воздухе. Сильные, резкие, точные удары обрушиваются на уязвимые места противника без всякого сожаления.

Блокирование
http://s9.uploads.ru/t/FLENA.jpg
Второстепенная техника фехтования при поддержки магии левитации и щита. Грамотно блокирует чужие атаки и отвечает короткими атакующими приемами и комбинациями.

Скрытность
http://s8.uploads.ru/t/T0BNq.jpg
Передвигается практически бесшумно; легко уклоняется от ударов и выпадов противника.

Управленец
http://s7.uploads.ru/t/bcmE2.jpg
Теоретический опыт в командовании войском и распоряжением имущества небольшого поселения позволяет правильно перераспределить блага и ресурсы. В силу своей практической неопытности жеребец сторонится от применения данного навыка.

Магия

Эфирная магия
Стандартный набор заклинаний.

Магия воздуха
Солер знает заклинания воздушного толчка, способного отшвырнуть тяжелый предмет и противника. Способен создать ветряный поток в ближнем бою, поднимающий пыль и грязь вокруг себя. Последним пользуется в исключительных случаях, так как прием считается подлым и редко приносит пользу.

Магия крови
Осведомлен о таком виде магии и своей предрасположенности к ней. Знает только теоретическую часть.

Бонусы и штрафы

Обсидиановый амулет — дает + к ярости и скорости атак

Безумство и интоксикация

Голос
Местонахождение: окрестности крепости

Отредактировано Solaire Tenebris (24-07-2018 13:01:03)

0

2

Задания
Сюжетные:

Название

Описание

Награда

http://s8.uploads.ru/t/blUdu.jpg

Вступление

1

Шэд и Солер собираются покинуть земли Сентарона. Цель у каждого своя, но путь обоих лежит к Эквестрии. Нужно найти шамана в трактире портового городка и вместе погрузиться на борт.

-100 потраченных монет. Похмелье

http://s8.uploads.ru/t/blUdu.jpg

А улицы здесь тихие...

3

Подробнее узнать о случившимся в окрестностях Эрикхорна.

http://s8.uploads.ru/t/blUdu.jpg

Кровавый путь

~

Найти мать где-то в Эквестрии.

Второстепенные:

http://s3.uploads.ru/t/1MAoI.png

Бродячий цирк

1

Прибыв в прибрежную деревню Эквестрии, Шэд и Солер натыкаются
на группу странствующих артистов, подозрительно заинтересовавшихся рунной куклой шамана. Северяне пытаются в спешке покинуть деревню.

-20 монет

http://s3.uploads.ru/t/1MAoI.png

Бойня на тракте

1

Уйти не привлекая внимание артистов не удалось. Обе группы выдвигаются на тракт, где циркачи, оказавшись рунными марионетками, нападают на северян. К оборонявшимся льехо приходят на помощь двое пони. Схватка заканчивается тяжелой победой.

Обсидиановый амулет. Рана. +200 монет.

http://s3.uploads.ru/t/1MAoI.png

Воссоединение семьи

2

Компания оказалась в крепости "Розовые шипы", где зализывала раны. Внезапно в трактире показалась олененок, которая назвалась дочерью Шэда. Олененок оказалась Марусей, поселившаяся вместе с матерью в крепости некоторое время назад, но из-за сложившихся трагическим образом обстоятельствах осталась одна. Солер отправляется на кладбище, где похоронена мама Мары и возлюбленная Шэда, чтобы почтить её память.

К компании присоединяется Маруиль. Шаман запомнит этот поступок.

http://s3.uploads.ru/t/1MAoI.png

Можешь на меня положиться

3

Закончив все дела в крепости, группа выходит на торговую гильдию, которой необходимо покинуть "Розовые шипы" и отправиться в сторону Эрикхорна. Северяне и Мара не упускают шанса подзаработать и перебраться поближе к центру Эквестрии.

