Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Дневники » Дневник Солера Тенебриса


Дневник Солера Тенебриса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Общее о персонаже

Голос

Состояние: легкая слабость после лечения. Удивление и озлобленность.

Вещи при себе:

http://s1.uploads.ru/t/cbERj.pnghttp://sf.uploads.ru/t/84nSG.pngx2http://s7.uploads.ru/t/fUxAP.pngx4http://sh.uploads.ru/t/E3ycY.pnghttp://s7.uploads.ru/t/DioUk.pnghttp://s1.uploads.ru/t/iSnfk.pnghttp://sg.uploads.ru/t/stAzm.pnghttp://s1.uploads.ru/t/vsjpc.pnghttp://s1.uploads.ru/t/7mJpe.pngx250

Обсидиановый амулет — + к ярости и скорости атак

Местонахождение: окрестности крепости

Отредактировано Solaire Tenebris (13-01-2018 21:23:51)

0

2

Задания
Сюжетные:

Название

Описание

Награда

http://s8.uploads.ru/t/blUdu.jpg

Вступление

1

Шэд и Солер собираются покинуть земли Сентарона. Цель у каждого своя, но путь обоих лежит к Эквестрии. Нужно найти шамана в трактире портового городка и вместе погрузиться на борт.

-100 потраченных монет

http://s8.uploads.ru/t/blUdu.jpg

Кровавый путь

1

Найти мать где-то в Эквестрии.

Второстепенные:

http://s3.uploads.ru/t/1MAoI.png

Бродячий цирк

1

Прибыв в прибрежную деревню Эквестрии, Шэд и Солер натыкаются
на группу странствующих артистов, подозрительно заинтересовавшихся рунной куклой шамана. Северяне пытаются в спешке покинуть деревню.

-20 монет

http://s3.uploads.ru/t/1MAoI.png

Бойня на тракте

1

Уйти не привлекая внимание артистов не удалось. Обе группы выдвигаются на тракт, где циркачи, оказавшись рунными марионетками, нападают на северян. К оборонявшимся льехо приходят на помощь двое пони. Схватка заканчивается тяжелой победой.

Обсидиановый амулет. Рана. +200 монет.

http://s3.uploads.ru/t/1MAoI.png

Воссоединение семьи

2

Компания оказалась в крепости "Розовые шипы", где зализывала раны. Внезапно в трактире показалась олененок, которая назвалась дочерью Шэда.

Отредактировано Solaire Tenebris (13-01-2018 23:09:17)

0

3

Недвижимость и места

Cентарон: портовый город Поплавец

Небольшой портовый городок Поплавец любой житель эквестрийских мегаполисов и городом не назвал бы. Так, посёлок. Для города в эквестрийском понимании этого слова Поплавцу не хватало роскоши и яркости. Действительно, что это за город такой, в котором из достопримечательностей только порт да городские стены? Где здание мэрии? Где клубы и кондитерские?
     Но льехо, основавшие город, не заботились об эффектности своей архитектуры. Порт, рынок с площадью, приёмная городского головы, почта да жилые кварталы с парой школ. Нет, там был квартал развлечений, где располагались трактиры, гостиницы и бордели, палатки портовых гадалок и циркачей, и все остальные, кто находил себе клиентов из праздношатающихся моряков и грузчиков.
     Льехо и сейчас составляли большую часть населения Поплавца, за что Тенебрис был невероятно благодарен скромному поселению. Именно тут Солер сумел прекрасно отдохнуть в трактире, атмосферу которой он еще долго вспоминал в чужих для него землях.

Эквестрия: Змеиный тракт

Извилистая дорога у прибрежной эквестрийской деревни, окруженная высокими горами, свое название получила далеко не просто так. Согласно историческим справкам именно Змеиный тракт был последней дорогой, по которой нариты давным-давно во время войны бежали с материка. Однако присутствие темной магии осталось на тракте и по сей день. Именно здесь произошла кровопролитная стычка с рунными артистами, пытавшимися подчинить льехо. Пролитая кровь и искаженный ненавистью фон быстро активировал темные магические силы, в результате чего один из артистов преобразился в стихийного монстра. Окончательно разделаться с группой артистов помогли пришедшие на помощь нарит и эквестрийский единорог. 

Эквестрия: крепость "Розовые шипы"

Отредактировано Solaire Tenebris (14-01-2018 14:41:02)

0

4

Глоссарий: персонажи
Друзья и знакомые

Шэд Патчворк

Держу пари, весь Добрец знает историю знакомства наемного охотника и местного шамана, что занимался отнюдь не только рунами, но и работал в мастерской. Не всегда успешно, иногда с юмором, но все-таки занимался, чем и спас в свое время жизнь Солеру, когда лапа росомахи чуть не вспорола тому брюхо. С этого момента Солер и Шэд стали хорошими знакомыми, вскоре  отправившиеся к берегам Эквестрии вместе с незаменимой куклой шамана — Марусей.
Проблемы в Эквестрии начались практически сразу же. Сначала неприятная стычка с цирковой группой и позднее полноценная битва с ними, затем знакомство с наритом и эквестрийцем. Вновь Патчворк спас Солера, когда довез его тяжело раненого до крепости "Розовые шипы", где, как оказалось, проживала его давно потерянная дочь.

http://sh.uploads.ru/t/e59NT.png

Ранз ди'Хроон

О том, кем был на самом деле Ранз ди'Хроон, обладающий могущественной темной магией, Солер догадывался, но никогда не озвучивал, так как в Эквестрии подобные разговоры считались оскорбительными. О наритах северянин знал не больше всех остальных, но на деле убедился в их ярости, кровожадности и магической силе, которую раньше никогда не видел. Что стало с Ранзом после ухода из трактира в крепости "Розовые шипы" — Солер понятия не имел. Но надеялся, что нарит не сожрет бедного молодого эквестрийца на завтрак.

http://s1.uploads.ru/t/58qGi.png

Фламвиззн Бёрнинфайер

Солер не успел хорошо узнать молодого единорога, что пришел вместе с Ранзом на помощь и выступил вместе с ним против рунных артистов. Юный, явно не часто попадающий в подобные передряги единорог в самой гуще сражения не участвовал, однако все равно умудрился получить рану. Тенебрис посчитал его слабым и духом, и телом, но достаточно добрым душой. Их пути разошлись в крепости "Розовые шипы", где у Флама вроде бы были близкие. Почему молодой единорог оказался на тракте и что послужило знакомству с наритом — Тенебрис также не знал. И не сильно интересовался, хотя и пожелал ему быть впредь сильнее и осмотрительнее.

http://s8.uploads.ru/t/CmQGR.png

Отредактировано Solaire Tenebris (14-01-2018 20:41:13)

0

5

Глоссарий: противники и монстры

Рунные артисты

В Эпоху Мира абсолютно мирным назвать окружение и окружающих язык совершенно не поворачивается. Бандиты, разбойники, монстры, разносортные политические интриги всех образованных государств. Мир, на деле шаткий и неустойчивый, вынуждает многих пони заниматься для своего выживания грязным или даже противным самой природе делом. К числу таких представителей можно отнести и рунных артистов, повстречавшихся Солеру в прибрежной деревне. Весельчаки, музыканты, акробатки и трюкачи на деле же оказались не совсем обычной бандой разбойников, что заманивали путников на пустые тракты и в лучшем случаи быстро убивали. В худшем — пополняли свои ряды извращенным способом. Покрытое рунами тело делало их живучими, сильными и абсолютно бесстрашными перед лицом смерти, а также способными на магическое изменение тела в сторону одной из стихий, что свойственно только артистам с определенным опытом как, например, Квинтию. Исходя из этого Солер логично предположил, что у рунных артистов есть определенная иерархия, согласно которой распределяются их силы и возможности. А следовательно — за всем этим сложным сплетением рунических знаков должен стоять кто-то талантливый и безусловно безжалостный. И он вряд ли был доволен, когда узнал, что группа его творения была полностью вырезана на Змеином тракте чужаками.

http://sf.uploads.ru/t/NtnKR.jpg

Отредактировано Solaire Tenebris (14-01-2018 13:41:45)

0


Вы здесь » Old Equestria » Дневники » Дневник Солера Тенебриса