Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков

Флуд №70: Имени носочков

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Night Vision
В смысле "https://i.imgur.com/tA5oUgq.png"?
Вот так вот, значит?

0

332

Night Vision
Как умилительно и справедливо!

Хотя можно было бы сделать забавную параллель - элементы гармонии начинает собирать умная наритка и ее верный полудракон. Правда Твайлайт Спайка из яйца добыла, а тут...
Ну или у темной Твайлайт был бы ручной паукан.

0

333

Фламвиззн
https://i.imgur.com/JNmzQft.png

0

334

Элголот
Не, ручной паук был бы вместо домашней совы Твай.
*мечтает*
Дорогая принцесса Наут... нет... Дорогая Императрица Наут!

0

335

Night Vision
Фыр!
*надулся*
В таком случае я был бы вместо Сомбры!

0

336

Фламвиззн
Хаха

0

337

Night Vision
Только нужно придумать каламбурное имя, как "Совелий". Тарантул Тарантино? Паукентий?

Night Vision написал(а):

Дорогая принцесса Наут... нет... Дорогая Императрица Наут!

Как-то заезженно. Да и подразумевает, что будет еще и Император. Хотя не факт, есть же просто Принцессы. Почему бы просто не "Владыка" или "Владычица"?

Дорогая Владычица Наут!
Сегодня я на практике поняла, что значит выражение "от уха до уха". Широким движением ножа от уха до уха мы не только перерезаем крупные жилы, но так же и дыхательные пути - тем самым проявляя свойственное наритам милосердие, укорачивая агонию светлого до пары мгновений.
Ваша преданная ученица.

0

338

Элголот
Паукентий звучит забавно

Элголот написал(а):

Владычица

Хм, а Владычица действительно больше подходит. Значит, что я управляю не одной Империей, а всем миром!

Элголот написал(а):

Ваша преданная ученица.

https://files.everypony.ru/smiles/80/e2/6ad93c.gif

0

339

Night Vision
Чего смешного? :о
Вот съеду с катушек и буду все сжигать.
И не будет больше доброго и пушистого единорога огненная кисточка!

0

340

Night Vision
Ну вот, Паукентий. А полудракон рядом тоже может быть Спайком - но уже потому что унаследовал от дракона-отца шипы на хребте и еще где. Спайк!
Хотя можно и что-то более наритское.

Night Vision написал(а):

Хм, а Владычица действительно больше подходит. Значит, что я управляю не одной Империей, а всем миром!

Осталось только показать тебе Tyranny - где зло, Владыка Кайрос и победное шествие армий. И мод на HOI, с понями и возможностью захвата мира.
*Раскланивается на аплодисменты*

0

341

Фламвиззн
В тебе нет потенциала для подобного. Ты слишком правильный https://files.everypony.ru/smiles/58/ad/f9d43c.png
Элголот
Я бы назвала Пожиратель Светлых! Моя ученица бы кормила его не кристаллами, а плотью светлых пони, как и положено питаться дракону. Или полудракону.

0

342

Night Vision
Ну, он бы тогда был безумным - пони жрать нельзя, забыла? А учинице нужен страж и помощник, а не безумная и тупая гора неконтролируемой ярости.
Ну, может быть иногда.
А самым страшным элементом гармонии был бы Смех. Потому что его пони могла бы искренне превращать всякую свою победу в триумф, от души смеясь над чужими неудачами и болью.

А "Сомброй" мог бы быть тот аликорн, который сгорая сам свечу другим. Милосердный Король-Целитель, противостоящий тирании Владычицы Наут!

0

343

Night Vision
Есть. Меня, как и любого другого, можно привести в ярость. А обратной дороги может не быть.

0

344

Элголот

Элголот написал(а):

пони жрать нельзя, забыла?

Мне казалось, это относится только к эквиноидным расам. А всякие грифоны, драконы вполне могут хавать.  https://i.imgur.com/d5m1mJ8.png

Элголот написал(а):

гармонии был бы Смех.

Каким бы был тогда элемент Добра?

Элголот написал(а):

Милосердный Король-Целитель, противостоящий тирании Владычицы Наут!

О да. Учитывая, что при гипотетической встрече Найт сразу бы его не взлюбила. Рафинированный аликорн-принц, изнеженный безопасностью и дружбомагией своего королевства, начал бы сразу ее поучать как правильно поступать. Да, Найт бы это не понравилось.

0

345

Фламвиззн
Уууу, какой грозный :D

0

346

Night Vision
*опустил уши и надуто фыркнул, стукнув по земле хвостом*
Вот и все. Решено тогда.
*вздыбился шерсткой, уткнувшись в книгу*

0

347

Даже о мировом господстве нельзя помечтать. Сразу обижаются.

0

348

Night Vision

Night Vision написал(а):

Мне казалось, это относится только к эквиноидным расам. А всякие грифоны, драконы вполне могут хавать.

Не думаю. Я вот не могу жрать пони, хотя полудракон. Скорее всего магия в мясе эквиноидов сведет с ума любого разумного. Хотя охотятся ли хищники на пони? Падальщики уже не получают магии из мяса, потому что она ушла?
Можно ли просто завялить мясо пони на долгий срок, чтобы в нем не осталось магии?
ЗААААНЗАААААР!
Или безумие работает только на тех, кто разумен выше определенной вехи. Не животный ум, но ум пони страдает от избытка магии.

Night Vision написал(а):

Каким бы был тогда элемент Добра?

Легче чем полюбить носочки - она была бы алхимиком-ученым. Химерологом, которая укрощает и создает всяких чудовищ, но при этом искренне сочувствует светлым... Из-за того, что от природы они жалки и ущербны. И она бы создавала ритуалы и сыворотки, которые превращали бы светлых в полезных для общества пони работников и слуг. Зелье, что увеличивает мышечную массу и съедает мыслительную деятельность - надо же таскать грузы и работать в шахтах кому-нибудь.
Но и не только это. О, а вместо кролика, у нее будет беленький пегас Эйнджел, тоже обработанный ради помощи.

Night Vision написал(а):

Да, Найт бы это не понравилось.

Мхах, а кто бы тогда понравился великой Наут?

0

349

Элголот

Элголот написал(а):

Не думаю

Те же химеры и древесные волки вполне не прочь пробедать поняшкой.
Может, действительно дело в том, что в разумных расах повышен градус магии и поедание повышает этот самый градус, приводя к безумию?

Элголот написал(а):

Легче чем полюбить носочки

Гениально! Хоть фанфик пиши. Ну, или комикс рисуй. Хм, а элемент щедрости?

Элголот написал(а):

Мхах, а кто бы тогда понравился великой Наут?

Может, вообще никто? Такая вот себялюбивая.

0

350

Night Vision
Мгм. Тогда выходит магически одаренные монстры тоже поней не едят, сидят себе в катакомбах, да изобретают способы как жить хорошо и долго.
А к ним потом опять паладины лезут. Ух.

Night Vision написал(а):

Может, вообще никто? Такая вот себялюбивая.

Ну, это тогда уже кто-то нравится - ты сама. Эх, интересно, дожил бы я до тех времен?

Night Vision написал(а):

Гениально! Хоть фанфик пиши. Ну, или комикс рисуй. Хм, а элемент щедрости?

Мнм, тут сложнее. Я и поведение самой модельерши не совсем понимаю...
Может быть она была бы сторонницей концлагерей или рабовладельчиской системы. Потому как это невероятно великодушно и щедро - не только давать светлым шанс на исправление, но и тратить на их содержание ресурсы империи темных и время и силы надсмотрщиков.
И была бы у нее своя мастерская одежды, ну пусть как в оригинале. И там бы работало полно светлых пони, тоже щедро обряженных в ее одежды.

0

351

И вообще, буду смещать свой элаймент в нижний правый угол. Посмотрим кто там потенциалом не обладает.

0

352

Элголот

Элголот написал(а):

дожил бы я до тех времен?

Ну. Будь у тебя продолжительность жизни как у полноценного дракона, то возможно.

Элголот написал(а):

рабовладельчиской системы.

Скорее элемент честности была бы сторонницей. Ну, кто-то же должен на ферме работать и явно не благородная наритка.
А из шкурок светлых выходила бы яркая одежда.

0

353

Фламвиззн
Где смещать?

0

354

Night Vision
Честность как и Верность не то чтобы вообще интересно выглядят. Их концепция легко уживается и в мире темных. Вроде все кончились.
М, а кто бы был заместо Найтмер Мун?

Night Vision написал(а):

Ну. Будь у тебя продолжительность жизни как у полноценного дракона, то возможно.

Или я бы все-таки порешил собственного папаню, исследовал бы трупы драконов, мутировал и в итоге стал каким-нибудь чудо-юдо-поне-кит.
И может в итоге стал бы столпом гармонии, как всякие Старсвирлы. Потому что имена остальных я не помню.

0

355

Night Vision
Круг элаймента во всяких ДнД.

0

356

Элголот
Хм, ну да.
Ранз? Допустим, Наут и Ранз добились господства (хотя вряд ли это надо последнему), но потом Ранз предал ее, т.к посчитал, что она слишком жестоко обходится со светлыми, и превратился в светлую версию себя. Бум!

Элголот написал(а):

Или я бы все-таки порешил собственного папаню, исследовал бы трупы драконов, мутировал и в итоге стал каким-нибудь чудо-юдо-поне-кит.

Звучит очень интересно. Столпы тоже олицетворяют элементы гармонии. Каким бы элементом ты бы стал?

0

357

Night Vision
Мнм. А потом Наут милосердно жахнула бы по Сомбре элементами - точнее ее ученица - и Сомбра тоже стал бы снова темномагичен, высок, темен и красив.

Night Vision написал(а):

Звучит очень интересно. Столпы тоже олицетворяют элементы гармонии. Каким бы элементом ты бы стал?

Хмнм, опять сложно. Элголот вроде как одержим магией из-за того, что сам от природы на нее не способен. Может магией. Может честностью, потому что честен в своих решениях и поступках.
А еще твоя ученица могла бы меня расспрашивать о "Великой Наут", потому что: "Я помню всё, кроха."

0

358

Night Vision
Ну, 9 стандартных элайментов, все прочее. Вот и буду свой смещать. С LN на CE.

0

359

Элголот

Элголот написал(а):

Сомбра тоже стал бы снова темномагичен, высок, темен и красив.

Именно так!
*кивнула*
Или бы казнила.

Элголот написал(а):

Может честностью,

Скорее частностью. Ибо на смех и добро точно не тянешь.
О, нет! Только попробуй рассказать о нелепых моментах моей молодости!
А вообще, весь этот разговор напомнил мне о блоге moonset, где рассматривалось современная Эквестрия, но под правлением Найтмейр Мун.

0

360

3 шага не так уж и много.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков