Фламвиззн
Я могу!
*к сожалению, в процессе мутации у чейнджлинга вдруг появились зрачки, но он об этом ещё не знает*[AVA]https://i.imgur.com/e0kUco8.jpg[/AVA]
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Таверна "Под колодой" » Флуд №71: Имени кириешек и дядюшек-некромантов
Фламвиззн
Я могу!
*к сожалению, в процессе мутации у чейнджлинга вдруг появились зрачки, но он об этом ещё не знает*[AVA]https://i.imgur.com/e0kUco8.jpg[/AVA]
Фламвиззн
Посылай их к Дьябле.
посылать некого, потому что заказы не беру :Р
но я поняла
но если работа достойная, то он просит здраво.
ну, вот как раз столько брал достаточно крутой артер да еще за полноценку
тобы совсем что-то отвлеченное?
пробовала рисовать хумано, но там совсем все плохо
Элголот
Ну вот назови цену,
Ну, допустим рубликов 50 за лайн и простой покрас :/
Night Vision
А как же ветвистый рог и брезгливо-удивленная моська?!
Diablo
Ну вот я тебе постамент и предлогаю! Ну хорошо-хорошо, может тогда по классике - трон? Или трон из черепов врагов.
Элголот
рог не должен быть ветвистым, он у нее обычный, разве только загнутый
Элголот
Трон для слабаков.
*резко отказывается*
А останки врагов сжигать надо полностью, чтоб не возвращались так уж точно. Я не глуп и возможности такой им не оставлю.[AVA]https://i.imgur.com/e0kUco8.jpg[/AVA]
Проси хотя бы втрижды.
пробовала рисовать хумано, но там совсем все плохо
А, ну это очень тяжко, да. Но я бы сказал, что один из важнейших навыков в рисовании, ибо поняшки пройдут, а человеки - они всегда будут. Ну, по крайней мере, тебе уже не нужно будет рисование, если это вдруг изменится.
1 лаба по программированию, которая делается от силы 30 минут уходит по 200 за штуку как горячие пирожки.
Арт, на который уйдет не один час должен расцениваться соответственно, как по мне)
Вжижбен, я же обещал что буду не согласен! Ты меня убиваешь своей ценовой политикой, крупом Визна клянусь.
А давай это будет не простой, а волшебный покрас и я тебе хотя бы пятьсот рубликов суну?
И я все еще жду вариацию с недовольной моськой.
Diablo
Мнм, как все сложно. А может - детскую горку? Туда и залезать удобно и спихивать оттуда, и пафосно съезжать можно шипами скрежеща!
Фламвиззн
Проси хотя бы втрижды.
Не. Ну надо же с чего-то начинать.
Но я бы сказал, что один из важнейших навыков в рисовании,
На самом деле, когда умеешь рисовать что-то одно - это не значит, что есть скилл. Ты просто набил руку на рисование определенных объектов.
Поэтому технически у меня даже скилла нет.
Фламвиззн
Ну, то, что я скинула, рисовала от силы час)
Элголот
Тебе не жалко половину косаря тратить? О_о
Элголот
Это мы видели уже вон в том сдохшем сюжете.
*качает головой*
Нет, надо что-то такое... Этакое... Типа...
*вокруг рога появляется вспышка телепортации, и откуда-то с небес падает огромный камень, который с грохотом падает на землю и частично утопает в поверхности, превращаясь в... обычный камень Диабло*
Да. Что-то типа того.
*поднимается на камень и гордо смотрит*
Night Vision
Я от рисования далекий человек. Ну прям настолько далекий, как Визн от злодея-тиранства. То есть огромная незаполнимая пропасть. Даже не смотря на то, что мне везет на художников просто невероятно.
Сказала бы тыщу - тоже согласился бы. Ну вот да, смирись уже с моей ценовой политикой. Я же не рисуночек на пол минуты надобности покупаю, а на аватар.
Diablo
Ты сидишь на метеорите из параллельной реальности! Уверен что у тебя от этого еще больше шипов не вырастет где не надо?
крупом Визна клянусь
Не твой он, чтобы им клясться :О
Не. Ну надо же с чего-то начинать.
Ты смотри, а то привыкнут.
На самом деле, когда умеешь рисовать что-то одно - это не значит, что есть скилл. Ты просто набил руку на рисование определенных объектов.
Поэтому технически у меня даже скилла нет.
А ты просто возьми и часа 2 порисуй человеков. Я у себя в этом деле прогресс вижу неслабый, но рисую слишком редко, чтобы это было хоть как-то значимо.
Ну, то, что я скинула, рисовала от силы час
Так она и похожа на твоих остальных персов. Если изначально ставить цель на что-то интересное и необычное, то времени будет уходить больше.
И вообще, мы там вроде собирались как-нибудь сыграть хоть во что-то!
Diablo
*моргнул*
Ты это. У тебя лапы опять срослись в копыта.
Элголот
Ну. Я тебе скину примеры волшебного покраса и ты решишь.
Фламвиззн
Именно поэтому я им и клянусь! Да и вообще я это тебе помочь пытаюсь - в случае чего седлу твой круп Вижн уйдет и ты вместе с ним.
А там хоть заиграйтесь во имя Абадара.
Элголот
Ну где не надо не надо, а так и пусть себе растут.
Фламвиззн
Да?
*осмотрелся*
Хм. Над иллюзиями ещё стоит поработать...
Night Vision
И реквизиты в ЛС или дискорд скинь. Могу и голубиной почтой или с первой почтовой бричкой, но так дольше.
Элголот
давай я тебе на днях накидаю скетч и ты решишь, хочешь ли платить за это деньги
работы, где постаралась с окрасом
Почему мои локоны длинные и шелковистые? Я пользуюсь Вижн! Ну и чего, мало пятиста за такое?
Я просто до сих пор в душе не гребу сколько берут художники за работу. о-о
Diablo
Отчаянный ты пони, Диабель. Того гляди мутируешь - розовопушистым станешь!
Night Vision
Давай заключим сделку! Я не даю тебе полтысячи битсов, а ты не рисуешь меня.
*предлагает*
Элголот
Я так и мог бы, но зачем?
*без комплексов*
Элголот
давай я тебе на днях накидаю скетч и ты решишь, хочешь ли платить за это деньги
*Словил диссонанс и перезагружается*
Но ты ведь в любое случае будешь хотя бы рисовать скетч... Ну ладно. Я все равно заплачу, но сделаю вид что подумаю, устроит?
Night Vision
Давай заключим сделку! Я не даю тебе полтысячи битсов, а ты не рисуешь меня.
*предлагает*
Едрить вы тут все бизнеспони.
Diablo
Мнм. Шерсть может защищать от дождя, греть и служить маскировкой. Мол это розовопушистое, оно на меня не кинеться и не сожрет, пойду его поглажу.
А ты раз - за ляжку.
*вылезает из под копны сена*
Какой сегодня год?
Элголот
Я просто более-менее освоила технику рисования локонов и решила испытать на Занзаарихе
Я вот тоже не представляю, как установить адекватную цену. Мне кажется, 350 будет норм.
Бладкварц
Десятый, от дня когда твою смерть канонизировали, а тебя сделали святым в церкви Тиары.
Бладкварц
Никакой. Спи.
Элголот
Да, я деловой прям ваще.
Но шерсть горит и не хочу, чтоб в плавленых ошмётках не ходить.
Я так и мирно в серое вон маскируюсь, никто пока не замечал.
Вы здесь » Old Equestria » Таверна "Под колодой" » Флуд №71: Имени кириешек и дядюшек-некромантов