Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков

Флуд №70: Имени носочков

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Элголот

Элголот написал(а):

этого зависит наше понимание карри!

Поздно.
*запивает карри пивом*

Элголот написал(а):

Неа. Мне не хочется тратить время и силы там, где мне могут не понравиться люди или их взаимоотношения.

Хм, в принципе, та же причина, почему я сама не играю на других ролевых или форумах  https://i.imgur.com/tA5oUgq.png
Почти ничего не цепляет.

Элголот написал(а):

Понимание. Все из-за него.

Это действительно печалит, а ты не пробовал общаться с тогдашним ГМом? Мол, так и так могу ли получить стараниями артефакт?  https://i.imgur.com/XIBa1yd.png
Хотя я тот сюжет почти не знают. Кому достался артефакт Никты?

0

782

Night Vision

Night Vision написал(а):

*запивает карри пивом*

Темным, я надеюсь, как киринские слезы?
И вэй, почему все всегда такое вредное?

Night Vision написал(а):

Хм, в принципе, та же причина, почему я сама не играю на других ролевых или форумах

Дал бы тебе брохуф, но у меня не копыта. Просто... на таких ролевых обычно ничего не происходит быстро - флуд течет быстрее, чем квесты, ты здесь надолго. Поэтому тебе должно быть комфортно, люди должны подходить, чтобы ты мог смирно и с удовольствием ждать свой пост, обсуждая с кем-то соблазнительность задницы Дагот Ура.
Приходят за игрой, но имеют дело с людьми.

Night Vision написал(а):

Это действительно печалит, а ты не пробовал общаться с тогдашним ГМом? Мол, так и так могу ли получить стараниями артефакт?

Кёрз. Везде вел Кёрз. И я тогда считал это очевидным - я же единственный, кто лично спокойно общался с богиней, понимал ее. Кому должен был он достаться? Неписю, дракону который просто на анал-карнавале залетел в кошмар, яро борясь со злом и игнорируя моего персонажа? Ну да, ему.
Но да, обе этой ситуации наглядно показали - хочешь чего-то, не молчи. Другие не читают твоих мыслей. И поэтому в прошлый раз я тебя спрашивал по поводу твоих мыслей и награды.

0

783

Элголот

Элголот написал(а):

Темным

Темное. Я темное больше люблю.
И почему вредное-то?? >_>

Элголот написал(а):

Приходят за игрой, но имеют дело с людьми.

Ага. А лишний раз мучить себя и привыкать к новому обществу людей как-то не хочется. Вот и держимся за пустоши малоактивных форумов  https://i.imgur.com/WWRXZkQ.png

Элголот написал(а):

Неписю

Стоп-стоп. Дракон?? Вроде бы там есть дракон-игрок, но не НПЦ. Если таки НПЦ отдали, то это big OOF

0

784

Night Vision

Night Vision написал(а):

Темное. Я темное больше люблю.

Ну да, наритка, это был лишний вопрос.
Потому что вредное! От пива растет только борода и грудь, что тебе нужнее?

Night Vision написал(а):

Вот и держимся за пустоши малоактивных форумов

Да мы прям революционеры и первооткрыватели. Сидим стабильными группами человек по шесть от силы и радуемся жизни.
Это ведь даже зоной комфорта не назовешь, просто логикой.

Night Vision написал(а):

Стоп-стоп

Да нет, я же через запятую написал. Игроку, тому Лунному в прямом смысле дракону. Который распорядился им то ли как дубиной, то ли блесной на удочку.
Короче я надуваю щеки и ворчу от пустой обиды. Ух! А еще маску с лучами-шипами хочу, чтоб цепляться везде.

0

785

Элголот

Элголот написал(а):

От пива растет только борода и грудь, что тебе нужнее?

Ничего.
И вообще, чего пристал с вредностью? >_>
ВредНый

Элголот написал(а):

просто логикой.

Да, считай, этот форум - по большей части площадка для игры между этими шестью человеками, более менее знающих друг друга.

Элголот написал(а):

Да нет, я же через запятую написал.

Ааа. Я думала, мол он и НПЦ и дракон.
Может, там вообще рандомом вышло? Мне артефакт чисто достался, потому что большая часть моего отряда сдохла.

0

786

Night Vision

Night Vision написал(а):

И вообще, чего пристал с вредностью? >_>

Я волнуюсь о твоем здоровье! По уже упомянутым причинам - если ты умрешь, кто станет писать мне посты?
Безупречная логика, Вижн не ешь каку.

Night Vision написал(а):

ВредНый

*Растроганно утер слезу*
Какой плохой каламбур! Я так горд тобой!

Night Vision написал(а):

Да, считай, этот форум - по большей части площадка для игры между этими шестью человеками, более менее знающих друг друга.

Мнм. Интересная мысль, так я это еще не видел. Похоже просто на обычный модуль в авторском мире, где партия пока разделилась, но все еще влияет друг на друга. Довольно забавно.

Night Vision написал(а):

Может, там вообще рандомом вышло?

Ух, опять рандом! Мне одной немоты здесь хватило по рандому! А тут снова он!
Ну, может и так. Может оно и к лучшему - я бы артефакт не отдал бы сам. А еще попытался бы накормить им и собой Пожирателя, чтобы слиться с ним, понять ход мыслей и... частично контролировать? Аморфный голод на аморфный голод.

А еще мне нравился вид Олдрика во сне - красная камета-туча с золотой маской.

0

787

Элголот

Элголот написал(а):

Вижн не ешь каку.

https://i.imgur.com/0Rg315W.png

Элголот написал(а):

Похоже просто на обычный модуль в авторском мире, где партия пока разделилась, но все еще влияет друг на друга.

Или так  https://i.imgur.com/tA5oUgq.png

0

788

Night Vision
Не ешь каку, я сказал! Выплюнь того светлого, выплюнь! Лучше иди и ешь Лиама!
Он тоже вредный, но хоть что-то. И вообще спать иди на сытое пузико.

Night Vision написал(а):

Или так

И вот ты заходишь в таверну - привычное до неприязни место, ухитряющиеся быть неприятным и само по себе. Землянной пол, укрытый толстым слоем никогда не меняемой соломы, побитые жизнью и копытами пьянчуг столы, потрескавшаяся печь-мазанка , выглядывающая одной своей частью из стены, что отделяет кухню и общий зал.
За одним столом тебя уже ждут твои сопартийцы - хилый маг-олень, глуповатый варвар-льехо с густой бородой , благообразная жрица Тиары и хитро поглядывающий по сторонам черный фестрал в черном плаще, сидящий в самом черном углу. Они давно ждут тебя, чтобы отправиться в настоящее приключение!.. Пойти убивать крыс в подвал. Или за гоблинами. Ну максимум на нежить, хотя большей частью придется драться с гигантскими жуками и многоножками, живущими у могил.

0

789

Элголот
Звучит душевно. А спать идти ещё рано !

0

790

Night Vision
...Почему душевно. Ты - странная пони.
А звучит как типичное начало типичного приключения. С надменным снобом-магом, непосредственным добряком-варваром, слишком правильной жрицей и вором, пытающимся подбивать клинья ко всем кобылкам.
Файтер, клирик, вор и маг - да сдохнет враг!

Спать - приятно и совершенно бесплатно. Прекрасное удовольствие.

0

791

Элголот

Элголот написал(а):

звучит как типичное начало типичного приключения

Тем оно и душевно!  https://i.imgur.com/JNmzQft.png

0

792

Night Vision
Вообще я пытался провести такое приключение для одного игрока. Простой дварф-воин, простая дорога и плен у фанатиков-расистов. Для затравки.
...Как это потом вылилось в катастрофу с лезущими из-под земли машинами-демонами я так и не заметил.

Окей, Вижн, как уменьшить масштаб приключений?

0

793

Элголот
А зачем уменьшать? Больше веселья!

0

794

Night Vision
Но... Но ведь типичные приключения! Чтоб там сопроводить караван до другого города - пара нападений по дороге от силы, вечера у костра, дозор...
...У меня это с большой вероятностью станет:
А) Один из караванщиков культист/шпион/прислужник злодея, везущий в караване части мощной алхимической бомбы, тогда как сам груз каравана окажется крайне взрывоопасным/горючим/с ядовитыми парами горения.
Б) Караван перевозит части древнего дварфийского голема для городского музея/магов/богатея. Все хорошо, да беда в том, что за големом уже отправились его собратья/клановы дварфы/молодой дракон, трофеем которого был голем.
В) Часть груза каравана оказались мимиками, а караванщики - доппельгангерами.

И самое обидное в том, что для своего любимого мира я ничего придумать не могу.

0

795

Элголот
Хм, В - вариант довольно забавный :D Такой способ выживания для доппельгангеров и их питомцев.
Почему не получается ничего придумать?

0

796

https://files.everypony.ru/smiles/05/af/0ef43f.png

0

797

Фламвиззн

Спи.

0

798

Diablo
Мм... Не. Скажи, тебе не холодно? А то погодка уже не летняя...

0

799

Фламвиззн

Нет, я же лавовый чейнджлинг и не мёрзну.

*запитался и эмоции греют его изнутри*

От погодки зависеть это уныло и незачем.

0

800

Diablo
Ну знаешь, лава тоже остывает, если она долго на холоде.

0

801

Фламвиззн

Это её проблемы, а я лавовый не потому что из лавы сделан.

0

802

Diablo
Но ведь лавовый, значит, подобный лаве, разве нет?

0

803

*машет хвостом низко к земле*

0

804

Фламвиззн

Нет.

Это снежные волки сделаны из снега, а древесные волки - из дерева. А я не волк.

*раз машет хвостом низко к земле - наверное, к дождю; чейнджлинг хмурится*

0

805

Night Vision
Мне больше нравится вариант с големом и драконом. Чтобы кобольды со всех сторон лезли, шепеляво славя своего владыку. И для молодой партии столкнуться с кобольдами безопаснее - чтобы потом прилетел дракон, всех распугал и показал насколько все будет серьезно.
А потом окажется, что партийный плут спер кусочек голема и дракон начнет охотиться уже за партией.

Night Vision написал(а):

Почему не получается ничего придумать?

Потому что рано ложусь и рано встаю! Или нет. Сам не могу понять, я с большой охотой придумываю детали и быт мира, но когда речь заходит о том, что в этом мире может происходить в плане интересного для игроков - так сразу валюсь кверху пузом и сдаюсь.

0

806

Diablo
Я ж и не говорю, что сделан. Подобен, значит что обладает некоторыми свойствами. А вообще - остыть в целом может что угодно. Хоть сам Огненный план. Особенно, если туда забросить крупицу синего льда.

0

807

Фламвиззн

*бесподобен*

Да хоть зелёного, но ты на всякий случай ерундой тут всякой не бросайся, а то я тебя самого куда-нибудь, тогось, заброшу.

*отмахивается*

0

808

Фыр

0

809

Night Vision
Фыр.

0

810

Ну раз уж все тут фырчат...

http://sh.uploads.ru/t/y6piL.jpg