Бладкварц
Меня? Смущает? Нет, просто не думала, что пегасы могут быть таковыми.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №67 Имени новых крылатых
Бладкварц
Меня? Смущает? Нет, просто не думала, что пегасы могут быть таковыми.
показать себя и свои доселе сокрытые секреты.
Изучаем внутрений мир Кварца
Diablo
*пыжится, потеет и не позволяет себе превратиться в сладкий рулет*
Все чейнджлинги такие бесчестные или только ты?! *передними копытами пытается сбросить со спины Дьяблу*
Всё.
Всё, в плане ой всё?
Нет, это все же ты, а не кто-то другой.
Ц ц ц.
Вы ничего не хотите рассказать?
не видишь, поединок чести Флоры?
Что вообще творится? Не было такого.
Вот и прошла вся любовь
С чего ты взяла, что это была любовь? Да и как жеребец, мне он всё равно нравится.
Не смотря на то, что некоторые вещи можно было бы сделать и... Лучше...
Фауна Лисс
Ммммм... Не.
Diablo
А знаешь, ты прав, не мое это дело, Кварц сам решил бросить вызов чести. Если буду мешать, то только худо сделаю.
*жарит хлебушек над костром*
не думала, что пегасы могут быть таковыми.
О, не знаю как там в небесных городах, но все мои предки по отцовской линии были необычайно уважаемыми за свою честь пегасами.
некоторые вещи можно было бы сделать и... Лучше...
*пыхтит под разжиревшим на пафосе Дьябло* Я тут стараюсь как могу, сестрица.
Ммммм... Не.
Тогда может вашу драму с недопониманием прекратите?
Всё, в плане ой всё?
Ну всё.
Бладкварц
Я за других не говорю, пусть сами скажут, если вдруг посмеют. А я себе что захочу, то вот и делаю.
*зажигает рог магией и создаёт щит на случай если прилетит*
Вся ваша честь - всё лишь пустышка, раз вот так за здорово живёшь ты за чужую в бой полез и вроде как от монстра отстоять намерен.
*сверзился-таки со спины и злобно скалится, огнями полыхая*
Фауна Лисс
Нет.
Diablo
Рррыы! *героически скалится* Узри же мощь семейства Кварц и всего рода светлого! *со всей дури дубасит магический щит настоящим щитом*
О, не знаю как там в небесных городах, но все мои предки по отцовской линии были необычайно уважаемыми за свою честь пегасами.
Нууу... До селе я слышала и видела лишь падших пегасов... Это ещё одна из причин, почему я так удивлена.
*пыхтит под разжиревшим на пафосе Дьябло* Я тут стараюсь как могу, сестрица.
Да я верю... Если бы это не была дуэль, то давно бы ЭТО... Уже прекратила. Терпи.
Ну всё.
Да?
Фламвиззн
*прав всегда*
Я против тех, кто добивается чего-то, ни разу ничего не говорил.
*левитирует к костру питомца-камушек и усаживает его рядом с единорогом огненной кисточкой, где тот сидит и с каменным видом осматривает хлебушек*
Бладкварц
*настоящий щит врезается в магический, и тот начинает мерцать, рассыпая искры и сверкая магией, Диабло же тем временем сдвигает щиты в сторону и таранит пегаса рогами*
Не знаю уж, узреть что сможешь ты, но я свой род с собой на бой не приводил.
Diablo
*смотрит на питомца-камень*
Эм... Привет?..
Фламвиззн
*...*
Diablo
*хватается копытами за рога, таким образом удерживая Дьябло и пытаясь повалить его на землю своей богатырской силушкой*
*хватается копытами за рога, таким образом удерживая Дьябло и пытаясь повалить его на землю своей богатырской силушкой*
Diablo
*пожал плечами и снова смотрит на хлебушек, дабы тот не подгорел*
Бладкварц
*избавившись от настоящего щита, высвобождает свой и магию всю держит наготове*
В чём дело, небольшое существо? Неужто секундант, род света и честь Флоры вдруг покинули тебя, когда нужны так?
*продолжает давить не смотря на то, что башка порой на сторону уходит*
Фламвиззн
*...*
*питомец - камень*
Diablo
Ди, а как его зовут?
Фламвиззн
Он камень.
Никто и никогда его и не зовёт. В нём сила рун и пойманные души. Он как соулстоун, но вот пока лишь только - нет.
Diablo
Сила рун? Это Шэд тебе его разукрасил?
Бладкварц
Не слушай этого пустослова! Он ощущает слабость, вот и хочет сломить твой дух.
Фламвиззн
Ты раз забыл, то вот теперь уж не упомнишь. То был шаман, что эксперименту этому начало положил, но я потом ещё и сам уж насобачил туда всякого, чтобы по случаю он у меня и не подох.
Diablo
*тужится и приподнимает чейнджлинга в воздух за рога, после чего роняет его на землю боком* *не давая себе времени на отдышаться, заносит копыта для ударов по голове Дьябло*
Где ж ты *тяжелое понячье дыхание* так разжирел-то, а?
Diablo
А, погоди, это камень, который камень?
*тужится и приподнимает чейнджлинга в воздух за рога, после чего роняет его на землю боком*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №67 Имени новых крылатых