Я настолько мудра, что не считаю себя мудрой.
Ну это где-то на шестерочку.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам
Я настолько мудра, что не считаю себя мудрой.
Лордерон!
Лордран!
Я не понимаю... Как можно получать удовольствие, не побеждая... Ведь если не победить, то в чем радость? Ничего не делать, это скучно, грустно и неинтересно. Повторяемые одни и те же действия тоже... В конце концов они просто надоедят. Выходит, единственное верное решение, делать то, что будет в той или иной мере постоянно отличаться. Отличается всегда соперник.
Ты вообще любитель наритов и не рассуждаешь трезво.
Лордерон!
Фауна, не трогай эту шутку. Ты видишь руны на постаменте? Это предупреждение!
Я же безчувственная, не стоит... Хотя, я удивлена, что никто не стал тебя тискать и обнимать.
Сомнение - тоже чувство. Значит чувственная.
Ну... Я не знаю, но почему-то это так... Вообще, это очень хороший вопрос. Ведь, кажется, большинство как раз-таки от этого удовольствия не получают...
Это странно. Что получает парашутист от своего очередного прыжка? Сладкоежка от от кремовой карзиночки? Соперничество - не единственный мотиватор.
А! Я кажется поняла. Ты такой бука, потому что тебе тоже такого охота, так ведь сказал бы. Думаю та некромантка с удовольствием тебя потискает. А ты побудешь счастливым Визном.
Никаких тискающих наркоманок. Тем более наркоманок тискающих Элголота. Тут и так есть Визн, он сам почти никогда не убегает. Смотри.
Фламвиззн
*Потискал единорога за уши*
Отредактировано Элголот (27-12-2018 20:47:11)
Фауна, не трогай эту шутку. Ты видишь руны на постаменте? Это предупреждение!
Это вообще шутка?
Сомнение - тоже чувство. Значит чувственная.
Сомнение, это как страх, его никто не лишен. Но его можно подавить.
Это странно. Что получает парашутист от своего очередного прыжка? Сладкоежка от от кремовой карзиночки? Соперничество - не единственный мотиватор.
Сладкоежка съест 10 штук и уже разонравится, парашютист после 10-ти прыжков перестанет чувствовать те же самые ощущения, как в первый раз. Соперничество, вечно.
Никаких тискающих наркоманок. Тем более наркоманок тискающих Элголота. Тут и так есть Визн, он сам почти никогда не убегает. Смотри.
А почему он должен убегать? Я говорила про то, что тебя мало кто тискает, в этом суть. И тебе этого не хватает.
Это вообще шутка?
Теперь нет.
Сомнение, это как страх, его никто не лишен. Но его можно подавить.
Предпочитаю давить подушки. Головой.
Соперничество, вечно.
Разумеется. Ведь эмоции не перегорят, соперничать не надоест, соперники не умрут и ты не замрешь посреди жизни, не понимая ради чего ты прожил прошлые годы.
А почему он должен убегать?
А почему нет? Убегать это как соперничество - вечно можно делать.
Я говорила про то, что тебя мало кто тискает, в этом суть.
Сомнительно. Это такое же внимание с чужой стороны, такие же буковки. Я не должен кому-то нравиться и никто не должен нравиться мне, нет?
Разумеется. Ведь эмоции не перегорят, соперничать не надоест, соперники не умрут и ты не замрешь посреди жизни, не понимая ради чего ты прожил прошлые годы.
Ну вот, ты всё понял! Тогда почему не согласен с этим.
А почему нет? Убегать это как соперничество - вечно можно делать.
Убегать, это вовсе не соперничать. Это капитуляция по большей части или тактическое отступление.
Сомнительно. Это такое же внимание с чужой стороны, такие же буковки. Я не должен кому-то нравиться и никто не должен нравиться мне, нет?
Всё верно. Но... Если такая позиция, то зачем акцентировать внимание на том, что с такой позиции является почти что безразличным? Вон, Флама ты решил потискать.
Хотя может я ошибаюсь. Помнится, тебе очень нравилось о ком-то заботиться.
Хотя... Мне не так давно кое-что показали. Что заставило испытывать странные чувства. Полное доверие и... Я даже не знаю как это можно назвать.
Аааааа! У клавиатуры пробел сломалсяяяя!
И всем приветик)
Элголот
Какая милота ^.^
Пернициус Инфлюенс
С клавиатурой и пробелом так не выйдет, увы.
Коты всегда милые.
Элголот
Увы... А с экранной набирать - это адъ...
Пернициус Инфлюенс
Тогда... зачем вообще набирать? И разве нельзя перенастроить пробел на другую клавишу?
Элголот
Это телефон, а не компьютер >_>
Так анкету надо ж написать.
Пернициус Инфлюенс
И тебе привет.
Вот этот черный хочет с тобой поиграть и чтобы ты его немного потискала. Это мы вчера выяснили.
А вообще, замени пробел каким-нибудь символом, потом поменяешь. К примеру $ или переназначь.
Фауна Лисс
Я просто сам пробел вытащила, буду на саму пимпочку нажимать)
Вот этот черный хочет с тобой поиграть и чтобы ты его немного потискала. Это мы вчера выяснили
Нуууу, это ой как не скоро будет.
Я просто сам пробел вытащила, буду на саму пимпочку нажимать)
Зачем ты это сделала?
Нуууу, это ой как не скоро будет.
Тогда тискайтесь просто.
Фауна Лисс
Я не знаю как клавиши переназначать ^.^'
Пернициус Инфлюенс
Вообще, я тоже, но знаю что это возможно)
Пернициус Инфлюенс
Анкеты это для слабых духом. Только настоящий ролевик может играть без анкеты. и в звездочках. Меняя и переиначивая персонажа когда и где угодно.
Вот этот черный хочет с тобой поиграть и чтобы ты его немного потискала. Это мы вчера выяснили
[х]
Элголот
Хаааа, без анкеты меня не пустят играть, так что такое)
Пернициус Инфлюенс
М. Это действительно проблема. Можно играть, пока админы не заметят и все не потрут.
Или самому стать админом или ГМ'ом и играть неписями.
Однако, фыр.
Однако, фыр.
*Пододвинул рыжему дикторское кресло, стол и несколько камер с телесуфлерами*
Однако, здравствуйте.
Сразу отнекиваться. Бэ, никакого вызова.
Элголот
Так. Зачем этих пони посадили в камеры?
*сидит в кресле*
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам