Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток

Флуд №69 Имени оживших шуток

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Doctor

Обидеться любой дурак может. А корабли ломаются так же легко, как и будки.
Хрусть - и нету.

*угрожает*

И тащись потом обратно в прошлое, соседнюю одалживать.

0

602

Элголот

Да полно киринов, кто тебя круче, а тебе разве что мелочь какая-нибудь достанется типа Видиана, чьё имя ваще никому не знакомо.
Все такие: чо это за ноунейм, сфига ли он лорд чего-то там? Скормите его Элкоглоту!

0

603

Diablo
А, так ты боишься конкуренции? Не переживай, именно я и только я тебя слопаю, остальным останется только завидовать.

0

604

Diablo
Во - первых, просто так ты её сожрать все равно не сможешь, и сломать тоже. А второе вытекает из первого, так как ты не сможешь уничтожить её, то мне не придется "тащиться" в прошлое.

0

605

Элголот

Я - лорд ужаса. Это меня все боятся.

*выпрямился гордо и шипы все ваще распушил*

Doctor

Зачем мне её жрать, она ж из дерева. Я если деревом запитаться решу, вон сожру Элкоглота, он у нас тут почётное бревно.
*качает головой*

0

606

Элголот
*вздохнула*
Самая распространённая причина развала веток :/
А идеей я снова загорелась. Прямо готова на недели сесть за анкету, если найдётся игрок, согласный на роль пушечного мяса супруга.

Элголот написал(а):

Даже не уверен, есть ли у меня такое.

Или я редко нахожу интересные для меня игры.

0

607

Diablo
Я все понимаю, не волнуйся, юнный Бакугоу.
*Ободряюще покивал*

Night Vision
Ну, я тогда только начал играть и новые люди - До одури страшные. Или я мнительный.
Ничего нового, в общем-то.
Ну, одной идеей сыт не будешь. Нужно обсудить сюжет, химию героев. Уточнить, будет ли ветка про то, что художница рисует портрет супруга и тот играет его ожившим фантомом. И как это все вообще будет происходить по атмосфере. Наверное это самое... сложное? Как мне кажется. Выдержать тон.

Во что ты именно играла в последний раз? А не переигрывала.

0

608

Элголот

Понимание переоценено.

*спрыгивает с камня и отправляется на охоту*

0

609

Элголот
А так и не скажешь, что ты боишься новых людей. Хотя... это нормально для всех. Мне потребовалось много силы воли, чтобы написать первый раз во флуде.

Элголот написал(а):

Ну, одной идеей сыт не будешь.

Это да. Ибо если ветку создавать на одной голой идее, то отыгрыш пройдёт весьма быстро.

Элголот написал(а):

что ты именно играла в последний раз?

Rime.
Я сначала не хотела тратить на неё время, но меня сильно соблазнило то, что она раздавалась абсолютно бесплатно в epic games.
Прекрасная игра. Атмосферная, яркая и очень-очень трогательная. Я после ее прохождения серьезно плакала.
Кххм

0

610

Diablo
Значит его ценят выше и больше радуются.

0

611

Night Vision
М? Почему не скажешь. Я храбрым и безбашенным как викинг под грибами кажусь?
Ну и да, я тоже в клубе не социальных трусишек. Давай копыто.

Night Vision написал(а):

Это да. Ибо если ветку создавать на одной голой идее, то отыгрыш пройдёт весьма быстро.

Увы и ах. И будет твоя Абберация Хроматик одна-одинешенька... Буквально, а не по игре. Ты уже знаешь ради чего ей будешь играть? Цели там, и все такое.

Не большой сторонник игр-головоломок. Если я верно помню игру. А плакал я в последний раз не над игрой, а над мюзиклом.

0

612

Элголот
Нууу... ты просто кажешься уверенным?
Ээх, скажи ещё, что боишься говорить по телефону.

Элголот написал(а):

Цели там, и все такое.

