Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток

Флуд №69 Имени оживших шуток

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Diablo
Элголот
*удивлённо наблюдает за словесной, и не только, баталией*

0

422

Doctor

Баталию так ты пропустил давно уж, а может ещё и не наступила она, так что сиди и не моргай.

0

423

Diablo
Моргать я буду! Так как пока что можно, потому что я не вижу ни одной статуи рядом. А что это, кстати, за камень, на котором ты сидишь?

0

424

Doctor
Это камень судьбы, всяк овладевший им станет привлекать внимание и старательно отнекиваться от него. Попробуй.

Diablo
*Сделал подкоп и унес камень из-под Диабели*

0

425

Элголот
Оооо.... Я, пожалуй, отколю себе кусочек... В Тардис мне такой ни к чему! А вот изучить его - это интересно...

0

426

Doctor
А вот за порчу камня Диабель выбъет дверь в твою будку, а тебя самого убьет, зажарит, изнасилует и съест. Одновременно.

0

427

Doctor

А ты доверчив, я как посмотрю.

Элголот

*достаёт камень обратно и закапывает кирина с другой стороны, чтобы ров поровнее наровал*

Копай!

0

428

Diablo
*Прокопался так, чтобы камень накренился и Диабель с него упал*
Конечно-конечно, как скажешь.
*Залез на камень и ждет*

0

429

Элголот

*не заметив присутствия Элкоглота, поднимает камень магией и, хорошенько прицелившись, устанавливает его в окружение рва, уронив кирина на землю и прищемив ему хвост*

0

430

Diablo
Да, есть немного! Но кусочек камушка я себе оставлю!
Элголот
Это будет сложно сделать... Даже не одновременно...

Отредактировано Doctor (29-08-2019 18:23:44)

0

431

Diablo
Вот. Он на мой хвост упал, значит мой.
*Забрал камень и совершенно незаметно спрятал его за своей спиной*
Попользовался чужим вниманием и хватит, настало время отпустить камень и двигаться по жизни дальше. А то сидючи на камне мир не сожжешь.

0

432

Doctor
Ну, если хочешь он сделает все размеренно и аккуратно. А ты потом всем хвастаться будешь, что тебя сожрало абсолютное зло. В будущем. Возможно.

0

433

Элголот
Да, это я и так знаю, точнее, догадываюсь... Но вопрос в том, когда наступит это будущее? Точнее, как скоро оно не наступит?

0

434

Doctor
У Диабеля есть достижение "Домосед" - поэтому еще нескоро.

0

435

Элголот

*возвращает всё как было и сидит на камне, огненный весь, а вокруг ров нарыт*

Ну вот и двигайся. Катись даже, я бы сказал, клубочком.

Doctor

Я тебе потом кусочек твоей башки оставлю. На долгую, так сказать, память.

0

436

Diablo
Клубочки это неплохо. Но как тебя здесь одного оставить? Рыдать же будешь, а вода - это плохо.
Если конечно не плакать горючими слезами.

0

437

Элголот

А чего одного? Самочек ко мне так и тянет. Уж не волнуйся, я никогда от безкомпании не страдал, в отличие от тебя и тебе подобных.
Я потому что хорош и местный няша. А ты - нет.

0

438

Diablo
*Хохочет*
Ладно-ладно, с таким утверждением я спорить не могу. Да только и самочек - которые мерзкие самки - тут как-то за все время и не было.
Вжижн не в счет, она героиня как-никак.

0

439

Элголот

Ну для тебя может и не было, а я уж кучу съел и разных.
Кого и подчинил, за кем и погонялся, а у кого так поучился сам чему.

0

440

Diablo
Да? Целый кусочек? А можно ещё кусочек гривы оставить? Она мне понравилась, я её буду как парик носить...

0

441

Doctor

Дыру в черепе прикрывать? Дело хорошее.
Но для этого у тебя где-то там самки есть, которые по клочку свою гриву при каждой встрече отдают.

*задумчиво посмотрел*

Хотя ты до этого наверное ещё не дошёл. Да, взгляд у тебя слишком... унылый.

0

442

Diablo
Взгляд? Не дошёл? Да, наверное... Но это тело мне нравится, так что я пока что уходить не собираюсь! Если не прогонят, конечно же... Но Тардис припаркована нормально, так что я пока что не хочу уходить! Будешь чай? Жасминовый, ммм...

0

443

Doctor

Тело то же. Дело - нет.

*чаем не питается*

0

444

Diablo
Хорошо, тогда разреши на тебе чайник вскипятить?

0

445

Doctor

*известный изничтожитель чайников*

Да-да, давай его сюда, свой чайник. А то развелось тут снова их, я уж так расплавлю, а не горит что - в речке утоплю.

0

446

Diablo
Он сделан из ничегонепроницаемого материала! По крайней мере, те силлурианцы сказали, что это так...

0

447

Doctor

Ну вот им потом покойного и предъявишь.

*отбирает чайник и уничтожает его при помощи красной молнии и такой-то матери*

0

448

Diablo
*сфотографировал процесс* Эх, повешу на стену в библиотеке! Зато теперь я никому ничего не должен... Кстати, ты не видел пони - путешественницу, а то я ей должен буду скоро информацией заплатить, я вот хотел ей ещё пиццы предложить... *подмигивает*

0

449

Doctor

Я путешественниц тут не смотрю. И ничего про пиццы не слыхал.

*исчезает во вспышке телепорта, а потом спускается с небес в виде пегаски, типа прилетела вот и мирная такая вся*[AVA]https://i.imgur.com/oJoZJWn.png[/AVA]

Отредактировано Diablo (29-08-2019 19:24:47)

0

450

Diablo
О, приятно снова увидеться! Будешь чай?

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток