Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Old Equestria » Приключения и квесты » Чем дальше в лес... (квест).


Чем дальше в лес... (квест).

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Описание:
В Вечнодиком лесу, неподалеку от давно заросшей дороги, есть заброшенная деревня - два десятка дворов, частично каменные дома - довольно богатая по сегодняшним меркам, впрочем, самым примечательным в этом месте является дом - столь же забытая как и остальные дома постройка, одновременно похожая и на небольшой замок - крепкими стенами и узкими, похожими на бойницы окнами, и на какое-нибудь родовое гнездо.
Тем не менее, со стороны все выглядит полностью заброшенным - у части домов провалилась крыша, все дорожки заросли травой и кустарниками и уж конечно - ни одного признака того, что здесь живут пони.
Если начать расспрашивать местных об этой деревеньке, возможно кто-то вспомнит о том, что она была брошена наритами, во время войны, и что поместье принадлежало какому-то аристократу. Ну и конечно добавят всяких страшных баек - куда без этого.
Вместе с тем - почему-то никто даже не пытался восстановить деревню, а уж тем более дом-замок, из-за необъяснимого ощущения запертости в клетке со зверем - пусть и прирученным, но опасным. Да и желающих поживиться оставшимися там ценностями тоже не нашлось, а немногих смельчаков больше не видели.

Цель квеста:
Попробовать разобраться в происходящем, остаться в здравом рассудке и помимо прочего - возможно сделать это место пригодным для жизни.

Рейтинг:
PG-13

Кол-во участников: 1-3

Награда:
За завершение квеста - никакой, однако то что вы найдете в процессе, и сочтете важным для себя - то ваше. Как говориться - что не прикручено к полу, считайте плохо лежащим. Но учтите, что кому-то такое может не понравиться...

ВАЖНО:
В заявке на участие укажите желаемый уровень риска по шкале от 1 до 10 (минимальный для этого квеста - 5), где 1 это безобидная прогулка до соседей на чай, а 10 - заплыв холодной горной реке со связанными конечностями и мешком на голове. От выбранной сложности так же будет зависеть и возможность найти что-то ценное.

0

2

Я, Райсенд из Кретервейна, находясь в помутнении рассудка, вялотекущей психопатии и избирательной амнези, прошу включить меня в разведгруппу, выдвигающуюся по оговоренным координатам. Я уведомлен о возможных моральных и физических травмах, которые могут стать результатом данной вылазки,  и заранее отказываюсь от всех претензий к руководителю группы и Богам.
Риск давайте на семерочку (чтобы вода была теплой, а конечности развязаны).

0

3

Reisende
Квест начнется после вашего вступительного поста. Удачи.
Кто ищет - тот найдет. Кто хочет - тот нарвется.

0

4

Должен же я оправдывать свой статус, или нет?
Посему же, я, Занзаар Халликосс, старший сын дома Халлит, изъявляю желание войти в сие проклятое место, отведать целебных люлей и, возможно, в очередной раз найти на свою голову чужие проблемы. Об опасности, коя сопутствует данному предприятию, осведомлён и целиком вверяю судьбу своей жизни, тела и, возможно, души в лапы ветреного Зербо.
Снисхождения не прошу, однако помечаю в договоре счастливое число семь, которое покровительствует светлым созданиям, к которым относится моя спутница и прочие участники.
На данный момент под моей защитой находится светлая кобылица Ди, коя следует за мной, исходя из своих причин. О своём участии в данном сомнительном предприятии, думаю, она скажет лично, ибо не хочу я принимать за неё столь сомнительное решение.
На данный момент нахожусь возле Тихого омута, и готов отправиться навстречу опасности в любой момент.
Дата, подпись.

0

5

Занзаар
Принято. Вмешательство начнется в течении одного-двух постов в вашей локации. (Ну в смысле, когда это будет логично).

0

6

В общем, я вернулась и снова здесь. Желающие записаться - к заглавному посту за вводной информацией, и пишем ваши пожелания.

0

7

Сильфир
Пррр, там уже четверо есть, включая меня) Я правда наворотил некоторых дел за это время, но, надеюсь, ничего фатального.

0

8

Занзаар
Кинешь в ЛС пароль от Зебры Зербо?

0


Вы здесь » Old Equestria » Приключения и квесты » Чем дальше в лес... (квест).