Doctor
Плазма - разновидность материи, так что воплощённое.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток
Doctor
Плазма - разновидность материи, так что воплощённое.
Элголот
Хочу, но не с кем
Diablo
Мгм. У него очень вязкая и тягучая структура, я думаю. Поначалу он холодный и пряный на вкус, но чем дальше - тем горячее и горчее он становиться.
Это если расценивать с точки зрения пони, а не чейнджлинга. Не уверен как его почувствуешь ты.
А монахов не ешь больше - разорвет от скромности.
Night Vision
*Насыпал на Вижн песочка и работорговцев*
Мне просто тоже шило усидеть спокойно не дает. Мафу ушел, а в ветке с Элголотом я разругася с тобой как маленькая девочка.
Diablo
А я говорю, что не воплощённое! Настоящее воплощённое пламя является изначальной, а по тебе не скажешь, что тебе пара - тройка миллиардов лет... А если так подумать, то нет чего - то воплощённого, так как мы не можем знать, как давно, как бы это глупо не звучало, "начался" мир. Началась наша реальность, когда это произошло? Ты был тогда? Я - нет.
Doctor
Отлично. Дадим тебе научный миниган и сигару самого Зигмунда Фрейда.
Элголот
Я уже представляю миниган в виде девяти звуковых отвёрток, обмотанных скотчем и приделанных проводами к одной кнопке. Изучение в... В кубе в кубе!
Элголот
*Жует песок, ибо хрустит на зубах*
Ну, я таки планировала возродить ветку Сонаты, но не сейчас. Пост может на днях напишу, либо в течение недели
А ГМить... не знаю, как-то не хочется
Элголот
Не разорвёт, я хорош в управлении энергией.
Вон стройный весь какой и форменный.
Doctor
*смотрит с усмешкой*
Я был ещё тогда, когда твоя будка не родилась.
Задолго до того, как появился род твоих поней, уже о преисподней сложено легенд было до дури, и их заря пришлась на времена, когда уж был я создан. Ведь даже письмена моих времён не может твой будкарь прочесть, всё потому, что не было его тогда. Ты может быть забыл, а может и дурной, но вещи есть постарше всей твоей вселенной, и я вот прям таков.
Night Vision
Ну, насколько это возможно - я к твоим услугам. Вряд ли сейчас вообще можно найти здесь активного ГМ'а.
А еще я могу напомнить про орогую художницу, чтобы увеличить размер твоих раздумий.
И хватит есть песок, что ты как кот в лотке.
Diablo
Я бы даже придумал пошлую шутку про твою фигуру, но мне лень. Но фигуристый, фигуристый.
Diablo
А есть ли вещи, что старше тебя? Есть ли вещи, которые старше всего?! Старше тебя, меня, не на пару лет... А на пару квинтиллинов миллиардов миллионов лет?! Что - то, что просто выше нашего понимания. Что - то, что было задолго до "всего". И было ли это "раньше"? Был ли временной период, в котором не существовало даже ничего. Была лишь пустота? Не верится, что кто - то вообще мог быть тогда. Не говоря уже о тебе, да даже о ком угодно...
Где находится первый атом вселенной? Неправильно... Где первое?
Отредактировано Doctor (31-08-2019 17:33:44)
Элголот
Лень на вкус как вата.
Doctor
Ну, тут всё просто.
Я его съел.
Doctor
Ты Лича послушай, он в этом деле понимает.
До того, как появилось время, до того, как появилось хоть что-то... Было Ничто. И до того, как появилось Ничто были монстры!
Ну или как там можно перевести.
Diablo
Как сахарная? Стеклянная? Каменная? Какой на вкус сам Диабель?
Элголот
Ну, из ГМов ещё есть Ани и она весьма добросовестна, просто игоки в ее ветках либо малоактивны, либо совсем не активны.
Оо, я только недавно вспомнила про неё, когда начала перепроходить Layers of fear
Diablo
Ладно, уел... Причём, во всех смыслах!
Doctor
*кивает рогатой башкой*
Элголот
Как ленивая вата.
*а чейнджлинги лавовые на вкус болезненно едятся и хрусткие все зело, всё потому, что лучше их не есть*
Night Vision
*Смотрит на свой незавершенный лабиринт сновидений*
Это я неактивный или она недобросовестная? А может все разом! Было бы здорово.
Слишком много времени прошло с тех пор. Теперь тебя даже соблазнять по поводу художницы бесполезно. И зачем перепроходить Страшные Слои? Она же сюжетная и вполне линейная.
Diablo
О. Хруст это очень даже неплохо. Наверное, ты по вкусу должен быть похож на лавовую печеньку из игры про покемонов.
Элголот
O O F
Она бросила твою ветку ?
А почему бесполезно соблазнять? Я, в принципе, помню свои задумки относительно неё, ну, или могу заглянуть в прошлые флуды, чтобы освежить память.
Ну, Слои меня чем-то притягивают, плюс я люблю перепроходить игры спустя некоторое время, ибо восприятие меняется и всегда интересно глянуть под изменившемся углом.
Я этой осенью планирую перепройти Зов Ктулху, но на другую концовку.
Элголот
Чаще всего это хруст твоих собственных зубов, ломающихся о хитин.
Но тебе лучше знать, на что по вкусу это будет похоже.
Night Vision
Не знаю, я не спрашивал. Такое ощущение, что мы оба тогда не понимали, что делать и никто из нас двоих не решил поговорить и все расставить по полочкам. Я, если честно, уже не помню. Да, просто ужасная фраза.
Просто тогда ты забавно каждый раз возмущалась. Идея прямо кипела в твоих сообщениях.
Даже не уверен, есть ли у меня такое. Я могу понастольгироать, но новое в играх вижу редко. Только в тех, которые когда-то прошел до дыр.
Diablo
У киринов прочные зубы. И хитин всегда можно снять или найти место помягче.
Diablo
Соглашусь с Элголотом! Хитин вполне себе ломаемый материал.
Элголот
И сколько киринов ты готов потратить на эту затею?
*усмехается*
Doctor
Будки тоже, так что пойди пока завали свою.
*отмахивается копытом*
Diablo
Примерно... Ну, что около всех, что есть. И ты достанешься самому восхитительному, в конечном итоге.
Diablo
*злобно поправляет бабочку* Будки ломаются хорошо, но Тардис не будка, а космический корабль! И хватит огрызаться в ее строну она может обидиться!!
Отредактировано Doctor (31-08-2019 18:02:41)
Doctor
Будки тоже, так что пойди пока завали свою.
*отмахивается копытом*
А вот это было чуть грубее, чем обычно.
Элголот
Столько лавовых чейнджлингов для проверки не найдётся во всём Лаваринтхолле.
Придётся вам доедать друг за другом.
Diablo
Но сожру тебя я. Это будет знаменательный момент в истории всего Диабеля.
А потом все будут жить долго и счастливо, пока их не сожрут в один день.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток