Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков

Флуд №70: Имени носочков

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Не. Ну, учитывая, что хронологически даже древа Гармонии нет, то и магии дружбы не существует.

0

302

Night Vision
Никогда не ешь травы от незнакомых пони? Всегда проверяй, надежно ли ты закрепил своего стремного кирина? За всякое зло, причиненное тебе - мсти стократно?
Вызрывающиеся стены в доме - слишком параноидально? И лучше было бы поставить големов-стражу? Убей бога-сумасброда как можно раньше, ведь он творит все, что захочет?

0

303

Night Vision написал(а):

Не. Ну, учитывая, что хронологически даже древа Гармонии нет, то и магии дружбы не существует.

Ну если типа не брать, что магия дружбы основана не на силе конкретного древа, а на принципе "человеку нужен человек". Только в мире пони.
Мол испытывая позитивные эмоции и делясь ими ты их только преумнажаешь, общие корни магии, где каждый поддерживает каждого.

0

304

Элголот

Элголот написал(а):

За всякое зло, причиненное тебе - мсти стократно?

Это Найт хорошо запомнила.
А ещё урок «Не лезь в стремные дыры, откуда вылезли НЕХи. Или лезь, но не тащи с собой друзей, обрекая их на гибель»
И что за бог-сумасброд?

0

305

Night Vision
Который возник изниоткуда и не за что лишил Элголота дара речи.
Тссс! Его имя нельзя произносить!

Найти бы теперь еще какого-нибудь первожреца Зе... Кхм. И страшно с ним расправиться. Или сжечь все игорные дома. И всех игроков в них. Ух! Глобальный квест Элголота.

0

306

Элголот
Ааа. Этот бог. Ну, можно убить Лиама,  ибо он поклоняется ему.

0

307

Night Vision
А ты хитрая. Мало того, что навредить другому игроку нельзя, так еще из-за Сомбры рядом эта месть затянется примерно лет на семь.
Ну плюс-минус.

И вообще мне нужен Ион Богоубийца. Почему его кстати так назвали, он же не убил ни одного бога? Халтурщик.

0

308

Элголот
Хм, я даже не хитрила. Просто Лиам - единственный активный игрок-зербопоклонник

Элголот написал(а):

же не убил ни одного бога?

Он почти убил Тиару, согласись, Ион-Почти-Богоубийца звучит не очень.
Забавно, а он ведь не был наритом

0

309

Элголот
Ион? Удачи с Орденом Золотой Стрелы и проходом через Вераг Нар.

0

310

Night Vision

Night Vision написал(а):

Хм, я даже не хитрила. Просто Лиам - единственный активный игрок-зербопоклонник

Соблазни его и съешь. И крылья потрогай, а то чо он.
Еще и за фиолетового кирина сожрать надо. Эх, а я так далеко! И отчего судьба так жестока к сердцам, что тянуться друг к другу?  https://i.imgur.com/j3POyB0.png

Night Vision написал(а):

Он почти убил Тиару, согласись, Ион-Почти-Богоубийца звучит не очень.
Забавно, а он ведь не был наритом

Ион-Халтурщик, как по мне. Даже такое дело сделать не смог. Хотя может на самом деле Тиара - цундере, что любит Нарна, они поссорились, но он в конце ее спас, они помирились и из-за этого на самом деле весь мир сейчас цел. Сумасшедшие теории.
А ты тоже нарит. Убьешь для меня одного бога?

0

311

Элголот

Элголот написал(а):

любит Нарна,

Так они же брат с сестрой (._.  )

Элголот написал(а):

Убьешь

А что мне за это будет?

0

312

Элголот написал(а):

любит Нарна

*ехидно молчит*

0

313

Фламвиззн
Аааа. Спойлеры!

0

314

Night Vision написал(а):

Так они же брат с сестрой (._.  )

Тем более! У нее синдром братика, ничего не поделаешь! Хотя это было бы просто ужасном сюжетным ходом, как по мне.

Night Vision написал(а):

Аааа. Спойлеры!

=_=

Night Vision написал(а):

А что мне за это будет?

Мнм. С новообретенной мощью ты сможешь стать Арахной Найт?..

0

315

Элголот написал(а):

ты сможешь стать Арахной Найт?..

Эх. Мечты.

0

316

Night Vision написал(а):

Фламвиззн
Аааа. Спойлеры!

( о.о)
Ничо не знаю!
И вообще, фыр!

0

317

Night Vision
Осталось всего лишь убить ненавистного мистера Зэ. А потом и еще кого можно, а то чо они. В новой-то Эквестрии никаких богов не будет, значит надо прибить всех и сейчас.

0

318

Элголот
Они в Новой Эквестрии будут. Просто у них своих дел хватает. Поэтому часть сил у сестер

0

319

Элголот
Ну. На самом деле у меня в приоритете убито Тиару, а потом уже остальных

0

320

Night Vision
Да, отличная идея - убить Хранителей и впустить в наш мир Идеальных Повелителей (:

0

321

Фламвиззн
Хасбро не показали - значит не будет. Там, в общем-то, нет ни Визнов, ни Элголотовских киринов, а до тех времен мы вообще не доживем-не-доиграем.

Night Vision
Вот правильно. Будешь местным Нимродом-Богоборцем. Поднимем армию на борьбу с мерзкими небожителями! Отнимем власть, которой они не заслуживают!
За мной, господа! За Тимерию!

0

322

Фламвиззн написал(а):

Да, отличная идея - убить Хранителей и впустить в наш мир Идеальных Повелителей (:

Кто-то не может просто жить с собственным знанием того, что еще не произошло, я тебя понимаю.
Чтобы стать магом, тебе нужно пойти на запад от площади Мортуария, на свалку. Там будет домик одной старой повитухи, выполнив ее задания Безымянный вспомнит одну из своих магических инкарнаций.

0

323

Элголот
Как хорошо, что мне для понимания и запоминания во время активности нужно сильно фокусироваться.

0

324

Фламвиззн
Рада, что ты тоже считаешь это отличной идеей

0

325

Фламвиззн
Это был мягкий и тонкий намек, Визн. Во многих знаниях многие печали - так давай мы не будем опечаливать друг друга.

Night Vision
Не слушай его, кто к нам пожирать мир придет - тот в пузе Элголота окажется. Я буду хранителем мира!
Чтобы никто не зарился. А ты станешь править на небесном престоле и убивать всяких светлых.

0

326

Night Vision
Просто шикарная. Если бы Ванхорн существовал в этой параллели, он бы сказал тебе спасибо. Но, к счастью, его нет.

0

327

Элголот
Ураааа  https://i.imgur.com/AeJLOfl.png

0

328

Элголот написал(а):

убивать всяких светлых

Night Vision написал(а):

Элголот
Ураааа

*светлый*

0

329

Night Vision
Вижн и ее скромные мечты. Если бы мы были мангой, эта арка называлась бы так.

Интересно, какой была бы Эквестрия под твоим правлением?

0

330

Фламвиззн
https://i.imgur.com/tA5oUgq.png
Элголот
Ну, была бы сериальная Эквестрия, но только для темных пони. А светлые бы прятались по норам, как крыски :3

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков