Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков

Флуд №70: Имени носочков

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Diablo
А может стоит уточнять о чем ты спрашиваешь, Диабель?
*Сушит над чейнджлингом урожай яблок*

Если ты про плечи у поней - то они есть, только не такие подвижные в плане выражения эмоций. Я с ключицами перепутал, их у копытных нет.

0

632

*Подбирается к Вижн, пока та не реагирует*

0

633

Элголот

Я не спрашиваю, это шутка такая.

*сжигает яблоки*

0

634

Diablo
Твой камень - не сцена. А ты не клоп-юморист под большим платаном. И вообще моя блоха шутить смешнее тебя!
*Сажает Диабеля в бассейн черничного мороженого, чтобы остыл*

0

635

Элголот

*и не разогревался особо, но мороженое тоже сжигает*

Тебе почём хоть знать, не сцена ли мой камень?
Камень - всего лишь камень! Он будет всем, чем мне нужно. Нужно сценой - так и сценой он, и пьедесталом станет. Подставкой типа под три тонны моего величия.

*с блохой соревноваться не намерен и чувства юмора давно не ел*

0

636

Diablo
Мороженное - не горит. Примерно как лед, вода и там молоко например. Оно испаряется.
В основном в моем животике. А ты сам только что насытил флуд атмосферой черничного мороженого.
*Скептически оглядывает*
Что-то для трех тонн величия ты и твой камушек маловаты. Да и круп у тебя для такого веса не внушительный.

0

637

Элголот

Так я не крупом и весом. Я же не Мрачноглазая.

*достаёт откуда-то брикет мороженого и сжигает его прямо перед гибридом, ме-ееедленно проводя через все стадии от испарения до плавления остатков*

0

638

Diablo
Что ты сказал там про мой круп ?  https://i.imgur.com/zM1bQGY.png

0

639

Night Vision

Я начал с глаз.

*улыбается*

0

640

Diablo
Ну. Вижн действительно дама всецело аппетитная, я тебя понимаю. Хотя в игре конечно ей не до жиру, быть бы живу.

Night Vision
О, привет, Вижн!

Diablo
А вот испарение и плавление остатков нельзя назвать просто сжиганием. Это как считать маршрут дом-работа - жизнью.
Ах, ну да. В твоем случае это термическая обработка высокой интенсивности. Ну то есть жаришь ты бесспощадно, прям ух.
И чем ты тогда весом, раз не как Вижн?

0

641

Элголот

При достаточно высоких температурах испарение происходит мгновенно. Как дерево, подкинутое в костёр, сначала испускает из себя всю влагу, а после уж горит, но если ты достаточно умён, то этого и не заметишь, потому что не сырьём в огонь суёшь. Но ты не знаю, может не умён. А я вот знаю, и учился разжигать костры. Там тоже камень специальный нужен.

А если я уж сжёг - то сжёг. И нечего слюнявить, иди вон новое себе расти, как единорог Огненная Кисточка.

*весом сам по себе, как личность*

0

642

Diablo
Ну не знаю, весомость Вижн мне больше нравится - еще бы она не убегала внезапно, как будто я ей свадьбу предлагаю. Личности они эфемерно весят - вроде легкий как Дитзи Ду, а потом такой же легкий как Диабель, но жжется сиволоч.
А такие высокие температуры либо в специальных печах, либо при могучих колдунствах. А мы живем в суровом мире голодных Элголотов и убегающих Вижн. Да и скучно наверное такой магией мощной обладать - взял сжег разом врага и нет врага и всяких интересностей. Или там гаубицей по феям, огнем мышцы ног сжечь - скука.

0

643

Элголот

Да отстань ты, чо пристал? Нет, все будут тут вокруг тебя скакать.

*взмахнул головой; судя по всему, гибрид сказанул нечто настолько раздражающее, что и разговаривать с ним смысла нет, и жжотсо*

0

644

Diablo
Ты первым ко мне обратился, Диабель, а потому страдай и плюйся лавой.
А вокруг меня и так все живут, дружатся-любятся и иногда танцуют. В этом и смысл чужих людей - чтоб они всегда вокруг, но не слишком близко.
*Зажигательно танцует вокруг Диабеля, уворачиваясь от огня*

0

645

Элголот

Элголот написал(а):

действительно дама всецело аппетитная,

Ты намекаешь, что я толстая??

0

646

Night Vision
Я бы не сказал, что слишком толстая...

0

647

Doctor
То есть я по-твоему толстая, но не слишком?!

0

648

Night Vision
По - моему, вы не толстая. Вечера, кстати!

0

649

Doctor
Ну ладно >_<
Добрый вечер

0

650

Night Vision
Фигуристая! Была бы, не заставляй тебя насильно худеть перипетии судьбы. Ну знаешь - глаз радуется, когда смотришь, лапы радуются когда щупаешь.
Быть немного пухлой, как на первом арте Вижн, тебе бы не помешало.
*Кивает с видом знатока*
И помнишь мы это уже проходили? Красота она не только в стандартах красоты.

0

651

Элголот
>.>

0

652

Night Vision
*Умиляется, совершенно не подавая виду*
Вообще, я видел всего несколько причин почему женщина может быть некрасивой. И в основном это пофигизм к собственному телу и здоровью, да неумение себя подать. Можно конечно красиво подать и окровавленный клеймор на бархатных подушках и при пении канареек, но по-моему ему подойдет несколько другое окружение.

А ты чего щеки дуешь и косишься на меня недобро?

0

653

Элголот
Не выспалась
*широко зевает*

0

654

- Ты Вижн видишь?
- Вижу.
- И я вижу. А ее нет.

0

655

Night Vision
Да чтож ты отвечаешь, когда я про тебя шутить начинаю!
Спать надо раньше ложиться. И не вскакивать в пять часов утра. Куда-то пораньше надо сегодня было попасть?

0

656

Элголот
Я вскакивала в пять часов утра? О.о

0

657

Night Vision
По крайней мере заход на форум был в пять с чем-то. Я как человек вставший в шесть это видел.
Кто-то пользуется личиной Вижн, чтобы читать старые ролевые ветки! О нет!  https://i.imgur.com/AVDPmOA.png

0

658

Элголот
Я просто могла проснуться, проверить флуд и снова заснуть.

0

659

Night Vision
Забавный у тебя рефлекс. Или ты гневно ждала ответа, что ты на самом деле пухлышка?
Хотя у меня тоже есть привычка просыпаться ночью и выключать белый шум, под который сплю.

0

660

Элголот
Ну. Привычка? Вдруг кто где пост напишет? Будет такая радость ранним утром.
А я белый шум включаю, когда слышу звон в ушах и не могу заснуть от него. Даже хорошее приложение есть, где на белый шум накладываются всякие успокаивающие звуки, типа прибоя или шелеста листьев :D

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков