Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков

Флуд №70: Имени носочков

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Night Vision
Омлет с курицой - еще лучше. Вся семья в сборе.

0

272

Фламвиззн
https://i.imgur.com/WWRXZkQ.png

0

273

Фламвиззн
Значит это был неправильный стрим. Или очень интровертный.

Это не спойлер, а подсказка! А то ты так и Игнуса не найдешь, и Нордома не получишь. И вообще.

Night Vision написал(а):

Ммм, люблю жаренных нерожденных детей.

...В моей голове это прозвучало слишком томно.
Отлично, Вижн сыта! Теперь можно задать тебе вопрос чем ты завтракала? Для галочки.

0

274

Хм, а кто-нибудь уже посмотрел финал 9 сезона пони?
Элголот
Яичницу из перепелиных яиц с беконом.

0

275

Элголот
Игнуса нашел, надо его только потушить.
Night Vision
С:

Короче сегодня опять будет стрим, думаю.

0

276

Night Vision
Не, не смотрел. Но спойлеров не боюсь, что там?

0

277

Фламвиззн
А. Там просто финальная песня очень душевная :,)

0

278

Night Vision
Не смотрел пони с сезона четвертого. Так что нет.
Зато знаю, кто такой Стигиан! Потому что видел кучу картинок, где его шипят с Санберстом.

Night Vision написал(а):

Яичницу из перепелиных яиц с беконом.

Перепелиных? Да ты еще и бессердечная буржуа!

Фламвиззн
Ну ладно. У меня все еще остались аргументы человека, прошедшего тормент семь раз.

0

279

Night Vision
Сарказм?..

0

280

Элголот

Элголот написал(а):

Потому что видел кучу картинок, где его шипят с Санберстом

На интересных ресурсах ты сидишь ...

Элголот написал(а):

Перепелиных

Да блин. У меня не было дома куриных яиц. Только оставшиеся перепелиные. В магазин в пижаме идти не хотелось

0

281

Фламвиззн
Эм. Нет. Могу скинуть.

0

282

Night Vision

Night Vision написал(а):

На интересных ресурсах ты сидишь ...

На пикабу. Это называется пикабу. Только тсс!..
А на тех ресурсах, где я сижу чуть реже - санберста шипят с кем угодно.

Night Vision написал(а):

Да блин. У меня не было дома куриных яиц. Только оставшиеся перепелиные. В магазин в пижаме идти не хотелось

Ну да, на улице холодно и страшно, даже в пижаме.
Что не оправдывает твою буржуазность! Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!

0

283

Night Vision
Почему б и нет, кидай)

Эх, а ко мне скоро приедут протухшие перепелиные яйца. Настолько протухшие, что из них вылупились птенцы и выросли и начали нести свои яйца.

0

284

Элголот
Ой. Щас бы ананасов. Консервированых
Фламвиззн

СПОЙЛЕРЫ ФИНАЛА МЛП

0

285

Night Vision
Старые!

0

286

А послушаю только после 4 дня...

0

287

Фламвиззн
Почему после 4 дня ? О.о

0

288

Night Vision
Ананасы это не плохо. Но то, что они в ответ начинают тебя жечь мне не нравится.
И почему кстати не любят пиццу с ананасами?

Night Vision написал(а):

СПОЙЛЕРЫ ФИНАЛА МЛП

О ГОСПОДЕ, ПОЧЕМУ ТВАЙЛАЙТ В ФОРМЕ АЛИКОРНА ВЫГЛЯДИТ ТАК НЕСУРАЗНО

0

289

Элголот
Я думаю, потому что ананасы сладкие, а пицца соленая. И для кого-то дикость хавать сладкий (считай, десерт) фрукт с основным блюдом. По крайней мере по этой причине пицца с ананасами вызывает у меня отвращение.

Элголот написал(а):

ВЫГЛЯДИТ ТАК НЕСУРАЗНО

Ага. Меня жутко бесит, что создатели так поленились с дизайном. Тип я понимаю, что она в таком облике появилась на 10 минут, но можно же было что-то интересное придумать с новым обликом Твай. Нет, они просто взяли тело и морду Селестии, приделали к ним гриву и глаза Твайлайт и перекрасили в фиолетовый цвет.

0

290

Night Vision
Странно. Интересное же сочетание вкуса - ананас же не кладут просто в любую пиццу, где он не станет сочетаться вообще ни с чем.

Night Vision написал(а):

Ага. Меня жутко бесит, что создатели так поленились с дизайном.

Да там и голова по сути Твайлайтовская - несуразный шарик на длинной тонкой шее. Никакой гармонии в образе, а грива выглядит так, будто ее просто век-другой не расчесывали.
Не Принцесса Дружбы, а четырнадцатилетний подросток, проходящий через перестройку организма.

0

291

Night Vision
До 4 оркестр.

0

292

Элголот
Ну, честно, такую пиццу я не пробовала, а вот салат с курицей и ананасами мне очень даже зашёл.

Элголот написал(а):

Да там и голова по сути Твайлайтовская

Хм. В некоторых ракурсах видно, что морда у Твай вытянулась и стала как у Тии, но да, все равно выглядит странно. Мне вообще казалось, что это из-за формы глаз, мол, у принцесс форма глаз вытянутая, когда у Твай она более круглая.
А вообще, у меня одна большая претензия к финалу так это то, что нам явственно намекнули, что пони смертны и Твайлайт с большой вероятностью переживет своих друзей. И как бы... это мрачно. Честно, из-за этой мысли даже тон у милой финальной песни становится меланхоличным.

0

293

Night Vision
Ну так на этой теме не один фанфик был взращен. Как бы было бы странно, если бы внезапно позабыли про всех старичков и то, что диархи пережили не одно поколение пони.
Там и истории про то, что Твай устала от своего бессмертия, и что Дискорд не давал стареть Флаттершай.

Хотя могли и Ex Machina прикрутить, мол магия дружбы, умняшка Твайлат что-то придумала и ее друзья живы и счастливы. Но тогда встал бы другой вопрос, почему другие пони должны умирать.
Ух. Страшные детские сериалы.

0

294

Элголот
Таки мне кажется, Твайлайт все равно придётся отпустить друзей. Вообще, даже было бы неплохо если б сериал осветил проблему потери друга. Все-таки млп учит дружбе и проблемам, связанными с этой дружбой, но да, это детский сериал и все такое, поэтому такую серьезную тему затрагивать не будут.

0

295

Night Vision
Ага, хоронить Эплджек в гробу из грозовой яблони никто не станет.
Да и кого не убей - фанаты взвоют так яростно, что напрочь сдует все филиалы Хасбро по всему миру.

Хотя можно было бы беззубо это показать на примере смерти кого-то, кого даже не показывали, но вот кто-то из поней скорбит и с этим надо что-то делать. А вот если бы сериал по старой Эквестрии снимали, то и проблем бы не было.

0

296

Новый похоронный набор! Вы можете складывать и доставать своих любимых персонажей в гроб и обратно! Всего за 29.99$
ЗарегестрированныйпродуктХасбро.Всеигрушкипродаютсяотдельно.

Отредактировано Фламвиззн (15-09-2019 12:15:39)

0

297

Фламвиззн написал(а):

Новый похоронный набор! Вы можете складывать и доставать своих любимых персонажей в гроб и обратно! Всего за 29.99$

И шанс ввести нового популярного персонажа-гробовщика! Отыгрывайте похоронные процессии, траур и постройте первое в Понивилле Бюро ритуальных услуг!
Спешите, предложение ограничено!

0

298

Элголот
Ну да. Я же не говорила делать это на примере главной шестёрки (хасбро бы реально растерзали, учитывая последние события с угрозами сценаристу из-за малого количества гомо-пар в финале), можно действительно взять кого-то фонового.

Элголот написал(а):

если бы сериал по старой Эквестрии снимали

Хаха. Я б посмотрела.
Если Маруся подружится с Ракху, то получится эталонная магия дружбы.

0

299

Night Vision

Night Vision написал(а):

из-за малого количества гомо-пар в финале

*истерично хохочет и всхипывает*
Вот именно по этому я ко всем и пристаю! Мало ли что.

Night Vision написал(а):

Если Маруся подружится с Ракху, то получится эталонная магия дружбы.

Рано еще для магии дружбы. Тут у нас пока магия крови, древние маги, стремные мутации и Минт, которому я так и не оторвал голову.
Интересно, какой урок можно было бы из этого вывести.

Night Vision написал(а):

Хаха. Я б посмотрела.

Ну, начиналось все у тебя как в мультиках Хасбро. Начало приключения, милая неуклюжая героиня!
А потом гроб-гроб-кладбище-смерть.

0

300

Элголот

Элголот написал(а):

Интересно, какой урок можно было бы из этого вывести.

Хммм. Ммммм
*усердно думает*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №70: Имени носочков