Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Приключения и квесты » Конфликт Шепчущего леса


Конфликт Шепчущего леса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Описание:
     В лесу, в том месте, где размывается грань между Вечнодиким и лесом Шёпотов, когда лес ещё достаточно светел, но уже достаточно безумен, очень любят гнездиться два народа.
     Это лесные ткачи, паукообразные существа, что обосновались здесь давным-давно, плетут свои сети да охотятся на местную живность. Они не слишком разборчивы в еде, и любая жертва, попавшая в паутину, отдаёт на благо роя и своё тело, и свою магию. Паучье общество делится на касты, от полуразумных рабочих и собирателей, до ткачей-магов и Больших, которые могут полноценно общаться мыслеречью. И всё бы было хорошо у паучьего народа, если бы не второе племя.
     И это карликовые древесные драконы, небольшие летучие ящеры, которые вырастают едва-едва больше пони, гнездятся на деревьях, прячась от любопытных путников за сплетениями ветвей, и питаются чем попало — овощами и корнеплодами, мелким зверьём, а если повезёт, то и драгоценными камнями. Огненное дыхание позволяет им не слишком бояться других хищников леса, а крылья дают возможность улететь, если всё идёт совсем не по плану. Живут древесники небольшими семьями, не объединяясь в племена, но и не разделяясь совсем. И всё бы было хорошо у народа драконов, если бы не второе племя.
     Так получилось, что издавна охотничьи угодья арахнидов и драконов пересекались. Пауки с удовольствием поедали богатых магией ящеров, а древесники с энтузиазмом сжигали ловчие сети и кладки ткачей. С развитием этой вражды развивались и народы. Драконы выработали иммунитет к яду, а из пауков выживали те, кто обладал устойчивостью к драконьему огню. Драконы начали специально тревожить паутину, чтобы сожрать парочку ткачей, а пауки научились выслеживать драконьи кладки и отравлять яйца и детёнышей, ещё слишком слабых, чтобы сопротивляться яду. Каждое новое поколение мстило за потери предыдущего, и порочный круг ненависти разорвать, кажется, уже нереально.
     Но в последние дни стычки почему-то учащаются, и в них оказываются вмешаны и другие существа — пони, алмазные псы, перевёртыши. Назревает полномасштабная война. Лес избавляется от слабых.
Цель квеста:
     Встать на сторону одного из народов, усилить его позиции в лесу, или ослабить влияние другого племени. Или попытаться решить дело миром? Склонить на свою сторону живущих неподалёку алмазных псов или пограничные с лесом деревни Эквестрии? Главное, не вызвать гнев Леса.
Рейтинг:
     Бескровно вряд ли сыграется.
Место действия:
     Все локации Леса Шёпотов и Вечнодикого.
Участники:
     Каждый, зашедший достаточно глубоко в чащу, может встретить кого-то из дракошек или пауков, а то и наткнуться на сражение. Кому вы поможете? Оба племени вцепятся в союзника всеми лапами. О желании следует отписаться здесь, приложив ссылку на локацию леса, в которую прибыл персонаж.

0

2

Здесь я изъявляю волю и желание познать зло войны.

0

3

Иррил Мор
Принят. Пост в течение суток.

0

4

Прошло три месяца, возможность вступить в квест закрыта.
Исходя из обстоятельств, влиять на ход сюжета будут лишь двое — Иррил Мор со стороны драконов и Найт Вижн со стороны арахнидов.

0


Вы здесь » Old Equestria » Приключения и квесты » Конфликт Шепчущего леса