Забавный выбор имени, хотя я бы предпочла дать ей имя, ближе схожее с человеческим.
Отыграть драму в шкуре благородной кобылы? Пережить месть нарисованного мужа? Избавиться от статуса сумасшедшей дамы?

Элголот написал(а):

Не большой сторонник игр-головоломок.

Хм, а мне нравятся головоломки, но чтобы несильно запарные
А что за мьюзикл?

0

613

Night Vision
О. Значит я хорошо маскируюсь. Почему-то вторые пилларсы вспомнились, где есть архетип обманщика, который тоже просто кажется уверенным и ведет всех за собой. На самом деле я просто эгоцентричный и сумасбродный, это помогает.
Будешь смеяться, но да. Было дело когда я совсем недавно искал съемную квартиру на энный срок в другом городе - и почти час не мог себя заставить позвонить. Это было очень неприятно, но познавательно. А еще я не всегда верно подбираю слова при устном разговоре. Это тоже помогает. Хотя я и сам по жизни молчун.

Night Vision написал(а):

Забавный выбор имени, хотя я бы предпочла дать ей имя, ближе схожее с человеческим.

Я просто выбрал наиболее близко связанное с аномалией, безумием и чем-то художественным.

Night Vision написал(а):

Отыграть драму в шкуре благородной кобылы? Пережить месть нарисованного мужа? Избавиться от статуса сумасшедшей дамы?

Ну, будь я твоим мужем - можешь считать это за бабдум тсс - то попытался бы вывести все на хорошую концовку. Где даже нарисованный супруг тебя любит несмотря ни на что и пытается помочь. Но тогда ветка окончится, наверное, не совсем так, как должна - и куда после этого девать персонажей?

Night Vision написал(а):

А что за мьюзикл?

Держи.
Не уверен, что там все, но там есть слова хотя бы. Он очень подростковый по духу, но мне нравится.

0

614

Элголот

Элголот написал(а):

Будешь смеяться, но да

Ну, ничего смешного не вижу. Наверное, такой страх более распространен, чем кажется.
Помню, когда у меня жутко заболела шея, я неделю крепилась позвонить в клинику, чтобы записаться. Все надеялась, что само пройдёт, хотя такие вещи сами по себе не проходят.
И да, тоже особо не люблю разговорить (что забавно для человека, получившего ачивку за флудовство), ибо считаю, что меня мало когда слушают.

Элголот написал(а):

Я просто выбрал наиболее близко связанное с аномалией,

Зная, страсть её отца к магии и его планы относительно будущего дочери, то он мог бы назвать её именем, связанным с магией, а вот Аббернацию она бы потом уже взяла в качестве псевдонима.
Вообще, хотела назвать близкочеловеческим именем, так как по лору здесь они считаются древне аликорными, что популярно среди высокорожденных единорогов.

Элголот написал(а):

попытался бы вывести все на хорошую концовку.

Для меня хорошая концовка слишком скучная. Но я исход финала доверила бы рандому.
А будущее... ну, если счастливая концовка, то оставить персонажей. Мол, they lived happily ever after.
Или сделать концовку... кислосладкой, ибо ее создания не долговечны и нарисованный муженёк так долго продержался из-за эмоций, которые она вложила в портрет.

Элголот написал(а):

Не уверен

Воу... Heathers. Неожиданно

0

615

Night Vision написал(а):

Ну, ничего смешного не вижу. Наверное, такой страх более распространен, чем кажется.

Отлично, пора организовывать клуб. Давай копыто.
О, и кстати забавно. Я уже порядочно здесь, но все еще без ачивки. Прямо чувствую себя особенным.

Night Vision написал(а):

Для меня хорошая концовка слишком скучная. Но я исход финала доверила бы рандому.

Ну, это просто не моя история, хотя я тебя понимаю. У меня был бард, который в итоге... тоже не самым радужным образом продолжил игру в итоге. И если бы не воскрешения в ДнД, то и вообще бы не продолжил.
Так что я тебя отчасти понимаю.

Night Vision написал(а):

Воу... Heathers. Неожиданно

Почему неожиданно? Мне понравилась история безумия и любви. И концовка просто... хах, взрывная. Самая ожидаемая, логичная, чудесная и совершенно нежеланная. Вон на ней да, я взрыднул. Ну и на "Our love is God!" чуть раньше.

0

616

Элголот

Элголот написал(а):

Отлично, пора организовывать клуб.

Меня зовут НайтВижн и я боюсь телефонных разговоров.

Элголот написал(а):

Я уже порядочно здесь, но все еще без ачивки.

Мне ее дали, когда я набрала 10к сообщений на форуме.

Элголот написал(а):

Почему неожиданно?

Нууу.. просто это мьюзикл про девочек-подростков и для соответствующей аудитории. Хотя, вспоминая примерный сюжет, мьюзикл совсем не детский и даже не подростковый.

0

617

Night Vision

Night Vision написал(а):

Меня зовут НайтВижн и я боюсь телефонных разговоров.

Привет, меня зовут Элголот и я просто ужасен в социализации.
*Похлопал лапами*

Night Vision написал(а):

Мне ее дали, когда я набрала 10к сообщений на форуме.

Отлично, еще девять с половиной тысяч сообщений и я в деле.

Night Vision написал(а):

Нууу.. просто это мьюзикл про девочек-подростков и для соответствующей аудитории.

Он подростковый по духу, но и только. Хотя ты знаешь, пони тоже сериал для девочек. И погляди где мы - в старой Эквестрии, полной крови, загадок, и восхитительного кирина. Или в душе мы все маленькие принцессы.

Так что ты планируешь делать - страдательную художницу или Сонату воскрешать?

0

618

Элголот

Элголот написал(а):

Отлично, еще девять с половиной тысяч сообщений

Почему? По факту у тебя больше сообщений. Просто в профиле высвечиваются сообщения в игровых темах.

Элголот написал(а):

Он подростковый по духу, но и только.

Хм, на днях заценю.
Ииии у маленьких поней весьма много даркового контента, наверное, потому что видеть такой контраст между радужных рафинированных пони и даркового сеттинга.

Элголот написал(а):

Так что ты планируешь делать

А нужно выбрать что-то одно?

0

619

Night Vision

Night Vision написал(а):

Почему? По факту у тебя больше сообщений. Просто в профиле высвечиваются сообщения в игровых темах.

Ну ладно, у меня там где-то тысячи две сообщений, что тоже немного. Еще десять тысяч ведер и золотой нос Заааааанзара наш.

Night Vision написал(а):

Хм, на днях заценю.

Ты не смотрела, но знаешь о нем?
Ну там... я даже мало чего вспомню даркового. Если только подводить под это безумства Дискорда, его заточение, заточение Луны, Тантабас, пожирание Тиреком магии, насильное равноправие Глиммер... Ладно, забудь.

Night Vision написал(а):

А нужно выбрать что-то одно?

Ну, можно и не выбирать. Можешь вселить дух художницы в Сонату и радоваться! Бронз Хосткип или как я там его назвал - окажется на самом деле нарисованным супругом, портретов которого в башне целая гора.

0

620

Элголот

Элголот написал(а):

Ты не смотрела, но знаешь о нем?

Одно время он трендил на ютубе, поэтому несколько раз смотрела отрывки или аниматики по песням.

Элголот написал(а):

даже мало чего вспомню даркового.

Я имела в виду не канон, а фанатские работы) но да, и в сериале встречаются весьма дарковые темы, типа самобичевания Луны

Элголот написал(а):

Можешь вселить дух художницы в Сонату

Или держать ветки отдельно друг от друга!

0

621

Night Vision написал(а):

Одно время он трендил на ютубе, поэтому несколько раз смотрела отрывки или аниматики по песням.

...Я пожалуй оставлю в секрете как именно я наткнулся на этот мюзикл.

Night Vision написал(а):

Я имела в виду не канон, а фанатские работы)

А вот фанатские работы, кроме самых раздутых я как раз и не знаю. Банальные кексики или фоллаут эквестрия. Что-то еще было, но я в таком ключе почти не читал. В совсем дарковых вещах мало логики, так что фе.

Night Vision написал(а):

Или держать ветки отдельно друг от друга!

Воу-воу, мы тут с тобой конечно неординарные личности, но давай уж совсем в безумство ударяться не будем?

0

622

Элголот

Элголот написал(а):

секрете как именно я наткнулся на этот мюзикл.

https://i.imgur.com/XIBa1yd.png

Элголот написал(а):

давай уж совсем в безумство ударяться не будем?

Эх, нет в тебе исследователя.

0

623

Night Vision
Нет-нет-нет, есть вещи о которых нужно молчать. Верь мне.

Night Vision написал(а):

Эх, нет в тебе исследователя.

Есть, я много чего исследую. Просто художница в итоге будет в очень замкнутой ветке, другие игроки в ней наверное будут делать только хуже.
А тут раз - Лунная Соната и магическая дворянка слелись нераздельно....

Кхм.
Свет — рука левая тьмы,
Тьма — рука правая света.
Двое — в одном, жизнь и смерть,
И лежат они вместе.
Сплелись нераздельно,
Как руки любимых,
Как путь и конец.

0

624

Элголот
Поверю на слово о.О

Элголот написал(а):

Есть, я много чего исследую. Просто художница в итоге будет в очень замкнутой ветке

Тоже верно. Но я не ожидаю игроков в ее ветке, помимо ее самой и муженька. Можно вообще отыгрывать ветку в отдельной теме в разделе флэшбеков, чтобы избежать недопониманий и не путаться у других под копытами.

0

625

Пока отвлечемся от тяжелых дум и послушаем прекрасное произведение, воспевающее великого героя

0

626

Night Vision
Верь!

Осталось найти этого муженька и убедить его в надобности умереть для сюжета. Отыграем большую и чистую любовь - прямо до гроба.

Night Vision написал(а):

Пока отвлечемся от тяжелых дум и послушаем прекрасное произведение, воспевающее великого героя

То ли оригинал лучше - хотя так и есть - то ли от скайвинда у меня немного печет.
И тебе не стыдно? Мне уже захотелось плыть обратно в Сейда Нин.

0

627

*возвращается довольный и устраивается на камне; похоже, охота прошла успешно*

0

628

Элголот

Элголот написал(а):

Осталось найти этого муженька

«Талантливая высокородная рогиня ищет в супруги богатого единорога, любящего искусства и готового пойти на большие жертвы ради этого самого искусства.»
Нормально? Или ещё что-то добавить?  https://i.imgur.com/d5m1mJ8.png

Элголот написал(а):

оригинал лучше - хотя так и есть - то ли от скайвинда у меня немного печет.

Оригинал всегда лучше, но можно оценить всю эпичность каверы и факт того, что добавили слова на даедрике.
И почему тебя печот от скайвинда?

0

629

Night Vision

Night Vision написал(а):

Нормально? Или ещё что-то добавить?

Про крепкую любовь до гроба, рисование портрета мужа... Ну и не знаю. Про то что ты покладиста, хороша собой и в далеком детстве твой отец... РАЗРУШИЛ ВСЕ ТВОИ ШАНСЫ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖЫЗНЬ!
Жеребцы любят чувствовать себя защитниками.

Night Vision написал(а):

Оригинал всегда лучше, но можно оценить всю эпичность каверы и факт того, что добавили слова на даедрике.

Ну, мне он все равно не нравится, хотя за даэдрик плюс.

Ну, потому что они в основном такое ощущение тянут деньги и создают вид бурной деятельности. Ну и я застарелый говнюк, новой графикой с урезанными некоторыми игровыми фичами меня не заманишь. Я моровинд без более-менее стандартной графики и голосов не воспринимаю.
Вот и печет так, что аж Диабель пришел.

Diablo
А ты - жужелица.

0

630

Элголот

А ты нет.
И чо?

*наелся и доволен*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток