Night Vision
Night Vision написал(а):*запивает карри пивом*
Темным, я надеюсь, как киринские слезы?
И вэй, почему все всегда такое вредное?
Night Vision написал(а):Хм, в принципе, та же причина, почему я сама не играю на других ролевых или форумах
Дал бы тебе брохуф, но у меня не копыта. Просто... на таких ролевых обычно ничего не происходит быстро - флуд течет быстрее, чем квесты, ты здесь надолго. Поэтому тебе должно быть комфортно, люди должны подходить, чтобы ты мог смирно и с удовольствием ждать свой пост, обсуждая с кем-то соблазнительность задницы Дагот Ура.
Приходят за игрой, но имеют дело с людьми.
Night Vision написал(а):Это действительно печалит, а ты не пробовал общаться с тогдашним ГМом? Мол, так и так могу ли получить стараниями артефакт?
Кёрз. Везде вел Кёрз. И я тогда считал это очевидным - я же единственный, кто лично спокойно общался с богиней, понимал ее. Кому должен был он достаться? Неписю, дракону который просто на анал-карнавале залетел в кошмар, яро борясь со злом и игнорируя моего персонажа? Ну да, ему.
Но да, обе этой ситуации наглядно показали - хочешь чего-то, не молчи. Другие не читают твоих мыслей. И поэтому в прошлый раз я тебя спрашивал по поводу твоих мыслей и награды.