Убью дракона,
Или убью главаря
Или убью 12 волков и принесу их шкуры
По-моему у тебя тоже проблемы с тем, чтобы нести любовь, ты так не думаешь?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №68 Имени нерешительности
Убью дракона,
Или убью главаря
Или убью 12 волков и принесу их шкуры
По-моему у тебя тоже проблемы с тем, чтобы нести любовь, ты так не думаешь?
*передернулся* Будь уверена в моих чистых помыслах, я намерен стать истинным рыцарем по праву!
Очень на это надеюсь, но наблюдать я за тобой буду. Достаточно того, что одну я не застала, второй позволила уйти. Кто ещё падёт потеряет голову.
Кстати, а как ты поступишь, если не дай бог Чина постигнет безумие? И он изменится совсем в другую сторону в ваших приключениях?
Кстати, а как ты поступишь, если не дай бог Чина постигнет безумие?
Я даже представить такое себе не могу, уж извиняй. Его ж сама Шая благословила за миролюбие! Да даже если его проклянут как-то, то я и копыта не подниму, а попробую помочь.
Бладкварц
Сама Шая. Хороший ответ.
Бладкварц
*Обхватила за шею и потрепала гриву*
Как же я рада, что ты такой добряк. Хотя бы одного кандидата в достойные герои встретила на своём веку.
Фауна Лисс
*смутился и пригладил гриву обратно*
Я просто делаю то, что считаю правильным. В один день получу право на герб и смогу тягаться с истинными рыцарями, да еще и превзойду их! *сам удивлен что еще не лопнул от своих надежд и планов*
Надо пока думать, что туда поместить... Расколотый щит, такого я на гербах еще не видел.
Бладкварц
Вот так планы у кого-то. Про меня то не забудешь, когда достигнешь этого всего? Навещай, выпьем твоего эля.
Хмм... Расколотый ведь означает разбитый и... Ты уверен, что это хорошая идея?
Это как же к тебе обращаться надо будет? Сэр Кварц? Сэр Кварцевальд?
Фауна Лисс
Про меня то не забудешь, когда достигнешь этого всего? Навещай, выпьем твоего эля.
Да как же забыть то? Уж не бойся, ты будешь первым гостем в нашем с Чином замке! "Ланнистеры всегда платят свои долги!"
Расколотый ведь означает разбитый и... Ты уверен, что это хорошая идея?
В моем представлении это означает то, что любые сомнения и препятствия рассыпаются в прах, ровно как и наши представления. Ведь помнишь, как я удивил тебя, оказавшись пегасом? Да и в конце концов, это моя кьютимарка.
Да как же забыть то? Уж не бойся, ты будешь первым гостем в нашем с Чином замке! "Ланнистеры всегда платят свои долги!"
Даже замке? Вот так дела. А как вы планируете его заполучить?
И я ничего не боюсь!
В моем представлении это означает то, что любые сомнения и препятствия рассыпаются в прах, ровно как и наши представления. Ведь помнишь, как я удивил тебя, оказавшись пегасом? Да и в конце концов, это моя кьютимарка.
Вот так ход мыслей у тебя на этот счёт. Но тогда ты и вправду меня удивил.
Раз уж зашла речь, повернись я посмотрю на неё. Не каждый раз встречаешь пони, который ассоциирует свою метку аж с гербом. Ну. планирует так сделать.
Фауна Лисс
*стащил с себя броню и повернулся боком*
Видишь, расколотый напополам щит! Сначала я думал что это судьба ломать вещи, но оказалось это судьба ломать убеждения. Будет забавно если я погибну, когда мой собственный щит даст трещину.
Бладкварц
*Провела копытом по месту раскола на щите-метке*
Говоришь убеждения ломать?..
*Забурчала про себя*
А что, если бы именно ты смог?..
Ну, понятно! Если завижу такой герб где-нибудь, буду сразу знать, кого я могу встретить. А с чего такие мысли про погибель вдруг?
Отредактировано Фауна Лисс (01-05-2019 16:09:02)
*Провела копытом по месту раскола на щите-метке*
*смутился и повернулся уже лицом вперед*
О твоей кьютимарке я тоже ничего не знаю. Расскажи.
А с чего такие мысли про погибель вдруг?
Так я ж не дурак, понимаю что в наших реалиях от чего угодно помереть можно. Все рыцари из баллад именно так и сложили свои головы, на поле боя! Впрочем, меня это не страшит.
*смутился и повернулся уже лицом вперед*
О твоей кьютимарке я тоже ничего не знаю. Расскажи.
Только теперь поняла, что это вопросы из ряда неловких.
По совпадению тоже щит, но он не разбитый, внутри него пламя. Я всегда верила, что это означает быть защитницей и зажигать внутренний огонь в других. А может и хранить его.
Так я ж не дурак, понимаю что в наших реалиях от чего угодно помереть можно. Все рыцари из баллад именно так и сложили свои головы, на поле боя! Впрочем, меня это не страшит.
Ещё бы тебя это страшило!
И всё же, умереть можно от старости тоже. Так что, как закончить наш земной путь отчасти в наших копытах.
Фыр.
Фламвиззн
ты чо?
Night Vision
Птенцы сегодня вылуплялись и инкубатор... в общем, все очень грустно...
Фламвиззн
м?
Night Vision
Инкубатор начал слишком сильно греть и птенцы того... Семеро вроде сейчас еще живы, но не понятно, что будет. Многие не вылупились, конечно, может время просто не подошло, а может и не подойдет уже.
Фламвиззн
Ну ты и чувствительный...
Фауна Лисс
Они такие крохотные, беззащитные, только-только радостно пищали и прыгали при тебе, а через час уже все...
Фламвиззн
Знаю. Но ничего не поделать.
Фламвиззн
А теперь взял себя в копыта! Много других птенцов, у которых всё лучше. Гораздо больше. Так что нет смысла переживать от того, что от тебя не зависело!
Убиваться теперь будешь? Голодать?
Почему никто не выражает своих переживаний постоянно и выносит свою грусть на показуху кроме тебя, Флам? Ты ладно бы ты хотя бы других слушал и принимал слова утешения. Но ты почему-то предпочитаешь просто вносить печаль! Наболело уже! Прекращай!
Отредактировано Фауна Лисс (01-05-2019 20:17:18)
Это последний. Гудбай.
А ну стоп! Я теперь зла!
Всем доброго утра
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №68 Имени нерешительности