Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток

Флуд №69 Имени оживших шуток

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Элголот

Ты перепутал просто, ведь мой нос всегда там, где моя территория и моя сторона, а ты вечно теряешься, видимо чёткость восприятия покидает тебя.

*пометил подушку как покойника и согласно законам вселенной Диабло, труп её растворяется в воздухе*

Я сам устанавливаю себе законы. Я - Диабло.

0

542

Doctor
Элементарно. Нужно проверить все существующие номера и позвонить на несуществующий. Абсолютно любой - и тогда высшие существа вознаградят тебя за.твой труд и терпение.

0

543

Diablo
На моей стороне действуют мои законы, Диабель. И гласят, что я должен снова потрогать твой нос.
*Трогает*
Как приятно манипулировать законами. А вижу я действительно так себе, как минимум одним глазом.

0

544

Элголот

Так в твоей же стороне, вот в неё и иди, а тут тебе манипулятор оторвут и будешь потом ныть про законы.

*усмехается*

Вон глаз твой уже где-то отманипулировали.

0

545

Элголот
Это же практически невозможно! Понадобятся сотни и мириады лет... Да и будет ли эта игра стоить свеч?

0

546

Diablo
А я и так на своей стороне, это твое огромное эго и амбициозность за границы попадает. И я как и подобает ленлорду борюсь с захватчиками и иммигрантами.

И это был плевок в лицо от самой судьбы. Который попал мне прямо в глаз. А будешь выеживаться я тебя с камня уроню. Заааанзар видит, я не блефую.

Doctor
Может быть. Может они поделяться такой невероятной мудростью, что наши смертные разумы не смогут это осознать.
А может они расскажут, что ответ на вопрос о смысле жизни, вселенной и вообще - 42.
А может они скажут, что Элголот делает слишком много отсылок.

0

547

Элголот

*грандиозен и монументален, а потому не только повсюду дотягивается, но ещё и довольно устойчив и даже, не будем в страхе использовать это слово, непоколебим, хотя пропущенное через некоторые фильтры, оно и правда способно внушать*

Это тебе повезло ещё, что не все вокруг плюются, а то уже всё переплевали бы.

*сам себе судьба*

0

548

Элголот
Даже если они поделятся, то вряд ли наши умы смогут это понять. Не факт, что они могут говорить на языке, известном Тардис. Не факт, что они есть в нашей вселенной. Вполне может быть, что они живут в пятимерном измерении, всегда находятся в суперпозиции, следят за нами, незаметно помогают и подсказывают... Или же их просто нету!

Отредактировано Doctor (31-08-2019 16:47:35)

0

549

Фыр

0

550

Diablo
Какой ты все-таки забавный. Когда просто не пыхтишь и отпихиваешься. Но ничего, и твою судьбоносную непоколебимость подточим и низвергнем в... ну, куда-нибудь. В ту синюю будку, например.

А может и плюются. А я сам просто выгляжу великолепно и великолепно и никто не замечает.

Doctor
Может быть и нет. А может мы сами и есть высшие существа, помогающие сами себе и проживающие невероятные жизни!
Хотя нет. Это что-то из мотивирующих тренингов.

0

551

Night Vision
Фыр, Наут ир Вижназал! Да будут дни твои прекрасны и полны почитателей.

0

552

Элголот

Элголот написал(а):

Наут ир Вижназал!

Откуда это имя?? О_О

0

553

Элголот
Мы не можем быть высшими существами, так как высшие существа идеальны. Слишком идеальны и скучны...

0

554

Doctor

*идеален и не скучный*

Элголот

Да, я хорош.
*кивает*

0

555

Night Vision
Я сам тебя так назвал. И тебе понравилось. А потом я предложил использовать это имя для альтер эго в высшем обществе наритов, а ты задумалась, что так можно представиться Ранзу.
Будешь удивляться тому, что я помню то, чего не помнишь ты?
*Пока пони в прострации - мацает ее носочек*

Doctor
Мы - не скучны, а потому идеальны. Для самих себя, разумеется. А идеалы сами по себе недостежимы и изменчивы.
Спроси любого Абатура.

0

556

Diablo
Ты не идеален. Ты - яркий пример "неидеальности"!

Отредактировано Doctor (31-08-2019 17:01:21)

0

557

Элголот
Да, это наше самое главное достоинство, мы - не идеальны, а потому непредсказуемы! Благо, Абатуры не обитают в этом мире, вроде как...

0

558

Diablo
И на булочку похож. И рифма и правда.
И что-то ты подозрительно скромен, всего лишь "хорош".

0

559

Элголот
Ааа. Забавно, я действительно забыла (^__^ ‘)

0

560

Doctor
Абатур - один из персонажей, которым вдохновлялся образ Элголота. Точнее Олдрика, но это уже совсем другая история.

Night Vision
Мне стоило довести это до третьего подряд удивления моей памятью. Может это бы призвало обратно Финн.
Как поживаешь, устающая пони?

0

561

Элголот
Хм, я прямо выгляжу уставшей?

0

562

Элголот
Другая история вполне может переплетаться с основной! Точнее, одна история может сливаться с другой!
Night Vision
Светлого дня, мисс, как проходит ваш конец лета?

0

563

Night Vision
А я могу прозревать сквозь интернет и видеть твою усталость. И ту родинку на шее.
Нет. Но в последнее время ты либо появляешься усталой, либо не появляешься вовсе. Статистика.

0

564

Doctor
Отлично. Тогда ты - Тайкус. Он тоже почти не вылезал из громоздкой синей штуки.

0

565

Элголот

Потому что раздувание - удел пустышек, а я чётко прям хорош. И булки твои тоже пустынные.

Doctor

*усмехается*

Яркий это потому что я воплощённое пламя.

*и огненный весь*

0

566

Diablo
Как-то ты все скромнее и скромнее....
И мои булки - шикарны и аппетитны!.. А. Ты про выпечку. Хочешь пирожок с ничем?

0

567

Doctor
Привет. В делах проходит
Элголот
Ну. Можно сказать, что ты угадал

0

568

Элголот

*монаха съел, а те скромность за достоинство почитают и ею полны*

Расскажи мне лучше, каков на вкус твой страх.

0

569

Night Vision
Про родинку? Ну да.
Так как твоя жизнь кроме усталости? Не хочешь снова завести десяток ролевых веток?

0

570

Diablo
Не скажу, что воплощённое... Но да, пламя!
Элголот
Доктор Тайкус... Тайкус Доктор... Мистер Тайкус... Мне нравится! Персонаж очень относительный, я согласен! Доктор Тайк!

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток