Night Vision
Вот тебе и ролевое общение! Два сообщения с разными тематиками!
Night Vision написал(а):Звучит интересно, но не совсем понимаю как это работает.о_О
*Откашлялся*
У меня эльфы это немного другой вид, чем их обычно изображают. Все из-за того, что в далекой древности людской Император, объединивший весь мир и давший потомкам единую валюту и законы, позарился на магические врожденные силы эльфов. Точнее позарился еще до захвата всего мира. И решил получить эльфов самым радикальным образом - оставить в живых только молодняк, все следы культуры и истории изучить и уничтожить, включая язык эльфов, священные рощи друидов уничтожить, а анклавы непокорных тупо сжечь со всеми живыми.
А молодых эльфов начал приставлять к различным производствам и службам. Эльфы Пепла поддерживали огонь в магических кузнях, Горькой Воды служили на алхимических мануфактурах, Эльфы Крови служили дознавателями и палачами. И из-за преобладающей определенной ветви магии становились сильнее в ней, но слабее в общем - эльфы в этом мире живут не больше сорока, что тоже интересно влияет на их мировозрение.
Кроме эльфов Крови, которые черпают жизненную силу в своих потомках и родственниках. Кровных. Каждая новая семья закладывает новое семя крови, развлетвляя сеть родословной. Как магическая инициация, когда мага привязывают к определенному кругу или ковену.
Кхм.
Night Vision написал(а):Это разве плохо? Это ж сколько материала для исследований будет!
Но я никогда это не отыграю и не стану драконьим апостолом! Который насильно, алхимическим путем приблизил себя к драконам.
Night Vision написал(а):Но на ролевках кому-то прекольно дотошно прописывать каждого родственника персонажа. *косится на Лиама*
Не худший способ оставить след после себя. Мне в играх нравится оставлять после себя всякие артефакты, големов, заброшенные базы - или личифицированных персонажей. Чтобы другим скучно не было.
Night Vision написал(а):Представила, что сериальные кирины - потомки Элголота. Хаха.
Хотя они слишком милые, чтобы быть его отпрысками.
Они и есть мои потомки - их злая огненная часть. Всякие там буйства, хтонизм, но они научились бороться с влиянием Отца и теперь живут в гармонии.