Хм. Если в дипломе много воды, почему он так хорошо горит?
В дереве тоже много воды, оно на воде и растет. А сданный диплом как срубленное дерево - уже можно высушить и пустить в дело.
Night Vision
Я бегло просматриваю несколько популярных по тому форумок и не вижу... Ничего. То есть отличий. Какая-никакая система имеется, история, мир. А активность - та же восьмерка игроков, не считая тех кто заходит пофлудить или отписать один пост в недельку. Как будто просто крутанул рулетку и попал на зеро. Но по крайней мере у них есть вакантное местечко в топе, что привлекает новых игроков и заставляет их вникать в игру.
А насчёт ГК... он ещё недостаточно раскачался, чтобы как-то влиять на мир, как по мне.
Как ни странно мне этого и не хватает. Вот что изменилось в мире с момента моего прихода сюда? С момента твоего? Свой сюжет двигают игроки, но мир-то стоит на месте. Как будто и не должен жить без нас. Не носятся по полям дикие яки, захватывая крепости светлых, ни один фанатичный пророк не собирает армию кметов ради войны с темными. Грифоны ловят пони для рабства, но ни один город светлых будто не озабочен проблемой пропажи своих подданных.
...Я чего-то не понимаю. Разве мир не должен жить, а не мы должны пытаться оживить игроков? Даже не всегда игроки должны иметь возможность влиять на мир, что один храбрый пегас против целой армии? Но он может кооперироваться с игроками, тормошить мастеров - что он хочет спасти тот город, там продают классные маковые булочки, что я могу для этого сделать? Хотя бы чуть-чуть?