Night Vision
Night Vision написал(а):Со вкусом лосося и соусом тартар - мои любимые.
Рыба, фу. Хотя и тартар вроде как готовится из рыбы?
Night Vision написал(а):А ей и не жалко будет. Это все отрастает! И некромант будет обливаться зельями и становиться огнеупорным.
Кстати тактика-галактика. Некромант будет еще и алхимиком же, ради бальзамирующих средств, останавливающих гниение или регенерирущих мертвые ткани. Облить своих слуг, выпить зелье самому и Жги, кириешка!
Night Vision написал(а):Ну, прям уж имба. У всех есть пределы, даже у таких прекрасных кириних.
Очень далекие и несущественные пределы, да. Но было бы забавно в пику тебе самой сделать кириешку боящейся пауков. Это было бы забавно.
...Как бы еще големов попытаться приплести к некроманту... Хотя бы капельку, а?
Night Vision написал(а):Тогда будет называть дядюшкой, что будет раздражать молодого некроманта.
А он в пику иногда будет скатываться в менторство и занудство, пока кириешка не признает в нем молодого жеребца в расвете сил.
Night Vision написал(а):Хотя я заметила, что ты берешь авы с одинаковым стилем.
Мнм. Шабаш вроде был от другого художника, не? И нет, нету. И мои основные проблемы в том - вместе и идеей сразу рождается образ. И мне очень трудно принять другого пони как именно моего персонажа. С Шабашом все проще получилось, он как-то сразу попал под внешность, только контраст выкрутил. Сам некромант мне представляется серым жеребцом с когда-то русой, но частично поседевшей гривой, без правого переднего копыта до локтя и шрамом от виска, через правый глаз и до самой культи на ноге. Правый глаз соответственно белесый и слепой.
Ну и вот где мне искать такого пони?
А вот Химерис мне когда-то начинала рисовать Элголота по доброте душевной... Всхлип.