Фауна Лисс
Я выпью чаю
Спокойной ночи)
Флуд №68 Имени нерешительности
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12130-04-2019 23:53:17
Поделиться12301-05-2019 01:05:05
Ну, Кварц... Обещал бой и не явился. Теперь получит просто так.
Только не по лицу! Каюсь, уснул за полированием шлема, зато взгляни, от него можно отражать свет и поражать врагов Тиары! Скоро ты узришь мою силу, сестрица!
А вы тут, как я погляжу, ужасами проникаетесь? Я признаю лишь один ужас, гнетущий и оставляющий тебя в состоянии абсолютной безнадежности, осознания ничтожности понячьего духа перед кошмарами из безмолвного черного космоса, для которых Эквус все равно что пылинка. Никому из нас не избежать погружения в пучины безумия при виде этих хтонических безымянных тварей, а те же, кому посчастливится умереть, будут до скончания вселенной вечно умирать и возрождаться в иных формах, пребывая в неописуемой, неземной агонии...
*тряхнул головой* впрочем, Тиара защитит нас, да?..
Эх... А я бы понаблюдала за этими молодыми жеребятками. С удовольствием бы сбагрила их кому-нибудь, чтобы последить.
Хоть они и аликорны, я обязан буду при встрече поклясться им в защите! Решено, после того как я изобью этого Бампа в Эрикхорне, я, сам того не осознавая, отправлюсь искать мелких аликорнов, дабы в 9-ом сезоне солнцекрупая вспомнила обо мне и увековечила!
Поделиться12401-05-2019 12:05:19
Только не по лицу! Каюсь, уснул за полированием шлема, зато взгляни, от него можно отражать свет и поражать врагов Тиары! Скоро ты узришь мою силу, сестрица!
Ну, а по чему ещё? Не зря же полировал шлем свой. А свет и вовсе должен не отражаться, а в первую очередь исходить непосредственно от пони!
Никакой ужас и тьма даже в самых отдалённых уголках не устрашит тех, кто следует пути света! Те кто развеивают его своей уверенностью, непоколебимым духом и огнём в сердце!
Пусть только эти космические сосиски попробуют явиться в наш мир! Мы сожжём их в единой вере, цели и стремлении, словно пламя! Огни загорятся по всей эквестрии и превратятся в огненную бурю, что уничтожит тьму!
А те кто отдадут свою жизнь в огонь победы встретятся не с тьмой. После смерти храбрым воинам предстоит лишь одна главная встреча, с нашей богиней! И нет конца достойней, чем пасть в битве вместе с другими братьями и сёстрами против общего врага. Тиара всегда будет с нами! Никакая тьма не победит! Потому что огонь никогда не боялся тьмы! Это тьма отступает в присутствии огня! Так что кому ещё кого бояться! Пусть надеются, что мы к ним не придём!
Поделиться12501-05-2019 12:06:19
Хоть они и аликорны, я обязан буду при встрече поклясться им в защите! Решено, после того как я изобью этого Бампа в Эрикхорне, я, сам того не осознавая, отправлюсь искать мелких аликорнов, дабы в 9-ом сезоне солнцекрупая вспомнила обо мне и увековечила!
Вообще, как и я, по законам Эквестрии, ты должен их казнить. Не я их придумала, увы.
Отредактировано Фауна Лисс (01-05-2019 12:06:38)
Поделиться12601-05-2019 13:53:20
Фауна Лисс
Вот это речь! Я чувствую, как мой дух становится неуязвимым перед любыми врагами рода понячего!
по законам Эквестрии, ты должен их казнить.
Поднять копыто на жеребенка? Они там в своем уме? Да скорее Фламм с Дьябло признаются друг другу в чувствах, чем я нанесу вред дитю!
Поделиться12701-05-2019 13:56:57
Бладкварц
А иначе и быть не может, Кварц! Иначе бы я не была главой ордена.
Поднять копыто на жеребенка? Они там в своем уме? Да скорее Фламм с Дьябло признаются друг другу в чувствах, чем я нанесу вред дитю!
Не думаю, что это такое уж маловероятностное событие. Очень даже вполне возможно.
*Вздохнула*
Да, всё же обо мне ты мало ещё чего знаешь. Надо бы чтобы кто-нибудь рассказал чтоли.
Поделиться12801-05-2019 14:02:05
Доброго утра всем
Фауна Лисс
Хей-хей. Досмотрела фильм?
Поднять копыто на жеребенка?
Многие увидят в них не жеребят, а в первую очередь чудовищ, которые не должны жить.
Поделиться12901-05-2019 14:05:17
Night Vision
Хэй, Чернушка! Как оно?
Хей-хей. Досмотрела фильм?
Меня отвлекли соседи, заболталась и в общем уснула до того, как посмотрела. Сегодня буду досматривать!
Многие увидят в них не жеребят, а в первую очередь чудовищ, которые не должны жить.
Именно так. Да и те бедолаги постоянно в страхе живут.
Поделиться13001-05-2019 14:07:01
Фауна Лисс
Как оно
В день труда я сижу в пижаме.
Меня отвлекли соседи
Печалька. Ну, досматривай.
Поделиться13101-05-2019 14:07:30
Night Vision
Как думаешь, Кварцу уже стоит рассказать, какая я на работе и в целом? Мне кажется я сильно идеализирована в его представлении и вообще рыцарь какая-то.
Поделиться13201-05-2019 14:08:57
Фауна Лисс
Тебе виднее на самом деле. Но лучше рассказать сразу, чтобы потом не было ссор и недопониманий.
Поделиться13301-05-2019 14:09:01
В день труда я сижу в пижаме.
Так и напрашивается продолжение рифмы.
А я в день труда тружусь на работе. Как-то даже обидно, что большинство отдыхает.
Поделиться13401-05-2019 14:13:02
Night Vision
Да, наверное так и стоит поступить.
Бладкварц
*Взяла за плечо и повернула к себе*
Я убиваю всех неверных, сжигаю семьи целиком, если те были в каких-то связях с тёмными искусствами, силами, предателями, связанных с предателями, всех представителей не Эквестерийских рас и пони вступивших в брак нежеланный Тиаре, то есть межрассовый. А значит и на жеребят тоже подниму копыто без угрызения совести. Теперь ты знаешь обо мне больше.
Ну вот, как-то даже легче стало на душе.
Поделиться13501-05-2019 14:15:02
Интересно, а брак между, к примеру, единорогом и земнопони считается тоже межрасовым?
Поделиться13601-05-2019 14:19:30
Night Vision
Нууу, вообще-то считается, Чернушка.
Сейчас расы то друг дружке ещё не доверяют в эти времена, а значит всё гораздо жестче.
Поделиться13701-05-2019 14:20:53
Может поэтому я вовсе и не могу реализовать себя в полной мере служения. Тиара ведь ещё богиня любви. Только вот её я вообще не несу в мир!
Поделиться13801-05-2019 14:21:38
Фауна Лисс
Мне казалось, что запрещены браки между эквестрийцами и не-эквестрийцами.
Смысл запрещать браки между тремя расами эквестрийцев, если они успешно успели перемешаться друг с другом.
Поделиться13901-05-2019 14:22:11
Впрочем... Это представить было бы трудно. Носить доспехи и нести любовь другим? Каким образом?
Поделиться14001-05-2019 14:23:42
Мне казалось, что запрещены браки между эквестрийцами и не-эквестрийцами.
Ну, всегда можно притащить кое-кого и задать ему вопрос относительно канона. Но я уверена, что меж всеми расами запрещены.
Смысл запрещать браки между тремя расами эквестрийцев, если они успешно успели перемешаться друг с другом.
Разве? Мне казалось, что это не совсем так пока что.
Поделиться14101-05-2019 14:26:14
Фауна Лисс
Мне казалось, что это не совсем так пока что.
Не-а. У пони попроще все уже смешалось.
На самом деле чистоту крови рьяно блюдут только знатные и высокорожденные единороги (ничего удивительного). Но это скорее не от уважения к Тиаре, а для наращивания магического потенциала потомства.
Поделиться14201-05-2019 14:27:50
Но это скорее не от уважения к Тиаре, а для наращивания магического потенциала потомства.
Ну, значит я буду достаточно старомодной, чтобы именно из служения богине соблюдать это.
Будем такими злобными паладинами, которые придерживаются древних законов.
Поделиться14301-05-2019 14:29:44
По-моему это классно. Следовать древним писаниям и всё в таком духе некоего фанатизма.
Поделиться14401-05-2019 14:31:53
Фауна Лисс
*даже не знает как реагировать на эту исповедь*
Кажись, у нас очень разные представления о справедливости... Впрочем, нет пони без греха, так?
Кто-то ведь должен уничтожать тьму в зародыше, хотя мне никогда не понять этих... методов.
Носить доспехи и нести любовь другим? Каким образом?
Коль это не твой профиль, значит этим займусь я! *ухмыляется и выпячивает грудь*
Да и я сам-то, потомок этого самого смешанного понячего брака. И ничего, во какой вырос!
Поделиться14501-05-2019 14:35:12
Кажись, у нас очень разные представления о справедливости... Впрочем, нет пони без греха, так?
Конечно же нет, как и нет невиновных, просто у всех разная степень вины и греха.
Кто-то ведь должен уничтожать тьму в зародыше, хотя мне никогда не понять этих... методов.
Зато ты первый кто понял меня, как мне кажется.
Коль это не твой профиль, значит этим займусь я! *ухмыляется и выпячивает грудь*
Ты ведь не служишь Тиаре, зачем тебе это?
*Хотя на грудь смотрит*
А что там за смешанный брак? От кого и кого? Просто, мы и полукровок обязаны преследовать...
Поделиться14601-05-2019 14:39:59
Поэтому я и не горела желанием, чтобы ты присоединялся ко мне. Это будет не так, как ты себе представляешь, Кварц.
Поделиться14701-05-2019 14:40:43
А что там за смешанный брак? От кого и кого? Просто, мы и полукровок обязаны преследовать...
Э... Только не надо мечи обнажать, тут все законно, вроде бы. Земная и пегас, от матери любовь к прогулкам, от отца крылья и желание творить справедливость.
Ты ведь не служишь Тиаре, зачем тебе это?
Во славу света, конечно же!
Поделиться14801-05-2019 14:44:39
Бладкварц
Не скажу, что считаю это правильным... Но и на слух мне не кажется, что тут что-то, что не одобрила бы богиня.
Значит ты в отца пошел? Это замечательно!
Но остерегайся грехопадения! Пегасы к этому предрасположены. Одна в итоге стала скармливать жеребят демону, а вторая на моих глазах пала и стала Диабле служить.
Свернутый текст
Во славу света, конечно же!
Ииии... Как ты планируешь любовь нести?
Поделиться14901-05-2019 14:48:43
Ииии... Как ты планируешь любовь нести?
Убью дракона, спасу даму! Или убью главаря разбойников и спасу фермера! Или убью 12 волков и принесу их шкуры фермеру, чтобы получить квест на убийство 20 волков!
Может проповедовать буду, нести добро! Со мной и Чин есть, он сама доброта.
Поделиться15001-05-2019 14:49:47
Но остерегайся грехопадения! Пегасы к этому предрасположены. Одна в итоге стала скармливать жеребят демону, а вторая на моих глазах пала и стала Диабле служить.
*передернулся* Будь уверена в моих чистых помыслах, я намерен стать истинным рыцарем по праву!