Diablo
Ты дерево самцом называешь! Кто из нас ещё запутался? Не говоря уже об остальном.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №67 Имени новых крылатых
Diablo
Ты дерево самцом называешь! Кто из нас ещё запутался? Не говоря уже об остальном.
Фауна Лисс
Я с деревом не разговариваю, а что тебя бревном назвал, так это не по деревянности, а по уму.
Diablo
По рогам получить захотел?
Фауна Лисс
Захотел бы - так и получил. Я что хочу, то беру и получаю.
Diablo
Может ты пока ещё просто не знаешь, чего хочешь. Вот я и помогу.
Видишь, какая я добрая, а ты говоришь.
Фауна Лисс
Ты собираешься помочь тому, кто намерен убить всех живых и сжечь всё живое, и называешь это добротой?
*чего не хочет - не знает, а раз не знает, то и не хочет*
Diablo
Ну так вперёд. Если бы ты действительно делал что-то подобное я бы тебя давно остановила. Так кто там из нас в себе запутался?
Фауна Лисс
Продолжай игнорировать то, о чём уже сколько всего написано. Начиная вон с того, как я чуть не съел принцессу-аликорна и заканчивая усилением с демонического оружия. И тебе будет легче всем хвастаться, что уж точно остановила бы, если б тебе прям под нос мои деяния сунулись, и вокруг меня никакая мечеватая самка виться не будет.
Diablo
С чего ты взял, что я это игнорирую. Как я сказала ранее, я этого не видела. Это почти тоже самое, что ничего и не было.
Второе я правда не совсем поняла.
Фауна Лисс
Ты просто медленно моргаешь и ничего не видишь вокруг себя.
Любой черствяк с манией величия может сжечь флуд и захватить здесь всё. Я же собираюсь сделать это с настоящим миром. Превратить его в пепел. И шевелюсь к этой цели, пока смотришь в пустоту и видишь там фигос.
Diablo
Значит в пустоте есть фигос? Тоже немаловажное открытие в писке твоих подвигов я полагаю.
И что же мне следовало увидеть вокруг?
Я вообще в отставке уже долгое время, что ты хочешь от меня? Теперь же мне просто нравится сражаться, не обременённой обязанностями.
Фауна Лисс
Ну так и не изобретай условностей. Хочешь драться - дерись, а не вот это вот "ну если бы я вот увидела, а так я смотрю в другую сторону и вообще моргнуууула".
Diablo
Ладно-ладно... Получишь ты ещё от меня. Нет бы сразу просто принял мой вызов.
*Заснула*
...
...
...
*Захрапела*
Фауна Лисс
Моё сражалово всегда открыто. Лишь фарсить на публику, как хочешь ты, я не намерен, и провокации уж не пройдут.
И до сих пор вас не ждало ни одно разочарование с такими взглядами?
У меня еще все впереди. Успеем еще разочароваться в идеалах, нормах морали, политических взглядах, богах и может даже скорраптиться, получив какой-нибудь голос в голове или щупальце вместо копыта. Ух какая насыщенная жизнь настанет!
Но пока до этого не дошло, как насчет вместе выбраться куда-нибудь, отдохнуть от работы? Скажем, на романтическую прогулку по Вечнодикому. За мой счет.
Бладкварц
Как же приятно слышать такие речи, полные уверенности и жажду приключений ощущать в них. Радостно становится!
Но никаких романтических прогулок и тому прочего!
Хотя именно отдохнуть было бы не такой уж и плохой идеей.
Бладкварц
Расскажешь немного о своём попутчике?
Фауна Лисс
Болтлив, наивен, благочестив и низкоросл. Идеальный паж, лекарь к тому же, но в бою пользы как от курицы. Думаю вы подружитесь.
Да, курицы всегда дружат.
Бладкварц
Звучит вполне неплохо. Тогда нам надо будет познакомиться, устроишь?
Diablo
А ты видать ещё и фермер?
Фауна Лисс
Тебе так если видать, то и глаз бы помыть, что ли. А фермер этот вон, с курями который.
*фарм и гринд удел тех, кто выступает против Диабло*
Фауна Лисс
Ну разумеется! Возьмем столик в таверне, закажем пироги из отборного сена. Мне как раз недавно злотые прикатили от одного щедрого единорога.
Diablo
Иронично что Дьябло на занимается фармом.
Бладкварц
А мне оно зачем? Я вон и так хорош, чтоб фармить мне ещё, и свойства нужные с живых прям отъедаю.
Diablo
Ну я и говорю, кто тут решил нам про куриц рассказать.
Бладкварц
А вот это уже звучит как надо! Таверны я люблю!
А за что же он так расщедрился, единорог то?
Фауна Лисс
Так наблюдателен же и видел всяких дружелюбных курей.
Diablo
Бывает разве другие куры?
Фауна Лисс
А ты у фермера вон спроси, так он расскажет, да вдруг и покажет тоже.
Diablo
Зачем? Разве не ты тут из себя знатока курей строишь?
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №67 Имени новых крылатых