Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток

Флуд №69 Имени оживших шуток

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Элголот

Элголот написал(а):

далеком детстве твой отец... РАЗРУШИЛ ВСЕ ТВОИ ШАНСЫ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖЫЗНЬ!

Daddy issues... так и запишем

Элголот написал(а):

мне он все равно не нравится,

С другой стороны, в оригинале ощущается некая волшебная атмосфера...

Элголот написал(а):

Ну, потому что они в основном такое ощущение тянут деньги и создают вид бурной деятельности.

Уффф, если это действительно так, то очень неприятно.
А мне наоборот нравится идея с новой графикой. У стандартной графики есть свой шарм, мне просто интересно увидеть как выглядит Морровинд в более совершенной графике.

0

632

Diablo
Ничего, просто говорю общеизвестный факт.
Что ел?

Night Vision
Ну да, тот отец прямо напрашивается на подобное. А еще он должен быть огромным, белым с огненно-рыжей гривой и невероятно суровым взглядом.
И может быть у него проблемы с контролем гнева. А мать - бледная и зашуганая тень. Все по стандарту.

Night Vision написал(а):

У стандартной графики есть свой шарм, мне просто интересно увидеть как выглядит Морровинд в более совершенной графике.

Я бы не сказал, что она более совершенная теперь. Учитывая кучу графичиеских модов на морру. Хороших модов. Я просто... ну... Не знаю. Не считаю, что с таким количеством мододелов, что продолжают выпускать свои творения для моррровинда переиздание силами фанатов необходимо.
Плюс, они ставят наполеоновские цели - все перерисовать, озвучить все диалоги и добавить новых... А потом они просыпаются раз в пол года, показывают по сути как красивы виды Скайвинда и дайте еще шекелей.

Отредактировано Элголот (31-08-2019 21:16:31)

0

633

Элголот

Что съел, так всё моё.

*и не расскажет, потому как текста там на два экрана*

0

634

Diablo
А вот скромности явно маловато. Неужели монаха переварил?
Или сожрал другого Диабеля и он все забил?

0

635

Элголот

Скромности в том тексте нет, это точно. И до монарха там я не дошёл.
Пока нет. Ещё нет.

*скалится*

0

636

Элголот

Элголот написал(а):

А еще он должен быть огромным, белым с огненно-рыжей гривой и невероятно суровым взглядом.

Папа тиран, мать - забитая клуша. Действительно стандартный набор...
А, может, просто магия его страсть и он искренне желал, чтобы его дитя разделяло с ним его увлечение магией. Поэтому он очень увлекательно насаждал искусство магии своему детю, даже не заботясь об ее личных желаниях.
Хотел как лучше, но вышло как всегда.

Элголот написал(а):

бы не сказал, что она более совершенная теперь

Если учесть, что со времен Морровинда движок так и не изменился... Да и вполне легкие и простенькие графические моды способны творить чудеса с игрой.

Элголот написал(а):

Плюс, они ставят наполеоновские цели - все перерисовать, озвучить все диалоги и добавить новых...

Ну да. Не вижу возможным это воплотить. Работа очень долгая, особенно с ресурсами, которыми располагают разрабы. Плюс бесезда не дремлет.
Самое забавное есть куча проектов, похожих на Сквйвинд.

0

637

Diablo
Да ты гурман, как я погляжу. Может ты.вместо захвата и уничтожения мира ресторан для чейнджлингов откроешь?
Подчиненные на кухне будут тебя бояться, остальные любить и жаловать.

Night Vision

Night Vision написал(а):

Папа тиран, мать - забитая клуша. Действительно стандартный набор...

Тогда он будет уже не полным мудаком. И история выйдет менее трагичной. Хотя отца можно будет довести до каления, и он из просто фанатика магии превратится в домашнего фанатика-тирана, на которого никто и не подумает. Чисто на недопонимании и зашорености отца вывести сложнее будет. Наверное.
А может художница - просто трудный ребенок.

Night Vision написал(а):

Работа очень долгая, особенно с ресурсами, которыми располагают разрабы. Плюс бесезда не дремлет.

Меня что еще смутило - во времена моего интереса их работой я не нашел ни одного исходника или версии. То есть при том же Сердце Хаоса все прозрачно, помогали и ребята со стороны. Работа ведь огромная, ради комьюнити стараются, айда поможем.
А тут глухо. Команда закрытая, ничего неизвестно - жди чего хочешь.

0

638

Элголот

Элголот написал(а):

Тогда он будет уже не полным мудаком. И история выйдет менее трагичной.

Почему же? Банальное недопонимание и мысль отца, что он знает как лучше, привели в итоге к цепочки трагических событий. Просто я не люблю такого, конда персонаж мудак... потому что потому. Потому что удобно.
Трудный ребёнок... полагаю, кобылка, которая не следует каждому капризу родителя, уже считается трудным ребёнком для дворян.

Элголот написал(а):

при том же Сердце Хаоса

Уфф, надо будет заценить его при возможности. Люблю моды, дополняющие основную линейку квестов.
И да, я слышала, что Скайвинд - закрытый проект, что подозрительно. Ну, вот, откуда комьюнити знать, что они занимаются работой над проектом? Может, они клепают очередную презентацию красот, чтобы снова выпросить деняк

0

639

Night Vision
Все можно обосновать. Да и я сомневаюсь, что папаня не хотя бы частично мудак. Либо не разбирается в пони вот совсем, раз не видит, что его дочь не хочет заниматься делом всей его жизни, а он упрямо продолжает ее поучать, натаскивать и тому подобное.
Одного недопонимания для целой трагедии тут мало. Или, возможно, со своим супругом она познакомилась значительно раньше, он любил ее, поддерживал и помогал, что шло в разрез с поведением отца, который только затягивал гайки. А у художницы уже было подтверждение, что можно жить и не так, как этого хочет отец.
Человеку нужен человек, как говориться.

Night Vision написал(а):

снова выпросить деняк

Добро пожаловать в стан сомневающихся. Это уже второй клуб, куда я тебя затащил, йей!
Стоп, тебе нравится лорд Дагот, но ты не играла в СХ?

0

640

Элголот

Ресторан сожжённой еды?

*смеётся*

Не, это без меня уж как-то.

0

641

Элголот
Ну, может, он намеренно не обращал внимания на чувства дочери (что мудачество, да), ибо её матерь умерла при родах, оставив только одного наследника в виде художницы. Поэтому у бати острое желание заставить единственного ребёнка продолжить семейное дело.

Элголот написал(а):

Или, возможно, со своим супругом она познакомилась значительно раньше, он любил ее, поддерживал и помогал, что шло в разрез с поведением отца, который только затягивал гайки. А у художницы уже было подтверждение, что можно жить и не так, как этого хочет отец.

Или сделать так.

Элголот написал(а):

Стоп, тебе нравится лорд Дагот, но ты не играла в СХ?

Ну, я проходила основную линейку. Потом опять основную линейку, но с Джуланом. До СХ ручки не дошли. Но да, мне Дагот нравится, хоть его победа не сулит ничего хорошего.

0

642

Diablo
Не-не-не, без тебя вообще никак. Ты там можешь и сидеть, и огненным всем быть - а вокруг одна сплошная еда. Одна на тарелках, другая ее ест.
Красота же.

Night Vision
Но отец на самом деле тоже полон трагизма - дочь так похожа на мать, а та была умницей, едва ли не гением в магии из-за чего они и поженились. Разумеется доча должна быть такой же, ОН САМ сделает ее похожей ради нее самой и ее матери.
Всхлип. И отсюда мрачная тематика картин - вокруг тоска, смерть, смерть, гроб и культ почившей матери. И может быть отец потом погибает как раз от копыт рисунка, на которой доча нарисовала мать. Ух.

Night Vision написал(а):

Но да, мне Дагот нравится, хоть его победа не сулит ничего хорошего.

Ну, СХ по сути побеждаешь ты, а не Дагот. Хотя пару городов взорвать можно.
Мне в первую очередь там поместья понравились, которые в целые города растут. Вот это классно, это да.

0

643

Элголот

Я охотиться люблю и бегать везде.
И сжигать и убивать всякое.

А это вот сами пусть.

*выглядит отвлечённым и кажется вообще не осознаёт темы разговора*

0

644

Элголот
Гроб, гроб, кладбище.

Элголот написал(а):

Но отец на самом деле тоже полон трагизма -

Да! Да! Вот так вообще супер. Больше страданий!
Но про гибель я таки думаю лучше сделать, чтобы он умер... от болезни? То есть наблюдая за тем, кем на самом деле стала его дочь, он испытал стресс и заболел.

Элголот написал(а):

сути побеждаешь ты

Хм, интересно о.О
Лан, не спойлери. Я уж сама заценю)

0

645

Diablo
*Пока Диабель отвлечен - жмакнул его за нос*
Спать иди, охотник за углем.

Night Vision
Ну да, нервная болезнь, истощение, проблемы с восприятием и возможно памятью - чтобы мог перед смертью чего страшного наговорить. Я так при создании Олдрика поступил, только он прилежным сыном был.

А я тебе уже спойлерил, только ты видимо опять забыла.

0

646

Night Vision
И вообще тоже спать иди, уставшая пони.

0

647

Элголот
Да-да! *зевнула*

Элголот написал(а):

только ты видимо опять забыла.

Ну, видишь как хорошо. Спойлеры забываются с:

Элголот написал(а):

Night Vision
И вообще тоже спать иди, уставшая пони.

Ещё минут 20

0

648

Элголот

Сам спи.

*схватил за копыто, поднял повыше и зашвырнул в реку*

0

649

Night Vision
Все, теперь зови Диабеля в супруги, он должен хорошо отыгрывать. У него даже ачивка за это есть! Ужас какой.

А ты просто забывчивая пони. Забывчивая пони!
*Снова помацал за носочек*

Diablo
*Смотрит за полетом Диабеля в реку*
Зачем он все за копыта хватается-то? Впрочем, что я могу - у меня же лапки. Может вода для него как снотворное с успокаивающим эффектом.

0

650

Пожалуй, я пойду спать сейчас, ибо телефон разрядился.

0

651

Night Vision
Вот и верно - добрых снов.

0

652

*зевает*

0

653

Night Vision
*Быстро сунул палец в приоткрытый рот*

0

654

Элголот
>_>
*кусает за палец*

0

655

Night Vision
Всю жизнь мечтал так сделать.
*Шевелит пальцем во рту*
Это ты так завтракаешь? Что-то поздно.

0

656

*Пишет книгу о том, как победить пони одним пальцем*

0

657

Всем приветы

Теперь я примерно знаю как выглядят зубы у фестралов. Спасибо за внимание.

http://s7.uploads.ru/CIb4u.jpg

0

658

Night Vision

В мечтах разве что.

0

659

Diablo
Что в мечтах?

0

660

Night Vision

Так они выглядят. А на деле какая-то фигня!

Типа такой

https://img.point.pet/images/155419295-56a4dd343df78cf772850058.jpg

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток