Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток

Флуд №69 Имени оживших шуток

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Элголот
Хм... Я так то уважаю ежевик...евеж...е... Варенье из ежевики и малины.

0

332

Doctor
Слишком много семечек на одну ложку варенья. Потом не зубы, а палисадник с малиной.

0

333

Элголот

Не волнуйся, всех самочек ко мне так и тянет.
Это потому что я воплощённое пламя.

0

334

Элголот
Да, возможно... Но это настолько вкусно, что аж... Что даже палисадник с малиной не страшен!

0

335

Diablo
Причем здесь самочки? И почему они перестали быть глупыми самками?
Видимо, они сильнее мерзнут.

Doctor
У меня есть глупая и пошлая шутка про поручика Ржевского, его даму сердца, слугу и малиновое зернышко.
Но эту шутку я не расскажу.

0

336

Элголот написал(а):

Но эту шутку я не расскажу

Плохой кирин, я видел эту шутку, зачем ты мне о ней напомнил. Никаких тебе носочков.

0

337

Элголот

Глупые или нет, а самки - хуже всех.
Мерзлюки не нужны.

0

338

Бладкварц
Хороший кирин, все в мире субъективно.
Но хорошо, можешь не одевать ради меня носочки, эту жертву я готов принять.

0

339

Diablo
Поздно. Ты ласково назвал их самочками.
Значит на самом деле ты коричная булочка и хочешь внимание. Может быть даже глупых самок. Увы, здесь только кирин, пегас и вбудколаз.

0

340

Элголот
Попрошу! Я не вбдуколаз! Я...эээ... Вбудкожил!

Отредактировано Doctor (28-08-2019 18:07:19)

0

341

Doctor
*Снова придавливает чужой хвост, чтобы спровоцировать побег в будку*
Все в мире относительно, Доктор Вбудкожил.

0

342

Элголот
*ворча, забирает свой хвост и уходит в будку, хлопнув дверью*

0

343

Doctor
Вот видите, Доктор Вбудколаз, все крайне относительно.

0

344

Элголот
*дверь будки приоткрывается* Вообще - то, я не залез в будку, а зашёл! Так, что я... Вбудкозаходильшик?

0

345

Doctor
Вбудкоход! Прямо картина рисуется, как Док тайно хочет воспользоваться тардис, а там уже кто-то стоит с скалкой и обзывает его грязным вбудкоходом.

0

346

Элголот
Как меня только не называли... И Доктором, и Смотрителем. Часто используют "Убирайсясэтойпланеты". Но вбудкоходом впервые!! И кто может стоят в Тардис, кроме меня и.... Меня?!

Отредактировано Doctor (28-08-2019 18:36:16)

0

347

Doctor
Кто-нибудь из параллельной вселенной. Например где Тардис и Док поменялись местами. Тардис-женщина, путешествующая через передвижной, докторский, пункт мед.помощи.

0

348

Элголот
По - по - подожди! Что ты... Что ты такое говоришь? Да, такое, может быть, и возможно, но... Это, как минимум, будет выглядеть довольно странно! Хотя такое возможно... Я даже догадываюсь, кто может там путешествовать...

0

349

Doctor
Познай весь ужас бытия. И в той вселенной ангелы каменеют, когда на них не смотришь. А только взглянул - и все, заказывайте новую Тардис.

0

350

Элголот
Парадокс. Если ангелы каменеют, пока на них не смотрят, то они будут каменными вечно. Так как любое существо, которое отвернулось, будь оно хоть на миллион парсеков далеко, будет являться тем самым "несмотрящим".

0

351

Doctor
...Это значит, что все статуи в мире - живые. Ну или там есть ограничения по радиусу.

0

352

Элголот
*шокирован* Хмм... Интересная теория, слушай... Если так задуматься, то можно найти доказательства того, что все статуи мира такие реальные лишь потому, что они все - живые!!!

0

353

Doctor
А реален ли вообще кто-то, чтобы это доказать?

0

354

Элголот
Резонно. Доказательств этому не найдено...

0

355

Элголот

Ну если поздно, то и давно уж, ибо я самочками их называл ещё до того как ты тут прочухался. И фраза так это уж цитатником обросла.

0

356

Элголот, кхм. Наверное, это будет странная просьба... Расскажи мне, кто такой Лонровер. Часто видел его упоминание, но до конца не понял, кто это... Кроме того, что у него шикарный хвост.

0

357

*замаскировался и сидит*[AVA]https://i.imgur.com/oJoZJWn.png[/AVA]

0

358

Diablo, прекрасное превращение или как там у вас это называется... Высшие чейнджлинги умеют выбирать себе тела покрасивше, не так ли? *усмехаясь, тыкает в крылья*

0

359

Doctor

*выйдя из образа, отпихивается и отталкивает копытом*

Отстань! Я нормальная пегаска, и нечего мне тут!

*выбирать, к сожалению, не способен, зато то что есть исполняет с небывалым мастерством*[AVA]https://i.imgur.com/oJoZJWn.png[/AVA]

0

360

Diablo, полностью согласен! *всё равно продолжает осматривать* А какое сочетание цветов, кьютимарка... Просто идеально! Глаза в цвет гривы, сочетание белого, серого и синего цветов... Разреши тебя просканировать? Уж очень редко получается встретиться с чейнджлингом, да ещё и высшим, который, при том же, не пытается тебя убить! *радостно достаёт отвертку*

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток