Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток

Флуд №69 Имени оживших шуток

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Doctor

Плазма - разновидность материи, так что воплощённое.

0

572

Элголот
Хочу, но не с кем

0

573

Diablo
Мгм. У него очень вязкая и тягучая структура, я думаю. Поначалу он холодный и пряный на вкус, но чем дальше - тем горячее и горчее он становиться.
Это если расценивать с точки зрения пони, а не чейнджлинга. Не уверен как его почувствуешь ты.

А монахов не ешь больше - разорвет от скромности.

0

574

Night Vision
*Насыпал на Вижн песочка и работорговцев*
Мне просто тоже шило усидеть спокойно не дает. Мафу ушел, а в ветке с Элголотом я разругася с тобой как маленькая девочка.

0

575

Diablo
А я говорю, что не воплощённое! Настоящее воплощённое пламя является изначальной, а по тебе не скажешь, что тебе пара - тройка миллиардов лет... А если так подумать, то нет чего - то воплощённого, так как мы не можем знать, как давно, как бы это глупо не звучало, "начался" мир. Началась наша реальность, когда это произошло? Ты был тогда? Я - нет.

0

576

Doctor
Отлично. Дадим тебе научный миниган и сигару самого Зигмунда Фрейда.

0

577

Элголот
Я уже представляю миниган в виде девяти звуковых отвёрток, обмотанных скотчем и приделанных проводами к одной кнопке. Изучение в... В кубе в кубе!

0

578

Элголот
*Жует песок, ибо хрустит на зубах*
Ну, я таки планировала возродить ветку Сонаты, но не сейчас. Пост может на днях напишу, либо в течение недели
А ГМить... не знаю, как-то не хочется

0

579

Элголот

Не разорвёт, я хорош в управлении энергией.
Вон стройный весь какой и форменный.

Doctor

*смотрит с усмешкой*

Я был ещё тогда, когда твоя будка не родилась.
Задолго до того, как появился род твоих поней, уже о преисподней сложено легенд было до дури, и их заря пришлась на времена, когда уж был я создан. Ведь даже письмена моих времён не может твой будкарь прочесть, всё потому, что не было его тогда. Ты может быть забыл, а может и дурной, но вещи есть постарше всей твоей вселенной, и я вот прям таков.

0

580

Night Vision
Ну, насколько это возможно - я к твоим услугам. Вряд ли сейчас вообще можно найти здесь активного ГМ'а.
А еще я могу напомнить про орогую художницу, чтобы увеличить размер твоих раздумий.

И хватит есть песок, что ты как кот в лотке.

Diablo
Я бы даже придумал пошлую шутку про твою фигуру, но мне лень. Но фигуристый, фигуристый.

0

581

Diablo
А есть ли вещи, что старше тебя? Есть ли вещи, которые старше всего?! Старше тебя, меня, не на пару лет... А на пару квинтиллинов миллиардов миллионов лет?! Что - то, что просто выше нашего понимания. Что - то, что было задолго до "всего". И было ли это "раньше"? Был ли временной период, в котором не существовало даже ничего. Была лишь пустота? Не верится, что кто - то вообще мог быть тогда. Не говоря уже о тебе, да даже о ком угодно...
Где находится первый атом вселенной? Неправильно... Где первое?

Отредактировано Doctor (31-08-2019 17:33:44)

0

582

Элголот

Лень на вкус как вата.

Doctor

Ну, тут всё просто.
Я его съел.

0

583

Doctor
Ты Лича послушай, он в этом деле понимает.

До того, как появилось время, до того, как появилось хоть что-то... Было Ничто. И до того, как появилось Ничто были монстры!
Ну или как там можно перевести.

0

584

Diablo
Как сахарная? Стеклянная? Каменная? Какой на вкус сам Диабель?

0

585

Элголот
Ну, из ГМов ещё есть Ани и она весьма добросовестна, просто игоки в ее ветках либо малоактивны, либо совсем не активны.
Оо, я только недавно вспомнила про неё, когда начала перепроходить Layers of fear  https://i.imgur.com/WWRXZkQ.png

0

586

Diablo
Ладно, уел... Причём, во всех смыслах!

0

587

Doctor

*кивает рогатой башкой*

Элголот

Как ленивая вата.

*а чейнджлинги лавовые на вкус болезненно едятся и хрусткие все зело, всё потому, что лучше их не есть*

0

588

Night Vision
*Смотрит на свой незавершенный лабиринт сновидений*
Это я неактивный или она недобросовестная? А может все разом! Было бы здорово.

Слишком много времени прошло с тех пор. Теперь тебя даже соблазнять по поводу художницы бесполезно. И зачем перепроходить Страшные Слои? Она же сюжетная и вполне линейная.

0

589

Diablo
О. Хруст это очень даже неплохо. Наверное, ты по вкусу должен быть похож на лавовую печеньку из игры про покемонов.

0

590

Элголот
O O F
Она бросила твою ветку ?  https://i.imgur.com/eZFiEua.png
А почему бесполезно соблазнять? Я, в принципе, помню свои задумки относительно неё, ну, или могу заглянуть в прошлые флуды, чтобы освежить память.  https://i.imgur.com/d5m1mJ8.png
Ну, Слои меня чем-то притягивают, плюс я люблю перепроходить игры спустя некоторое время, ибо восприятие меняется и всегда интересно глянуть под изменившемся углом.
Я этой осенью планирую перепройти Зов Ктулху, но на другую концовку.

0

591

Элголот

Чаще всего это хруст твоих собственных зубов, ломающихся о хитин.
Но тебе лучше знать, на что по вкусу это будет похоже.

0

592

Night Vision
Не знаю, я не спрашивал. Такое ощущение, что мы оба тогда не понимали, что делать и никто из нас двоих не решил поговорить и все расставить по полочкам. Я, если честно, уже не помню. Да, просто ужасная фраза.
Просто тогда ты забавно каждый раз возмущалась. Идея прямо кипела в твоих сообщениях.

Даже не уверен, есть ли у меня такое. Я могу понастольгироать, но новое в играх вижу редко. Только в тех, которые когда-то прошел до дыр.

Diablo
У киринов прочные зубы. И хитин всегда можно снять или найти место помягче.

0

593

Diablo
Соглашусь с Элголотом! Хитин вполне себе ломаемый материал.

0

594

Элголот

И сколько киринов ты готов потратить на эту затею?

*усмехается*

0

595

Doctor

Будки тоже, так что пойди пока завали свою.

*отмахивается копытом*

0

596

Diablo
Примерно... Ну, что около всех, что есть. И ты достанешься самому восхитительному, в конечном итоге.

0

597

Diablo
*злобно поправляет бабочку* Будки ломаются хорошо, но Тардис не будка, а космический корабль! И хватит огрызаться в ее строну она может обидиться!!

Отредактировано Doctor (31-08-2019 18:02:41)

0

598

Diablo написал(а):

Doctor

Будки тоже, так что пойди пока завали свою.

*отмахивается копытом*

А вот это было чуть грубее, чем обычно.

0

599

Элголот

Столько лавовых чейнджлингов для проверки не найдётся во всём Лаваринтхолле.
Придётся вам доедать друг за другом.

0

600

Diablo
Но сожру тебя я. Это будет знаменательный момент в истории всего Диабеля.
А потом все будут жить долго и счастливо, пока их не сожрут в один день.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток