Фламвиззн
*спрыгнул с камня, подошёл вплотную, резко схватил единорога Огненную кисточку за морду и повернул в сторону Мрачноглазой*
Смотри.
Посмотри на неё, и ты увидишь.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков
Фламвиззн
*спрыгнул с камня, подошёл вплотную, резко схватил единорога Огненную кисточку за морду и повернул в сторону Мрачноглазой*
Смотри.
Посмотри на неё, и ты увидишь.
Diablo
*смотрит*
Ээээээ...
*убрал чужие копыта от своей головы*
Не вижу. :о
повернул в сторону Мрачноглазой*
:////
Фламвиззн
Ты не смотришь.
Перестань пялить глаз и посмотри на неё.
Night Vision
*потрогал непонятную эмоцию, но на всякий случай есть не стал*
Night Vision
*смотрит*
Найт, о чем он?.. ._.
Diablo
*непонятная эмоция скукожилась*
Фламвиззн
*пожала плечами*
Night Vision
*расхохотался*
Фламвиззн
Ну. Безнадёжен!
*похлопал единорога по спине огненным копытом и вернулся обратно на свой камень*
не пойму, я типа вся страшная такая?
или боюсь всего?
*затушил огонь на плече и остался в легком недоумении*
Night Vision
Фыр.
не пойму, я типа вся страшная такая?
или боюсь всего?
Я думаю, Дьябла тебя боится?.. Я не уверен... ._.
Но ты не страшная. Ты очень даже милая.
Ты очень даже милая.
Night Vision
*улегся вокруг молодого дерева и мирно машет кисточкой*
Night Vision
Ты очень даже милая.
*В ужасе спрятался в защитном круге под двумя одеялами*
Точно-точно, милее пони не сыскать! Верь Отцу Груш, он не обманет.
*Накрылся еще одним одеялом*
*качает головой*
Элголот
Это просто сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров.
Diablo
Демон с тысячью лиц! Трепещите! Ибо он обретает истинную форму!
Я уже повторял это за одной Дитзи Ду, да.
Элголот
Надо хором. Чтоб она начинает, а ты потом подхватываешь, типа как я вот.
Diablo
Ну там почти так и было, да только она уже проснулась, а я нет. Очень конечно печально, что она еще дальше не продолжила.
Во сне ведь дело было, где ж еще демонам с тысячью лиц быть.
Элголот
Я вообще не понял, что она делала в соседней ветке. Но что взять с полоумной.
*покачивает рогатой башкой*
Diablo
Не, ну захотела и появилась. У нее там свои дела были с огромным летающим китом, может и к богине кошмаров решила слетать - вдруг и она хорошая. Ну и познакомились заодно потом уже.
У нее по крайней мере артефакт могучий был, а я свой тогда так и не заполучил и сильно расстроился. Вот каждый раз так, не получаешь чего-то и уже бороться за что-то другое не хочешь.
Элголот
Артефакты это какая-то ерунда. Надо чтоб самому.
Ну или в крайнем случае, артефакты брать, отдирать от них силу и оставлять себе. А безделушки выбрасывать.
А не хочется потому что если бегать за всем и ничего не получать, можно потратить всю энергию и сдохнуть от голода.
Diablo
Не, ну там спасение мира, сделки с великими обманщиками, сумасшедшие культисты и одержимые драконы. Ну и Сомбра. Везде Сомбра.
Тут уже не до отдирания силы, тут мир спасти надо. А то потом отдирать не от кого и нечего будет.
Вот именно поэтому я ничего не делаю, а только жру. Правда, это тоже не работает, похоже.
Элголот
Если ничего не делать то и сделано ничего не будет.
А чего мир спасать? Его сжигать надо. Пусть горит, тогда и угрожать ему ничто не будет.
Diablo
Никогда не понимал подобных фраз. "Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает!" И палец так, или копыто в потолок - тык! И что в этом плохого или постыдного? Вопрос ведь не в том, что уважающий себя пони всегда должен что-то делать, ошибаться и в следующий раз делать уже с другого рода ошибкой.
Вроде и стремишься куда-то, бежишь высунув язык, а счастливее не становишься. Потом только безразличные нариты и горящие деревни.
Ну. В принципе да. Мир в порядке, вот этот вот каменно-лавовый шарик в пустоте космоса. Чего ему будет-то, он и не такое переживал. А вот живущие на нем себя спасти хотят ну прямо очень сильно.
Элголот
Ну если тебе ничего не надо, то и сиди себе.
Я вот идеален и могу сидеть, не делая ничего, хоть год. Как захочу.
Что до живущих на шариках, так это их проблемы. Ну, там, мало ли чего они хотят.
Вот тебе наверное надо тоже шарик подпалить, чтоб появилось желание спастись и ты зашевелился. Тогда уж если и не достигнешь цели, то хоть помрёшь и не будешь маяться от неудачи.
*признав высказанное отличной идеей, поджигает мир Элкоглота*
Diablo
Именно в этом и суть - как захочешь. Захотел вот и сидишь, захотел - опять сидишь. Потом и посидеть можно, после трудов праведных.
А там сиди и сиди себе, заслужил вроде как, ачивками размахиваешь, башкой трясешь. Красота.
Выбора все равно не сильно много.
Да разве я от неудачи маюсь? Я так, для души. Кирины вообще такие, не огненные и не великолепные, им иногда надо посмотреть как все плохо и поворчать.
*Отмахнулся*
Мой мир отгорел когда мне было четырнадцать, не мешай ему восстанавливаться. О нет, моя любимая диффенбахия загорелась!
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков