Old Equestria

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток

Флуд №69 Имени оживших шуток

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Элголот
У меня такое странное ощущение, что меня где - то надурили...

0

302

*ест добытую пиццу*

Отредактировано Doctor (27-08-2019 22:14:34)

0

303

Doctor
Док, ты настолько приверженец своего стиля одежды, что даже в образе пони носишь

Doctor написал(а):

чёрные ботинки

?

0

304

Да, Эл! Я ношу черные ботинки и каждый день начищаю их воском!

0

305

Doctor
В наше время могут на вилы поднять и за цвет шерстки, что уж говорить об этих ботинках. Зачем тебе ботинки? Ты не хочешь чувствовать землю Хейру под своими копытами?

0

306

Бладкварц
Чувствовать землю? Честно говоря, земля - не такое уж и крепкое сооружение, чтобы мне нравилось его чувствовать. В ботинках ты хотя бы знаешь, что если и под тобой появиться разлом, то ты будешь стоять в ботинках! Особенно если встроить в них антигравы...

0

307

Doctor
Ну вот, а если ты это начнешь объяснять господину инквизитору или особо рьяному паладину? Мне кажется они не оценят твоей практичности и того, что значит "антиграв".

0

308

Бладкварц
Согласен... Поэтому мне придется вежливо объяснить им, что это вовсе не "изобретение дьявола", а довольно таки полезная вещица!

Отредактировано Doctor (28-08-2019 13:00:46)

+1

309

Doctor
Какое расточительство. Каждый день - и столько воска. Лучше носить носочки. И экономнее и антиграв не нужен.
И "Эл" слишком обтекаемое обращение. Тут есть Элвис? Эллиот? Эль'Диабло? Эльф? Эльфийский Элувиан?

0

310

Как скажете, мистер Элголот. Воска требуется немало, но ведь они так прекрасно блестят... А насчёт антигравов.... Так то их можно встроить куда угодно. Да, и в носочки тоже!

0

311

Doctor
Просто не люблю сокращение из двух букв. А антигравные носки восхитительная идея. Их можно будет раскидывать и забывать даже в воздухе.

0

312

Элголот
Но таким образом можно будет не искать их под диваном! Вместо этого мы будем искать их на потолке! Или на улице, но тут уже искать будет бесполезно...

0

313

Doctor
К ним начнут привязывать веревочки. И такие носки станут утилитарным и полезным воздушным шариком.
А из всяких там чулок и гетр начнут вязать собачек, лошадей и прочие фигуры. Вторая странная идея.

0

314

Элголот
Таким образом потребность в шариках снизиться, их будут производить меньше, следовательно тратить на это меньше резины и меньше загрязнять ей атмосферу, Элголот, ты гений!

0

315

*помянутый, зашевелился, но так и спит. Осень, похоже, дурно на него влияет*

0

316

Doctor
Конечно гений. Будут для носочков развивать фермы для выращивания натуральных материалов. Конечно рабочие места сократятся, но на тех же фермах их станет больше. Станет больше носочных нариток.
О да, восхитительно.

Diablo
*Перевернул на спину и улегся на чужой живот*
И тебя в носки обрядим, ты только жди.

0

317

Элголот
Носки для всех и пусть никто не уйдёт обиженным!https://files.everypony.ru/smiles/4b/46/800a51.png

0

318

Doctor
Нужно захватить местных разумных пауков и начать строить мануфактории. Когда общество само придет к концепции всеносочности - тогда Элголот и станет владыкой мира.
Третья странная идея. Зато о мировом господстве.

0

319

Элголот

*пинком скидывает с камня*

0

320

Элголот
Где - то я уже слышал эту фразу, вот только где... Ах, да! Точно!

*тык*

0

321

Diablo
*Лежит на Диабеле, а не на камне, поэтому не спихивается*
Что же ему это так снится, что во сне дергается. Может мышей ловит?

Doctor
По крайней мере я не похож на урну на колесиках, которая хочет все уничтожить. Цени это.
Итак, осталось дождаться, когда мир захочет, чтобы я его захватил.

0

322

Элголот
А ты уверен, что мир этого захочет? Ведь сейчас ему, если так посмотреть, достаточно хорошо живётся. Правда относительно...

0

323

Doctor
Хочет, у меня прямая связь с миром. Я в нем живу. И хочу самого лучшего для него.
Я - и есть самый лучший.

0

324

Элголот

*спихнул окончательно и переворачивается обратно шипами вверх, потому как на спине из-за них спать неудобно, а снов так и вовсе не видит*

0

325

Элголот
Так говорят все, кто хочет завоевать мир. А ещё те, кто хочет помочь, но в итоге оказывается, что на самом деле их "помощь" ничто иное, как другая попытка завоевать мир! Это плохая идея. Но я хочу посмотреть, что из этого выйдет, так что эта идея хорошая! Пока что...

0

326

Diablo
*Вешает огнеупорный гамак на чужих  шипах и укладывается опять*
Я изобретательный.

Doctor
Это в любом случае хорошая идея. Миру будет не хуже, если у руля встанет самоуверенный - на самом деле нет - эгоцентрист-лидер. Если и не приведет к всеобщему счастью, то хотя бы станет поводом и материалом для множества книг, фильмов и любовных историй.

0

327

Элголот
Да! Фильмов - катастроф, фантастических, наполовину ненаучных книг и любовных историй, как же без них!
Но я с тобой согласен, миру и правда не станет хуже. Только сначала нужно найти руль и удостовериться, что ты сможешь справиться с этим кораблём... Ах, да! Ещё нужно найти корабль. И подобрать тебе галстук!

0

328

Doctor
Я умею казаться сильным и наглым. А еще варенье варить вкусное умею. Этого хватит для контроля любого корабля.
И только не галстук-бабочку. Они ужасны.

0

329

Элголот
*зло поправляет галстук - бабочку* Вообще - то! А какое варенье ты можешь варить?

0

330

Doctor
Черничное и вишневое. Потому что люблю эти ягоды больше всех. В остальном - любое. Главное подобрать что-то еще, чтобы просто не получить сладкое варево с отдаленным вкусом чего-либо.

0

Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №69 Имени оживших шуток