Отредактировано Solaire Tenebris (18-07-2018 11:22:19)

0

3

Недвижимость и места

http://sg.uploads.ru/t/VjpoG.png Cентарон: портовый город Поплавецhttp://sg.uploads.ru/t/VjpoG.png

Небольшой портовый городок Поплавец любой житель эквестрийских мегаполисов и городом не назвал бы. Так, посёлок. Для города в эквестрийском понимании этого слова Поплавцу не хватало роскоши и яркости. Действительно, что это за город такой, в котором из достопримечательностей только порт да городские стены? Где здание мэрии? Где клубы и кондитерские?
     Но льехо, основавшие город, не заботились об эффектности своей архитектуры. Порт, рынок с площадью, приёмная городского головы, почта да жилые кварталы с парой школ. Нет, там был квартал развлечений, где располагались трактиры, гостиницы и бордели, палатки портовых гадалок и циркачей, и все остальные, кто находил себе клиентов из праздношатающихся моряков и грузчиков.
     Льехо и сейчас составляли большую часть населения Поплавца, за что Тенебрис был невероятно благодарен скромному поселению. Именно тут Солер сумел прекрасно отдохнуть в трактире, атмосферу которой он еще долго вспоминал в чужих для него землях.

http://s5.uploads.ru/t/vox8A.pngЭквестрия: Змеиный трактhttp://s5.uploads.ru/t/vox8A.png

Извилистая дорога у прибрежной эквестрийской деревни, окруженная высокими горами, свое название получила далеко не просто так. Согласно историческим справкам именно Змеиный тракт был последней дорогой, по которой нариты давным-давно во время войны бежали с материка. Однако присутствие темной магии осталось на тракте и по сей день. Именно здесь произошла кровопролитная стычка с рунными артистами, пытавшимися подчинить льехо. Пролитая кровь и искаженный ненавистью фон быстро активировал темные магические силы, в результате чего один из артистов преобразился в стихийного монстра. Окончательно разделаться с группой артистов помогли пришедшие на помощь нарит и эквестрийский единорог. 

http://sh.uploads.ru/t/PK7yW.pngЭквестрия: крепость "Розовые шипы"http://sh.uploads.ru/t/PK7yW.png

Крупная крепость, построенная у окончания Змеиного тракта во времена наритского исхода. Здесь стражи Розовых шипов несут свой дозор, чтобы вовремя предупредить Эквестрию в случае, если нариты массово вернутся.
     В том, что нравы крепости суровые, Тенебрис убедился лично. Высокие каменные стены, холодные помещения, маленькие казармы, — все это пришлось свободолюбивому северянину не по душе. После боя на тракте, соратники, сам Солер зализывали в местном трактире свои раны около нескольких дней, пока не решили продолжить странствия. Сразу после принятия решения о скором выходе на большак объявилась дочь шамана, Маруся, поселившаяся в крепости вместе с матерью некоторое время назад. Счастливое воссоединение семьи, к сожалению, осталось омрачено недавней смертью возлюбленной Шэда.

Отредактировано Solaire Tenebris (24-07-2018 11:10:59)

0

4

Глоссарий: персонажи
Друзья и знакомые

Рейтинг одобрения варьируется от -100 до 100. Одобрение останавливается на 74, если нет дружбы или любви со спутником.


Шэд Патчворк
http://s7.uploads.ru/t/9xeEZ.png30http://s7.uploads.ru/t/9xeEZ.png

Держу пари, весь Добрец знает историю знакомства наемного охотника и местного шамана, что занимался отнюдь не только рунами, но и работал в мастерской. Не всегда успешно, иногда с юмором, но все-таки занимался, чем и спас в свое время жизнь Солеру, когда лапа росомахи чуть не вспорола тому брюхо. С этого момента Солер и Шэд стали хорошими знакомыми, вскоре  отправившиеся к берегам Эквестрии вместе с незаменимой куклой шамана — Марусей.
Проблемы в Эквестрии начались практически сразу же. Сначала неприятная стычка с цирковой группой и позднее полноценная битва с ними, затем знакомство с наритом и эквестрийцем. Вновь Патчворк спас Солера, когда довез его тяжело раненого до крепости "Розовые шипы", где, как оказалось, проживала его давно потерянная дочь и была похоронена возлюбленная. К счастью, свое утешение славный северянин обрел в воссоединении с дочерью.

http://sh.uploads.ru/t/0DkS4.png

Ранз ди'Хроон
http://s7.uploads.ru/t/9xeEZ.png10http://s7.uploads.ru/t/9xeEZ.png

О том, кем был на самом деле Ранз ди'Хроон, обладающий могущественной темной магией, Солер догадывался, но никогда не озвучивал, так как в Эквестрии подобные разговоры считались оскорбительными. О наритах северянин знал не больше всех остальных, но на деле убедился в их ярости, кровожадности и магической силе, которую раньше никогда не видел. Что стало с Ранзом после ухода из трактира в крепости "Розовые шипы" — Солер понятия не имел. Но надеялся, что нарит не сожрет бедного молодого эквестрийца на завтрак.

