Фауна Лисс
Ну ты для начала в реке хоть попробуй. А потом уж переходи к более сложным субстанциям.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №67 Имени новых крылатых
Фауна Лисс
Ну ты для начала в реке хоть попробуй. А потом уж переходи к более сложным субстанциям.
Фауна Лисс
Так ведь, мадам паладинша, я навроде вашего коллеги. Чуть менее фанатичен, но бел и горяч. Как насчет вместе сходить куда-нибудь, узнать друг друга получше? В храм Тиары например. Свечки за мой счет.
Diablo
Ха, ты уже забыл, как мы тебя в ней вместе с Найт купали, а?
Бладкварц
Свечки поставить в храм Тиары ради того, чтобы узнать получше... Звучит как ересь.
Впрочем я очень рада встреть коллегу по работе!Наконец-то Тиара послала мне такого.
*Протянула копыто*
Фауна.
Фауна Лисс
Ну ты раз выплыла, значит явно сунулась туда бех доспехов. А теперь с ними иди попробуй.
Там и новые слова познаешь.
Фауна Лисс
*Отвечает на копытопожатие*
Кварц, очень приятно встретить понимающего мои чувства пони. А на спутника, совсем не подозрительно закутанного в плащ, вы внимания не обращайте, он совершенно точно не фестрал под прикрытием. А что мы будем делать с этим инфернальным рогатым оккупантом? Мне кажется сжигать демонов на костре это как минимум неэстетично.
Бладкварц
Окупация подразумевает. А я тут был и сам, камень так вот вообще мой.
Diablo
Что ты несёшь? Какой дурак сунется в воду сражаться в доспехах?
Фауна Лисс
*указывает на самку копытом*
Бладкварц
Не торопись с фразами по-поводу чувств. Я просто рада встретить коллегу, первого за всё это время. Кварц, значит? Ты не из шахтерских областей?
*Взглянула на рогатого... Плаща не видно*
И о каком спутнике вообще идёт речь?
Ага... Сжигать его... Ты заставь это чудовище сражаться сперва или шевелиться начать. Вот это задачка.
*указывает на самку копытом*
Чего тебе?
Фауна Лисс
У тебя и память как у рыбки. Точно самое место на дне реки.
*покачал головой*
Diablo
Сказал тот, кто даже забыл, что его в реке мочили.
Фауна Лисс
Я понимаю, что для тебя это важное жизненное событие и ты его до конца дней своих помнить будешь. Рассказывать внукам, гордиться, мол, замочила детёныша чейнджлинга, вот, посмотрите на меня.
Но я в воде не раз бывал и для меня это не вот вообще значения не имеет, даже если я и не забыл.
Но не волнуйся, ты не единственная, кто помнит каждую секунду общения со мной. Я - воплощённое пламя.
Diablo
Какой позор, притворяешься детёнышем, чтобы хоть как-то оправдаться.
*Покачивает головой*
А-йай... Ну если бы я знала, что ты так сделаешь, думаешь бы стала? А я думала ты противник, который может мне противопоставить. Охх, а ты сказки принялся придумывать.
Ты ещё и запоминаешь всех кто с тобой общался, чтобы сказать, что они в тебе нуждаются полагаю. Но... Кто тут больше в ком нуждается.
Придётся идти искать соперника, хотя бы того, кто оправдываться не станет.
Отредактировано Фауна Лисс (21-04-2019 00:54:26)
Фауна Лисс
Ну да, это ж проще чем просто напасть на меня, как я сказал.
Ступай.
Не забудь рассказать ему, как мы вместе купались.
Diablo
Оххх, Тиара, дай мне сил.
Я сюда по-твоему зачем приходила? Кто на тебя с мечом напал и кто начал говорить, что тут ему не комильфо?
Но... Если для тебя это так важно, чтобы другие знали кто с кем купался. Я может и подумаю... Хотя вряд ли, я очень расстроена тем, что ты начал придумывать оправдания. Да как с тобой вообще можно сражаться после такого?
Фауна Лисс
А я тебе ещё раз сказал, но повторю, коль не понимаешь словами: лёгкая словесная пикировка - это всё, что тебе светит в открытом доступе. Хочешь большего - добро пожаловать в ПМ. Не хочешь - иди ищи кого-нибудь другого.
Diablo
Ну да, а потом ты скажешь, что я детёнышей била.
Фауна Лисс
Я сказал замочила. В реке.
Для меня это не проблема, не я же лападин.
Diablo
Зато твои наговоры влияют на их репутацию! Так что ты создаёшь проблему.
Фауна Лисс
Видишь, а говорили что я плох в созидании.
*хорош во всём*
Diablo
Ну, если для тебя это утешение, то как скажешь.
Фауна Лисс
Я и не только говорю, но делаю. В отличие от света лападинства в твоём исполнении.
Diablo
Ага-ага... И что же ты сделал за всё это время?
Ты не из шахтерских областей?
Мимо! Я, как и положено настоящему рыцарю из баллад, фермерский сын. Вот увидишь, тебе понравится мой стиль боя. Я назвал его "тычок божественного провидения", так как он включает в себя тычок, после которого враг отправляется на встречу с божественным провидением.
...А о спутнике не беспокойся, он видно на рынке травы покупает. А может попробовать обратить рогатого в истинную веру? У меня в сумке где-то святой символ был. Покажем ему всю силу дружбы и любви!
Фауна Лисс
В реке искупался, змей обсидиановых ел, тварь с глазами убил, хвост оторвал, марионетку зачаровал, арканические сферы освоил, демона убил... А ты? Пришла, сагрила пачку мобов и самоустранилась?
Бладкварц
Быть его не может! Бывал когда-нибудь в полях меж Эрикхоном и Пасфельтом!? Это... Действительно здорово! Неужто ты самый что есть обычный пони с благородным сердцем?
*Какое-то время смотрит, всё же думаю, что жеребец серьёзно*
Название явно могло быть получше. Но, я бы взглянула в действии на то о чём ты только что сказал. Устроим спарринг как-нибудь?
Не хочешь ли ты сказать, что хочешь кого-то полюбить Тиару. Вера ведь совсем не одна. Большинство Сараха любят. Мало кто почитает Тиару.
Так вы вместе путешествуете с какой-то целью?
Diablo
Фантазия у тебя богатая. При мне за всё это время вообще ничего такого не случилось.
Фауна Лисс
Ты скажи ещё, что за мной таскалась всё это время.
Неудивительно, что на собственные подвиги времени не нашлось. А мои все записаны как надо, иди да читай. И как с почтением закончишь, так приходи.
Diablo
У тебя то? Подвиги?
*Смеётся*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №67 Имени новых крылатых