Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков

Флуд №70: Имени носочков

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Night Vision

Night Vision написал(а):

Или бы казнила.

Не-не-не, кто-то же должен выполнять самые скучные государственные дела или например вести в бой твою личную гвардию? Или он как и Луна был бы исследователем, качая магию на подконтрольных тебе территориях.

Night Vision написал(а):

Скорее частностью. Ибо на смех и добро точно не тянешь.

А может наоборот смехом? Элголота хрен рассмешишь, но если это получилось - это настолько странная, удивительная и страшная ситуация, что прям заноси в анналы истории.
Тем более он тоже каламбурит и задумывается о смешных вещах.

Night Vision написал(а):

О, нет! Только попробуй рассказать о нелепых моментах моей молодости!

...Как тот случай, когда тебя держали за шкирку а ты мило сучила копытами?

Night Vision написал(а):

А вообще, весь этот разговор напомнил мне о блоге moonset, где рассматривалось современная Эквестрия, но под правлением Найтмейр Мун.

Вечная Ночь влечет а собой гибель растений и холод. Канетц.
А чем еще заниматься, кроме как теорикрафтом? Играть что ли? Пф. Ну и вдруг потом кто-то из нас все-таки напишет фанфик по этой идее и будет это новой Фоллаут Эквестрией.

0

362

Элголот

Элголот написал(а):

Не-не-не,

Не, ну а чо? Найт предателей не любит да и получить повторный удар в спину опасно.

Элголот написал(а):

А может наоборот смехом?

Нееее, элемент смеха должен вести себя как неадекватная невротичка, которая смеется даже в ситуациях, когда смеяться не надо.

Элголот написал(а):

Как тот случай

https://i.imgur.com/0Rg315W.png

Элголот написал(а):

Канетц

Там Найтмара поступила по умней, все-таки ей нужно царство для правления и любовь подданных. А с мертвецов получить это... сложно. Она продолжила поднимать солнце и даже выделила касту пони, которые занимаются сельским хозяйством днём.
И я не против думаний над теориями. Вдруг действительно вдохновит на фанфик. Или комикс.

0

363

Night Vision

Night Vision написал(а):

Не, ну а чо? Найт предателей не любит да и получить повторный удар в спину опасно.

И что, весь рост, темность и красота Сомбры пропадет даром? Какая расточительность!

Night Vision написал(а):

Нееее, элемент смеха должен вести себя как неадекватная невротичка, которая смеется даже в ситуациях, когда смеяться не надо.

Но представляешь насколько смешной шуткой станет то, что Элголот станет элементом Смеха?
Ну и смех же разный, может он будет как внутренний стержень - умение рассмеяться в любой ситуации, сделав все страхи мира ничтожными.

И вообще, дайте мне тогда элемент Магии, потому что я так и так хранил бы в своей голове древние магические тайны старой Эквестрии. Ну и сиреневый=фиолетовый лучше розового.

Night Vision написал(а):

И я не против думаний над теориями. Вдруг действительно вдохновит на фанфик. Или комикс.

Любопытно, какую роль в таком мире занимали бы перевертыши и алмазные псы, например.

0

364

Элголот

Элголот написал(а):

Какая расточительность!

Пфф, в царстве наритов явно ещё такой же найдётся!

Элголот написал(а):

магические тайны старой Эквестрии

Да, в этом плане магия тебе бы подошла )

Элголот написал(а):

Любопытно, какую роль в таком мире занимали бы перевертыши и алмазные псы

К псам Найт хорошо относится, поэтому сделала бы из них какую-нибудь специальную элитную пехоту, учитывая, что псы обладают очень хорошими данными для бойцов.
Переварившей бы при возможности истребила, посчитав паразитами. Хотя как знать, из них бы вышли хорошие шпионы, но, с другой стороны, шпионажем уже хорошо промышляют фестралы.

0

365

Night Vision

Night Vision написал(а):

Пфф, в царстве наритов явно ещё такой же найдётся!

Да ты еще и сердцеедка! Поматросила и убила бедного Сомбру!
Еще и креветки с говяжьим бульоном ешь!

Night Vision написал(а):

Да, в этом плане магия тебе бы подошла )

Все! И тоже был бы важным наставником твоей ученицы. и шляпу мне с бубенчиками, а то не по-магически выходит!
Блин, я так и представил. Огромная такая туша, в рунах на шкуре, с крыльями и чешуей от драконов - а на башке магическая фиолетовая шляпа с широкими полями. Идеально.

Night Vision написал(а):

К псам Найт хорошо относится, поэтому сделала бы из них какую-нибудь специальную элитную пехоту, учитывая, что псы обладают очень хорошими данными для бойцов.

Линейная пехота! С ростовыми щитами, в тяжелой броне, усиленные магией крови! Настоящие легионеры, в подобии эбонитовой брони.
Мхах, а твоя Эквестрия была бы похожа на Морровинд - перевертышей пустили бы на мутации и развили из них то квама, то силт-страйдеров. Гениально же!

0

366

Элголот

Элголот написал(а):

сердцеедка

Если он меня не предаст, то и убивать не буду. Все просто!
А креветки с бульоном вкусная вещь. Выбор реальных гурманов.

Элголот написал(а):

Идеально.

И чему бы ты ее учил, помимо магии?  https://i.imgur.com/d5m1mJ8.png

Элголот написал(а):

Эквестрия была бы похожа на Морровинд

Звучит очень круто. Свой Морровинд с блэкджеком и Сомброй.

0

367

Night Vision

Night Vision написал(а):

А креветки с бульоном вкусная вещь. Выбор реальных гурманов.

*Шипит*

Night Vision написал(а):

И чему бы ты ее учил, помимо магии?

Мнм. Житейской мудрости? Не ешь желтый снег, в бою с единорогами сокращай дистанцию и бей по рогу - они сразу станут шелковыми. Если не можешь справиться с кем-то напрямую - сбеги и устрой западню.
Не трогай древние мечи. Нет. Правда не надо.
Учитывая, что Элголот помнит очень и очень много для одного пони - он может вообще рассказывать ей все, что угодно.
...
...
...
У МЕНЯ БЫЛИ БЫ ГОЛЕМЫ! ГОСПОДИ ДА.

Night Vision написал(а):

Звучит очень круто. Свой Морровинд с блэкджеком и Сомброй.

...Мне нравится заместо кого был подставлен Сомбра. А еще был бы Мацт, Флинн и виски Дагот. Дома наритов заменили бы дома Морровинда, для рабов есть светлые и прочие олени с льехо...
М. А я ведь тогда смог совместить в себе роль столпа Магии и роль Дивайта Фира. Тоже древний эксперементатор. Ты - женская версия Неревара - Наут, победительница светлых! - , а Сомбра - Дагот.
...
Но золотая маска была бы все равно у меня. Ворин Дагот не был полуголым качком с тремя глазами. И маской. Маска у меня.

Отредактировано Элголот (15-09-2019 15:44:30)

0

368

Элголот

Элголот написал(а):

Шипит*

*Бьет свёрнутой газетой*

Элголот написал(а):

У МЕНЯ БЫЛИ БЫ ГОЛЕМЫ! ГОСПОДИ ДА.

Всех цветов, размеров и из разных материалов. Големы из плоти, о да.

Элголот написал(а):

для рабов есть светлые и прочие олени с льехо...

Хм. Олени были бы высокими эльфами, а льехо нордами!
Кем же тогда был бы Трибунал?

0

369

Элголот написал(а):

Маска у меня.

Маски мои маски о.о

0

370

Night Vision
*В отместку щупает носочек на заднем копыте*

Night Vision написал(а):

Всех цветов, размеров и из разных материалов. Големы из плоти, о да.

О да. Кучи големов. Мускулистые големы из плоти - причем все обычные големы с фигурами алмазных псов, потому как пальцы это круто.
О господи да, строители, шахтеры, бойцы - идеально. И личный неповоротливый ассистент-голем по имени Игорь.

Night Vision написал(а):

Кем же тогда был бы Трибунал?

Оу, об этом я не подумал - но так даже интереснее. Забыли прошлые мысли про Дагота и Неревара - Наут, убившая богов и черпающая силы из их источника сама могла стать основой эквемстрийского Трибунала! И церковь своя бы была, в которой поклонялись твоей ипостаси - Арахне Наут. И верные сподвижник, ставшие святыми для остальных наритов!

Теперь с его судьбой мне все ясно, о Лорд, Мать и Маг!

0

371

Night Vision написал(а):

Маски мои маски о.о

*Шипит и щупает носочек из несогласия*
Моё!

0

372

*хаотик эвил*

0

373

Diablo написал(а):

*хаотик эвил*

Как Регонгар. Который ведет себя то как хаотик гуд, то как плюшевый мишка с страстью к насилию.
А вообще ты огненно-медленный.

0

374

Элголот

Я постоянен в своей переменчивости, и молниеносным могу быть, когда надо. И вести себя буду как хочу, а потом сожгу всё.

0

375

Diablo
Звучишь как хаотично-нейтральный.

0

376

Элголот

Я не верю в ограничения элайнментом, сама мысль о том что хаотик эвил не может кому-то помочь или действовать в соответствии с законом, не сместив элайнмента, - тупа и нуждается в немедленном выжигании.

В моём случае это говорит больше о том, к чему я стремлюсь, чем о том, какими путями я этого достигаю. А стремлюсь я уничтожать, выжигать и убивать. И кушать.

0

377

Diablo
Ну, действовать не согласно своему мировозрению без его мгновенного изменения можно. Просто исходя из логики ситуации и потребностей - мировозрение сдвинется в нужную сторону, но не перескакнет туда мгновенно.
А вот ограничения насильные это да, это хрень. Ты законно-добрый, ты не можешь убить этого маньяка-убийцу-врага-народа, зачитай ему его права и поцелуй в лобик.

Diablo написал(а):

И кушать.

Хаотично-жральный.

0

378

Diablo
Да!

0

379

Элголот

*жральный это ближе к правде, хотя конечно обжорством чейнджлинг не страдает и форменный зело*

Я и помог кому-то может, но цели у меня были самые недобрые, и вдруг это переводит меня в категорию доброго? Нет, это только если со стороны, то есть каким меня другие считают. И это тогда хорошо, пусть думают что я добрый весь и послушный.

*кивает*

А потом я безо всяких ограничений прирежу кого-нибудь, и все такие: оо, нууу... ведь он сделал столько хорошего, сместим ему на одну единицу во зло, но он всё равно добрый!

Идиоты.

Фламвиззн

*кивает*

Да.

0

380

Diablo
*сел рядом с камнем и смотрит в сторону куда смотрит Дьябла*

0

381

Фламвиззн

*перед взором чейнджлинга во всей красе расстилается флуд: пригорок, деревце, река, чайники на дне... но благодаря возвышению, а может быть из-за пылающего в глазах огненного свечения для него всё это выглядит немного иначе*

0

382

Diablo
Может фигуристый, а не форменный? Форменным можно быть негодяем или сластолюбцем, а Диабель как-то не туда и не оно.

Diablo написал(а):

Я и помог кому-то может, но цели у меня были самые недобрые, и вдруг это переводит меня в категорию доброго? Нет, это только если со стороны, то есть каким меня другие считают. И это тогда хорошо, пусть думают что я добрый весь и послушный.

И вот в этом-то и дело - ни в одной редакции тебе не дают четкого показателя абсолютного добра, зла и прочих вензелей. Почему законопослушно-добрый паладин не может вырезать целую деревню гоблинов, вместе с детьми, стариками и любимым тараканом шамана?
Если это племя угрожает людям, которых он поклялся защищать, да и сами гоблины - "злые" по самые уши. Или что мешает тому же паладину пытать гоблинов ради информации, когда их соседи планируют нападение на город людей. Сами же гоблины не люди, да и для благого дела все идет.
Слишком субъективные величины, ей-богу. Я так уже отыгрывал истинно-нейтрального друида-властолюбца -в понимании которого нейтральность - это делать, что захочется, ведь баланса нет, в мире полно зла, хаоса и противоборства природе, но мир стоит и продолжает спокойно жить. Выходит это и есть баланс - пойду поем пирога, пока все остальные будут спорить.
Пф. Многабукав. Ниасилил.

Но да. Идиоты.

0

383

Элголот

Главное что не бесформенный.

*язык чейнджлингов переменчив и нестабилен, слова перетекают из одного в другое, меняют значения, теряют и обретают их в самых неожиданных местах, потому загонять мысли чейнджлинга в рамки сложившегося языка, который ему незнаком, смысла нет*

Ограничения для других. А я буду делать, что хочу. Как захочу. Как смогу.
И тебе тоже же посоветовал бы, но не буду, потому что мне всё равно.

0

384

Diablo
Научи меня быть злым.

0

385

Diablo
Ну... В некоторой мере чейнджлингов можно назвать бесформенными. У-у-у-у, треклятые доплеры!

*Наклеил на нос чейнджлига пластинку сыра*
Я делаю что получается, а потом смотрю, что получилось. Элголото-ленивое мировозрение называется.

0

386

Фламвиззн

Я мог бы, но мне оно зачем? Что мне с того, что я и взялся бы тебя учить?
Злым надо не уметь, злым надо сам по себе.

Элголот

*так был изобретён плавленый сыр*

0

387

Diablo

Diablo написал(а):

Я мог бы, но мне оно зачем? Что мне с того, что я и взялся бы тебя учить?

Уже звучит злобно, брр.

Diablo написал(а):

*так был изобретён плавленый сыр*

*Мажет плавленным сыром булочку*
Хочешь?

0

388

Элголот

Я если бы хотел, то и забрал себе уже. Всё, что хочу, беру себе. А ты и все твои поделки не нужны.

0

389

Diablo
Затем, чтобы его больше было!
*встал и топнул копытом*
А то, что это, добряков развелось. А так и огня больше, и горит ярче!

0

390

Diablo
Просто ты стеснительный цундере, я тебя знаю.
*Кушоет бутерброд*

Night Vision
Я тебя вижу, Великая Наут!

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков