Элголот
Если кому-то от этого не хорошо, то да.
Твинк, который тоже будет куковать? И смысл?
Old Equestria |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам
Элголот
*Страдает*
Куковать вместе. Жаловаться друг другу на то, что играть не с кем и не во что. Ну или присоединиться к группе новых игроков и жаловаться уже вместе с ними.
Элголот
Теперь у меня есть повод почаще сюда заходить.
Ну, жаловаться то необязательно. Берешь и играешь.
Я вот этим сейчас и занимаюсь.
Теперь у меня есть повод почаще сюда заходить.
*Уже мертв и поэтому не восприимчив*
Ну, жаловаться то необязательно. Берешь и играешь.
Мгм. Бери - играй.
*Уже мертв и поэтому не восприимчив*
Щас как воскрешу, чтобы дальше мучился!
Мгм. Бери - играй.
Ну, а что не так? Вон, новенькая некромантка, забавная персона. Ещё есть какие-то одиночки. Собрать и завести свою историю. Ты, к тому же, гм-ишь.
Щас как воскрешу, чтобы дальше мучился!
Что мертво - жить не может. Народная мудрость, сам придумал.
Ну, а что не так?
Некромантка еще не играет. Метелица тоже не начала. Кёрст не исправила анкету, а Зар - нарит. Это так, общеизвестная информация. Нужно быть пессимистом, иначе не будешь готов к действительно плохому исходу.
Ты, к тому же, гм-ишь.
Тссс, об этом никто не знает.
Что мертво - жить не может. Народная мудрость, сам придумал.
Почему же? Как минимум оно живёт в другой жизни.
Некромантка еще не играет. Метелица тоже не начала. Кёрст не исправила анкету, а Зар - нарит. Это так, общеизвестная информация. Нужно быть пессимистом, иначе не будешь готов к действительно плохому исходу.
Вот последнее вообще не поняла. Нарит - аргумент?
Тссс, об этом никто не знает.
Так ведь. Откуда тогда я знаю? Знаешь, ты и знаю я.
Свидетелей оставлять не надо. Концы в воду.
Да и мне надо было тоже аргумент выдвинуть в подтверждение того, что тут уже инициатива должно исходить от других. И что она реальна. А вот ещё один, чтобы не навязываться грузом, а по собственному желанию делать.
Почему же? Как минимум оно живёт в другой жизни.
Ну нет. Никаких перерождений и новой жизни. Иначе так не интересно.
Вот последнее вообще не поняла. Нарит - аргумент?
Конечно. У меня даже есть доказательства - нарит. Видишь? Сразу стало убедительнее.
Свидетелей оставлять не надо. Концы в воду.
*Сунул Фауну в воду*
*Вода теперь святая*
Элголот
Ну нет. Никаких перерождений и новой жизни. Иначе так не интересно.
Какой наивный. Надеешься на новую? Неет, будешь старой страдать дальше. Так интереснее?
Конечно. У меня даже есть доказательства - нарит. Видишь? Сразу стало убедительнее.
Мнеее, как-то это вообще ничего не говорит.
*Вода теперь святая*
*Сделал из нее святую водородную бомбу*
Какой наивный. Надеешься на новую? Неет, будешь старой страдать дальше. Так интереснее?
Нэх, умереть всегда могу, дело не сложное. И никаких страданий и перерождений.
Мнеее, как-то это вообще ничего не говорит.
Нар-и-и-ит.
Так лучше?
*Сделал из нее святую водородную бомбу*
*Если сгорит очистится пол континента, вовсе не против*
Нэх, умереть всегда могу, дело не сложное. И никаких страданий и перерождений.
Ну, а кто тебе спокойную смерть подарит? Любой захочет немного помучить, разве нет?
Так лучше?
Мне ничего это не говорит. Я должна прыгать от радости или что? Я не фанатка наритов.
Отредактировано Фауна Лисс (27-12-2018 17:57:15)
Ну, а кто тебе спокойную смерть подарит? Любой захочет немного помучить, разве нет?
М. Но когда хочешь самоубиться, разве не странно умереть тихо и безболезненно? Зачем кому-то доверять эту почетную обязанность.
Я не фанатка наритов, если что.
Как это не фанатка. А жечь кого и мучить во славу Тамары?
М. Но когда хочешь самоубиться, разве не странно умереть тихо и безболезненно? Зачем кому-то доверять эту почетную обязанность.
Видишь ли, тут есть одна загвоздка. Самоубийство это грех, а я не могу позволить так нагло грешить.
Как это не фанатка. А жечь кого и мучить во славу Тамары?
Тамары?
Нет, ну это я всегда рада, но ведь нельзя! Я и так наношу психологические травмы своими выкриками, когда говорю о вере. Вера - не Тамара.
Хотя... Учитывая тогдашний дискорд. Кажется я уже совсем потеряла форму.
Видишь ли, тут есть одна загвоздка. Самоубийство это грех, а я не могу позволить так нагло грешить.
Ну нет, ты на это никак не сможешь существенно повлиять.
Тамары?
Права была Вижн, ты забыла свою богиню.
Нет, ну это я всегда рада, но ведь нельзя!
Вот. Значит фанатка. значит нари-и-и-ит.
Ну нет, ты на это никак не сможешь существенно повлиять.
Почему нет? Приковать тебя цепями к чему-нибудь и постоянно наблюдать.
Права была Вижн, ты забыла свою богиню.
Вот и нет! И вообще никто такого не говорил!
Вот. Значит фанатка. значит нари-и-и-ит.
Как одно может быть связано с другим!? Я вообще на них не похожа. Ни характером, ни внешне.
Почему нет? Приковать тебя цепями к чему-нибудь и постоянно наблюдать.
Я не более реален, чем эти буковки. давай, закуй их, стягай их плеткой во имя Тамары.
Вот и нет! И вообще никто такого не говорил!
Конечно говорил. Если Элголот не присутствовал при этом, не значит, что он не знает.
Как одно может быть связано с другим!? Я вообще на них не похожа. Ни характером, ни внешне.
Легко. Если эта связь вообще фикция и не нужна. А вот вводить Фауну в ступор и непонимание - бесценно.
Я не более реален, чем эти буковки. давай, закуй их, стягай их плеткой во имя Тамары.
Стегание плёткой и вообще подобные услуги проси у других, кто к этому предрасположен.
Конечно говорил. Если Элголот не присутствовал при этом, не значит, что он не знает.
Мне религия не позволяет верить в это.
Легко. Если эта связь вообще фикция и не нужна. А вот вводить Фауну в ступор и непонимание - бесценно.
Ты думаешь меня сложно ввести в непонимание? Особенно учитывая некоторых.
Стегание плёткой и вообще подобные услуги проси у других, кто к этому предрасположен.
М. Вижн?
Мне религия не позволяет верить в это.
И пусть. Правда, даже сокрытая, для тебя будет страшна и мучительна и может даже в конечном итоге превратит тебя... Ну не знаю. В настоящую светскую кобылку?
Ты думаешь меня сложно ввести в непонимание? Особенно учитывая некоторых.
Курьезная Лисс. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная - есть ложь.
М. Вижн?
Разве она любит такое?
В настоящую светскую кобылку?
Если ты чем-то заболел, так уж и быть я избавлю тебя от мучений. Потому что ничего нелепее я не слышала в свой адрес.
Курьезная Лисс. Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная - есть ложь.
Что?
Впрочем, в рифму.
Разве она любит такое?
Night Vision
Выходит что любишь?
Разве она любит такое?
Конечно. Всякие фыр и рыжие валеночки - лишь прелюдия.
Если ты чем-то заболел, так уж и быть я избавлю тебя от мучений. Потому что ничего нелепее я не слышала в свой адрес.
А что. Будешь носить кольчужное платье, куртуазно поедать ананасы с золотого меча, помешивая яд для недруга изящной булавой. Красота же.
Конечно. Всякие фыр и рыжие валеночки - лишь прелюдия.
Ого...
А что. Будешь носить кольчужное платье, куртуазно поедать ананасы с золотого меча, помешивая яд для недруга изящной булавой. Красота же.
*Скрежет зубов*
Что за бред!?
Какие ещё платья!? Меч не должен быть золотым! Это просто... Ты бредишь!
Элголот
И вообще, там Мафу пост написал. Тебе бы ответить! Вот и игра тебе.
Ого...
Это так же верно, как и то, что внутри Фауны живет нежная кобылка, любящая романтику, но так и не нашедшая свою истинную любовь.
Ты бредишь!
Уже давно. Лет с четырнадцати, наверное.
А вместо музыки на балу будут играть переделанные церковные гимны, пунш будут подавать в перевернутых митрах, на тех маленьких кексиках будут вылеплять лик Тиары.
Элголот
И вообще, там Мафу пост написал. Тебе бы ответить! Вот и игра тебе.
Завтра.
Вы здесь » Old Equestria » Архив тем и флудов » Флуд №66 Посвящённый Новому Году, бессмертным и их непростым делам