Diablo
Так, а я тебе о чём, рогатый?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №67 Имени новых крылатых
Diablo
Так, а я тебе о чём, рогатый?
Фауна Лисс
Здравствуй, Фауна. Вижу, за тобой начинают следовать странствующие рыцари.
Фауна Лисс
Ты всё по кругу и ни о чём.
Фламвиззн
Чтоб не пырил глазом тут своим в мой камень.
Diablo
*безуспешно пытается вскарабкаться на камень в полном обмундировании, после чего падает и грозит копытом*
Вот и сиди себе там, я лучше дракона найду, они сговорчивее. Они хотя бы понимают концепцию "рыцарь-чудище"!
А она не слишком ли... ну... фанатична на твой взгляд?
Мы с ней почти на одной волне, только во мне чуть более сильно семя матери-анархии.
Фламвиззн
Пока нигде не состою и веду здоровый образ жизни странствующего рыцаря, меня все устраивает. Хотя, вступить в орден к понимающей мои идеалы Фауне выглядит очень заманчиво.
Смотри, Кварц. Вступишь я такого паладина никогда не отпущу. Ты мне почти родной.
Спускайся с камня, чудище, я буду тебя побеждать и зарабатывать славу!
Он ленивый... Как не знаю кто. Я уже сколько раз его пыталась заставить сражаться, думаешь получится?
Но я бы посмотрела!
Бладкварц
Хм, то есть, ты хочешь разрушить привычный государственный строй или анархия в каком плане?
Diablo
Бладкварц
*некоторое время наблюдает за поползновениями сверху вниз, а после падения кивает рогатой башкой*
Так-то.
Фламвиззн
Фламвиззн
Если бы так... Этот понь с сердцем полным огня. Я бы не хотела, чтобы он ушёл за мной на погибель. Мне он очень нравится. Так что никто за мной не следует, я между прочим в отставке.
Diablo
А ты всё на камне, да чирикаешь. Нет бы делом заняться!
Фауна Лисс
Я делом так и занят, и на охоту вот сходил, поел запуганных поней. Теперь сижу, чего бы нет? На то и камень - мой.
А она не слишком ли... ну... фанатична на твой взгляд?
Мы с ней почти на одной волне, только во мне чуть более сильно семя матери-анархии.
Он просто завидует и хочет тебя к себе забрать.
Кстати, вариант, если ты любитель цветочков, Кварц.
Diablo
Ты всё это время сидел... Вот чего ты опять сказки выдумаешь, сказочник?
Фауна Лисс
Стоп, что? В отставке? Ты же вроде как, на секунду, глава Ордена Пылающей Звезды! Какая еще отставка?
Фламвиззн
Что ты, я супротив королевы ничего не имею. Я скорее в том смысле, что более волен в своих идеях, чем многие мои коллеги по профессии.
Diablo
А тебя, инфернал, я еще достану! Вот раздобуду рейзорвинги и нормальную броню с прорезями для крыльев...
Фламвиззн
Я давно в отставке... Забыл? Так что без меня орден Лэроса является единственным действующим.
Этот понь с сердцем полным огня. Я бы не хотела, чтобы он ушёл за мной на погибель. Мне он очень нравится.
Ну что вы, вы заставляете мою гордыню раздуваться.
Фауна Лисс
Ну посмотри по прибитому времени, сколько его прошло с тех пор как я был тут, потом меня сколько не было, а потом я снова появился.
Бладкварц
Да, перед запеканием таких как ты всегда советуют проткнуть броню в двух-трёх местах, чтоб пар выходил.
Он просто завидует и хочет тебя к себе забрать.
"К себе" это куда?
Кстати, вариант, если ты любитель цветочков, Кварц.
А ты не любишь цветы? Я люблю цветы!
Бладкварц
Аа... Таких как ты паладины часто называют словом на
Ну что вы, вы заставляете мою гордыню раздуваться.
Ты прав...
Хотя, уверена, что твой спутник в приключениях сможет её обуздать и напомнить тебе о том, кто ты. Если ты такая же горячая голова, как и я, то должен быть очень благодарен Чину.
Diablo
Да что ты? Тогда я успела отправиться в бездну и вернуться.
"К себе" это куда?
Сам знаешь, каждый раз суёшь его.
А ты не любишь цветы? Я люблю цветы!
Цветы да цветы, растения, чего их любить?
проткнуть броню в двух-трёх местах, чтоб пар выходил.
Хм, мне представилось как готовят краба
Фауна Лисс
В Эквестрии полно мелких орденов, но помимо них есть несколько крупных действующих. Рэлос из ордена Золотого Пламени. Есть еще Орден Зари, Орден Золотой стрелы, Орден Всепоглощающего Пламени, Стражей Мира, Равновесия, Поющего Клинка...
Да, перед запеканием таких как ты всегда советуют проткнуть броню в двух-трёх местах, чтоб пар выходил.
Бладкварц
*Толкнула в бок*
А крабов и омаров лучше варить прям в панцире. Заодно увидим, как он покраснеет.
Фауна Лисс
Ну успела так успела. Могла бы и не возвращаться.
*пожал плечами*
Night Vision
А как готовят краба? Он выглядит так, словно уже готов.
Фламвиззн
Мне дело есть только до деятелей.
Сам знаешь, каждый раз суёшь его.
Не понимаю, о чем ты
Цветы да цветы, растения, чего их любить?
Они красивые и пахнут вкусно. Да и на вкус некоторые тоже ничего. Хотя я больше морковь люблю. И груши.
Night Vision
Здравствуй, Найт.
Diablo
Это мы еще посмотрим кто кого съест. Мой спутник - прекрасный повар.
Фламвиззн
Цветы? Они слишком хрупкие, а еще я как-то раз нос разодрал в розах. Хотя Чину бы пошел венок...
Diablo
А ты только этого и хочешь. Можешь попросить, но не уверена, что это сработает.
Diablo
Эм, варят?
Фламвиззн
Мне дело есть только до деятелей.
То есть, до личностей? Или до видных орденов?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №67 Имени новых крылатых