Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков

Флуд №70: Имени носочков

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Фламвиззн

*поднимает единорога магией и втыкает рогом в землю, после чего возвращается обратно на камень и гордо там сидит*

0

422

Diablo
*вытыкается и метает по наглецу камнем, прямо в рог чтобы*

0

423

Элголот

Ты если хочешь греться в лучах моего величия, то знай, что я фанатиков не люблю.

*отодвинулся и машет копытком, мол, фу-фу*

0

424

Фламвиззн
Мгм *зевает*
Говорила, что же нет потенциала. Нет своего зла или злой фишки. Только подражание Дьябле, который точно так же ходит и дает в глаз, хотя даже он не так часто это делает.

0

425

Diablo
Да мне и так тепло, я сам хочу теплом своего сердца всех греть. Вот сверху на всех и ложусь, чтобы не убегали и грелись.

0

426

Фламвиззн

*камень отскакивает от рога и чейнджлинг на миг приобретает удивлённый вид*

О нет, что это было? Неужели какая-то сопля отчихнулась?

0

427

Элголот

Ну и балда. Нашёл бы того, кто реально нуждается в том, и грел бы его, лёжа рядом. А так как с ковром с тобой все обращаются и никому ты не нужен.

0

428

Diablo
Тебя в холодильник засунуть? Слышал, любишь морозец и зиму. Вот и сиди молча.
Night Vision
Потенциал он всегда есть. Разовью, а там и все мое будет, а не  чье-то, потому что у меня будет лучше.

0

429

Diablo
Плохой из тебя наставник. Он злым не становится, а только всякую фигню за тобой повторяет, как примат.

0

430

Фламвиззн

Как третья фраза связана с первыми двумя? Ты типа предположил, что я от холодильника перепугался весь и ох ох не надо пожалуйста не суйте? Уж перепутал меня явно с кем, я выживал в зиме, когда твоя маманя то же самое твоему батяне говорила.

0

431

Diablo
*Схватился лапой за грудь и упал замертво*
Чтож ты без ножа то режешь, ирод!

Хотя, если так подумать, все мы одиноки и почти всю жизнь безрезультатно ищем тепла и понимания. Это даже как-то тоскливей, чем... А, я же умер.
*Точно умер*

0

432

Night Vision

Но смешно же?

0

433

Элголот

Вы - да.

*гордо сидит*

0

434

Night Vision
Пресвятые аликорнские жопки, а ты чего на него насела? Идейная, за настоящее зло?

0

435

Diablo
не очень
Элголот
Да! :D

0

436

Diablo
Она пишет посты, он учит единорогов, мы играем - ты слышишь, нам вместе теплей, но никто не знает, что совсем этим делать...
нас очень много, одиноких поней!
*Сам над собой провел обряд спиритзма и фальшиво поет*

Наверное, питающийся любовью перевертыш лучше бы это понял.

0

437

Night Vision

Ну не знаю, мне норм.

*чувства юмора не ел*

Элголот

*покорёжился от звука и закидывает кирина останками догорающего дерева*

0

438

*подошел к пылающему дереву, нахмурившись и приложив к нему копыто; через несколько секунд пламя усилилось, но дерево разваливаться перестало, после чего забрался на разветвление повыше да поустойчивее*

0

439

Фламвиззн

Оно уже на Элкоглоте.

0

440

Diablo
Уже нет.

0

441

Night Vision
Послушай новые реплики Мордекайзера и успокой свой гнев, о великая Наут! Хотя... кто вообще из известных персонажей, прям зло-зло?
Ну, кроме Лича из времени приключений, эта его фишка.

*размахивает лозунгами*
Зло - ради Зла! Земли крестьянам - убийства тиранам! Ударим Злом по проходимцам и подражателям! Даешь Зло семь дней в неделю!

0

442

Фламвиззн

Ну если будешь прям на нём укореняться, используй его как удобрение. Я такое в Эрихкорне видел.

0

443

Diablo
Мою песню не задушишь, не убьешь! А твои рога - как приемная антенна, связь очень хорошая.

0

444

Элголот

Да, рога хороши.

*многих слов не знает, но рога хороши*

0

445

Элголот
Если браться за дело, то качественно
А персонажи, которые прям зло-зло, злые ради зла, обычно считаются картонными. Смекаешь? Чтобы быть злым, нужно иметь причину быть злым. Даже у Дьябло она есть.

0

446

Diablo
Дашь поносить?

Night Vision

Night Vision написал(а):

Смекаешь?

*Молча отдал наритке шляпу-треуголку, дреды, усики и компас*

Night Vision написал(а):

Чтобы быть злым, нужно иметь причину быть злым.

Оправдание Зла отдаляет его от самой сути Зла, самого Злейшего Зла! Может просто мы не в состоянии понять чистую концепцию Зла, а потому цепляемся за объяснения.
Хотя да, я уже много статей перечитал и видео пересмотрел по поводу злодеев. Для мастера полезно.

0

447

Night Vision

А добрый по умолчанию типа? Безо причины всякой?

0

448

Diablo
Добрыми, ну, или по крайней мере нейтральными рождаются, а там потом уже окружающая среда дело делает.

0

449

Элголот

Не надо поносить мои рога.

*нахмурился и смотрит*

Ты вон вообще гибрид. Иди отсюда.

0

450

*поглаживает усы*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков