Том ищет сестру, которую никогда не видел
"прошлое заботливо готовит обух для его головы"1. Имя
Шатенка. Коротко Шет, Шати.
(если не нравится, придумай своё, но обсуди со мной)2. Пол, возраст
Кобыла, 7 лет3. Внешность
Мы с тобой чем-то похожи: у тебя, как и у меня, недлинный корпус и хороший костяк, а также развитая мускулатура. Пегая масть, не шибко большой рост. Однако ты выглядишь женственнее и привлекательнее, что логично. Ещё у тебя взгляд матери.
(если не нравится, предложи свой вариант, но обсуди со мной)4. Принадлежность к табуну
Любой5. Характер, описание отношений
Я никогда не видел тебя, потому что нас разделила судьба, когда ты ещё была в утробе матери, а я молодым жеребцом (см. моё био).
Я без понятия, как и где ты появилась на свет, как выглядишь и как нашла дорогу в Долину Любви. Я вообще не в курсе, что ты существуешь. Когда жизнь разделила меня с беременной тобой матерью, я и представить не мог, что она в итоге ожеребится и кем.
Мы вообще не знакомы друг с другом. Но я узнаю глаза матери. Я испугаюсь, обозлюсь и не спущу с тебя глаз. Что будет потом, узнаем во время отыгрыша.
У тебя стойкий и при этом женственный характер. Я даже влюблюсь в тебя, покуда не узнаю, кто ты есть на самом деле. Это будет крайне незаурядная история. И как она будет развиваться, зависит от нас с тобой.
Дикие лошади Love Stories
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3127-09-2019 12:20:42
Поделиться3227-09-2019 12:20:48
.:мы ждём потепление в Долине Любви:.