Night Vision
Ты да. Эта? Нет.
Фауна Лисс
Очереди это когда самки ко мне встают.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №68 Имени нерешительности
Night Vision
Ты да. Эта? Нет.
Фауна Лисс
Очереди это когда самки ко мне встают.
Тем более тут где-то отыгрывался эпизод с альтернативным миром, где Фауна преуспела в убийстве Нарна
Да!..
Но мир был как-то не очень после этого...
Diablo
Твоя очередь, это когда ты знаешь своё место! А ты его знаешь, вот и сиди на своём камне, пока я с Кварцом не помахаюсь и не приду тебе набить морду.
Фауна Лисс
Зная тебя, дальше слов снова ничего не пойдёт.
*качает головой*
Фауна Лисс
неофициально отыгрывался?
Неофициально
Diablo
Так... это был её эпизод, в который она и играла..
Фауна Лисс
Конечно не очень стал.
Night Vision
Ну да, альтернативненько. Это пусть.
Там всякое может случаться.
Diablo
В итоге слова распускаешь один ты, пока я действую. И твердишь одно и тоже, словно попугай. Накрывать видно тебя надо днём, чтобы поспал.
Night Vision
Вот как... Значит я действительно ещё хочу его убить.
Да будет так, значит! Я такая же безумная выходит.
Фауна Лисс
Интересно, что из этого выйдет
Накрывать видно тебя надо днём, чтобы поспал.
*смеется*
Фауна Лисс
Так я отвечаю на одно и то же от тебя потому что.
А ты не действуешь, ты мечешься. И нападки твои выглядят жалковато.
Интересно, что из этого выйдет
Ну, согласно Зару, всё вышло и всем было плохо.
Diablo
Можешь лучше сделай. Или только языком молоть?
Фауна Лисс
Я могу. Но зачем? Расходовать энергию на что-то бессмысленное вроде тебя.
Diablo
Бэ-бэ. Что ты можешь?
Фауна Лисс
Могу сделать всё, что хочу.
Diablo
*Продолжает передразнивать*
Бэ-бэ. Так что ты можешь сделать? Я слышу какое-то бульканье, ты пытаешься что-то сделать или болтать?
Фауна Лисс
Это было альтернативное будущее, потому что версию той Фауны моментально разобрали по кусочкам хлынувшие из-за грани йери. Не факт, что в этой временной линии что-то получится.
Мне, честно, просто интересно увидеть весь сюжет попытки или успешного убийства Нарна. Будут ли у тебя союзники в этом деле? Кто вообще встретится на твоём пути? Как далеко этот путь заведёт тебя? Что ты применишь для достижения цели?
Интрига!!
Фауна Лисс
Всё ещё могу сделать всё, что хочу. А ты повторяешься и ответ мой остаётся прежним.
Night Vision
Какая альтернатива? Это будущее было. Да, её убили и всего этого не произойдёт, если настоящая я что-то осознаю. А так... Кто знает, может ты будешь рядом и поддерживать меня, когда я его убиваю или пытаюсь это сделать.
Без союзников то я точно никуда.
А чтобы это всё увидеть, надо, чтобы электричество не кончилось! Так что это останется интригой!
Diablo
Неа, ты только болтать и можешь, бухтит тут сказки рассказывает, что он там сделает. Давай же, сделай хоть что-то, кроме болтовни.
Night Vision
Кстати, там не только меня. Там всех паладинов смело с лица земли.
Фауна Лисс
Я делаю. Но не в альтернативах и аутичных посиделках, а в основной линии. Потому что только она меня интересует.
И там тебя нет. Потому что ты... Всё.
Diablo
Да что ты говоришь! Ну так покажи-ка мне, что ты там сделал. Да и если меня там нет, я есть тут.
У меня и здесь очень даже неплохо получается своё нести в мир.
Фауна Лисс
Пойди да и посмотри. Всё видно. Начиная со змей и заканчивая демоном.
Фауна Лисс
Ну да. Альтернативное будущее.
Настоящее будущее - это канонная Эквестрия с мармеладом, радугой и добрыми принцессами. Вряд ли такое будущее может наступить, если граница с бездной значительно ослабнет. Хотя... ветреный знает. Может, именно за то, что принцессы каким-то образом восстановили границу их и провозгласят принцессами и уважения к аликорнам вернётся.
Night Vision
Кстати, там не только меня. Там всех паладинов смело с лица земли.
А их не помню за что. Либо тогда были с ней, либо озлобленные пони постарались.
Diablo
Всё видно. Начиная со змей и заканчивая демоном.
Что блин?..
У меня и здесь очень даже неплохо получается своё нести в мир.
О! У меня тоже! Я снова разожгла ненависть к наритам. Ну, вроде как
Фауна Лисс
Блин не видно. Но бутемброд я ел.
Настоящее будущее - это канонная Эквестрия с мармеладом, радугой и добрыми принцессами. Вряд ли такое будущее может наступить, если граница с бездной значительно ослабнет. Хотя... ветреный знает. Может, именно за то, что принцессы каким-то образом восстановили границу их и провозгласят принцессами и уважения к аликорнам вернётся.
Нуу, соглашусь с первой частью, до мармелада.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №68 Имени нерешительности