Да, это не комплимент тебе.
Вообще-то именно он. Элголот-Начинатель.
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам
Да, это не комплимент тебе.
Вообще-то именно он. Элголот-Начинатель.
Элголот
Я вообще не понимаю о чём ты. Спускайся на землю уже и займись делом.
Там тихо. Отойду туда.
Туда
Только сейчас заметила. Это ты что имеешь в виду!?
Я вообще не понимаю о чём ты. Спускайся на землю уже и займись делом.
Я занят делом. Делом. Живу. Пугаюсь единорого-наритских "бу". Столько дел.
Только сейчас заметила. Это ты что имеешь в виду!?
То, что где тихо - там и хорошо. Можешь считать это личным оскорблением и вызывать на дуэль. Все равно не пойду, там слишком жестко и холодно. Если это не дуэль подушками.
Я занят делом. Делом. Живу. Пугаюсь единорого-наритских "бу". Столько дел.
И это ты называешь делом...
Элголот
Давно бы вызвала и надавала тебе по моське за те мысли!
Но... У нас же демократия...
Правда, признание того, что я, нарушая тишину, уже доставляю дискомфорт, мне приятно.
...
...
Хотя нет, этого мало.
Элголот
Пошли драться!
Правда, признание того, что я, нарушая тишину, уже доставляю дискомфорт, мне приятно.
А, это слишком предсказуемо. Никакого дискомфорта, но можешь попробовать нарушить привычный ход жизни тишиной и молчанием. Вдруг поможет? Ты и так общаешься почти только Эпплджеками.
И это ты называешь делом...
М. Думаешь, стоит перестать бояться и жить?
Пошли драться!
[х]
А, это слишком предсказуемо. Никакого дискомфорта, но можешь попробовать нарушить привычный ход жизни тишиной и молчанием. Вдруг поможет? Ты и так общаешься почти только Эпплджеками.
Будто можно чем-то ещё общаться с некоторыми.
М. Думаешь, стоит перестать бояться и жить?
Что? То есть? А чего ты боишься то?
[х]
И что это?
Что? То есть? А чего ты боишься то?
Наритско-единорожьих "бу". Вдруг тоже заставят фырчать и обниматься? Хотя нет, Элголот слишком неприятен для этого.
Будто можно чем-то ещё общаться с некоторыми.
Мх. Продолжаешь разговаривать буковками. Ужасно.
И что это?
Значок "В доступе отказано".
Наритско-единорожьих "бу". Вдруг тоже заставят фырчать и обниматься? Хотя нет, Элголот слишком неприятен для этого.
Да, это не самое приятное занятие и не продуктивное, тем более это не идёт воинам. В целом, ты не воин.
Да и вообще, ты был любителем этого, разве нет?
Значок "В доступе отказано".
Мх. Продолжаешь разговаривать буковками. Ужасно.
Так, а есть о чём говорить? Ты пишешь не больше меня, я разве что к этому выражаю эмоции.
Чернушка, кого банишь?
В целом, ты не воин.
Конечно нет. Воины умирают. А Элголот должен жить вечно.
Да и вообще, ты был любителем этого, разве нет?
Я был молод и глуп, под Агутина в колготках танцевал. А сейчас я мелкая и неприятная брюзга. Но поверь мне, я еще вырасту.
Так, а есть о чём говорить? Ты пишешь не больше меня, я разве что к этому выражаю эмоции.
М. Можем поговорить о роли сильных мира сего в истории мира всего. Как думаешь, скоро Сорин захватит всех пуффыффтых нариток и станет править Эквестрией? Или как скоро кто-то захочет играть не своим персонажем, а предложенными властителями, царедворцами и прочими властными пони.
Конечно нет. Воины умирают. А Элголот должен жить вечно.
Кто-то несколько мгновений назад о смерти говорил.
Я был молод и глуп, под Агутина в колготках танцевал. А сейчас я мелкая и неприятная брюзга. Но поверь мне, я еще вырасту.
В большую неприятную брюзгу?
Как думаешь, скоро Сорин захватит всех пуффыффтых нариток и станет править Эквестрией? Или как скоро кто-то захочет играть не своим персонажем, а предложенными властителями, царедворцами и прочими властными пони.
Я уже несколько месяцев, как не в курсе, что тут происходит. Да и интерес у меня к этому полностью потерян.
Фауна Лисс
Чернушка, кого банишь?
Пытаюсь разбанить на самом деле
Увы, но эту тему я просто не могу обсуждать. Нечего сказать. Я и имён то некоторых не помню.
Пытаюсь разбанить на самом деле
Переведи в группу другую пользователя, будет разбан. Кого хоть?
Отредактировано Фауна Лисс (27-12-2018 19:33:42)
Или если через черный список, там почисти. Айпи должны быть привязаны.
Кто-то несколько мгновений назад о смерти говорил.
М. Я был тогда молод и глуп, под Агутина в колготках танцевал. А сейчас я мудр и всемилостив.
В большую неприятную брюзгу?
В мерзкую и отвратительную тварь, скорее.
Я уже несколько месяцев, как не в курсе, что тут происходит. Да и интерес у меня к этому полностью потерян
Вот и о чем с тобой говорить? Рассказывать друг другу, что игра не задалась и играть дальше не хочется?
М. Я был тогда молод и глуп, под Агутина в колготках танцевал. А сейчас я мудр и всемилостив.
Тааак, в чём же выражается мудрость?
В мерзкую и отвратительную тварь, скорее.
Разве эта роль уже не занята мной?
Нет бы бабочкой стать. Ему тварью больше хочется быть. Вот ведь странный ты.
Вот и о чем с тобой говорить? Рассказывать друг другу, что игра не задалась и играть дальше не хочется?
Для того, чтобы появились темы для разговора, надо разговаривать. Или делать что-то совместно, чтобы общие интересы появились. Тогда и темы выбирать не надо. Сам знаешь, я большая любительница говорить и болтать, было бы с кем и о чём.
Тааак, в чём же выражается мудрость?
В том, что недостаточно мудрые этого не поймут. Где твоя членская карточка мудреца?
Разве эта роль уже не занята мной?
М? Конечно нет.
Вот ведь странный ты.
Особенный.
Ну хорошо. Давай вместе кого-нибудь сожрем. Или вместе погладим носочки Вижн. Или продолжим вместе перебрасываться буковками.
Уже чувствуешь сближение и новые темы?
В том, что недостаточно мудрые этого не поймут. Где твоя членская карточка мудреца?
Я настолько мудра, что не считаю себя мудрой.
Ну хорошо. Давай вместе кого-нибудь сожрем. Или вместе погладим носочки Вижн. Или продолжим вместе перебрасываться буковками.
Уже чувствуешь сближение и новые темы?
Я не люблю нежности, ничьи носочки гладить я не буду. Никого я не ем, только убивать и сжигать разве что.
Ну, пока не совпали интересы, можно пробовать продолжать.
Я вот тебе подраться предлагала тоже. Совместное, веселое занятие.
Можно, конечно, на волю бога рандома всё предоставить.
Отредактировано Фауна Лисс (27-12-2018 19:48:35)
Я настолько мудра, что не считаю себя мудрой
А. Так делать теперь не модно. Античность уже прошла.
Я не люблю нежности, ничьи носочки гладить я не буду.
*Гладит носочки в одиночестве*
Я вот тебе подраться предлагала тоже. Совместное, веселое занятие.
Вовсе нет. В драке кто-то выигрывает. Это может расстроить проигравшего или составить неверное мнение у победившего. В конце концов это скучно, нет?
А. Так делать теперь не модно. Античность уже прошла.
Ну так я ведь блюстительница традиций.
*Гладит носочки в одиночестве*
Ты делаешь как-то это... Печально. Я не испытываю чувства жалости, просто, как-то грустно на это смотреть.
Вовсе нет. В драке кто-то выигрывает. Это может расстроить проигравшего или составить неверное мнение у победившего. В конце концов это скучно, нет?
Но! Но ведь в этом и смысл, Элголот! Без проигравших и победивших будет не интересно ведь.
И вообще! Вся жизнь - противостояние, оно делает нас лучше! Подталкивает совершенствоваться и становиться лучше, чем вчера.
Ну так я ведь блюстительница традиций.
Ретроград. Это называется так.
Печально. Я не испытываю чувства жалости, просто, как-то грустно на это смотреть
*Включил грустную музыку и дождь за окном*
Совсем... один...
Но! Но ведь в этом и смысл, Элголот! Без проигравших и победивших будет не интересно ведь.
Почему обязательно нужно побеждать, чтобы получать удовольствие от того, чем занимаешься?
И вообще! Вся жизнь - противостояние, оно делает нас лучше! Подталкивает совершенствоваться и становиться лучше, чем вчера.
Глупости. Жизнь - это, что ты сам видишь и сам придумываешь. Настоящей Жизни нет дела до твоих аллегорий.
И противостояние? Посмотри на Визна. Он безропотно и смиренно принимает кусания и тисканья со стороны Вижн. И счастлив.
Вот она - модель поведения.
Ретроград. Это называется так.
Лордерон!
*Включил грустную музыку и дождь за окном*
Совсем... один...
Я же безчувственная, не стоит... Хотя, я удивлена, что никто не стал тебя тискать и обнимать.
Почему обязательно нужно побеждать, чтобы получать удовольствие от того, чем занимаешься?
Ну... Я не знаю, но почему-то это так... Вообще, это очень хороший вопрос. Ведь, кажется, большинство как раз-таки от этого удовольствия не получают...
Глупости. Жизнь - это, что ты сам видишь и сам придумываешь. Настоящей Жизни нет дела до твоих аллегорий.
И противостояние? Посмотри на Визна. Он безропотно и смиренно принимает кусания и тисканья со стороны Вижн. И счастлив.
Вот она - модель поведения.
Визна?
А, поняла. Ну... Просто они вот такие вот. Им это нравится. Для них эта модель просто прекрасна. Для меня, к примеру, она неприемлема.
А! Я кажется поняла. Ты такой бука, потому что тебе тоже такого охота, так ведь сказал бы. Думаю та некромантка с удовольствием тебя потискает. А ты побудешь счастливым Визном.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам