Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков

Флуд №70: Имени носочков

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Night Vision
Холестерин! >0< Спасибо.
*Сожрал не смотря на стоящую рядом тарелку дешевого мороженого*

А чего не вздыхать. Тут только я, ты, да наше одиночество. Если конечно рядом с тобой не сидит сорокалетний муж и трое детей. Мало ли.
Вот и вздыхаю.

0

692

Night Vision написал(а):

Интересный факт: фестралья торговка, с которой столкнулся Ранз в Эрикхорне, является родственницей Сонаты.

Интересный факт: куда ни плюнь, везде эти родственные связи. Может Лиам тоже стал родственником Сонаты.
У киринов с этим сложнее, а фестралы вообще везде.

0

693

Элголот
*любит пломбир без всяких изысков*
Неее, для сорокалетних мужиков и детей я ещё маленькая о_О
А одиночество... что поделать! Хотя было бы классно, если б появился кто-то новенький.

0

694

Элголот
Имеешь что-то против родственных связей? А Лиама в родственниках не надо.
Как знать! Вдруг у тебя целая стая драконов - родственники?

0

695

Night Vision
*Вообще любит сладкое и холодное*
А еще у меня есть замороженное пюре из клубники с сахаром. Тоже вкусно. Если не вспоминать, как я не люблю пропалывать клубнику.

Night Vision написал(а):

Неее, для сорокалетних мужиков и детей я ещё маленькая о_О

Мнм. Вроде как тебе двадцать или двадцать один, получается. Если в две тысячи семнадцатом ты готовилась к ЕГЭ. Ну, я видел тех, кто уже успел родить двух и состарить мужа до сорока лет. Причем из одноклассников. А я вот - ем вкусняшки и придумываю перипетии сюжета для поней.

Night Vision написал(а):

А одиночество... что поделать! Хотя было бы классно, если б появился кто-то новенький.

Создадим по твинку и будем изображать живое общение?

0

696

Night Vision

Night Vision написал(а):

Имеешь что-то против родственных связей? А Лиама в родственниках не надо.

Флешбеки из собственного сеттинга. Где есть некоторые эльфы-маги крови, которые тем сильнее, чем больше у них родственников и семьи. А старшие члены-прародители могут пользоваться силой и кровью младших членов.
Вот.

Night Vision написал(а):

Как знать! Вдруг у тебя целая стая драконов - родственники?

Брр, какой ужас. Этож скольких прибить и препарировать надо? Хотя ладно, я не конфликтный... Но кровожадный. Ради науки же.
Родственные связи в ролевых чаще отягощают... Хотя если выжить захочешь все одно к родне пойдешь, даже если и не дружен с ними. Знаешь, просто не хотелось бы просто быть частью, одним из многих какой-то могучей семьи.
А вот каким-нибудь родоначальником, да.

0

697

Элголот

Элголот написал(а):

еще у меня есть замороженное пюре из клубники с сахаром

Это... разве это не замороженное варенье?  https://i.imgur.com/XIBa1yd.png

Элголот написал(а):

Мнм. Вроде как тебе двадцать или двадцать один, получается.

19. Ну, почти попал. Я к ЕГЭ прост с десятого класса готовилась.

Элголот написал(а):

Создадим по твинку и будем изображать живое общение

*махнула копытом*
Это не то! Под новеньким я имела в виду прям новенького-новенького, а не старожила, решившего надеть другую личину.

0

698

Элголот

Элголот написал(а):

которые тем сильнее, чем больше у них родственников и семьи.

Звучит интересно, но не совсем понимаю как это работает.о_О

Элголот написал(а):

Брр, какой ужас. Этож скольких прибить и препарировать надо?

Это разве плохо? Это ж сколько материала для исследований будет!
Но на ролевках кому-то прекольно дотошно прописывать каждого родственника персонажа. *косится на Лиама*

Элголот написал(а):

вот каким-нибудь родоначальником, да.

Представила, что сериальные кирины - потомки Элголота. Хаха.
Хотя они слишком милые, чтобы быть его отпрысками.

0

699

Night Vision

Night Vision написал(а):

Это... разве это не замороженное варенье?

Варенье, что характерно и очевидно, варят. А это просто как замороженный джем. Но там и кусочки, и сок замороженный. Надо было оставить на зиму, но я сожрал уже половину.
Иэх.  https://i.imgur.com/j3POyB0.png

Night Vision написал(а):

19. Ну, почти попал. Я к ЕГЭ прост с десятого класса готовилась.

Элголот наблюдутельный. И я старше тебя на целых два года, ух! Правда в свои девятнадцать - уже звучит по старперски - я считал себя самым взрослым и важным... Но чувствовал себя лет на четырнадцать.

Night Vision написал(а):

Это не то! Под новеньким я имела в виду прям новенького-новенького, а не старожила, решившего надеть другую личину.

Гдеж их возьмешь? Хотя на эквифиме вроде как есть кто-то новый, я туда давно не заглядывал. А у нас был Док, но сплыл. И некому больше баломутить нашу ролевую топь.
Только Вижны иногда неожиданно возвращаются в ветки.

0

700

Элголот

Элголот написал(а):

Но там и кусочки, и сок замороженный.

Теперь это больше звучит как фруктовый лёд.  https://i.imgur.com/ms2I7kj.png

Элголот написал(а):

я считал себя самым взрослым и важным... Но чувствовал себя лет на четырнадцать.

В девятнадцать я уже хочу удавиться от учебы с:

Элголот написал(а):

Гдеж их возьмешь?

Ну, в том-то и дело. Это разве рекламироваться в вконтатике (но скорее всего понаберут однострочники), либо на табуне или ещё на каком понячьем форуме. А Дохтур был сначала новеньким на эквифиие, потом решил заглянуть к нам. Обычно все через эквифим и приходят.
И ещё посмотрим, сколько Вижны смогут держать активность.

0

701

Night Vision
Вот тебе и ролевое общение! Два сообщения с разными тематиками!

Night Vision написал(а):

Звучит интересно, но не совсем понимаю как это работает.о_О

*Откашлялся*
У меня эльфы это немного другой вид, чем их обычно изображают. Все из-за того, что в далекой древности людской Император, объединивший весь мир и давший потомкам единую валюту и законы, позарился на магические врожденные силы эльфов. Точнее позарился еще до захвата всего мира. И решил получить эльфов самым радикальным образом - оставить в живых только молодняк, все следы культуры и истории изучить и уничтожить, включая язык эльфов, священные рощи друидов уничтожить, а анклавы непокорных тупо сжечь со всеми живыми.
А молодых эльфов начал приставлять к различным производствам и службам. Эльфы Пепла поддерживали огонь в магических кузнях, Горькой Воды служили на алхимических мануфактурах, Эльфы Крови служили дознавателями и палачами. И из-за преобладающей определенной ветви магии становились сильнее в ней, но слабее в общем - эльфы в этом мире живут не больше сорока, что тоже интересно влияет на их мировозрение.
Кроме эльфов Крови, которые черпают жизненную силу в своих потомках и родственниках. Кровных. Каждая новая семья закладывает новое семя крови, развлетвляя сеть родословной. Как магическая инициация, когда мага привязывают к определенному кругу или ковену.
Кхм.

Night Vision написал(а):

Это разве плохо? Это ж сколько материала для исследований будет!

Но я никогда это не отыграю и не стану драконьим апостолом! Который насильно, алхимическим путем приблизил себя к драконам.

Night Vision написал(а):

Но на ролевках кому-то прекольно дотошно прописывать каждого родственника персонажа. *косится на Лиама*

Не худший способ оставить след после себя. Мне в играх нравится оставлять после себя всякие артефакты, големов, заброшенные базы - или личифицированных персонажей. Чтобы другим скучно не было.

Night Vision написал(а):

Представила, что сериальные кирины - потомки Элголота. Хаха.
Хотя они слишком милые, чтобы быть его отпрысками.

Они и есть мои потомки - их злая огненная часть. Всякие там буйства, хтонизм, но они научились бороться с влиянием Отца и теперь живут в гармонии.

0

702

Night Vision

Night Vision написал(а):

Теперь это больше звучит как фруктовый лёд.

Фруктовый лед не должен застывать в спокойном положении! Иначе образуются кристаллы льда, которые не жуются, не лижутся и вообще говнюки.
Поэтому в рецептах домашнего мороженного часто советуют трясти тару с молоком и ванилью, каждые там минут сорок.

Night Vision написал(а):

В девятнадцать я уже хочу удавиться от учебы с:

Начал работать с семнадцати. Просто хочу удавиться.

Night Vision написал(а):

И ещё посмотрим, сколько Вижны смогут держать активность.

Вечность? Оставайся, пожалуйста. Я даже не буду домогаться до твоих носочков.

0

703

Элголот

Элголот написал(а):

Откашлялся

Ух, интересно. И мне нравится как оригинально поданы эльфы, которые не типичные волшебные длинноволосые красавчики, живущие вечно.

Элголот написал(а):

Но я никогда это не отыграю и не стану драконьим апостолом!

*развела копытами*

Элголот написал(а):

и есть мои потомки

Угу. Только кирины потомство оставлять не могут.  https://i.imgur.com/zM1bQGY.png Впрочем, везде найдётся лазейка...
И ваще, даже внешне не похожи на тебя! Они мелкие, со странной гривой и имеют чешую!
А вообще, мне интересно, куда можно этих киринов определить на нашей ролевой.

0

704

Элголот

Элголот написал(а):

Поэтому в рецептах домашнего мороженного часто советуют трясти тару с молоком и ванилью, каждые там минут сорок.

Помню, я домашнее мороженое делала только в специальной штуке для приготовления мороженого. Очень вкусно вышло, на вкус совсем не как из магазина.

Элголот написал(а):

Просто хочу удавиться.

Ох уж эта прекрасная жизнь

Элголот написал(а):

Вечность?

Мьех. Если я и уйду, то скорее вернусь. Нравица мне здесь. Может, если будет свободное время, попытаюсь повысить актив.

0

705

Night Vision

Night Vision написал(а):

Ух, интересно.

*Раскланялся*
Еще у меня есть дварфы, созданные огромным буйным големом из адамантия, который прилетел из космоса, вымершие огры, которых заменили измененные алхимией гомункулы и всеми нелюбимый и презираемый пес-смерть, который дарует посмертную жизнь всякому, кто его искренне пожалеет.
Забавно, что случайно созданный мир всего за пол года нравится людям больше, чем тот мир который я холю и лелею.

Night Vision написал(а):

А вообще, мне интересно, куда можно этих киринов определить на нашей ролевой.

В мое потомство магически измененных пони!

0

706

Night Vision

Night Vision написал(а):

Очень вкусно вышло, на вкус совсем не как из магазина.

До сих пор помню как делать домашнее мороженное, хотя прошло уже лет десять.
И да, получается гораздо лучше.

Night Vision написал(а):

Ох уж эта прекрасная жизнь

Ну. Жизнь сама по себе прекрасная штука. А вот то, как мы ее проживаем...
Зато мне дали печеньку! С маслом!

Night Vision написал(а):

Если я и уйду, то скорее вернусь.

Хорошая Вижн.
*Погладил по голове*

0

707

Элголот

Элголот написал(а):

всеми нелюбимый и презираемый пес-смерть, который дарует посмертную жизнь всякому, кто его искренне пожалеет.

Хороший мальчик...

Элголот написал(а):

мое потомство магически измененных пони!

Ну. Они действительно вряд ли могли существовать в данной эпохе. Может, появятся только много позже как модифицированные пони. Эдакие «Ложные кирины», потому что настоящие кирины совсем не такие!

0

708

Элголот

Элголот написал(а):

И да, получается гораздо лучше.

Да, такое жирненькое и сладкое. Ммм.

Элголот написал(а):

мы ее проживаем...

Иногда выбора особого нет. По большей части наша свобода - лишь иллюзия.
И ваще, с получением специальности хочу немного поработать, а потом свалить в Сибирь или Дальний Восток, где менее людно.

Элголот написал(а):

Хорошая Вижн.

Куда ж денусь.

0

709

Night Vision

Night Vision написал(а):

Хороший мальчик...

Кто чтит и понимает смерть не может безвозвратно умереть!

Night Vision написал(а):

Эдакие «Ложные кирины», потому что настоящие кирины совсем не такие!

И создам их я! В попытках разобраться в собственной природе. Они будут жить тут, покуда через много-много лет не придут в новую Эквестрию.
Элголот, Создатель Киринов! Отец огненных полчищ!

Night Vision написал(а):

Да, такое жирненькое и сладкое. Ммм.

*Шутка про схожесть с Вижн*
А я пойду искать бункер.

Night Vision написал(а):

где менее людно

Поэтому все еще живу в своем маленьком городке. Тут и пяти тысяч людей нет, природа, леса, два озера...
Когда-то я считал, что должен быть велик, успешен, всегда стремиться вперед... Но теперь я доволен своей жизнью.

0

710

Элголот

Элголот написал(а):

Шутка про схожесть с Вижн*

Слышь!  https://i.imgur.com/0Rg315W.png

Элголот написал(а):

Поэтому все еще живу в своем маленьком городке

Угу, мне кажется, таки лучше жить в более мелких городах. Правда, и в мелких бывает очень людно. Жила в маленьком курортном городе, но в последнее время слишком уж много стало приезжих. Даже в межсезонье. Что очень и очень невыносимо.
Плюс я заметила, что в более населенных регионах страны люди более агрессивные, что, впрочем, вполне объяснимо.

0

711

Night Vision

Night Vision написал(а):

Слышь!

Слышу-слышу. Я ценитель всякой красоты - вон даже многоножками могу полюбоваться.
А пухленьких просто приятнее тискать. И щечки у них тоже тискательные.

Хотя худых удобнее обнимать. И волноваться за их здоровье проще - чего худой такой!

Night Vision написал(а):

Угу, мне кажется, таки лучше жить в более мелких городах.

Мне нравится тут жить. И атмосфера тут своя, много старых советских зданий, заброшенных домов. Правда люди все знают друг друга, не спрячешься.
Сонно как-то, тягуче. Но мне нравится. Привык настолько, что большие города меня изматывают. Так глядишь друидом скоро заделаюсь.

0

712

Элголот

Элголот написал(а):

вон даже многоножками

Только не многоножки...  https://i.imgur.com/eZFiEua.png

Элголот написал(а):

Так глядишь друидом скоро заделаюсь.

Уйдешь жить в тайгу дрессировать медведей.

0

713

Night Vision написал(а):

Только не многоножки...

То есть, пауки норм, а многоножки - нет?
https://files.everypony.ru/smiles/05/0a/bcfa53.png

0

714

*сидит рядом с грушей и пьет чай*

0

715

Night Vision
Тогда конечно же придется любоваться тобой, тут выбор не велик. О Вижн, бархатная царица на медовом троне! Я преклоняюсь пред ликом твоим, клыками и носочком! Я чту тебя, о убийца по неволе! Начало и конец страданий, кровь в жилах моей веры!
*Строит зиккурат*

Night Vision написал(а):

Уйдешь жить в тайгу дрессировать медведей.

Нет тут тайги. Зато болот много вокруг. Уйду в болота, построю дом на сваях. Буду мох растить, насекомышей разводить, с змеями общаться.
Ветровальную березку найду, бересты наберу, в лукошко ее сплету - да по ягоды. Клюкву до зимы студеной, землянички утром полакомиться. Но малиновый куст не трож - он для лесного хозяина.
Кхм.

0

716

Фламвиззн
многоножки ужсны
*вздохнула*
Недолго кофе действовал
Элголот

Элголот написал(а):

*Строит зиккурат*

https://i.imgur.com/Cpuij2s.png

0

717

Night Vision
Кофе? У тебя уже начались бессонные ночи?
И многоножки так уж и ужсны.

0

718

Фламвиззн

Ничего ты не знаешь о страхе.

*качает головой*

0

719

Night Vision
Я начал пересматривать Американских Богов. И первая сцена с Белкис там довольно забавна.
https://i.imgur.com/Cpuij2s.png

0

720

Diablo
Так расскажи!

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков