Doctor
Обидеться любой дурак может. А корабли ломаются так же легко, как и будки.
Хрусть - и нету.
*угрожает*
И тащись потом обратно в прошлое, соседнюю одалживать.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток
Doctor
Обидеться любой дурак может. А корабли ломаются так же легко, как и будки.
Хрусть - и нету.
*угрожает*
И тащись потом обратно в прошлое, соседнюю одалживать.
Элголот
Да полно киринов, кто тебя круче, а тебе разве что мелочь какая-нибудь достанется типа Видиана, чьё имя ваще никому не знакомо.
Все такие: чо это за ноунейм, сфига ли он лорд чего-то там? Скормите его Элкоглоту!
Diablo
А, так ты боишься конкуренции? Не переживай, именно я и только я тебя слопаю, остальным останется только завидовать.
Diablo
Во - первых, просто так ты её сожрать все равно не сможешь, и сломать тоже. А второе вытекает из первого, так как ты не сможешь уничтожить её, то мне не придется "тащиться" в прошлое.
Элголот
Я - лорд ужаса. Это меня все боятся.
*выпрямился гордо и шипы все ваще распушил*
Doctor
Зачем мне её жрать, она ж из дерева. Я если деревом запитаться решу, вон сожру Элкоглота, он у нас тут почётное бревно.
*качает головой*
Элголот
*вздохнула*
Самая распространённая причина развала веток :/
А идеей я снова загорелась. Прямо готова на недели сесть за анкету, если найдётся игрок, согласный на роль пушечного мяса супруга.
Даже не уверен, есть ли у меня такое.
Или я редко нахожу интересные для меня игры.
Diablo
Я все понимаю, не волнуйся, юнный Бакугоу.
*Ободряюще покивал*
Night Vision
Ну, я тогда только начал играть и новые люди - До одури страшные. Или я мнительный.
Ничего нового, в общем-то.
Ну, одной идеей сыт не будешь. Нужно обсудить сюжет, химию героев. Уточнить, будет ли ветка про то, что художница рисует портрет супруга и тот играет его ожившим фантомом. И как это все вообще будет происходить по атмосфере. Наверное это самое... сложное? Как мне кажется. Выдержать тон.
Во что ты именно играла в последний раз? А не переигрывала.
Элголот
Понимание переоценено.
*спрыгивает с камня и отправляется на охоту*
Элголот
А так и не скажешь, что ты боишься новых людей. Хотя... это нормально для всех. Мне потребовалось много силы воли, чтобы написать первый раз во флуде.
Ну, одной идеей сыт не будешь.
Это да. Ибо если ветку создавать на одной голой идее, то отыгрыш пройдёт весьма быстро.
что ты именно играла в последний раз?
Rime.
Я сначала не хотела тратить на неё время, но меня сильно соблазнило то, что она раздавалась абсолютно бесплатно в epic games.
Прекрасная игра. Атмосферная, яркая и очень-очень трогательная. Я после ее прохождения серьезно плакала.
Кххм
Diablo
Значит его ценят выше и больше радуются.
Night Vision
М? Почему не скажешь. Я храбрым и безбашенным как викинг под грибами кажусь?
Ну и да, я тоже в клубе не социальных трусишек. Давай копыто.
Это да. Ибо если ветку создавать на одной голой идее, то отыгрыш пройдёт весьма быстро.
Увы и ах. И будет твоя Абберация Хроматик одна-одинешенька... Буквально, а не по игре. Ты уже знаешь ради чего ей будешь играть? Цели там, и все такое.
Не большой сторонник игр-головоломок. Если я верно помню игру. А плакал я в последний раз не над игрой, а над мюзиклом.
Элголот
Нууу... ты просто кажешься уверенным?
Ээх, скажи ещё, что боишься говорить по телефону.
Цели там, и все такое.
Забавный выбор имени, хотя я бы предпочла дать ей имя, ближе схожее с человеческим.
Отыграть драму в шкуре благородной кобылы? Пережить месть нарисованного мужа? Избавиться от статуса сумасшедшей дамы?
Не большой сторонник игр-головоломок.
Хм, а мне нравятся головоломки, но чтобы несильно запарные
А что за мьюзикл?
Night Vision
О. Значит я хорошо маскируюсь. Почему-то вторые пилларсы вспомнились, где есть архетип обманщика, который тоже просто кажется уверенным и ведет всех за собой. На самом деле я просто эгоцентричный и сумасбродный, это помогает.
Будешь смеяться, но да. Было дело когда я совсем недавно искал съемную квартиру на энный срок в другом городе - и почти час не мог себя заставить позвонить. Это было очень неприятно, но познавательно. А еще я не всегда верно подбираю слова при устном разговоре. Это тоже помогает. Хотя я и сам по жизни молчун.
Забавный выбор имени, хотя я бы предпочла дать ей имя, ближе схожее с человеческим.
Я просто выбрал наиболее близко связанное с аномалией, безумием и чем-то художественным.
Отыграть драму в шкуре благородной кобылы? Пережить месть нарисованного мужа? Избавиться от статуса сумасшедшей дамы?
Ну, будь я твоим мужем - можешь считать это за бабдум тсс - то попытался бы вывести все на хорошую концовку. Где даже нарисованный супруг тебя любит несмотря ни на что и пытается помочь. Но тогда ветка окончится, наверное, не совсем так, как должна - и куда после этого девать персонажей?
А что за мьюзикл?
Держи.
Не уверен, что там все, но там есть слова хотя бы. Он очень подростковый по духу, но мне нравится.
Элголот
Будешь смеяться, но да
Ну, ничего смешного не вижу. Наверное, такой страх более распространен, чем кажется.
Помню, когда у меня жутко заболела шея, я неделю крепилась позвонить в клинику, чтобы записаться. Все надеялась, что само пройдёт, хотя такие вещи сами по себе не проходят.
И да, тоже особо не люблю разговорить (что забавно для человека, получившего ачивку за флудовство), ибо считаю, что меня мало когда слушают.
Я просто выбрал наиболее близко связанное с аномалией,
Зная, страсть её отца к магии и его планы относительно будущего дочери, то он мог бы назвать её именем, связанным с магией, а вот Аббернацию она бы потом уже взяла в качестве псевдонима.
Вообще, хотела назвать близкочеловеческим именем, так как по лору здесь они считаются древне аликорными, что популярно среди высокорожденных единорогов.
попытался бы вывести все на хорошую концовку.
Для меня хорошая концовка слишком скучная. Но я исход финала доверила бы рандому.
А будущее... ну, если счастливая концовка, то оставить персонажей. Мол, they lived happily ever after.
Или сделать концовку... кислосладкой, ибо ее создания не долговечны и нарисованный муженёк так долго продержался из-за эмоций, которые она вложила в портрет.
Не уверен
Воу... Heathers. Неожиданно
Ну, ничего смешного не вижу. Наверное, такой страх более распространен, чем кажется.
Отлично, пора организовывать клуб. Давай копыто.
О, и кстати забавно. Я уже порядочно здесь, но все еще без ачивки. Прямо чувствую себя особенным.
Для меня хорошая концовка слишком скучная. Но я исход финала доверила бы рандому.
Ну, это просто не моя история, хотя я тебя понимаю. У меня был бард, который в итоге... тоже не самым радужным образом продолжил игру в итоге. И если бы не воскрешения в ДнД, то и вообще бы не продолжил.
Так что я тебя отчасти понимаю.
Воу... Heathers. Неожиданно
Почему неожиданно? Мне понравилась история безумия и любви. И концовка просто... хах, взрывная. Самая ожидаемая, логичная, чудесная и совершенно нежеланная. Вон на ней да, я взрыднул. Ну и на "Our love is God!" чуть раньше.
Элголот
Отлично, пора организовывать клуб.
Меня зовут НайтВижн и я боюсь телефонных разговоров.
Я уже порядочно здесь, но все еще без ачивки.
Мне ее дали, когда я набрала 10к сообщений на форуме.
Почему неожиданно?
Нууу.. просто это мьюзикл про девочек-подростков и для соответствующей аудитории. Хотя, вспоминая примерный сюжет, мьюзикл совсем не детский и даже не подростковый.
Night Vision
Меня зовут НайтВижн и я боюсь телефонных разговоров.
Привет, меня зовут Элголот и я просто ужасен в социализации.
*Похлопал лапами*
Мне ее дали, когда я набрала 10к сообщений на форуме.
Отлично, еще девять с половиной тысяч сообщений и я в деле.
Нууу.. просто это мьюзикл про девочек-подростков и для соответствующей аудитории.
Он подростковый по духу, но и только. Хотя ты знаешь, пони тоже сериал для девочек. И погляди где мы - в старой Эквестрии, полной крови, загадок, и восхитительного кирина. Или в душе мы все маленькие принцессы.
Так что ты планируешь делать - страдательную художницу или Сонату воскрешать?
Элголот
Отлично, еще девять с половиной тысяч сообщений
Почему? По факту у тебя больше сообщений. Просто в профиле высвечиваются сообщения в игровых темах.
Он подростковый по духу, но и только.
Хм, на днях заценю.
Ииии у маленьких поней весьма много даркового контента, наверное, потому что видеть такой контраст между радужных рафинированных пони и даркового сеттинга.
Так что ты планируешь делать
А нужно выбрать что-то одно?
Night Vision
Почему? По факту у тебя больше сообщений. Просто в профиле высвечиваются сообщения в игровых темах.
Ну ладно, у меня там где-то тысячи две сообщений, что тоже немного. Еще десять тысяч ведер и золотой нос Заааааанзара наш.
Хм, на днях заценю.
Ты не смотрела, но знаешь о нем?
Ну там... я даже мало чего вспомню даркового. Если только подводить под это безумства Дискорда, его заточение, заточение Луны, Тантабас, пожирание Тиреком магии, насильное равноправие Глиммер... Ладно, забудь.
А нужно выбрать что-то одно?
Ну, можно и не выбирать. Можешь вселить дух художницы в Сонату и радоваться! Бронз Хосткип или как я там его назвал - окажется на самом деле нарисованным супругом, портретов которого в башне целая гора.
Элголот
Ты не смотрела, но знаешь о нем?
Одно время он трендил на ютубе, поэтому несколько раз смотрела отрывки или аниматики по песням.
даже мало чего вспомню даркового.
Я имела в виду не канон, а фанатские работы) но да, и в сериале встречаются весьма дарковые темы, типа самобичевания Луны
Можешь вселить дух художницы в Сонату
Или держать ветки отдельно друг от друга!
Одно время он трендил на ютубе, поэтому несколько раз смотрела отрывки или аниматики по песням.
...Я пожалуй оставлю в секрете как именно я наткнулся на этот мюзикл.
Я имела в виду не канон, а фанатские работы)
А вот фанатские работы, кроме самых раздутых я как раз и не знаю. Банальные кексики или фоллаут эквестрия. Что-то еще было, но я в таком ключе почти не читал. В совсем дарковых вещах мало логики, так что фе.
Или держать ветки отдельно друг от друга!
Воу-воу, мы тут с тобой конечно неординарные личности, но давай уж совсем в безумство ударяться не будем?
Элголот
секрете как именно я наткнулся на этот мюзикл.
давай уж совсем в безумство ударяться не будем?
Эх, нет в тебе исследователя.
Night Vision
Нет-нет-нет, есть вещи о которых нужно молчать. Верь мне.
Эх, нет в тебе исследователя.
Есть, я много чего исследую. Просто художница в итоге будет в очень замкнутой ветке, другие игроки в ней наверное будут делать только хуже.
А тут раз - Лунная Соната и магическая дворянка слелись нераздельно....
Кхм.
Свет — рука левая тьмы,
Тьма — рука правая света.
Двое — в одном, жизнь и смерть,
И лежат они вместе.
Сплелись нераздельно,
Как руки любимых,
Как путь и конец.
Элголот
Поверю на слово о.О
Есть, я много чего исследую. Просто художница в итоге будет в очень замкнутой ветке
Тоже верно. Но я не ожидаю игроков в ее ветке, помимо ее самой и муженька. Можно вообще отыгрывать ветку в отдельной теме в разделе флэшбеков, чтобы избежать недопониманий и не путаться у других под копытами.
Night Vision
Верь!
Осталось найти этого муженька и убедить его в надобности умереть для сюжета. Отыграем большую и чистую любовь - прямо до гроба.
Пока отвлечемся от тяжелых дум и послушаем прекрасное произведение, воспевающее великого героя
То ли оригинал лучше - хотя так и есть - то ли от скайвинда у меня немного печет.
И тебе не стыдно? Мне уже захотелось плыть обратно в Сейда Нин.
*возвращается довольный и устраивается на камне; похоже, охота прошла успешно*
Элголот
Осталось найти этого муженька
«Талантливая высокородная рогиня ищет в супруги богатого единорога, любящего искусства и готового пойти на большие жертвы ради этого самого искусства.»
Нормально? Или ещё что-то добавить?
оригинал лучше - хотя так и есть - то ли от скайвинда у меня немного печет.
Оригинал всегда лучше, но можно оценить всю эпичность каверы и факт того, что добавили слова на даедрике.
И почему тебя печот от скайвинда?
Night Vision
Нормально? Или ещё что-то добавить?
Про крепкую любовь до гроба, рисование портрета мужа... Ну и не знаю. Про то что ты покладиста, хороша собой и в далеком детстве твой отец... РАЗРУШИЛ ВСЕ ТВОИ ШАНСЫ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖЫЗНЬ!
Жеребцы любят чувствовать себя защитниками.
Оригинал всегда лучше, но можно оценить всю эпичность каверы и факт того, что добавили слова на даедрике.
Ну, мне он все равно не нравится, хотя за даэдрик плюс.
Ну, потому что они в основном такое ощущение тянут деньги и создают вид бурной деятельности. Ну и я застарелый говнюк, новой графикой с урезанными некоторыми игровыми фичами меня не заманишь. Я моровинд без более-менее стандартной графики и голосов не воспринимаю.
Вот и печет так, что аж Диабель пришел.
Diablo
А ты - жужелица.
Элголот
А ты нет.
И чо?
*наелся и доволен*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток