Night Vision
Night Vision написал(а):Кстати, замечали, что его статус звучит как угроза?
Я вырежу твою историю, на твоем же теле!
Это было бы забавной деталью для его образа злодея-тирана. Верные слуги и рабы были бы в шрамах-записях и поступков и оплошностей. Живая библиотека Визна!..
Мнм. Аж самому захотелось, я же и так сам на себе рисую.
Night Vision написал(а):Забавно, но на этом же крупе и отпечатана метка, связанная с судьбой. Ой... какая я снежиночка особенная.
*Визгливо хохочет*
И за это дам тебе подарочек, за красивый костюм! Вот тебе свисток волшебный, с духом варга вернейшего, вот тебе осколок чорный и острый, как грани снежиночки, а вот мага древнего да могучего, высокого, темного и красивого.
Night Vision написал(а):А про то, что любые действия сводятся к одному итогу, мне тоже не нравится.
От света звезд и до морских глубин - исход у сущего един!
Точнее одинаков. Еще точнее - одинаково не предопределен. И в доказательство когда-нибудь я прибью Зе... Ай, ладно.
Night Vision написал(а):Странное у тебя отношение к кобылкам...
Мнм, почему странные? И ты сюда свои глазы чорные не приплетай, тут не все наритолюбы. Шокирующе, я знаю.
Night Vision написал(а):Посижу на диете из жертвенных кобыл - может ещё вырасту.
Осталось их найти! Потому что даже всеми игроками и твинками не наешься.
Diablo
Корж из сахарной ваты? Неплохо. Главное не пережарить и не забыть вытащить из духовки, а то лавовый чейнджлинг получится.