http://s7.uploads.ru/t/5abpT.png

Фламвиззн Бёрнинфайер
http://s7.uploads.ru/t/9xeEZ.png10http://s7.uploads.ru/t/9xeEZ.png

Солер не успел хорошо узнать молодого единорога, что пришел вместе с Ранзом на помощь и выступил вместе с ним против рунных артистов. Юный, явно не часто попадающий в подобные передряги единорог в самой гуще сражения не участвовал, однако все равно умудрился получить рану. Тенебрис посчитал его слабым и духом, и телом, но достаточно добрым душой. Их пути разошлись в крепости "Розовые шипы", где у Флама вроде бы были близкие. Почему молодой единорог оказался на тракте и что послужило знакомству с наритом — Тенебрис также не знал. И не сильно интересовался, хотя и пожелал ему быть впредь сильнее и осмотрительнее.

http://sh.uploads.ru/t/VzW4S.png

Маруиль Патчворк
http://s7.uploads.ru/t/9xeEZ.png25http://s7.uploads.ru/t/9xeEZ.png

Первая встреча с Марой произошла в трактире внутри крепости "Розовые шипы"и оставила неоднозначные впечатления. Первым делом Солер проверил трезвость разума, хотя отчетливо помнил, что и капли алкоголя его язык за столом не касался. Инстинктивно оценивающе он окинул взглядом грациозную розовую фигурку, отметив про себя ее излишнюю худобу, скрытую за меховым покровом, маловероятную способность сражаться и при этом определенную долю привлекательности для кобылки столь необычной наружности.
Долго ломать голову над причинами появления олененка не пришлось. Она прекрасно, так как умеет только один розовый пони, выразила всю суть, сдвинувшись с места так неестественно, что у Солера приподнялась одна бровь. После чего, пробурчав что-то малопонятное, забралась на стол, опрокинув все закуски и выпивку, и громко протяженно, расслабленно выдала то, что вызвало у охотника улыбку и желание выпить. И жажду выбить горе-папаше пару зубов вне зависимости от правдивости его оправданий или упреков дочери.
Оленей Тенебрис встречал давно —  с десяток лет назад —  и за это время совсем позабыл, сколь красива и миролюбива эта раса по одной только своей природе. Этой же красотой не была обделена и дочурка шамана, хотя и имеющая заметно более грубые черты мордочки, доставшиеся по наследству. Родственное сходство, когда она оказывалась в непосредственной близости, казалось охотнику особенно заметным.

http://sa.uploads.ru/t/E2xgo.png

Отредактировано Solaire Tenebris (04-04-2018 21:57:56)

0

5

Глоссарий: противники и монстры

Рунные артисты

В Эпоху Мира абсолютно мирным назвать окружение и окружающих язык совершенно не поворачивается. Бандиты, разбойники, монстры, разносортные политические интриги всех образованных государств. Мир, на деле шаткий и неустойчивый, вынуждает многих пони заниматься для своего выживания грязным или даже противным самой природе делом. К числу таких представителей можно отнести и рунных артистов, повстречавшихся Солеру в прибрежной деревне. Весельчаки, музыканты, акробатки и трюкачи на деле же оказались не совсем обычной бандой разбойников, что заманивали путников на пустые тракты и в лучшем случаи быстро убивали. В худшем — пополняли свои ряды извращенным способом. Покрытое рунами тело делало их живучими, сильными и абсолютно бесстрашными перед лицом смерти, а также способными на магическое изменение тела в сторону одной из стихий, что свойственно только артистам с определенным опытом как, например, Квинтию. Исходя из этого Солер логично предположил, что у рунных артистов есть определенная иерархия, согласно которой распределяются их силы и возможности. А следовательно — за всем этим сложным сплетением рунических знаков должен стоять кто-то талантливый и безусловно безжалостный. И он вряд ли был доволен, когда узнал, что группа его творения была полностью вырезана на Змеином тракте чужаками.

http://sf.uploads.ru/t/NtnKR.jpg

Отредактировано Solaire Tenebris (14-01-2018 13:41:45)

0


Вы здесь » Old Equestria » Дневники » Дневник Солера Тенебриса