Night Vision написал(а):Ну точно варвар >_>
Я скорее о своем ролевом опыте, а не в играх на компе. Это... сложно так сразу понять даже мне самому.
Один мой перс был ученым, хилым, умным, харизматичным и понимающим. Много знал, много умел и при этом был настолько раздражительным и несдержанным, что впадал в буйство и кидался на врага с голыми руками.
Night Vision написал(а):Мне нравится фехтование в Морре, чувствуется, что какие-то усилия прилагаешь во время боя, а не закликиваешь врагов.
В последний раз играл билдом на мистицизме. Потому что отыгрывал попаданца, а мистицизм самая не магическая школа магии Забавно было играть на поглащении чужих здоровья, маны или запаса сил.
Night Vision написал(а):В каком оригинале? млп? Не замечала.
Ну там не совсем она, а бакенбарды, переходящие в что-то такое на подбородке.
Night Vision написал(а):Он скорее создаёт впечатление древнего военачальника, нежели колдуна-мага.
Ну стало быть мундир! Или походная одежда солдатская. И чтоб нагрудник начищенный. А тебе бы еще какая-нибудь шаль из черношерстного животного подошла. Тоже такая дичка с волчьими корнями.
Ох, мне прямо нравится мой образ. Огромный, костистый и худющий, весь в рисунках и шрамах, в какой-нибудь простой серой рубахе, может даже босиком. И весь в всяких фенечках, браслетах-кольцах.