Night Vision
В смысле ""?
Вот так вот, значит?
Флуд №70: Имени носочков
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33115-09-2019 13:42:22
Поделиться33215-09-2019 13:44:01
Night Vision
Как умилительно и справедливо!
Хотя можно было бы сделать забавную параллель - элементы гармонии начинает собирать умная наритка и ее верный полудракон. Правда Твайлайт Спайка из яйца добыла, а тут...
Ну или у темной Твайлайт был бы ручной паукан.
Поделиться33315-09-2019 13:44:02
Фламвиззн
Поделиться33415-09-2019 13:45:31
Элголот
Не, ручной паук был бы вместо домашней совы Твай.
*мечтает*
Дорогая принцесса Наут... нет... Дорогая Императрица Наут!
Поделиться33515-09-2019 13:48:38
Night Vision
Фыр!
*надулся*
В таком случае я был бы вместо Сомбры!
Поделиться33615-09-2019 13:50:46
Фламвиззн
Хаха
Поделиться33715-09-2019 13:52:30
Night Vision
Только нужно придумать каламбурное имя, как "Совелий". Тарантул Тарантино? Паукентий?
Дорогая принцесса Наут... нет... Дорогая Императрица Наут!
Как-то заезженно. Да и подразумевает, что будет еще и Император. Хотя не факт, есть же просто Принцессы. Почему бы просто не "Владыка" или "Владычица"?
Дорогая Владычица Наут!
Сегодня я на практике поняла, что значит выражение "от уха до уха". Широким движением ножа от уха до уха мы не только перерезаем крупные жилы, но так же и дыхательные пути - тем самым проявляя свойственное наритам милосердие, укорачивая агонию светлого до пары мгновений.
Ваша преданная ученица.
Поделиться33815-09-2019 13:55:14
Элголот
Паукентий звучит забавно
Владычица
Хм, а Владычица действительно больше подходит. Значит, что я управляю не одной Империей, а всем миром!
Ваша преданная ученица.
Поделиться33915-09-2019 13:55:41
Night Vision
Чего смешного? :о
Вот съеду с катушек и буду все сжигать.
И не будет больше доброго и пушистого единорога огненная кисточка!
Поделиться34015-09-2019 13:58:07
Night Vision
Ну вот, Паукентий. А полудракон рядом тоже может быть Спайком - но уже потому что унаследовал от дракона-отца шипы на хребте и еще где. Спайк!
Хотя можно и что-то более наритское.
Хм, а Владычица действительно больше подходит. Значит, что я управляю не одной Империей, а всем миром!
Осталось только показать тебе Tyranny - где зло, Владыка Кайрос и победное шествие армий. И мод на HOI, с понями и возможностью захвата мира.
*Раскланивается на аплодисменты*
Поделиться34115-09-2019 14:01:38
Фламвиззн
В тебе нет потенциала для подобного. Ты слишком правильный
Элголот
Я бы назвала Пожиратель Светлых! Моя ученица бы кормила его не кристаллами, а плотью светлых пони, как и положено питаться дракону. Или полудракону.
Поделиться34215-09-2019 14:05:28
Night Vision
Ну, он бы тогда был безумным - пони жрать нельзя, забыла? А учинице нужен страж и помощник, а не безумная и тупая гора неконтролируемой ярости.
Ну, может быть иногда.
А самым страшным элементом гармонии был бы Смех. Потому что его пони могла бы искренне превращать всякую свою победу в триумф, от души смеясь над чужими неудачами и болью.
А "Сомброй" мог бы быть тот аликорн, который сгорая сам свечу другим. Милосердный Король-Целитель, противостоящий тирании Владычицы Наут!
Поделиться34315-09-2019 14:07:44
Night Vision
Есть. Меня, как и любого другого, можно привести в ярость. А обратной дороги может не быть.
Поделиться34415-09-2019 14:10:28
Элголот
пони жрать нельзя, забыла?
Мне казалось, это относится только к эквиноидным расам. А всякие грифоны, драконы вполне могут хавать.
гармонии был бы Смех.
Каким бы был тогда элемент Добра?
Милосердный Король-Целитель, противостоящий тирании Владычицы Наут!
О да. Учитывая, что при гипотетической встрече Найт сразу бы его не взлюбила. Рафинированный аликорн-принц, изнеженный безопасностью и дружбомагией своего королевства, начал бы сразу ее поучать как правильно поступать. Да, Найт бы это не понравилось.
Поделиться34515-09-2019 14:10:54
Фламвиззн
Уууу, какой грозный
Поделиться34615-09-2019 14:13:43
Night Vision
*опустил уши и надуто фыркнул, стукнув по земле хвостом*
Вот и все. Решено тогда.
*вздыбился шерсткой, уткнувшись в книгу*
Поделиться34715-09-2019 14:17:13
Даже о мировом господстве нельзя помечтать. Сразу обижаются.
Поделиться34815-09-2019 14:18:52
Night Vision
Мне казалось, это относится только к эквиноидным расам. А всякие грифоны, драконы вполне могут хавать.
Не думаю. Я вот не могу жрать пони, хотя полудракон. Скорее всего магия в мясе эквиноидов сведет с ума любого разумного. Хотя охотятся ли хищники на пони? Падальщики уже не получают магии из мяса, потому что она ушла?
Можно ли просто завялить мясо пони на долгий срок, чтобы в нем не осталось магии?
ЗААААНЗАААААР!
Или безумие работает только на тех, кто разумен выше определенной вехи. Не животный ум, но ум пони страдает от избытка магии.
Каким бы был тогда элемент Добра?
Легче чем полюбить носочки - она была бы алхимиком-ученым. Химерологом, которая укрощает и создает всяких чудовищ, но при этом искренне сочувствует светлым... Из-за того, что от природы они жалки и ущербны. И она бы создавала ритуалы и сыворотки, которые превращали бы светлых в полезных для общества пони работников и слуг. Зелье, что увеличивает мышечную массу и съедает мыслительную деятельность - надо же таскать грузы и работать в шахтах кому-нибудь.
Но и не только это. О, а вместо кролика, у нее будет беленький пегас Эйнджел, тоже обработанный ради помощи.
Да, Найт бы это не понравилось.
Мхах, а кто бы тогда понравился великой Наут?
Поделиться34915-09-2019 14:25:44
Элголот
Не думаю
Те же химеры и древесные волки вполне не прочь пробедать поняшкой.
Может, действительно дело в том, что в разумных расах повышен градус магии и поедание повышает этот самый градус, приводя к безумию?
Легче чем полюбить носочки
Гениально! Хоть фанфик пиши. Ну, или комикс рисуй. Хм, а элемент щедрости?
Мхах, а кто бы тогда понравился великой Наут?
Может, вообще никто? Такая вот себялюбивая.
Поделиться35015-09-2019 14:32:46
Night Vision
Мгм. Тогда выходит магически одаренные монстры тоже поней не едят, сидят себе в катакомбах, да изобретают способы как жить хорошо и долго.
А к ним потом опять паладины лезут. Ух.
Может, вообще никто? Такая вот себялюбивая.
Ну, это тогда уже кто-то нравится - ты сама. Эх, интересно, дожил бы я до тех времен?
Гениально! Хоть фанфик пиши. Ну, или комикс рисуй. Хм, а элемент щедрости?
Мнм, тут сложнее. Я и поведение самой модельерши не совсем понимаю...
Может быть она была бы сторонницей концлагерей или рабовладельчиской системы. Потому как это невероятно великодушно и щедро - не только давать светлым шанс на исправление, но и тратить на их содержание ресурсы империи темных и время и силы надсмотрщиков.
И была бы у нее своя мастерская одежды, ну пусть как в оригинале. И там бы работало полно светлых пони, тоже щедро обряженных в ее одежды.
Поделиться35115-09-2019 14:36:13
И вообще, буду смещать свой элаймент в нижний правый угол. Посмотрим кто там потенциалом не обладает.
Поделиться35215-09-2019 14:37:35
Элголот
дожил бы я до тех времен?
Ну. Будь у тебя продолжительность жизни как у полноценного дракона, то возможно.
рабовладельчиской системы.
Скорее элемент честности была бы сторонницей. Ну, кто-то же должен на ферме работать и явно не благородная наритка.
А из шкурок светлых выходила бы яркая одежда.
Поделиться35315-09-2019 14:37:58
Фламвиззн
Где смещать?
Поделиться35415-09-2019 14:42:40
Night Vision
Честность как и Верность не то чтобы вообще интересно выглядят. Их концепция легко уживается и в мире темных. Вроде все кончились.
М, а кто бы был заместо Найтмер Мун?
Ну. Будь у тебя продолжительность жизни как у полноценного дракона, то возможно.
Или я бы все-таки порешил собственного папаню, исследовал бы трупы драконов, мутировал и в итоге стал каким-нибудь чудо-юдо-поне-кит.
И может в итоге стал бы столпом гармонии, как всякие Старсвирлы. Потому что имена остальных я не помню.
Поделиться35515-09-2019 14:42:57
Night Vision
Круг элаймента во всяких ДнД.
Поделиться35615-09-2019 14:48:01
Элголот
Хм, ну да.
Ранз? Допустим, Наут и Ранз добились господства (хотя вряд ли это надо последнему), но потом Ранз предал ее, т.к посчитал, что она слишком жестоко обходится со светлыми, и превратился в светлую версию себя. Бум!
Или я бы все-таки порешил собственного папаню, исследовал бы трупы драконов, мутировал и в итоге стал каким-нибудь чудо-юдо-поне-кит.
Звучит очень интересно. Столпы тоже олицетворяют элементы гармонии. Каким бы элементом ты бы стал?
Поделиться35715-09-2019 14:54:31
Night Vision
Мнм. А потом Наут милосердно жахнула бы по Сомбре элементами - точнее ее ученица - и Сомбра тоже стал бы снова темномагичен, высок, темен и красив.
Звучит очень интересно. Столпы тоже олицетворяют элементы гармонии. Каким бы элементом ты бы стал?
Хмнм, опять сложно. Элголот вроде как одержим магией из-за того, что сам от природы на нее не способен. Может магией. Может честностью, потому что честен в своих решениях и поступках.
А еще твоя ученица могла бы меня расспрашивать о "Великой Наут", потому что: "Я помню всё, кроха."
Поделиться35815-09-2019 14:57:39
Night Vision
Ну, 9 стандартных элайментов, все прочее. Вот и буду свой смещать. С LN на CE.
Поделиться35915-09-2019 14:57:56
Элголот
Сомбра тоже стал бы снова темномагичен, высок, темен и красив.
Именно так!
*кивнула*
Или бы казнила.
Может честностью,
Скорее частностью. Ибо на смех и добро точно не тянешь.
О, нет! Только попробуй рассказать о нелепых моментах моей молодости!
А вообще, весь этот разговор напомнил мне о блоге moonset, где рассматривалось современная Эквестрия, но под правлением Найтмейр Мун.
Поделиться36015-09-2019 14:58:15
3 шага не так уж и много.